Питание в отелях обозначение: Типы питания в отелях — расшифровка FB RO BB UAI AI HB

Содержание

Виды питания в гостиницах | Гостиница Сокольники в Хабаровске. Он-лайн бронирование на сайте.

Виды питания в гостиницах

При выборе гостиницы в Хабаровске или отеля нередко путешественник сталкивается с многими странными и непонятными обозначениями. В частности, виды питания в отелях принято обозначать двумя или тремя латинскими буквами. Расшифровываются эти обозначения как аббревиатуры от английских словосочетаний, в которых кроется смысл предлагаемого отелем вида питания.

Какие виды питания бывают в отелях

Основных видов питания в отелях существует всего пять:

  • «Без питания» — постояльцам предоставляется комната или койко-место без включённого в стоимость проживания питания. При этом, в самой гостинице может присутствовать ресторан или кухня, где можно поесть за отдельную плату.

    Общепринятые обозначения: RO (Room only), EP (European Plan), BO (Bed Only), AO (Accomodation Only), NO.

  • «Завтрак»— постояльцы имеют возможность каждое утро позавтракать в кафе или ресторане отеля. Завтрак включён в стоимость проживания. Чаще всего на завтраке постояльцам предлагается шведский стол, разнообразие блюд в котором зависит от страны и категории отеля.

    Общепринятые обозначения: BB (Bed & breakfast).

  • «Полупансион»— постояльцам предлагается либо завтрак и ужин, либо завтрак и обед. Возможен выбор полупансиона в зависимости от предпочтений постояльца.

    Общепринятое обозначение: HB (Half board).

  • «Полный пансион» — стандартное трёхразовое питание: завтрак, обед и ужин. В случае, если постояльцы по каким-либо причинам пропускают приём еды, они могут рассчитывать на «сухой паёк» если предупреждают о своём отсутствии заранее.

    Общепринятое обозначение: FB (Full board).

  • «Всё включено» — постояльцам предлагается завтрак, обед и ужин, а также, в течение дня в неограниченном количестве алкогольные и безалкогольные напитки.

    Дополнительно ежедневно могут организовываться второй завтрак, поздний ужин, полдник, лёгкие закуски и т.п.

    Общепринятое обозначение: AI (All inclusive).

Дополнительные виды питания в отелях

В условиях бурного развития гостиничного бизнеса и немалой конкуренции появились дополнительные виды питания, представляющие собой модификации основных:

  • «Континентальный завтрак» — лёгкий завтрак, который состоит из напитка и булочки с маслом в различных вариациях.

    Общепринятое обозначение: CB (Continental breakfast).

  • «Американский завтрак» — в отличие от обычного завтрака нет разнообразия горячих блюд. Из горячего обычно только омлет с беконом или сосисками.

    Общепринятое обозначение: AB (American breakfast).

  • «Ультра всё включено» — более высокий уровень вида питания «всё включено». Отличается более качественным алкоголем, возможностью выбора кухонь разных народов мира, огромным выбором сладостей, десертов и закусок.

    Общепринятое обозначение: UAI (Ultra all inclusive).

 

 

 

полупансион, другое, что входит, кто создает

Планируя поездку на отдых или на работу в другой местности, вояжер на первое место ставит бронирование жилья. Выбор варианта временного проживания зависит от многих факторов и может быть любым. Надо, однако, иметь в виду, что каждый гостиничный объект обеспечит разный набор услуг и уровень сервиса.

В статье рассматривается отель как место не самого долгого пребывания путешественника. По сути, отель — то же, что и гостиница (отличие — в происхождении понятий). В распоряжении постояльцев внимательный к деталям персонал и стандарты, которые отвечают всем требованиям на законодательном уровне. Отсюда и несколько завышенная цена проживания в отеле.

Выбирая отель, правильным будет обратить внимание на питание в отеле, которое включено в стоимость бронирования. В отельном ваучере будут видны комбинации прописных латинских букв, похожие на шифр — RO, BB, HB и т. п. Со значениями этих сокращений целесообразно разобраться, чтобы представить, в каких условиях пройдет долгожданный отпуск или ответственная командировка.

Содержание статьи:

  1. Что означают международные сокращения
    • RO (Room Only) — без питания
    • BB-питание (Bed & Breakfast) — постель и завтрак
    • HB (Half Board) — полупансион
    • FB-питание (Full Board) — полный пансион
    • AI (All Inclusive) — все включено
    • UAI (или UAL, Ultra All Inclusive) — ультра все включено
  2. Питание в отеле: таблица вариаций типов
  3. Служба отеля, оказывающая услуги питания
  4. Заключение

Что означают международные сокращения

В мировой индустрии гостеприимства устоялись обозначения типов питания в отелях, которые находят применение в документации, переписке и рекламе гостиничных услуг. Как сами обозначения, так и их сокращения не всегда оказываются понятными потребителям, и требуют разъяснения.

RO (Room Only) — без питания

Сочетание букв RO (возможны комбинации BO, AO, RR, EP или NO), встречающееся в ваучере отеля (графа «питание»), свидетельствует о том, что бронь распространяется только на сам номер. Питание отсутствует.

Такая система особенно применима в апарт-отелях. Она подходит постояльцам, не желающим быть зависимыми от графика приема пищи. Этот тип оказывается интересен и тем, кому нравится разнообразить места потребления кофе по утрам.

Если номер с кухней, тем более незачем тратиться на отельный общепит — кулинарными изысками можно насладиться в городе или приготовить пищу самому.

BB-питание (Bed & Breakfast) — постель и завтрак

BB — тип питания, чаще других встречающийся в отелях. Оплачивается исключительно завтрак. Его состав зависит от вида, звездности и местонахождения гостиницы.

В этом типе более известны континентальный завтрак и «шведский стол». В первом присутствуют легкие закуски, выдаваемые порциями. В составе как правило — яичница, бекон, тосты, джемы, йогурты, чай или кофе.

На «шведском столе» гость сам выбирает желаемое. Подходить за тем, что хочется съесть, разрешается многократно. Составляющие завтрака могут отличаться — выбор шире в отелях большей звездности, но иногда хорошее разнообразие встречается и в недорогих гостиницах. Предлагается горячее, фрукты, десерты.

Более представительным выглядит американский завтрак: помимо закусок, в него входят панкейки, омлеты, сосиски.

Возможность поесть в гостинице, даже по минимуму — незаменимая услуга для командировочных. Им недосуг готовить в номере и бегать в поисках кафе поблизости от отеля.

Завтраки в отеле — раннее мероприятие, обычно с 7:00 до 10:00. Те, кто любит утром поспать, могут остаться голодными.

HB (Half Board) — полупансион

Весьма распространен как в отелях городов, так и курортов. Предусмотрено, что поесть можно дважды. Чаще — завтрак и ужин, реже — завтрак и обед. Напитки (в том числе, и некоторые безалкогольные) в такую систему не попадают.

На завтрак обычно молочные каши, блинчики, йогурты, омлеты, яйца, салаты, фрукты, сыры, колбасы, кое-какие безалкогольные напитки, варенье.

Ужин состоит из основного блюда (мяса, рыбы или птицы) и дополнений в виде салатов, гарниров, выпечки и десертов. Организуется в основном по схеме «шведского стола», но встречается питание по меню.

