Пицца ризотто: Ризотто с грибами заказать с доставкой на дом

Содержание

Паста и ризотто — Scrocchiarella

> Паста и ризотто

  • Вид:
  • Сетка
  • Список

Сортировка по —Цена, по возрастаниюЦена, по убываниюПо названию товара, от А до ЯПо названию товара, от Я до ААртикул, по возрастаниюАртикул, по убыванию

Показано 1 — 10 из 10 товаров

  • 570,00 руб

    Ризотто Неро

    Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 27,1Жиры: 37,4Углеводы: 34,5Энергетическая ценность ккал: 583,9

    570,00 руб

    В корзину Еще

  • 580,00 руб

    Фузилли алла дженовезе

    Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 20,4Жиры: 59,7Углеводы: 59,0Энергетическая ценность ккал: 856,1

    580,00 руб

    В корзину Еще

  • 680,00 руб

    Ризотто алла миланезе

    Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 19,1Жиры: 42,6Углеводы: 37,6Энергетическая ценность ккал: 611,3

    680,00 руб

    В корзину Еще

  • 720,00 руб

    Спагетти фрутти ди маре

    Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 43,3Жиры: 40,6Углеводы: 87,5Энергетическая ценность ккал: 888,0

    720,00 руб

    В корзину Еще

  • 580,00 руб

    Лингвини с креветками и черри

    Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 7,7Жиры: 2,9Углеводы: 12,3 Энергетическая ценность ккал: 107,1

    580,00 руб

    В корзину Еще

  • 650,00 руб

    Ризотто с грибами

    Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 3,5Жиры: 3,7Углеводы: 16,3 Энергетическая ценность ккал: 115,1

    650,00 руб

    В корзину Еще

  • 400,00 руб

    Спагетти болоньезе

    Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 6,8Жиры: 6,5Углеводы: 12,9 Энергетическая ценность ккал: 148,1

    400,00 руб

    В корзину Еще

  • 600,00 руб

    Ригатони алла карбонара

    Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 16,4Жиры: 18,7Углеводы: 26,8Энергетическая ценность ккал: 346,5

    600,00 руб

    В корзину Еще

  • 370,00 руб

    Пенне арабьята

    Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 15,7Жиры: 37,7Углеводы: 62,3Энергетическая ценность ккал: 652,2

    370,00 руб

    В корзину Еще

  • 350,00 руб

    Лазанья

    Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 10,7Жиры: 13,5Углеводы: 12,2Энергетическая ценность ккал: 214,8

    350,00 руб

    В корзину Еще

Показано 1 — 10 из 10 товаров

Ризотто — Итальянский ресторан-пиццерия Buonamici

Вход / Регистрация

0

Представлено 6 товаров

Исходная сортировкаПо популярностиПо новизнеЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию
  • Маргарита

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / свежий базилик

  • Капричоза

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / вареная ветчина / свежий базилик / шампиньоны / артишоки

  • Овощная

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / базилик / кабачки / баклажаны / пепероната / вяленые помидоры / оливки / соус песто

  • Пеперони

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / базилик / пряная салями

  • Пармская ветчина и страчателла

    Соус из итальянских томатов / пармская ветчина / страчателла

  • С телятиной

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / базилик / красный лук / вяленые помидоры / запеченная телятина / соус горчичный

  • Белые грибы и маскарпоне

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / белые грибы / маскарпоне / рукола / трюфельное масло

  • С морепродуктами

    Соус из итальянских томатов /моцарелла фиор ди латте / базилик / лосось / мидии / креветки / кальмар / шпинат со сливками / анчоус

  • С тунцом

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / базилик / тунец / красный лук / каперсы / оливки

  • Салями

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / салями

  • Бекон и салями с соусом аматричано

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / салями / бекон / красный лук / вяленые помидоры / оливки

  • С тигровыми креветками, цукини и черри

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / базилик / креветки / цукини / черри

  • С вареной ветчиной из козленка

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / козленок / вяленые томаты / оливки / красный лук

  • Четыре мяса

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / мраморная говядина / коппа / козленок / телятина / оливки / вяленые томаты

  • С беконом, салями и пеперони

    Соус из итальянских томатов / моцарелла фиор ди латте / бекон / салями / пепперони

  • Прошутто котто с шампиньонами

    Сливочный соус / моцарелла фиор ди латте / шампиньоны / вареная ветчина

  • С лососем

    Сливочный соус / моцарелла фиор ди латте / лосось / фенхель / вяленые томаты

  • Четыре сыра

    Сливочный соус / маскарпоне / моцарелла фиор ди латте / горгонзола / пармезан / спаржа

  • Груша и горгонзолла

    Сливочный соус / моцарелла фиор ди латте / сыр горгонзола / груша / масло трюфельное / мед / миндальные лепестки

  • Цезарь с цыпленком

  • Цезарь с креветками

  • С крабом и креветками в соусе “Жюльен”

  • С черным трюфелем

  • Сладкая пицца

  • Фокачча с трюфелем

  • Фокачча с пармезаном

  • Фокачча с соусом песто

  • Фокачча с розмарином

  • Большой рубленный бифштекс с глазуньей и томатной сальсой

    Котлета из говядины / глазунья / томатный соус

  • Утиная грудка с апельсиновой мостардой

    Утиная грудка / апельсиновая мостарда

  • Цыпленок с хрустящей корочкой с томатной сальсой

    Корнишок / фасоль / чеснок / помидор — черри

  • Сибас филе

    Сибас / чеснок / укроп / лимонное и укропные масла

  • Стейк лосось

    Лосось / соль / перец / стручковая фасоль / чеснок / помидоры черри / лимон

  • Кальмар маринованный в чесноке и розмарине

    Кальмар / специи / масло

  • Бургер с рубленной куриной котлетой на гриле

    Булка с кунжутными семечками / котлета из курицы на гриле / сыр Чеддер / салат Романо / маринованный красный лук / помидор / соус Цезарь

  • Бургер с двойной котлетой из мраморной говядины на гриле

    Булка с кунжутными семечками / 2 котлеты из мраморной говядины / бекон / сыр Чеддер / маринованные огурцы / красный лук / узбекские томаты.

  • Бургер с котлетой из мраморной говядины на гриле

    Булка с кунжутными семечками / котлета из мраморной говядины / сыр Чеддер / салат Айсберг / маринованный красный лук / помидор / соус горчичный.

  • Дуэт зеленых оливок и оливок леччино

  • Артишоки по-римски

  • Валеные томаты

  • Брускетта на римском тесте

  • Брускетта на римском тесте

    Прошутто / моцарелла / топинада / базилик, 2шт

  • Брускетта на римском тесте

    Страчателла / анчоусы / черри / базилик, 2 шт

  • Брускетта на римском тесте

    Камчатский краб в соусе айоли / авокадо / вяленые томаты / рукола и каперсы, 2шт

  • Мясная тарелка 5 видов мяса

    Ростбиф / вареный окорок из свинины / запеченная грудинка из мраморной говядины / варено-копченный окорок козленка / пармская ветчина

  • Сырная тарелка

    Пармезан / горгонзолла / дольче / камамбер /скаморца/ мед/ грецкий орех/ мята

  • Страчателла с авокадо, клубникой и черным трюфелем

    Страчателла / клубника / авокадо / трюфельная сальса / рукола / крем бальзамик / оливковое масло

  • Буррата с прошутто и зеленым базиликом

    Буррата / пармской ветчиной / микс салат / крем бальзамик / олив.

    масло / базилик / соус песто

  • Тартар из говядины с кремом горгонзола и картофельными чипсами

    Говядина / желток / кетчуп / каперсы / табаско / ворчестер / репчатый лук / раст. масло / олив. масло / чипсы картофельные / петрушка / базилик / соус белый: горгонзола, / сливки / паста артишоки: артишоки / артишок масло / каперсы / чеснок / олив. масло/чипчы из картофеля

  • Тартар из лосося с авокадо

    Форель / авокадо / огурец (без кожи) / петрушка / лимонный фреш / олив. масло / паста с артишоками / каперсы / соевый соус/чипсы из багета

  • Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном

    Говядина / каперсы / ветка каперсов / рукола / пармезан / бальзамический уксус / трюфельное масло / олив. масло / крем бальзамик

  • Карпаччо из лосося с миксом салатов и маринованными артишоками

    Форель / руккола / ветка каперсов / каперсы / зелень кресс / олив. масло / соус: бальзмик белый / лимонный сок / олив.

    масло/ лимон

  • Тартар из тунца на подушке из авокадо

    Филе тунца / авокадо / кинза / соевый соус / оливковое масло/чипсы из багета

  • Моцарелла с томатами, мариноваными артишоками и домашним песто

    Томаты розовые / сыр моцарелла / маринованные артишоки / соус песто / крем бальзамик / оливковое масло / базилик

  • Буррата с узбекскими помидорами

    Буррата / помидоры / базилик / оливковое масло / крем Бальзамик / спаржа.

  • Тартар из говядины с кремом горгонзола

    Говядина / яичный желток / кетчуп / каперсы / табаско / ворчестер / репчатый лук / раст.масло / олив.масло / чипсы картофельные / петрушка / свекольные листья / базилик / соус белый (Горгонзола / сливки) /  паста артишоки (артишоки / артишоковое масло / каперсы / чеснок / олив.масло / соль / перец).

  • Мидии в сырном соусе

    Мидии / сливочное масло / сельдерей / лук / петрушка

  • Мидии в белом вине

    Мидии / сливочное масло / сельдерей / лук / петрушка

  • Мидии в томатном соусе

    Мидии / сливочное масло / рыбный бульон / томаты / сельдерей / лук / петрушка / свежий базилик / гренки.

  • Фритто мисто из креветок и кальмаров с кабачками

    Кальмары / креветки / цукини / стебель сельдерея. В панировке. Соус Тартар

  • Палочки моцарелла в хрустящей корочке

  • Полента с белыми грибами

    Кукурузная крупа / сливочное масло / Пармезан / белые грибы.

  • Овощной салат

    Томаты розовые / огурец / болгарский перец / красный лук / редис / микс салат / олив. масло / соль

  • Зеленый салат с авокадо, яблоком, зеленой фасолью и тыквенными семечками

    Яблоки зеленые / кабачки / фенхель / шпинат / петрушка / кедровый орех / семечки тыквы / авокадо / стручковая фасоль / сельдерей / спаржа / олив. масло / лимонный сок / бальзамик белый

  • Тигровые креветки с маринованными кабачками и авокадо в соусе песто

    Креветки / авокадо / рукола / соус из табаско и олив. масла / майонеза / томатного соуса

  • Микс салатов с красным тунцом зеленой фасолью, оливками и перепелиным яйцом

    Красный тунец на гриле / микс листьев салата / оливки / томаты черри / стручковая фасоль / красный лук / яйцо перепелиное / соус нисуаз, соус вителло тоннато

  • Микс салатов с морепродуктами под соусом из оливок, вяленых томатов и артишоков

    Микс салатов / морепродукты (креветки, мидии, кальмар) / соус из оливок / вяленые томаты / артишоки

  • Цезарь с жареными креветками, чесноком и розмарином

    Листья романо / черри / пармезан / гренки / соус цезарь. Соус цезарь: анчоусы / желток / дижонская горчица / рас. масло / каперсы / чеснок / табаско / соевый соус / олив. масло / пармезан

  • Цезарь с филе цыпленка на гриле

    Листья романо / черри / пармезан / гренки / соус цезарь. Соус цезарь: анчоусы / желток / дижонская горчица / рас. масло / каперсы / чеснок / табаско / соевый соус / олив. масло / пармезан

  • Микс салатов с утиной грудкой и апельсиновой мостардой

    Микс салат / черри / апельсин сегмент / мостарда из апельсина / лук порей / фисташки / крем базилик белый / соус медово-горчичный. Соус: мёд / раст. масло / дижонская горчица / имбирь молотый / чесночное масло

  • Листья салатов с обжаренными артишоками и кальмарами со свежей мятой

    Кальмары / артишоки по-римски / микс салата / оливковое масло / петрушка / фасоль стручковая / мята

  • Запеченная телятина с листьями салатов, томатами и овощной тапенадой

    Говядина / лук красный / микс салат / черри / черри маринованные (желтые) / томаты маринованные (зеленые) / кинза / олив. масло . Соус: оливки / каперсы / артишоки / вяленные томаты / петрушка / олив. масло.

  • Свекла запеченная в печи с черной смородиной и страчателлой

    Страчателла / рукола / смородина / олив. масло / соус песто с мятой. Соус: мята / петрушка / пармезан / фисташка / олив. Масло

  • Спагетти с тигровыми креветками и цукини

    Спагетти / тигровые креветки / цукини / рыбный бульон

  • Черные спагетти с камчатским крабом, помидорами черри в сливочном соусе

    Черные спагетти / камчатский краб / помидоры черри / сливочный соус / петрушка / рыбный бульон

  • Фетуччини с лососем и шпинатом в сливочном соусе

    Феттуччини / лосось / шпинат / сливочный соус петрушка / базилик

  • Фетуччини с черным трюфелем и страчателлой

    Феттуччини / черный трюфель / страчателла / петрушка / базилик

  • Равиолли с камчатским крабом в сливочном соусе

    Равиолли / сыр рикотта / камчатский краб

  • Равиолли с сыром рикотта в соусе блю-чиз

    Равиолли / сыр рикотта / соус блю чиз

  • Тортеллони с белыми грибами в соусе шалфей с сыром маскарпоне

    Тортеллони / белые грибы / сливочный соус / шалфей / маскарпоне

  • Феттуччине с беконом в соусе из помидоров

    Бекон / помидоры черри / молотая корица / чеснок / базилик / пармезан

  • Феттуччине Аррабьята с баклажанами

    Балажаны обжариваются с чесноком/ перцем чилли / помидорами черри / петрушкой / базиликом

  • Тоннарелли с песто из мяты и фисташек со страчателлой

    Спагетти / мятное песто из фисташек / пармезана / мяты / петрушки / оливкого масла. Подается со страчателлой / мятой / фисташками

  • Спагетти Карбонара

    Обжаривается бекон с луком и чесноком / соус готовится на основе яичных желтков / пармезана ( без сливок ). Подается с пармезаном

  • Паппарделле с белыми грибами, пармезаном и страчателлой

    Паста / белые грибы / пармезан /страчателла

  • Казаречче с рагу из молочного козленка

    Паста / молочный козленок /томатная основа

  • Казаречче в сливочном соусе 4 сыра

    Паста /соус в составе которого сливки / пармезан / горгонзола / сливочный сыр / маскарпоне

  • Черные спагетти с морепродуктами в томатном соусе

    Черные спагетти / креветки / мидии / кальмары / вонголе / сливочное масло / петрушка / томатный соус / рыбный бульон

  • Тортеллони с креветкой и сливочным соусом

    Начинка из креветок / сыр маскарпоне / рикотта / подается со сливочным соусом

  • Ньоки в соусе Болоньезе из мраморной говядины

    Ньокки / фарш из мраморной говядины / томатный соус / сыр пармезан

  • Ньоки с лососем и шпинатом в сливочном соусе

    Ньокки / лосось / сливочный соус / шпинат

  • Лазанья Болоньезе

    Тонкое тесто с соусом Бешамель (молоко / сливки / мука / сливочное масло) / фарш из говядины с томатным соусом / моцареллой. Подается с томатным соусом и базиликом

  • Феттуччине с лососем в сливочном соусе

    Феттуччине ручной лепки / лосось / шпинат / сливочный соус / петрушка / свежий базилик.

  • Ризотто с белыми грибами и маскарпоне

    Рис арборио приготовленный на белом вине/ грибной бульон / белые грибы / маскарпоне

  • Ризотто в сливочном соусе с пармезаном и черным трюфелем

    Рис арборио / черный трюфель / пармезан / сливочный соус

  • Ризотто в сливочном соусе, тартаром из лосося и спаржей

    Рис арборио / лосось / спаржа / лук / чеснок / сливочное масло / пармезан / сливочный соус

  • Ризотто с морепродуктами в томатном соусе и креветочном биске

    Рис арборио / креветки / кальмар / мидии / вонголе / креветочный биск / томатный соус

  • Ризотто со спаржей и креветками

    Рис арборио приготовленный на белом вине / грибной бульон с добавлением пюре из спаржи / пармезан. Подается с жареными креветками / спаржей / помидорами черри

  • Ризотто с белыми грибами и маскарпоне

    Рис арборио / грибной бульон / белое вино / белые грибы / маскарпоне.

  • Крем – суп из тыквы с гребешками

    Тыква / морковь / лук / чеснок / гребешки / миндаль

  • Суп из белых грибов с трюфельным маслом

    Бульон от белых грибов / обжареные белые грибы / домашняя лапша / обжареные лук и морковь со свежим шпинатом. Подается с каплями трюфельного масла и отдельно сметана

  • Суп из бычьих хвостов, говяжьего языка с томатами и кинзой

    Говяжий бульон из бычьих хвостов / отварной картофель / бычьи хвосты / помидоры без кожи / петрушка / кинза / чеснок

  • Легкий куриный бульон с тортеллини из цыпленка

    Куриный бульон / тортеллини с куриным фаршем / зелень / перепелиное яйцо

  • Крем-суп из спаржи с креветками

    Спаржа / сливки / молоко / креветки / оливковое масло Extra Virgin

  • Минестроне с пармезаном и домашним песто

    Брокколи / кабачки / болгарский перец / стебель сельдерея / свежий шпинат / фасоль стручковая / фасоль консервированная / лук / морковь / песто / пармезан.

  • Томатный с морепродуктами и базиликом

    Томаты / рыбный бульон / белое вино / базиликом / мидии / креветки / кальмар / гренки.

  • Молочный козленок с запеченным картофелем

    Молодой козленок готовится вместе с овощами су-виде при низкой температуре и подается с запеченым картофелем

  • Медальоны из свиной вырезки под соусом горгонзола с картофельным пюре

    Медальоны из свинины / картофельное пюре / соус из сыра горгонзола

  • Тальята из мраморной говядины Black Angus Prime

    Мраморная говядина / рукола / вяленые томаты / черри / оливки / пармезан / оливковое масло / бальзамик

  • Медальоны из мраморной говядины в соусе пепе верде с полентой

    Говядина / сливочный соус / зеленый маринованный перец / белые грибы / полента / пармезан

  • Кальмары обжаренные с вонголе в соусе из оливок, артишоков и вяленых томатов

    Кальмары / специи / оливки / артишок / вяленые томаты / масло

  • Тигровые креветки с чесноком, розмарином, сладкой паприкой и петрушкой

    Тигровые креветки на гриле / чеснок / петрушка / масло сливочное

  • Белая треска с овощами и шпинатом под соусом карбонара

    Треска / цукини / помидоры / шпинат / соус карбонара сливочный

  • Ассорти из морепродуктов с чесноком и розмарином

    Креветки, кальмары, гребешок, вонголе, чеснок, розмарин, лимон

  • Картофель фри

    картофель / соль

  • Спаржа гриль / на пару

  • Полента

  • Брокколи

  • Белые грибы

    Белые грибы / розмарин / чеснок / петрушка

  • Картофель жареный с чесноком

    Картофель / чеснок / специи

  • Картофельное пюре

    Картофель / специи / молоко

  • Овощи гриль

    Баклажан / кабачок / шампиньон / перец болгарский

  • Сырный

  • Сливочный пепе верде

  • Перечный

  • Блю-чиз

  • Томатная сальса

  • Горчичный

  • Грибной

  • Кетчуп

  • Классический тирамису с амаретто

    Сыр маскарпоне / кофе / куриные яйца / сахар / печенье савоярди / какао-порошок

  • Хрустящие трубочки канноли с кремом из рикотты по-сицилийски

  • Панакотта с ягодным мусом

  • Миндальный торт с черносливом и ванильным кремом

  • Сливочный чизкейк с черникой

  • Профитроли с ванильным муссом и теплым бельгийским шоколадом

  • Морковно-апельсиновое пирожное

  • Шоколадный торт с черносливом и малиновым соусом

Скороварка Сырная пицца Ризотто

Перейти к содержимому

Скороварка

Перейти к рецепту

Скороварка Сырная пицца Ризотто с зеленым перцем, грибами и луком — это идеальная сливочная пицца!

*Фотографии обновлены 3.
3.20

Вчера в этом доме произошло знаменательное событие. После того, как ОЧЕНЬ долго думал об этом и метался туда-сюда (по сути, оправдываясь), я официально покинул Facebook. Это было похоже на расставание с парнем ДАВНЕГО ВРЕМЕНИ… сначала было жжение, но после того, как я нажала кнопку и сказала «мир», все, что я почувствовала, было чистое облегчение. Нет больше бездумного пролистывания негатива или попыток подняться с пола с моей вечеринки жалости «почему МОЯ жизнь не выглядит так??»

Вместо этого теперь у меня есть больше времени для чтения некоторых из моих любимых блогов, таких как этот и этот!

Я не шучу, если вы вчера смотрели мою инста-историю, то знаете, что это правда. У меня был случайный плейлист Spotify, пока я проходил процесс деактивации, и угадайте, какая песня играла? «Без тебя у меня на одну проблему меньше…» Так и есть. Так-так, правда.

Этот рецепт должен стать моим новым любимым. Одной вещью, которую я действительно жаждал в последнее время, была пицца — я думаю, это потому, что я сделал перерыв на пиццу, когда решил отказаться *в основном* от молочных продуктов. Я все еще ем молочные продукты время от времени, но далеко не так много, как раньше. Итак, когда я начал экспериментировать с этим сырным ризотто для пиццы, я был на седьмом небе от счастья!

Вкус и консистенция оказались именно такими, как я хотел, и хорошая новость заключается в том, что он легко адаптируется ко всему, что нравится вашей семье! Если вы хотите следовать моему рецепту, отлично! Но также почувствуйте свободу включать все, что ваша семья обычно любит в свою пиццу, и готовить ее прямо в ризотто для более индивидуального варианта. Что бы вы ни выбрали, я думаю, вы обнаружите, что это фантастический вариант ужина для всей семьи, а также отличные остатки обеда!

Печать


  • Автор: Kitschen Cat
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 1x

text-transform»> Описание

Скороварка Сырная пицца Ризотто с зеленым перцем, грибами и луком — это совершенная сливочная пицца!


  • 1 столовая ложка оливкового масла (филиал)
  • 2 зеленых перца, тонко нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 2 чайные ложки итальянской приправы (филиал)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана соуса для пиццы (дочерняя компания)
  • 3/4 стакана риса арборио (дополнительный)
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сыра моцарелла
  • 1/4 чашки свежего тертого пармезана

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


background-color»/>
  1. Обжарьте зеленый перец, лук и грибы на оливковом масле в скороварке, пока грибы не начнут терять жидкость.
  2. Добавьте итальянскую приправу, соль, хлопья красного перца и жарьте еще минуту, пока специи не станут ароматными.
  3. Добавьте соус для пиццы, рис и воду. Закройте крышку и установите высокое давление на 6 минут.
  4. Когда время истекло, дайте давлению естественным образом сбросить давление на 5 минут, затем сбросьте все оставшееся давление.
  5. Вмешайте моцареллу и пармезан, пока они не расплавятся.
  6. Подавать!

Оборудование

Горшок быстрого приготовления

Купить сейчас →

Деревянная ложка

Купить сейчас →

Терка для сыра

Купить сейчас →

Примечания

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам бесплатно для вас.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Другие рецепты ризотто, которые вам понравятся!

Скороварка Ризотто со сладкой кукурузой и помидорами черри

Скороварка Ризотто с карамелизированным луком


Пицца Пепперони Ризотто

Перейти к содержимому

  • Подготовка
    10
  • Общий
    40
  • Обслуживание
    2-4

Ингредиенты

  • 4 чашки приправленного овощного бульона, разделенные на части
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 упаковка мини пепперони (4 унции)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • 1½ чашки риса арборио или карнароли
  • 1–2 крупных зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чашка Цельномолочный сыр рикотта Frigo®
  • 1 контейнер (5 унций) + еще несколько для сервировки Сыр пармезан Frigo® для тертого сыра
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

 

Дополнительные начинки: маринара, шифонад из базилика, итальянские приправы, виноградные помидоры, нарезанный кубиками перец, нарезанный кубиками лук, колбаса, салями, пепперони, тертый сыр пармезан Frigo® , Frigo® цельномолочная рикотта Сыр , Измельченный свежий сыр моцарелла Frigo®

Направления

В небольшой кастрюле доведите до кипения 4 чашки овощного бульона и держите в тепле на медленном огне.

Тем временем в 3-литровой кастрюле для соуса нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте пепперони. Готовьте, помешивая, до хрустящей корочки, около 4 минут. Достаньте пепперони шумовкой и отложите на тарелку для подачи.

В том же соуснике (оставив оставшееся оливковое масло) растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте рис, чеснок, луковый порошок и свежемолотый черный перец и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока рис не будет хорошо покрыт.

Влейте 1 стакан бульона в рис и варите, время от времени помешивая, пока бульон не впитается. Повторяйте, добавляя по ½ стакана бульона за раз, пока не добавите 3 стакана и рис не будет готов до состояния al dente и супообразной консистенции, около 25 минут.

Пока рис варится, смешайте в миске цельномолочный сыр рикотта Frigo®, контейнер с тертым сыром пармезан Frigo® и оставшийся бульон, пока сыр рикотта не станет однородным.

Вмешайте сырную смесь в теплое ризотто и готовьте, пока рис не впитает большую часть жидкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *