Паста и ризотто — Scrocchiarella
> Паста и ризотто
- Вид:
- Сетка
- Список
Сортировка по —Цена, по возрастаниюЦена, по убываниюПо названию товара, от А до ЯПо названию товара, от Я до ААртикул, по возрастаниюАртикул, по убыванию
Показано 1 — 10 из 10 товаров
570,00 руб
Ризотто Неро
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 27,1Жиры: 37,4Углеводы: 34,5Энергетическая ценность ккал: 583,9
570,00 руб
В корзину Еще
580,00 руб
Фузилли алла дженовезе
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 20,4Жиры: 59,7Углеводы: 59,0Энергетическая ценность ккал: 856,1
580,00 руб
В корзину Еще
680,00 руб
Ризотто алла миланезе
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 19,1Жиры: 42,6Углеводы: 37,6Энергетическая ценность ккал: 611,3
680,00 руб
В корзину Еще
720,00 руб
Спагетти фрутти ди маре
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 43,3Жиры: 40,6Углеводы: 87,5Энергетическая ценность ккал: 888,0
720,00 руб
В корзину Еще
580,00 руб
Лингвини с креветками и черри
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 7,7Жиры: 2,9Углеводы: 12,3 Энергетическая ценность ккал: 107,1
580,00 руб
В корзину Еще
650,00 руб
Ризотто с грибами
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 3,5Жиры: 3,7Углеводы: 16,3 Энергетическая ценность ккал: 115,1
650,00 руб
В корзину Еще
400,00 руб
Спагетти болоньезе
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 6,8Жиры: 6,5Углеводы: 12,9 Энергетическая ценность ккал: 148,1
400,00 руб
В корзину Еще
600,00 руб
Ригатони алла карбонара
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 16,4Жиры: 18,7Углеводы: 26,8Энергетическая ценность ккал: 346,5
600,00 руб
В корзину Еще
370,00 руб
Пенне арабьята
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 15,7Жиры: 37,7Углеводы: 62,3Энергетическая ценность ккал: 652,2
370,00 руб
В корзину Еще
350,00 руб
Лазанья
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 10,7Жиры: 13,5Углеводы: 12,2Энергетическая ценность ккал: 214,8
350,00 руб
В корзину Еще
Показано 1 — 10 из 10 товаров
Ризотто — Итальянский ресторан-пиццерия Buonamici
Вход / Регистрация 0Представлено 6 товаров
Исходная сортировкаПо популярностиПо новизнеЦены: по возрастаниюЦены: по убываниюМаргарита
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / свежий базилик
Капричоза
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / вареная ветчина / свежий базилик / шампиньоны / артишоки
Овощная
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / базилик / кабачки / баклажаны / пепероната / вяленые помидоры / оливки / соус песто
Пеперони
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / базилик / пряная салями
Пармская ветчина и страчателла
Соус из итальянских томатов / пармская ветчина / страчателла
С телятиной
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / базилик / красный лук / вяленые помидоры / запеченная телятина / соус горчичный
Белые грибы и маскарпоне
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / белые грибы / маскарпоне / рукола / трюфельное масло
С морепродуктами
Соус из итальянских томатов /моцарелла фиор ди латте / базилик / лосось / мидии / креветки / кальмар / шпинат со сливками / анчоус
С тунцом
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / базилик / тунец / красный лук / каперсы / оливки
Салями
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / салями
Бекон и салями с соусом аматричано
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / салями / бекон / красный лук / вяленые помидоры / оливки
С тигровыми креветками, цукини и черри
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / базилик / креветки / цукини / черри
С вареной ветчиной из козленка
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / козленок / вяленые томаты / оливки / красный лук
Четыре мяса
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / мраморная говядина / коппа / козленок / телятина / оливки / вяленые томаты
С беконом, салями и пеперони
Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / бекон / салями / пепперони
Прошутто котто с шампиньонами
Сливочный соус / моцарелла фиор ди латте / шампиньоны / вареная ветчина
С лососем
Сливочный соус / моцарелла фиор ди латте / лосось / фенхель / вяленые томаты
Четыре сыра
Сливочный соус / маскарпоне / моцарелла фиор ди латте / горгонзола / пармезан / спаржа
Груша и горгонзолла
Сливочный соус / моцарелла фиор ди латте / сыр горгонзола / груша / масло трюфельное / мед / миндальные лепестки
Цезарь с цыпленком
Цезарь с креветками
С крабом и креветками в соусе “Жюльен”
С черным трюфелем
Сладкая пицца
Фокачча с трюфелем
Фокачча с пармезаном
Фокачча с соусом песто
Фокачча с розмарином
Большой рубленный бифштекс с глазуньей и томатной сальсой
Котлета из говядины / глазунья / томатный соус
Утиная грудка с апельсиновой мостардой
Утиная грудка / апельсиновая мостарда
Цыпленок с хрустящей корочкой с томатной сальсой
Корнишок / фасоль / чеснок / помидор — черри
Сибас филе
Сибас / чеснок / укроп / лимонное и укропные масла
Стейк лосось
Лосось / соль / перец / стручковая фасоль / чеснок / помидоры черри / лимон
Кальмар маринованный в чесноке и розмарине
Кальмар / специи / масло
Бургер с рубленной куриной котлетой на гриле
Булка с кунжутными семечками / котлета из курицы на гриле / сыр Чеддер / салат Романо / маринованный красный лук / помидор / соус Цезарь
Бургер с двойной котлетой из мраморной говядины на гриле
Булка с кунжутными семечками / 2 котлеты из мраморной говядины / бекон / сыр Чеддер / маринованные огурцы / красный лук / узбекские томаты.
Бургер с котлетой из мраморной говядины на гриле
Булка с кунжутными семечками / котлета из мраморной говядины / сыр Чеддер / салат Айсберг / маринованный красный лук / помидор / соус горчичный.
Дуэт зеленых оливок и оливок леччино
Артишоки по-римски
Валеные томаты
Брускетта на римском тесте
Брускетта на римском тесте
Прошутто / моцарелла / топинада / базилик, 2шт
Брускетта на римском тесте
Страчателла / анчоусы / черри / базилик, 2 шт
Брускетта на римском тесте
Камчатский краб в соусе айоли / авокадо / вяленые томаты / рукола и каперсы, 2шт
Мясная тарелка 5 видов мяса
Ростбиф / вареный окорок из свинины / запеченная грудинка из мраморной говядины / варено-копченный окорок козленка / пармская ветчина
Сырная тарелка
Пармезан / горгонзолла / дольче / камамбер /скаморца/ мед/ грецкий орех/ мята
Страчателла с авокадо, клубникой и черным трюфелем
Страчателла / клубника / авокадо / трюфельная сальса / рукола / крем бальзамик / оливковое масло
Буррата с прошутто и зеленым базиликом
Буррата / пармской ветчиной / микс салат / крем бальзамик / олив.
масло / базилик / соус пестоТартар из говядины с кремом горгонзола и картофельными чипсами
Говядина / желток / кетчуп / каперсы / табаско / ворчестер / репчатый лук / раст. масло / олив. масло / чипсы картофельные / петрушка / базилик / соус белый: горгонзола, / сливки / паста артишоки: артишоки / артишок масло / каперсы / чеснок / олив. масло/чипчы из картофеля
Тартар из лосося с авокадо
Форель / авокадо / огурец (без кожи) / петрушка / лимонный фреш / олив. масло / паста с артишоками / каперсы / соевый соус/чипсы из багета
Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном
Говядина / каперсы / ветка каперсов / рукола / пармезан / бальзамический уксус / трюфельное масло / олив. масло / крем бальзамик
Карпаччо из лосося с миксом салатов и маринованными артишоками
Форель / руккола / ветка каперсов / каперсы / зелень кресс / олив. масло / соус: бальзмик белый / лимонный сок / олив.
Тартар из тунца на подушке из авокадо
Филе тунца / авокадо / кинза / соевый соус / оливковое масло/чипсы из багета
Моцарелла с томатами, мариноваными артишоками и домашним песто
Томаты розовые / сыр моцарелла / маринованные артишоки / соус песто / крем бальзамик / оливковое масло / базилик
Буррата с узбекскими помидорами
Буррата / помидоры / базилик / оливковое масло / крем Бальзамик / спаржа.
Тартар из говядины с кремом горгонзола
Говядина / яичный желток / кетчуп / каперсы / табаско / ворчестер / репчатый лук / раст.масло / олив.масло / чипсы картофельные / петрушка / свекольные листья / базилик / соус белый (Горгонзола / сливки) / паста артишоки (артишоки / артишоковое масло / каперсы / чеснок / олив.масло / соль / перец).
Мидии в сырном соусе
Мидии / сливочное масло / сельдерей / лук / петрушка
Мидии в белом вине
Мидии / сливочное масло / сельдерей / лук / петрушка
Мидии в томатном соусе
Мидии / сливочное масло / рыбный бульон / томаты / сельдерей / лук / петрушка / свежий базилик / гренки.
Фритто мисто из креветок и кальмаров с кабачками
Кальмары / креветки / цукини / стебель сельдерея. В панировке. Соус Тартар
Палочки моцарелла в хрустящей корочке
Полента с белыми грибами
Кукурузная крупа / сливочное масло / Пармезан / белые грибы.
Овощной салат
Томаты розовые / огурец / болгарский перец / красный лук / редис / микс салат / олив. масло / соль
Зеленый салат с авокадо, яблоком, зеленой фасолью и тыквенными семечками
Яблоки зеленые / кабачки / фенхель / шпинат / петрушка / кедровый орех / семечки тыквы / авокадо / стручковая фасоль / сельдерей / спаржа / олив. масло / лимонный сок / бальзамик белый
Тигровые креветки с маринованными кабачками и авокадо в соусе песто
Креветки / авокадо / рукола / соус из табаско и олив. масла / майонеза / томатного соуса
Микс салатов с красным тунцом зеленой фасолью, оливками и перепелиным яйцом
Красный тунец на гриле / микс листьев салата / оливки / томаты черри / стручковая фасоль / красный лук / яйцо перепелиное / соус нисуаз, соус вителло тоннато
Микс салатов с морепродуктами под соусом из оливок, вяленых томатов и артишоков
Микс салатов / морепродукты (креветки, мидии, кальмар) / соус из оливок / вяленые томаты / артишоки
Цезарь с жареными креветками, чесноком и розмарином
Листья романо / черри / пармезан / гренки / соус цезарь. Соус цезарь: анчоусы / желток / дижонская горчица / рас. масло / каперсы / чеснок / табаско / соевый соус / олив. масло / пармезан
Цезарь с филе цыпленка на гриле
Листья романо / черри / пармезан / гренки / соус цезарь. Соус цезарь: анчоусы / желток / дижонская горчица / рас. масло / каперсы / чеснок / табаско / соевый соус / олив. масло / пармезан
Микс салатов с утиной грудкой и апельсиновой мостардой
Микс салат / черри / апельсин сегмент / мостарда из апельсина / лук порей / фисташки / крем базилик белый / соус медово-горчичный. Соус: мёд / раст. масло / дижонская горчица / имбирь молотый / чесночное масло
Листья салатов с обжаренными артишоками и кальмарами со свежей мятой
Кальмары / артишоки по-римски / микс салата / оливковое масло / петрушка / фасоль стручковая / мята
Запеченная телятина с листьями салатов, томатами и овощной тапенадой
Говядина / лук красный / микс салат / черри / черри маринованные (желтые) / томаты маринованные (зеленые) / кинза / олив. масло . Соус: оливки / каперсы / артишоки / вяленные томаты / петрушка / олив. масло.
Свекла запеченная в печи с черной смородиной и страчателлой
Страчателла / рукола / смородина / олив. масло / соус песто с мятой. Соус: мята / петрушка / пармезан / фисташка / олив. Масло
Спагетти с тигровыми креветками и цукини
Спагетти / тигровые креветки / цукини / рыбный бульон
Черные спагетти с камчатским крабом, помидорами черри в сливочном соусе
Черные спагетти / камчатский краб / помидоры черри / сливочный соус / петрушка / рыбный бульон
Фетуччини с лососем и шпинатом в сливочном соусе
Феттуччини / лосось / шпинат / сливочный соус петрушка / базилик
Фетуччини с черным трюфелем и страчателлой
Феттуччини / черный трюфель / страчателла / петрушка / базилик
Равиолли с камчатским крабом в сливочном соусе
Равиолли / сыр рикотта / камчатский краб
Равиолли с сыром рикотта в соусе блю-чиз
Равиолли / сыр рикотта / соус блю чиз
Тортеллони с белыми грибами в соусе шалфей с сыром маскарпоне
Тортеллони / белые грибы / сливочный соус / шалфей / маскарпоне
Феттуччине с беконом в соусе из помидоров
Бекон / помидоры черри / молотая корица / чеснок / базилик / пармезан
Феттуччине Аррабьята с баклажанами
Балажаны обжариваются с чесноком/ перцем чилли / помидорами черри / петрушкой / базиликом
Тоннарелли с песто из мяты и фисташек со страчателлой
Спагетти / мятное песто из фисташек / пармезана / мяты / петрушки / оливкого масла. Подается со страчателлой / мятой / фисташками
Спагетти Карбонара
Обжаривается бекон с луком и чесноком / соус готовится на основе яичных желтков / пармезана ( без сливок ). Подается с пармезаном
Паппарделле с белыми грибами, пармезаном и страчателлой
Паста / белые грибы / пармезан /страчателла
Казаречче с рагу из молочного козленка
Паста / молочный козленок /томатная основа
Казаречче в сливочном соусе 4 сыра
Паста /соус в составе которого сливки / пармезан / горгонзола / сливочный сыр / маскарпоне
Черные спагетти с морепродуктами в томатном соусе
Черные спагетти / креветки / мидии / кальмары / вонголе / сливочное масло / петрушка / томатный соус / рыбный бульон
Тортеллони с креветкой и сливочным соусом
Начинка из креветок / сыр маскарпоне / рикотта / подается со сливочным соусом
Ньоки в соусе Болоньезе из мраморной говядины
Ньокки / фарш из мраморной говядины / томатный соус / сыр пармезан
Ньоки с лососем и шпинатом в сливочном соусе
Ньокки / лосось / сливочный соус / шпинат
Лазанья Болоньезе
Тонкое тесто с соусом Бешамель (молоко / сливки / мука / сливочное масло) / фарш из говядины с томатным соусом / моцареллой. Подается с томатным соусом и базиликом
Феттуччине с лососем в сливочном соусе
Феттуччине ручной лепки / лосось / шпинат / сливочный соус / петрушка / свежий базилик.
Ризотто с белыми грибами и маскарпоне
Рис арборио приготовленный на белом вине/ грибной бульон / белые грибы / маскарпоне
Ризотто в сливочном соусе с пармезаном и черным трюфелем
Рис арборио / черный трюфель / пармезан / сливочный соус
Ризотто в сливочном соусе, тартаром из лосося и спаржей
Рис арборио / лосось / спаржа / лук / чеснок / сливочное масло / пармезан / сливочный соус
Ризотто с морепродуктами в томатном соусе и креветочном биске
Рис арборио / креветки / кальмар / мидии / вонголе / креветочный биск / томатный соус
Ризотто со спаржей и креветками
Рис арборио приготовленный на белом вине / грибной бульон с добавлением пюре из спаржи / пармезан. Подается с жареными креветками / спаржей / помидорами черри
Ризотто с белыми грибами и маскарпоне
Рис арборио / грибной бульон / белое вино / белые грибы / маскарпоне.
Крем – суп из тыквы с гребешками
Тыква / морковь / лук / чеснок / гребешки / миндаль
Суп из белых грибов с трюфельным маслом
Бульон от белых грибов / обжареные белые грибы / домашняя лапша / обжареные лук и морковь со свежим шпинатом. Подается с каплями трюфельного масла и отдельно сметана
Суп из бычьих хвостов, говяжьего языка с томатами и кинзой
Говяжий бульон из бычьих хвостов / отварной картофель / бычьи хвосты / помидоры без кожи / петрушка / кинза / чеснок
Легкий куриный бульон с тортеллини из цыпленка
Куриный бульон / тортеллини с куриным фаршем / зелень / перепелиное яйцо
Крем-суп из спаржи с креветками
Спаржа / сливки / молоко / креветки / оливковое масло Extra Virgin
Минестроне с пармезаном и домашним песто
Брокколи / кабачки / болгарский перец / стебель сельдерея / свежий шпинат / фасоль стручковая / фасоль консервированная / лук / морковь / песто / пармезан.
Томатный с морепродуктами и базиликом
Томаты / рыбный бульон / белое вино / базиликом / мидии / креветки / кальмар / гренки.
Молочный козленок с запеченным картофелем
Молодой козленок готовится вместе с овощами су-виде при низкой температуре и подается с запеченым картофелем
Медальоны из свиной вырезки под соусом горгонзола с картофельным пюре
Медальоны из свинины / картофельное пюре / соус из сыра горгонзола
Тальята из мраморной говядины Black Angus Prime
Мраморная говядина / рукола / вяленые томаты / черри / оливки / пармезан / оливковое масло / бальзамик
Медальоны из мраморной говядины в соусе пепе верде с полентой
Говядина / сливочный соус / зеленый маринованный перец / белые грибы / полента / пармезан
Кальмары обжаренные с вонголе в соусе из оливок, артишоков и вяленых томатов
Кальмары / специи / оливки / артишок / вяленые томаты / масло
Тигровые креветки с чесноком, розмарином, сладкой паприкой и петрушкой
Тигровые креветки на гриле / чеснок / петрушка / масло сливочное
Белая треска с овощами и шпинатом под соусом карбонара
Треска / цукини / помидоры / шпинат / соус карбонара сливочный
Ассорти из морепродуктов с чесноком и розмарином
Креветки, кальмары, гребешок, вонголе, чеснок, розмарин, лимон
Картофель фри
картофель / соль
Спаржа гриль / на пару
Полента
Брокколи
Белые грибы
Белые грибы / розмарин / чеснок / петрушка
Картофель жареный с чесноком
Картофель / чеснок / специи
Картофельное пюре
Картофель / специи / молоко
Овощи гриль
Баклажан / кабачок / шампиньон / перец болгарский
Сырный
Сливочный пепе верде
Перечный
Блю-чиз
Томатная сальса
Горчичный
Грибной
Кетчуп
Классический тирамису с амаретто
Сыр маскарпоне / кофе / куриные яйца / сахар / печенье савоярди / какао-порошок
Хрустящие трубочки канноли с кремом из рикотты по-сицилийски
Панакотта с ягодным мусом
Миндальный торт с черносливом и ванильным кремом
Сливочный чизкейк с черникой
Профитроли с ванильным муссом и теплым бельгийским шоколадом
Морковно-апельсиновое пирожное
Шоколадный торт с черносливом и малиновым соусом
Скороварка Сырная пицца Ризотто
Перейти к содержимому Скороварка◦
Перейти к рецепту
Скороварка Сырная пицца Ризотто с зеленым перцем, грибами и луком — это идеальная сливочная пицца!
*Фотографии обновлены 3.
3.20Вчера в этом доме произошло знаменательное событие. После того, как ОЧЕНЬ долго думал об этом и метался туда-сюда (по сути, оправдываясь), я официально покинул Facebook. Это было похоже на расставание с парнем ДАВНЕГО ВРЕМЕНИ… сначала было жжение, но после того, как я нажала кнопку и сказала «мир», все, что я почувствовала, было чистое облегчение. Нет больше бездумного пролистывания негатива или попыток подняться с пола с моей вечеринки жалости «почему МОЯ жизнь не выглядит так??»
Вместо этого теперь у меня есть больше времени для чтения некоторых из моих любимых блогов, таких как этот и этот!
Я не шучу, если вы вчера смотрели мою инста-историю, то знаете, что это правда. У меня был случайный плейлист Spotify, пока я проходил процесс деактивации, и угадайте, какая песня играла? «Без тебя у меня на одну проблему меньше…» Так и есть. Так-так, правда.
Этот рецепт должен стать моим новым любимым. Одной вещью, которую я действительно жаждал в последнее время, была пицца — я думаю, это потому, что я сделал перерыв на пиццу, когда решил отказаться *в основном* от молочных продуктов. Я все еще ем молочные продукты время от времени, но далеко не так много, как раньше. Итак, когда я начал экспериментировать с этим сырным ризотто для пиццы, я был на седьмом небе от счастья!
Вкус и консистенция оказались именно такими, как я хотел, и хорошая новость заключается в том, что он легко адаптируется ко всему, что нравится вашей семье! Если вы хотите следовать моему рецепту, отлично! Но также почувствуйте свободу включать все, что ваша семья обычно любит в свою пиццу, и готовить ее прямо в ризотто для более индивидуального варианта. Что бы вы ни выбрали, я думаю, вы обнаружите, что это фантастический вариант ужина для всей семьи, а также отличные остатки обеда!
Печать- Автор: Kitschen Cat
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 1x
Скороварка Сырная пицца Ризотто с зеленым перцем, грибами и луком — это совершенная сливочная пицца!
- 1 столовая ложка оливкового масла (филиал)
- 2 зеленых перца, тонко нарезанных
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 8 унций нарезанных грибов
- 2 чайные ложки итальянской приправы (филиал)
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/2 стакана соуса для пиццы (дочерняя компания)
- 3/4 стакана риса арборио (дополнительный)
- 3/4 стакана воды
- 1/4 стакана сыра моцарелла
- 1/4 чашки свежего тертого пармезана
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
background-color»/>
- Обжарьте зеленый перец, лук и грибы на оливковом масле в скороварке, пока грибы не начнут терять жидкость.
- Добавьте итальянскую приправу, соль, хлопья красного перца и жарьте еще минуту, пока специи не станут ароматными.
- Добавьте соус для пиццы, рис и воду. Закройте крышку и установите высокое давление на 6 минут.
- Когда время истекло, дайте давлению естественным образом сбросить давление на 5 минут, затем сбросьте все оставшееся давление.
- Вмешайте моцареллу и пармезан, пока они не расплавятся.
- Подавать!
Оборудование
Горшок быстрого приготовления
Купить сейчас →Деревянная ложка
Купить сейчас →Терка для сыра
Купить сейчас →Примечания
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам бесплатно для вас.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
Другие рецепты ризотто, которые вам понравятся!
Скороварка Ризотто со сладкой кукурузой и помидорами черри
Скороварка Ризотто с карамелизированным луком
Пицца Пепперони Ризотто
Перейти к содержимому- Подготовка
- 10
- Общий
- 40
- Обслуживание
- 2-4
Ингредиенты
- 4 чашки приправленного овощного бульона, разделенные на части
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 упаковка мини пепперони (4 унции)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
- 1½ чашки риса арборио или карнароли
- 1–2 крупных зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чашка Цельномолочный сыр рикотта Frigo®
- 1 контейнер (5 унций) + еще несколько для сервировки Сыр пармезан Frigo® для тертого сыра
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Дополнительные начинки: маринара, шифонад из базилика, итальянские приправы, виноградные помидоры, нарезанный кубиками перец, нарезанный кубиками лук, колбаса, салями, пепперони, тертый сыр пармезан Frigo® , Frigo® цельномолочная рикотта Сыр , Измельченный свежий сыр моцарелла Frigo®
Направления
В небольшой кастрюле доведите до кипения 4 чашки овощного бульона и держите в тепле на медленном огне.
Тем временем в 3-литровой кастрюле для соуса нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте пепперони. Готовьте, помешивая, до хрустящей корочки, около 4 минут. Достаньте пепперони шумовкой и отложите на тарелку для подачи.
В том же соуснике (оставив оставшееся оливковое масло) растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте рис, чеснок, луковый порошок и свежемолотый черный перец и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока рис не будет хорошо покрыт.
Влейте 1 стакан бульона в рис и варите, время от времени помешивая, пока бульон не впитается. Повторяйте, добавляя по ½ стакана бульона за раз, пока не добавите 3 стакана и рис не будет готов до состояния al dente и супообразной консистенции, около 25 минут.
Пока рис варится, смешайте в миске цельномолочный сыр рикотта Frigo®, контейнер с тертым сыром пармезан Frigo® и оставшийся бульон, пока сыр рикотта не станет однородным.
Вмешайте сырную смесь в теплое ризотто и готовьте, пока рис не впитает большую часть жидкости.