При полупансионе за все перекусы в течение дня, за спиртные или сладкие напитки придется заплатить отдельно. В ряде отелей на ужин не бывает и безалкогольных напитков, а некоторые берут деньги даже за простую воду. Для ужина существует также ограничение по времени.

Обозначение HB+ свидетельствует о предоставлении бесплатных напитков за завтраком и за ужином. В большинстве отелей это только вода и соки, а за алкоголь — доплата. Полупансион подойдет тем, кто хочет спокойно поужинать, не выходя из отеля.

FB-питание (Full Board) — полный пансион

Выбрав Full Board, возможным станет трехразовое питание в отеле. Скорее всего — по системе «шведский стол», но случается и по меню в обед и ужин (система a la carte).

Ситуация с напитками в чем-то схожая с полупансионом. Когда рядом с буквами FB стоит «+», напитки включаются во все три приема пищи. Где-то это вода и соки, а где-то — коктейль или бокал вина. Тип питания, подходящий сторонникам размеренного санаторного отдыха.

AI (All Inclusive) — все включено

Распространен в отелях Турции, ОАЭ, Туниса и на Мальдивах. Означает трехразовое питание с алкоголем (местного производства). Иногда дополняется перекусами между основными приемами пищи.

Такую систему культивируют резорт-отели. Лежащее в ее основе усиленное питание подходит постояльцам, решившим расслабляться, не покидая территории отеля, а также семьям с детьми, желающим иметь возможность подкармливать своих маленьких путешественников в любой момент времени.

Модификацией AI служит тариф Mini All Inclusive — сокращенный вид системы «все включено». Наряду с сохраняющимся разнообразием еды, вводится ограничение по числу подходов.

UAI (или UAL, Ultra All Inclusive) — ультра все включено

Расширяется AI добавлением опций «ультра». Любые напитки, перекусы, а зачастую даже мини-бар — вот их содержание. Стоимость проживания в отелях, которые работают по такой системе, обычно выше, зато платить приходится один раз.

Питание в отеле: таблица вариаций типов

Дополнительные разновидности питания в отелях.

Аббревиатура, расшифровкаКраткое содержание
PL (Pocket Lunch)«сухой» завтрак навынос
CB (Continental Breakfast)
CBF
CP (Continental Plan)
легкий континентальный завтрак в формате «кофе + круассан» с разными составляющими
AB (American Breakfast)
ABF
американский завтрак; включает пышные блинчики-панкейки, омлет с поджаренным беконом и др.
EB (English Breakfast)английский завтрак; всегда присутствуют яйца с беконом; он более плотный по сравнению с AB
BD+ (Brunch Dinner +)завтрак, плавно перетекающий в ланч; предпочитается на горнолыжных курортах
Mini AI (Mini All Inclusive)«все включено», но в ограниченном количестве
SC (Self Catering)еду можно приготовить самостоятельно в номере/на кухне или заказать отдельно
HCAL (Highclass All Inclusive)
MAI (Maxi All Inclusive)
в отелях VIP-класса — «все включено» + ряд дополнительных преимуществ, включая алкоголь и напитки в мини-баре, а также целый ряд услуг
BBF (Buffet Breakfast)«шведский стол» (или завтрак-буфет) по принципу самообслуживания; любое количество блюд и фруктов с общего стола за фиксированную цену
A-la carte (ресторанный)выбор из общего меню с ценами; работают официанты
Питание по менюограниченный набор блюд по сокращенному меню и предварительной записи

В некоторых странах встречаются иные классификации типов питания в отелях. Например, плотный завтрак с мясными/рыбными блюдами и выпечкой BP (Bermuda Plan) или полупансион MAP (Modified American Plan), дополненный неспешным послеобеденным чаепитием.

Служба отеля, оказывающая услуги питания

В большинстве отелей не одна точка питания. Их работу организует и контролирует служба питания и напитков отеля. Помимо этого, служба осуществляет обслуживание в номерах, кейтеринг, банкетинг. Ниже рассматриваются функциональные обязанности и оплата труда сотрудников службы питания гостиницы.

ПозицияОбязанностиЗарплата
Руководитель службы питания (Food & Beverage Department Manager) Составляет меню, обеспечивает поставку необходимых исходных продуктов, распределяет по участкам обслуживающий персонал, контролирует качество готовой продукции и обслуживания, соблюдая при этом разумный режим экономии.От
120 000 Р.
Шеф-повар (Head Chef)Заведует кухней, обладает абсолютной властью и несет всю ответственность за качество и разнообразие блюд, т. е. в конечном итоге за успех всего ресторанного бизнеса в гостинице. Шеф-повар разрабатывает меню, не только обеспечивая разнообразие и привлекательность его для клиентов, но и устанавливая такие цены, которые создадут и нужную прибыльность, и загрузку ресторана, учитывая, что с ростом цены загрузка в принципе падает.
Шеф-повар координирует работу персонала, обеспечивает равномерную загрузку подчиненных и взаимозаменяемость в непредвиденных ситуациях (болезнь сотрудников, поломки оборудования, неожиданный наплыв посетителей и др.). Шеф-повар отвечает также за покупку продуктов, проверку их качества и соответствие качества цене.
50 000 — 100 000 Р.
Заместитель шеф-повара (Assistant Chef)Может работать в случае его (шефа) отсутствия (по болезни или, например, в утренние часы).50 000 — 90 000 Р.
Повар (Cook) Отвечает за отдельные направления — первые блюда, вторые блюда, салаты и др.; в больших ресторанах существует еще более узкая специализация — специалист по устрицам, специалист по мороженому, кондитер и т. п.В среднем 56 000 Р.
Помощник повара (Assistant Cook)Непосредственный исполнитель, занятый готовкой блюд.В среднем 30 000 Р.
Главный стюард (Chief Steward) Заведующий секцией мойки и уборки посуды, подчиняется непосредственно директору службы питания и отвечает за санитарное состояние кухни, банкетных помещений, кладовых, стационарных холодильников, морозильных камер и всего оборудования. Ведет строгий учет посудной утвари, вызывает специальных работников для проведения дезинсекции и дератизации, контролирует мытье посуды и уборку помещения, подачу посуды в банкетные залы, закупает и хранит посуду.
В некоторых гостиницах секция уборки внутренних помещений и мойки посуды ответственна также за поддержание чистоты на самой кухне.
От 65 000 Р.
Директор (менеджер) службы обслуживания в номерах (Room Service Department Manager) Отвечает за доставку еды и напитков в номера гостиницы, обслуживание гостей в номерах и последующую уборку посуды.От 80 000 Р.
Менеджер службы обслуживания в номерах (официант службы обслуживания в номерах, Manager of Room Service)Осуществляет доставку блюд и напитков в номера, сервировку стола и последующую уборку посуды. Обслуживание номеров целесообразно поручать двум официантам: первый занимается подготовкой заказов, следит за своевременной подачей каждого из них, осуществляет подборку посуды, приборов, белья, специй, хлеба, укладывает их на тележки или подносы, готовит закуски и напитки, подает их в номер, принимает новые заказы; второй официант в основном доставляет продукты из ресторана в подсобный буфет, а в свободное время помогает первому официанту.35 000 — 45 000 Р.
Метрдотель (Headwaiter) Должностное лицо в ресторане, распорядитель в торговом зале ресторана. Функции метрдотеля весьма разнообразны. В первую очередь метрдотель проверяет состояние торговых помещений: качество проведенной уборки, наличие и исправность мебели, оборудования, оформления, освещения и принимает необходимые меры к устранению обнаруженных недостатков и неисправностей.
Прежде чем дать распоряжение официантам о сервировке столов, он знакомится с записями метрдотеля предыдущей смены о наличии предварительно принятых заказов на обслуживание. В течение рабочего дня метрдотель наблюдает, направляет и контролирует работу официантов и других подчиненных ему работников, предупреждая возможные ошибки и нарушения в обслуживании, а при необходимости сам принимает участие в их ликвидации.
До 42 000 Р.
Старший официант (бригадир официантов, Captain Servers, Senior Waiter) В больших ресторанах несколько официантов подчиняется старшему официанту, который руководит ими, обучает, принимает заказы у клиента и рассчитывается с ним.В среднем 39 700 Р.
Официант (Server, Waiter) Обслуживает гостей — осуществляет сервировку стола, размещение гостей, предоставление меню, помощь гостям в выборе блюд и напитков, их подачу, предъявление счета и расчет с посетителями, уборку стола и другие операции.В среднем 35 800 Р.
Помощник официанта (Assistant Waiters)Накрывает столы, убирает грязную посуду и помещение.От 27 000 Р.
Человек в одежде повара (Chef for a Day)Экзотическая и декоративная должность в ресторанном бизнесе, обычно в курортных и загородных отелях. Этот сотрудник входит в зал ресторана, улыбается и спрашивает клиентов, понравилась ли им продукция кухни. Большинство гостей полагает, что это шеф-повар. Иногда это действительно так. Но в большинстве случаев это бутафория: настоящий шеф-повар уже давно дома, а его роль исполняет внешне привлекательный статист.В среднем 44 000 Р.
Директор (заведующий) службы банкетинга (Banqueting Department Manager) Подчиняется непосредственно директору службы питания и отвечает за обслуживание банкетов, банкетное обслуживание совещаний, выставок и прочих массовых мероприятий. Работает в тесном контакте с офисом главного администратора, поскольку для размещения участников мероприятий могут потребоваться гостиничные комнаты, и с шеф-поваром.
Заведующий службой банкетинга рассматривает меню с точки зрения приемлемости для клиента и сервисных возможностей, выбирая такие блюда, которые отвечают всем требованиям, включая себестоимость и отпускные цены.
В среднем 53 000 Р.
Координатор банкета (Coordinator of a Banquet) Контролирует документацию (договор и поправки, внесенные в договор) и следит за тем, чтобы мероприятие проходило в соответствии с заключенным договором.В среднем 28 000 Р.
Менеджер по обслуживанию банкета (Manager of Banqueting)Отвечает за обеспечение обслуживания клиента с того момента, когда директор службы представит его клиенту. Успех мероприятия зависит от того, насколько четко все операции синхронизированы и налажено материально-техническое обеспечение его указаний. Часто между окончанием совещания одной группы гостей и началом приема другой, за которым последует банкет, всего несколько минут.В среднем 46 000 Р.
Директор по кейтерингу (Catering Department Manager)Руководит организацией выездного обслуживания.В среднем 69 000 Р.
Менеджер по продажам кейтеринг-услугОсуществляет продажи кейтеринг-услуг, заключение договоров с заказчиками. Эта должность бывает только в крупных гостиницах с развитым кейтеринговым обслуживанием.От 45 000 Р.
Банкетный менеджер службы кейтерингаРуководит работой официантов службы кейтеринга, следит за соблюдением стандартов и условий договора на кейтеринговое обслуживание.В среднем 46 000 Р.
Кейтеринг-сервис менеджер (Catering-service Manager) Осуществляет различные виды работ. Например, при проведении пресс-конференции он отвечает за расстановку мебели (президиум для выступающих и стулья для участников пресс-конференции), наличие технических средств (видео- и аудиооборудование, звуковое оборудование, LCD-видеопроектор, экран и т. п.) и иных необходимых аксессуаров (канцелярские принадлежности на столах, размещение в зале баннеров компаний и т. п.), обычно используемых при проведении мероприятий подобного рода. В некоторых отелях функциональные обязанности банкетного менеджера и кейтеринг-сервис менеджера совмещены.От 35 000 Р.

Конкретная гостиница может иметь отличную от приведенной структуру службы питания, а значит, и нуждаться может в разных специалистах. Обнаружить потребность и предпринять попытку трудоустройства на перечисленные и другие позиции поможет нижеследующая рекомендация.

Рекомендация в тему
Рекомендация касается обращения к сайту федерального кадрового сервиса rabotut.ru. За время работы с 2017 года сервис помог найти работу более 500 000 соискателей в 50 городах России.
Работут постоянно совершенствуется, старается облегчить поиск работы и адаптацию соискателей на новых местах. Помогает выбирать вакансии соискателям, опираясь на их опыт и навыки.
Сервис дистанционно обучает людей новой профессии, информирует об обязанностях и правильном их выполнении. Дает доступ к обучающим материалам на время адаптации на новой работе.
Работут понимает, что важно для соискателей и находит индивидуальный подход к каждому. Сервис также приглашает на работу граждан стран ЕАЭС. Преимущества всех соискателей следующие:
— отклик без резюме;
— дистанционное оформление за 24 часа;
— проверенные работодатели;
— работа рядом с домом;
— гибкий график;
— регулярные выплаты.
Сервис раскрывает сильные стороны соискателей, содействует их карьерному росту. Переходите на сайт rabotut.ru по ссылке
https://link.shubinfo.ru/v2/click-B7kaz-ODgqWR-07pNw-6742a896?tl=1

Заключение

Самое яркое впечатление от отеля оставляют не размеры номеров и наличие бассейна, а качество еды. При правильном позиционировании отеля, предложении и продвижении его услуг, служба питания оказывается вторым по значимости источником доходности гостиничного объекта (после службы номерного фонда).

Чтобы питание в отеле сохраняло за собой достойное место, автор этих строк предлагает заказывать ему наполнение, обновление или улучшение страниц сайта отеля, других информационных ресурсов. С авторским подходом и примерами работ можно ознакомиться по ссылкам https://shubinfo.ru/veb-rajting/, https://shubinfo.ru/portfolio/, https://shubinfo.ru/moi-infoprodukty/, и использовать для решения задач бизнеса в том числе тексты.

Служба питания и напитков отеля — одна из самых привлекательных зон в плане карьерного развития. Определяясь с будущей профессией, люди иногда сталкиваются с недостатком информации: какая работа поможет им реализовать все таланты. В статье в том числе представлена подборка части карьерных путей в отельном бизнесе. Показано, какие должности существуют, и кем стать, чтобы заниматься любимым делом и получать достойную зарплату.

Делитесь своими мыслями по рассматриваемому вопросу в социальных сетях. Комментируйте статью прямо здесь. Я всегда к вашим услугам с тем, что знаю и умею.

Лучшие рестораны при отелях в США

AC Hotel Columbus Downtown

Автор: Мэтт Кируак/Обновлено: 9 сентября 2022 г., 9:45 по восточному стандартному времени

Летний сезон путешествий в самом разгаре, а ограничения на COVID-19 в США продолжают ослабевать (через Politico), стало проще чем когда-либо, чтобы отправиться в путь — или в аэропорт — и найти свое следующее приключение, наполненное едой. Независимо от того, путешествуете ли вы на автомобиле в поездке с закусками или летите на самолете к следующему пункту назначения, отели всегда готовы предоставить знакомые удобства, декадентские удобства и рестораны, которые выходят далеко за рамки завтрака в постель или превосходного обслуживания номеров.

Рестораны в отелях далеки от стереотипной посредственности прошлых лет, и, вернувшись в предпандемическое безумие, они готовы к восстановлению (через журнал FSR). В настоящее время отели стали раем изысканной кухни и творчества шеф-поваров. Благодаря множеству мишленовских звезд гостиничные рестораны сами по себе стали достопримечательностями, независимо от того, останавливаются ли гости в отеле, проезжают через город или живут в этом районе, и от причудливого побережья штата Мэн до бурлящей ночной жизни Майами-Бич. найти в каждом уголке страны. Когда вы отправляетесь на летние каникулы, это лучшие рестораны в отелях США

Red 8 — Encore Boston Harbour

Facebook

Для тех, кто ищет экзотики, Encore Boston Harbour является ближайшим местом для дальних путешествий без паспортов. Огромный отель, насчитывающий 671 номер и 27 этажей, изменил правила игры на гостиничной сцене Бостона, привнеся блеск в стиле Лас-Вегаса в город Эверетт. Зеркальное отражение Encore в Wynn Las Vegas, элегантный отель, украшенный фигурными фигурами, площадью 210 000 кв. футов. казино и вращающееся колесо обозрения в холле. Эта экстравагантность относится и к его бесчисленным ресторанам, которые охватывают всю гамму от клубных паназиатских и винных баров с колбасными изделиями до гламурного круглосуточного Garden Cafe и даже редкого Dunkin’, которому 21+ (из-за того, что он находится на этаже казино). ).

Еще есть Red 8, ослепительный китайский ресторан с таким ароматом и малиново-красным цветом, что перенесет вас в Макао. Расположенный рядом с казино, богато украшенный ресторан предлагает изысканную кухню в столь же высококлассном обеденном зале, ослепленном огромной глиняной посудой, розовыми цветами и огненно-красными люстрами. В меню вы найдете знакомые китайские удобства — например. крабовый рангун, кисло-острый суп и чау-мейн, а также кантонскую лапшу, барбекю в гонконгском стиле и утку по-пекински на двоих с хрустящей корочкой, блестящей и золотисто-коричневой. Сделанный из ингредиентов высочайшего качества, с использованием аутентичных рецептов и технологий, Red 8 предлагает общий китайский праздник из приготовленного на пару шу май, вонтонов из свинины, котлет из говядины Кобе, свиной грудинки в воке, жареного риса с китайскими колбасками и многого другого, с полным список бодрящих коктейлей, саке и многое другое.

Lumin Sky Bar & Kitchen — AC Hotel Downtown Columbus

AC Hotel Downtown Columbus

Расположенный в гуще Короткого Севера, оживленного района в центре Колумбуса, заполненного магазинами и ресторанами, Lumin Sky Bar & Kitchen полон сюрпризов. С восьмого этажа отеля AC Downtown Columbus открытые рестораны обеспечивают панораму одного из самых недооцененных горизонтов Америки, с большим количеством сидячих мест как в помещении, так и на открытом воздухе — с едой и коктейлями, которые так же достойны вашего внимания.

Черпая вдохновение из Испании, а также интернациональных влияний, широко распространенных на Ближнем Востоке и во Франции, Lumin предлагает разнообразные тапас-ориентированные небольшие тарелки и яркие и смелые вкусы. Идеальное место, чтобы посидеть на корточках на закате с колпаком в руке, динамичное меню включает в себя широкий спектр от брускетты с цыпленком песто и вареных осьминогов с баба гануш до копченых утиных лепешек и печенья тахини с масляным кремом. Что касается напитков, коктейли — это хлеб с маслом Lumin, в котором в равной степени представлены классика и новинки. Выберите свой напиток из эспрессо мартини, негрони, копченых манхэттенов и джина с тоником.

Stones Throw — York, Maine

Facebook

Удачно расположенный, в двух шагах от пляжа, очаровательный бутик-отель и ресторан Stones Throw, чья близость к океану создает невероятно живописный праздник морепродуктов, коктейлей, вина и свежих овощей . Сама гостиница размером с пинту напоминает пляжный домик в коттеджном стиле с несколькими комнатами наверху, расположенными над всегда популярным рестораном и патио.

Отмечая изобилие рыбы, морепродуктов и продуктов штата Мэн, ресторан на первом этаже продает необходимые летние продукты, такие как рулеты из лобстера и пирожные с пикшей, приготовленные на пару мидии и похлебку из моллюсков, а также множество эклектичных оригинальных блюд. В любой вечер часто меняющееся меню может включать халлуми на гриле со специями в Нэшвилле, салат из арбуза и феты, жареную рыбу с жареным картофелем и палтус мокека, местный вариант традиционного бразильского рагу из морепродуктов (через пиршество дома) . За барной стойкой можно заказать местное пиво штата Мэн, хрустящие вина и освежающие коктейли (попробуйте пропитанный ромом Stones Punch). Погожим вечером передний внутренний дворик является лучшим местом, где можно полюбоваться закатом над пляжем Йорк, впитывая последние капли маслянистого бульона из мидий с жареным тестом на закваске.

Salt – The Ritz-Carlton, остров Амелия, Флорида

The Ritz-Carlton, Amelia Island

Независимо от того, где вы сидите в Salt, французском бастионе изысканной кухни внутри отеля Ritz-Carlton, Amelia Island, вас ждет зрелище. Это относится к главному обеденному залу, где массивные окна выходят на Атлантическое побережье с самого северо-восточного острова Флориды, и особенно это касается стола элитного шеф-повара, уютного винного уголка прямо посреди кухни. Конечно, все это в порядке вещей в этом роскошном отеле, где обширный спа-салон и бассейн с бирюзовым оттенком — лишь верхушка айсберга удобств. Тем не менее, из всех заслуживающих внимания ресторанов в этом прибрежном отеле размером с замок Salt является жемчужиной короны.

Самый элитный ресторан отеля, Salt получил свое название благодаря тому, что в его меню преобладают приправы и морская соль, которые посыпаются и добавляются во французские блюда шеф-поваром, который так же хорошо приправлен, как и его кухня: Окан Кызылбайр. . Под его руководством ресторан предлагает постоянно меняющиеся, всегда захватывающие дегустационные меню, демонстрирующие лучшие и самые яркие блюда из мяса, морепродуктов, рыбы и овощей, с замысловатыми соусами и украшениями (кхм, съедобное золото поверх мороженого), чтобы завершить его. Уходящий корнями в сезонность, красивый ресторан постоянно меняет свежие вкусы: от черненого конька с эскабеш из апельсиново-мясного ореха Nickelodeon до паэльи с чернилами кальмара и соффрито из лобстера. Для ужина с шоу попробуйте занять столик шеф-повара с двумя вершинами, отдельную комнату на кухне, которая обеспечивает место в первом ряду для всех кулинарных действий.

Кассиры — The National, Оклахома-Сити

Гэвин Питерс

То, что было старым, снова стало блестящим, так как бывшая башня банка в центре Оклахома-Сити была щедро отреставрирована в высокий отель и резиденцию. The National под эгидой Autograph Collection — это недавно открытый отель, который придал свежий блеск тому, что когда-то было банком в 1931 году. и вокруг вестибюля. К ним относятся лобби-бар Большого зала, который больше похож на столовую в Хогвартсе, и подвальный бар в огромном банковском хранилище под названием «Библиотека спиртных напитков». Тогда есть Tellers, ресторан с итальянским влиянием, названный так в честь банковских касс, которые когда-то стояли на его месте.

Окруженный парящими колоннами и пасторальными произведениями искусства, ресторан, достойный свидания, использует дровяной гриль для большей части своего регионального меню, включая пиццу в неаполитанском стиле и обжаренные стейки. Начните с закусок, таких как соус из обугленных баклажанов с йогуртом и перцем чили, или пухлые говяжьи фрикадельки с шелковистой полентой, а затем добавьте более сытные порции, такие как лазанья со шпинатом со свининой и рагу из телятины или пармиджана из телятины с расплавленной маринарой и липкой моцареллой. Tellers также открыт на завтрак и обед, где вам предложат потрясающие коктейли и карту итальянских вин. Но не упускайте из виду богатый выбор десертов, таких как шоколадно-фисташковый торт канноли и мороженое с соленой карамелью с попкорном, жареным арахисом и соусом из горячего шоколада.

Монарх — Томпсон Даллас

Jonathan Zizzo

Приезжайте за видами и остановитесь на эпических итальянских блюдах в Monarch, престижном ресторане в центре Далласа, чья роскошная атмосфера соответствует его царственному прозвищу. Расположенный на 49-м этаже Thompson Dallas, элегантного отеля с роскошными ваннами и видом на горизонт через окна от пола до потолка, зрелище начинается еще до того, как вы приедете в ресторан. После регистрации на лифте в вестибюле гостей встречают бесплатным бокалом шампанского, а затем проводят к любому количеству столиков у окна с панорамным видом на мегаполис Техаса.

Заявление о себе как о современном итальянском ресторане с дровяной печью, специализирующемся на стейках, морепродуктах и ​​пасте, в нем гораздо больше запутанности и деталей, чем кажется на первый взгляд. Несмотря на то, что это высококлассное заведение, это место изысканной кухни, где умеют весело проводить время: обходительные официанты шутят, а коктейли настолько причудливы и современны, что некоторые из них, например, коньячный король, наполнены фуа-гра. Это подходящий глоток, когда вы просматриваете снисходительное меню карпаччо по-техасски, фрикадельки на дровах, икру, ризотто с черным трюфелем и колоссальные 40 унций. портерхаус, обугленный на углях и подаваемый просто с лимоном, рукколой, оливковым маслом и морской солью. Для королевского опыта монарха выберите The Royale, омакасе вне меню, где шеф-повар готовит множество блюд-сюрпризов за 29 долларов.0 на человека. Винная карта, в частности, тщательно продумана и невероятно хорошо подобрана, а местные сомелье готовы помочь вам с выбором сочетаний или послеобеденными дижестивами.

Cherry Circle Room — Отель Chicago Athletic Association

Facebook

В 1890 году олимпийские спортсмены и чикагские воротилы, такие как Маршалл Филд и Уильям Ригли, были завсегдатаями легендарного Cherry Circle Room, своего рода модного клуба для ужинов, где продавались мартини и устрицы. желанный клуб членов Чикагской спортивной ассоциации. Сегодня эти хорошо организованные развлечения продолжают жить, и вам даже не нужно вступать в членский клуб, чтобы почувствовать вкус. Cherry Circle Room 2.0 вновь появился в новом отеле Chicago Athletic Association в 2016 году, предлагая элегантные интерьеры и архитектуру позолоченного века через дорогу от Миллениум-парка. В то время как новый и переосмысленный, главный ресторан отеля по-прежнему сохраняет свою былую славу благодаря классической американской кухне и декору, который выглядит так, как будто Титаник вдохновил его.

Расположенный в задней части второго этажа, под неоновым светом в форме вишни, столовая представляет собой красивую гавань, наполненную тускло освещенными лампами, панелями из темного дерева, изогнутыми стенами, уютными кабинками и столиком для коктейлей. От коктейля с пухлыми креветками и кипящего французского лукового супа до стейка с картофелем фри Wagyu и утки с апельсином на двоих, меню читается как шикарная временная деформация, наряду с исторически вдохновленными коктейлями, такими как Lemon Flip, приготовленными из текилы и мескаля, хереса. , лимон, цельное яйцо и биттер с кардамоном и сельдереем. Благодаря отреставрированному декору и историческому меню ресторан Cherry Circle Room впечатляет так же, как и во времена расцвета клуба его членов.

Каркара — Шератон Феникс Даунтаун

Sheraton Phoenix Downtown

Вслед за недавней реконструкцией всего отеля последним пером в его шляпе стало открытие Carcara, ресторана, основанного на кулинарных традициях Юго-Запада Америки. Вдохновленный залитым солнцем пейзажем, окружающим город, современный мотив столовой наполнен земляными тонами и зеленью, включая 14-футовое дерево в центре ресторана. Снаружи гости могут поужинать во внутреннем дворике, затененном апельсиновыми деревьями, одноименными плодами ресторана.

Где бы вы ни сидели, приготовьте вкусную трапезу из блюд, вдохновленных Сонорой, и индейских ингредиентов, отдавая дань уважения пустынному терруару Аризоны. Под руководством шеф-повара Чаза Франкенфилда Каркара уделяет особое внимание местным ингредиентам (особенно крупному рогатому скоту и цитрусовым, входящим в список пяти «С» Аризоны, согласно Министерству сельского хозяйства США) для сезонно меняющегося меню, которое включает засахаренные ребрышки из опунции с салатом из халапеньо, хрустящие тако из баклажанов с козьим сыром и цитрусовыми. рататуй и говяжий рибай с жареным картофелем, жареным чесноком, лимонной брокколи и халапеньо-кинзой чимичурри. Цитрусовые занимают еще более важное место в списке напитков, вплетенных в домашние сиропы и настои, например, в коктейль «Мост дьявола» (названный в честь известной туристической тропы в Аризоне, показанной на AllTrails), с ромом, настоянным на розовом драконьем фрукте, косточковых фруктов. сироп, ананасовый сок, лайм, лимон и апельсиновый биттер.

Baobab Lounge — JW Marriott Savannah Plant Riverside District

Facebook

Baobab Lounge — это самое экзотическое место, где можно пообедать и выпить в торговом центре JW Marriott Savannah Plant Riverside District. . От южноафриканских вин до билтонга, разновидности вяленого мяса со специями, популярного в таких странах, как Зимбабве и Малави, богатая красота Материнского континента в полной мере демонстрируется в этом уютном лаундже, изобилующем изображениями животных, африканским искусством и достаточным количеством искусственных слонов и аллигаторов, чтобы украсьте кафе «Тропический лес».

В дополнение к богатому выбору вин, многие из которых родом из Африки, все пункты меню здесь посвящены закускам и глоткам. В первом случае к билтонгу и дроуворсу (южноафриканская говяжья колбаса согласно Ember Snacks) присоединяются сырные тарелки, пряные куриные шашлычки с арахисом, лепешки со стейком из хариссы и хумус из жареной свеклы, а коктейли с фруктовым и терпким вкусом, такие как мартини из тамаринда, или Savannah Dusk с текилой, пюре из манго, лимонным соком, таджином и перечным сиропом peppadew.

The Elysian Bar – отель Peter & Paul, Новый Орлеан

Hotel Peter & Paul

Новый Орлеан известен своей уникальной культовой архитектурой, особенно в ресторанах. От священных залов Commander’s Palace до причудливого вращающегося бара и лаунджа The Carousel — декор так же важен для ужина в Новом Орлеане, как и легендарная кухня. Это настроение в полной мере проявляется в баре Elysian в отеле Peter & Paul, бутик-отеле, расположенном на территории бывшей церкви и приходского дома в Мариньи.

Огромный ресторан расположен в доме священника, а это означает, что столовая находится в огромном открытом пространстве с высокими потолками, колоннами и старинной архитектурой, а в очаровательном открытом дворе есть место, где можно полакомиться устрицами в свете мерцающих лампочек. и церковные колокольни. Что касается еды, кухня предлагает современные американские и креольские вкусы, повышая ставку на знакомые блюда, такие как семейный салат из помидоров с жареными креветками и пахтой айоли, тартар из копченой свеклы без мяса и рыба-меч на гриле с кинзой и бульоном из трав, корнеплоды, и обугленный перец шишито. В барной части подают алкогольные коктейли и классические напитки, изобретенные в Новом Орлеане, такие как креольский коктейль на основе ржи, а на ежедневный бранч подают тосты с куриной печенью, французские омлеты и запеченные яйца с помидорами, рикоттой и чимичурри.

Superfrico — Cosmopolitan Las Vegas

Facebook

Лас-Вегас известен многими вещами, но скромность не входит в их число. В соответствии со склонностью Города Грехов к чрезмерной театральности, Superfrico — это тот ресторан, который преодолевает разрыв между ужином и театром, объединяя их в один триповый, захватывающий опыт, который вы не скоро забудете. На первый взгляд это может показаться стандартным, хотя и современным, итальянско-американским рестораном, но эта наполненная искусством концепция внутри Cosmopolitan Las Vegas — самая далекая от стандарта вещь.

Во-первых, Superfrico называет себя «итальянско-американской психоделикой» с ежевечерним виниловым ди-джеем, так что можно с уверенностью предположить, что это не забегаловка с красным соусом вашей бабушки. Куда бы вы ни повернулись, в этом обширном, похожем на лабиринт ресторане, залы наполнены неоновым искусством, забавными анималистическими принтами, диско-шарами и четырьмя различными барами, где подают причудливые коктейли, такие как Pizza Pie Negroni с джином, Campari, сладким вермутом, томатной водой, базиликом и оливковое. Еда столь же эксцентрична, как пицца карне асада, паста песто джемелли с порошком зеленого лука и особая услуга по приготовлению моцареллы у стола, когда официанты вытягивают и растягивают 1 фунт свежего творога прямо перед вами, прежде чем покрыть его помидорами, базиликом, хлеб, салюми, оливки и перец. Если вам хочется чего-то еще более захватывающего, загляните в Ski Lodge Superfrico в стиле спикизи, закуток в стиле апре-ски с каменным камином, пиццей, коктейлями и панорамными окнами с видом на снегопад в лесу.

Ресторан Creekside — Kalaloch Lodge, Форкс, Вашингтон

Facebook

Любой ресторан, спрятанный в величественном национальном парке, в нескольких часах от городских бедствий и светового загрязнения, обязательно вызовет восхищение. Действительно, ресторан Creekside в Kalaloch Lodge в Олимпийском национальном парке Вашингтона является одной из таких Мекки. Уютная гостиница и ресторан, расположенные на скалистом утесе с видом на Тихий океан, обеспечивают комфорт для посетителей парка благодаря своим деревенским шикарным домикам и блюдам из местных продуктов.

Ресторан выглядит как украшенная хижиной, изобилующая полированным деревом, лампами и фальшивыми рыбами, разбросанными по стенам, а также открытый внутренний дворик, обеспечивающий место в первом ряду для всех океанских действий. Верный своему местонахождению в национальном парке, придерживаясь философии устойчивого развития, ресторан старательно закупает продукты с местных ферм, рыболовных промыслов и виноделен — в карте напитков представлены исключительно вина из Вашингтона, а морепродукты поставляются в радиусе 150 миль. Сезонные предложения, открытые в течение всего дня, включают похлебку из моллюсков, лосося на гриле, гамбургеры из лосятины и особенно эпические макароны с сыром, приготовленные из крабов Dungeness и пивного сыра.

Anything At All — Выпускник Roosevelt Island, New York City

Facebook

В таком оживленном и посещаемом городе, как Нью-Йорк, уже сложно найти настоящие спрятанные жемчужины, но Anything At All передает этот дух тройник. Расположенный на острове Рузвельта, в отеле Graduate, ресторан представляет собой достойное место для ужина на острове, который часто упускают из виду и недооценивают. Стоит остановиться, Anything At All так же вкусен, как и красив, с огромными окнами от пола до потолка, американским декором в стиле ретро, ​​гладким белым фасадом и достаточным количеством старинных книг, чтобы заполнить библиотеку.

Что касается еды, Anything At All поддерживает американскую тематику с меню из новых американских блюд. Идеально подходящие для совместного перекуса или традиционного ужина из нескольких блюд, изысканные блюда включают чипсы из сладкого картофеля с сыром из перца, соус из копченой форели с лепешками из нигеллы, утиные крылышки, похлебку с копчеными устрицами, мидии с карри и жареным хлебом с кориандром и говяжьи гамбургеры. с беконом, американским сыром и маринованными зелеными помидорами. Есть также дневное меню с бутербродами, выпечкой, салатами и линейкой хитрых коктейлей, моктейлей, сидра, пива и вина. Вернее, что угодно.

Rosalie Italian Soul — C. Baldwin Hotel, Houston

Facebook

Что касается больших американских городов, Хьюстон, как правило, упускается из виду другими мегаполисами, такими как Чикаго и Нью-Йорк, но если его приток новых ресторанов является каким-либо признаком, это все меняется. Ярким примером является Rosalie Italian Soul, новый вход в бутик-отель C. Baldwin в центре города, демонстрирующий классические блюда итальянской кухни от знаменитого шеф-повара из Сан-Франциско Криса Косентино.

Названный в честь прабабушки Косентино, Розали Косентино, красивый и причудливый ресторан — это искреннее любовное письмо к его корням, поданное в готовом для Instagram пространстве, украшенном ярко-розовыми цветами и множеством пышных растений. С классической итальянской едой в основе, шеф-повар немного гламурит вещи, чтобы соответствовать более современному меню. В результате получается смесь старых и новых блюд, которыми могла бы гордиться любая прабабушка, например, вдохновленная Новой Англией миска с моллюсками и ракушками, фрикадельки с базиликом и большая порция цельного цыпленка с пармезаном и липкой бурратой. . Розали также предлагает средний бранч выходного дня, современный и игривый, с такими блюдами, как пицца с клубникой и Нутеллой, тосты с итальянским хлебным пудингом, полента на завтрак и утренняя закуска из курицы с пармезаном с добавлением яиц.

Ambersweet — The Confidante, Майами-Бич

The Confidante Miami Beach

В The Confidante Miami Beach вы найдете атмосферу середины века посреди пляжа, а также целую лодку с яркими вкусами, интерактивными коктейлями и убийственным патио в ресторане Ambersweet на территории отеля. Ресторан в помещении и на открытом воздухе — это Майами до мозга костей, с множеством кашпо, естественным освещением и романтической террасой, которая мерцает свечами вечером. Затем есть еда, дань уважения южно-флоридской кухне и морепродуктам, а также неотерические версии классических американских основных продуктов.

Круглосуточный ресторан и лобби-бар — это место на все случаи жизни, одинаково подходящее для свидания или семейного ужина и одинаково привлекательное для путешественников и местных жителей. Закуски на ужин включают свиную грудинку, глазированную аджи, с кукурузой в креме и чипсами из лосося, тартар из стейка с копченым айоли из черного чеснока и пивным уксусом, жареные морские гребешки со спаржей и ферментированным лимоном, а также обжаренный палтус со сладким луковым соусом. Коктейли предлагают как классические интерпретации (например, выдержанный в дубовой бочке «Манхэттен» с копченым яблочным биттером), так и интерактивные оригиналы, такие как DropMe Lemon Drop — он подается с шариком льда, наполненным дополнительным коктейлем, который вы разбиваете крошечным деревянным молотком. напиток подается с.

Mara — Four Seasons Hotel Minneapolis

Facebook

Учитывая, что бренд Four Seasons имеет больше звезд Мишлен, чем любая другая гостиничная группа, неудивительно, что в новоиспеченном отеле Four Seasons в Миннеаполисе есть два ресторана, которыми руководит один из городских самые известные повара. Mara и Socca — это две ресторанные концепции в отеле, за которыми наблюдает Гэвин Кейсен, выпускник уважаемого нью-йоркского кафе Boulud (через Eater), и уроженец Миннеаполиса, стоящий за местными тяжеловесами, такими как Spoon и Stable. Он также является лауреатом премии Джеймса Бирда (через Фонд Джеймса Берда), поэтому он вносит значительный вклад в имя Four Seasons.

Оба ресторана вдохновлены Средиземноморьем, включая поездки от первого лица, которые шеф-повар совершил по югу Франции, где Mara является рестораном и баром с полным спектром услуг, а Socca выступает в роли обычного уличного кафе. Красиво оформленная столовая в Mara вызывает образы моря и сельской местности через деревья, морскую зелень и светлое дерево, обеспечивая мультисенсорное наслаждение вкусами, видами и запахами. Обеденные тарелки так же прекрасны: свежие тартины из рикотты усыпаны медленно обжаренными помидорами и розмарином на овсяном хлебе, тартар из баранины приготовлен со специями рас-эль-ханут и крекерами из красной чечевицы, а запеченные с солью бранзино украшены пикантными цацики. салат из фенхеля и зеленый миндаль. Средиземноморье также занимает первое место в винной карте, к нему присоединяются Old Fashioned с инжиром и коктейли из игристых вин.

Sanaa — Домик Царства животных Диснея, Мир Диснея

Instagram

В Мире Диснея ужин и выпивка — такой же обряд посвящения, как и аттракционы, и для посещения некоторых из лучших ресторанов в самом волшебном месте на Земле вам нужно выходить из парков на курорты. Это особенно верно для Disney’s Animal Kingdom Lodge, скрытого от радара курорта, который настолько захватывающий, что вы почувствуете себя полностью перенесенным в африканскую саванну. Курорт с одними из самых аутентичных ресторанов в мире Диснея выделяется из толпы кренделей в форме Микки.

Главным среди них является Sanaa – вычурный ресторан, который не только вкусен, но и интересен. Из окон ресторана видна саванна, так что вы можете есть блюда с африканскими мотивами, наблюдая, как вокруг снуют жирафы и зебры. Наполненное африканским искусством и калейдоскопическими банкетками и кабинками, здесь есть чему удивиться, но не упускайте из виду меню, которое настолько аутентично и смело по стандартам Диснейуорлда, что оно почти дерзко — и глоток свежего, ароматного карри воздух. Начните с приятного для публики хлеба в индийском стиле, тарелки пушистого наана с небольшим количеством соусов, которые можно обмакивать, и чатни, затем попробуйте кофту из баранины, занзибарское овощное карри, гоанское карри из морепродуктов и маринованную в куркуме рыбу с кокосовым соусом. На десерт закончите кокосовым рисовым пудингом со штрейзелем из кешью и фруктами, приготовленными в шафране, и запейте все это чем-нибудь из винной карты, которая сосредоточена на сортах из Южной Африки (через блог Disney Food).

Fielding’s — Kimpton Armory Hotel, Bozeman, Montana

Facebook

Окруженный пасторальным раем западной Монтаны, в нескольких минутах езды от Йеллоустонского национального парка, в окружении ранчо и ферм, горная кухня не может быть лучше, чем это у Филдинга в отеле Kimpton Armory в Бозмане. Изысканный, изысканный ресторан предлагает уютное утешение и хорошее настроение после дня, проведенного в походах по близлежащим горам или на лыжах.

Наряду с местным пивом из Монтаны, винами Западного побережья и крепкими спиртными напитками с небольших ликероводочных заводов по всей территории США, меню в разносчиках блюд Филдинга напрямую зависит от того, какой сезон и в каких регионах растут поставщики. На ужин это может быть домашняя рикотта с капустой сальса-верде и брокколи или шуншок и салат велюте с гренками заатар, в то время как основные блюда отражают дух крепкой и мясной диеты Монтаны — представьте себе мясной рулет из лосятины, завернутый в бекон, жареную курицу с травами и шпинат с коричневым маслом и трюфельный соус, а также стейк рибай с грибами в масле и печеным картофелем.

Vertex Sky Bar — Hotel Alex Johnson, Рапид-Сити, Южная Дакота

Facebook

Идеальное место для автомобильного путешествия по Америке, расположенное недалеко от знаменитых летних мест, таких как Национальный парк Бэдлендс и Блэк-Хиллз. небольшой город в западной части Южной Дакоты, который служит удобным городским центром рядом со всей зеленью, мерцающими озерами и горными походами. Главной достопримечательностью является исторический отель Alex Johnson в центре города, самое высокое здание в этом районе, которое легко отличить по гигантской неоновой вывеске, светящейся с крыши. Как только вы закончите смотреть, отправляйтесь туда, чтобы отдохнуть в Vertex Sky Bar, двухуровневом пристанище на крыше с местами для сидения в помещении и на открытом воздухе, несколькими ямами для костра и прекрасным видом на Блэк-Хиллз.

Наряду с классическими коктейлями, вином и пивом, Vertex поднимает планку барной еды с впечатляющим набором больших и маленьких тарелок, большая часть которых посвящена местным дакотским ингредиентам, таким как дичь и судак. Например, равиоли подаются с начинкой из лосятины и плавают в жареном чесночном креме, бизон Osso Bucco — идеальное мясное блюдо с демигласом из телятины и кассуле из шести бобов, а хрустящие жареные во фритюре палочки судака похожи на деликатесные рыбные палочки с панировкой панко. и соус тартар Шрирача.

Безель — Отель Sheraton Denver Downtown

Отель Sheraton Denver Downtown

Расположенный в центре Денвера, в недавно отремонтированном отеле Sheraton Denver Downtown, отель Bezel — это лаунж-зона вашей мечты. Знойный лобби-бар представляет собой тускло освещенное угловое место, заполненное плюшевыми угловыми кабинками, позолоченной мебелью, богато украшенными люстрами, мерцающими свечами и ревущими кострищами во внутреннем дворике.

В целом, это шикарное место, которое совершенствует представление о том, каким может быть лобби-бар, превращая его из остановки перед ужином в полноценное место, где можно выпить и поесть. Для первых список напитков ослепляет изобретательными и уникальными коктейлями, такими как вариант эспрессо-мартини, приготовленный с текилой и амаро, и банды Нью-Йорка, многослойное возлияние из ирландского виски, лимона, сиропа тимьяна, яичного белка и свеклы. настоянная Мадера. И не берите в голову, что в этом барном уголке есть ограниченный выбор маленьких тарелок, потому что вам захочется загрузить и приготовить еду из них всех, особенно картофель фри с бальзамическим порошком и айоли из утиного жира, ломтики бизона с фуа-гра и Беарнез и жареные на углях устрицы Западного побережья с маслом резеды и засахаренными хабанеро.

Как отели могут извлечь выгоду из гастрономического туризма

Для многих гостиничных сетей за последние несколько лет главным был шеф-повар (исполнительный директор), а не обязательно «бренд». Не упущена ли идея (и сила) концепций фирменных ресторанов для владельцев отелей?


В то время как традиционное питание всегда было второстепенным направлением для ряда отелей по всему миру, особенно операторов с полным спектром услуг, многие гостиничные операторы до сих пор не адаптировались к недавним изменениям в поведении потребителей, динамике рабочей силы, структура затрат, гиперлокальная (плюс региональная и национальная) конкуренция и динамика цепочки поставок.

Это одна из причин, по которой многие «гостиничные рестораны» воспринимаются как завышенные и не впечатляющие, что затем создает общий негативный опыт для гостиничного бренда, что в данном случае приводит к тому, что гости отеля посещают близлежащие рестораны (и иногда другие отели).

Сегодня отели должны быть чем-то большим, чем просто гостиничные номера, особенно для того, чтобы конкурировать с бизнес-моделями в стиле Airbnb, которые изменили ландшафт отрасли в будущем.

В то время как крупные гостиничные сети будут продолжать использовать свои корпоративные команды кулинаров и миксологов для оптимизации своих программ, у независимых и бутик-отелей на многих рынках есть возможность создать локализованные стратегические партнерские отношения «F&B», которые будет лучше позиционировать свой бренд, чтобы адаптироваться к вышеупомянутым изменениям.

Как мы всегда говорим в индустрии гостеприимства; это должно быть о полном опыте!

Что касается еды и напитков, вы должны сопоставить правильную концепцию ресторана с нужным гостем, вместо того, чтобы следовать традиционному «шаблону» — подбирать к отелю любой ресторан, который, по мнению корпоративной команды, принесет наибольшую прибыль. Вы должны быть в состоянии создать незабываемые рестораны и бары, которые просто оказались внутри отеля.

Гастрономический туризм

Ожидания изменились. Гости и потребители ищут уникальности. Они ищут разнообразия. Они ищут форму творческого туризма. Помимо безопасности и приятного ночного сна, они также стремятся к аутентичным впечатлениям, которые придают локальный характер, включая стремление к уникальным и запоминающимся впечатлениям от еды и питья.

Для современного отеля это может означать создание концепции, вдохновленной фуд-холлом, которая обеспечит устойчивое конкурентное преимущество.

Во время недавней поездки в Нью-Йорк мы с женой остановились в отеле, который предлагал уютный лаунж-бар в дополнение к фуд-холлу под названием «Городская кухня», в котором были представлены «самые желанные и разрекламированные гастрономические концепции Нью-Йорка, где гости и местные жители могут насладиться лучшими блюдами города, не приезжая, чтобы попробовать их».

В целом, были даже разные продавцы, каждый из которых занимал около 250 квадратных футов кухонной площади, предлагая блюда, начиная от роллов с лобстером и заканчивая суши, блюдами средиземноморской кухни, изысканными пончиками, мексиканской кухней, высококлассными гамбургерами и блюдами из рамена на «ярмарке». цена» для потребителя.

Результаты? «Автономные рестораторы приносят на стол City Kitchen свои самые желанные творения», принося пользу не только гостям отеля, другим туристам и местным жителям, но, конечно же, и самому отелю.

Преимущества вы спрашиваете?

Максимальная эффективность

Понимая свою клиентуру, отель может сопоставить правильную концепцию ресторана со своим идеальным профилем гостя посредством ряда локальных партнерских отношений. Затем отель сдает помещение в аренду для многоцелевой программы питания и напитков, которая создает поток доходов с ограниченными сопутствующими затратами с точки зрения операций, оборудования, найма, обучения, инвентаризации, управления цепочками поставок и так далее. Более низкие цены (чем в предполагаемом ресторане отеля) также сделают общественные и социальные зоны отеля более универсальным местом для встреч и местом назначения для местных жителей. Чем больше положительных впечатлений от пребывания в отеле, тем больше общий доход.

 



Кадровое обеспечение

Это по-прежнему является одной из основных проблем в гостиничном (и ресторанном) бизнесе и сегодня. Ни для кого не секрет, что текучесть кадров в индустрии гостеприимства почти в два раза выше, чем в среднем по многим другим отраслям. Программа в стиле ресторанного зала позволит гостиничному бренду сосредоточиться только на своем «гостиничном» персонале, а не на всем персонале ресторана. Это позволяет объекту недвижимости легче справляться с колебаниями сезонов с точки зрения потребности в персонале. Это также позволяет им сосредоточиться на одной системе обучения и одной программе обучения для персонала отеля; большая экономия средств для бренда.



Бронирование и доход

Сегодня гости буквально завалены онлайн-вариантами при выборе отеля, что вынуждает менеджеров улучшать свои маркетинговые и рекламные стратегии. Одна из льгот, которую ищут многие гости, — это еда и напитки, предлагаемые отелем. Выделение множества вариантов питания вместо одного (часто дорогого) варианта стратегически позиционирует отель для дополнительных бронирований по сравнению с его местными конкурентами.

Сегодняшние потребители тесно связаны и могут узнать об ограничениях ресторана (и отеля) онлайн за считанные секунды, поэтому необходимо избегать посредственных блюд и напитков в отеле. Свежее и современное решение находится в фуд-холле, обслуживающем различные вкусовые профили, чувствительность к еде и ценовые категории в удобном формате «быстрого обслуживания».

 


 

По мере того, как гастрономический туризм набирает обороты, бутики и независимые гостиничные бренды, которые экспериментируют в этой области, будут лучше подготовлены, чтобы преуспеть с течением времени; создание масштабируемого, устойчивого, прибыльного, последовательного и запоминающегося бренда, который лучше приспособлен к изменениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *