Пивной ресторан пражечка: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Содержание

Искусство потребления пива: Пивной ресторан Пражечка

Как приятно скоротать вечерок за кружечкой холодного пива. Можно посидеть дома перед телевизором, а можно пойти в пивной ресторан. В таких заведениях всегда своя атмосфера: хмельной запах, шумные и веселые компании, расслабленные люди, сытные блюда и настоящее пиво. Чтобы вечер не был испорчен, надо найти правильное место.

В центре нашей родной Москвы находятся два замечательных заведения. Обратите внимание, существует колоссальное различие: есть «пивнушка», забегаловка с плохим обслуживанием, низким качеством блюд и, самое главное, пива, а есть пивной ресторан, соответствующий статусу «ресторан». Так вот, всего в 10 м от метро Щукинская находится одна «Пражечка», а другая расположена на улице Воронцовская рядом с метро Пролетарская.

Сразу стоит отметить дизайн этих ресторанов: дерево, камни, кожа. Это выглядит богато, но уютно, по-домашнему. Действительно, чувствуется дух Чехии. А стены в «Пражечке» на Щукинской расписаны вручную по эскизам парижских иллюстраторов XX века! Также здесь вы можете видеть огромные гравированные пивные чаны, это, разумеется, только элемент декора.

Из малого зала, вместимостью 20 человек вы сможете лицезреть вид на прекрасный вечерний город. «Пражечка» на Воронцовской — по-настоящему огромный ресторан. Здесь вы можете смотреть различные спортивные трансляции. Болеть вместе – весело. Еще вы можете отобедать на уютнейшей летней террасе. О деловых гостях и праздничных мероприятиях они не забыли, у «Пражечки» на Воронцовской есть все: большие экраны, видеопроектор, аудиоаппаратура, микрофон.

Отдельное внимание уделим меню ресторанов «Пражечка». Разнообразие салатов: от классического «Цезаря» до необычного салата из куриной грудки с ананасом и киви. Так как это пивной ресторан, наблюдается огромное количество самых вкусных закусок. Горячее — отдельная тема. Если сказать кратко – мясо, много-много мяса, птицы, морепродуктов и колбас. Не забыли они и о дружных компаниях, ведь есть различные закуски, собранные на одной тарелке. В гарнирах преобладает картофель: жаренный, варенный, в пюре. Несмотря на тематику заведения, присутствуют сладкие десерты.

А теперь самое главное — пиво. Пражечка, Черновар, Либенвайс, Астери, Вудбридж, Гротверг, Бакалар Хо и безалкогольные Бакалар ХО и Аркоброй – вот такой выбор стоит перед вами при заказе. Пиво холодное, с плотной белой пенкой, благородных оттенков, с богатым насыщенным вкусом и манящим ароматом. Не сомневайтесь, пиво там всегда настоящее, натурального брожения, без красителей и ароматизаторов. Этот хмельной напиток поставляется в ресторан прямиком из стран–изготовителей. Также вы сможете испробовать различные алкогольные коктейли, вермуты, белые и красные вина, игристые вина, коньяк, ликеры и настойки. И это далеко не весь список! Внимание стоит уделить чешским настойкам, ведь их достаточно много: Вишневица, Ореховая, Фруко Шульц БИТТЕР и т.д.

Для особых гостей у «Пражечки» тоже есть решение! Если вы приверженец правильного питания, то вам тоже сюда! Для вас там есть такие салаты, как руккола с креветками, «Греческий» и т.д. На горячее вы можете испробовать паровые куриные котлетки, а может стейк из семги, а может запеченного судака. На гарнир к ним есть вареная кукуруза или картофель, овощи гриль. И, конечно, большой выбор свежевыжатых соков, чая и кофе. А если вы пришли с ребенком, для него есть вкусное и забавное детское меню. Если же вы решили пообедать в рабочий день, вы можете отведать бизнес-ланч по адекватным ценам.

«Пражечка» всегда идет к вам навстречу, проводя различные акции. Например, если вы приходите большой компанией, не менее восьми человек, вам в подарок предоставляют 2 литра пива. А также в чудесный праздник – День Рождения, вы получите скидку в 20%, стоит только предъявить паспорт.

Теперь вы знаете, где найти, пожалуй, лучший пивной ресторан в Москве. Откройте для себя маленький уголок Чехии в большом и суетливом городе, расслабьтесь после тяжелого рабочего дня или скоротайте в «Пражечке» вечерок с друзьями. Домашняя атмосфера, быстрое обслуживание, вкуснейшие блюда и настоящее пиво не оставят вас равнодушными.

Пивной ресторан Пражечка (Гоголя) 🍺 — отзывы, телефон, адрес и время работы пивного ресторана в Краснодаре

🍺  Адрес, телефон, часы работы и 19 отзывов посетителей о «Пивной ресторан Пражечка».

рейтинг — 3.40 из 5

₽₽ уровень цен — средне

Закажите услугу, уточните цену в Пивной ресторан Пражечка и ближайших пивных ресторанах

×

Не хотите обзванивать кучу заведений?

Отправьте запрос — получите все предложения на почту: Способы оплаты:
  1. наличные

Пивной ресторан Пражечка — последние отзывы

org/Review»>

Кухня. Вкусно. Остро.

Oleg Krasolin 17/03/2017
  • Настоящее чешское пиво и метр колбасы приятно удивил

    Evgenii Zelenskii 15/10/2016
  • Шикарное темное пиво!

    Кирилл Ботлин 23/04/2016
  • Пиво на чешское совсем не похоже. Какое-то «пустое» что ли. Если были в Чехии — ждите разочарования.

    Kati Konfetka 02/01/2016
  • org/Review»>

    Пиво.. пиво… пиво… очень вкусное.

    Evgenii Gadina 22/12/2015

    Еще 14 отзывов о «Пивной ресторан Пражечка» Добавить отзыв

    Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Пивной ресторан Пражечка» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

    Пивные рестораны Москвы на Gastronom.

    ru

    Пивная сеть Москвы

    Итак, закон, запрещающий пить пиво в общественных местах, принят. Честно говоря, оно и хорошо. Ведь существует невероятное количество просто прекрасных ресторанов, относящихся к пиву со всем вниманием и огромным уважением. Чешские, немецкие, русские, какие хотите — любой найдет себе пиво по вкусу.


    Чешский стиль

    Убеждение, что чешское пиво — самое лучшее в мире, укоренилось в российском общественном сознании еще с советских времен. Видимо, именно это служит причиной того, что среди всех импортных пивных концепций в Москве безоговорочно лидирует именно чешская.

    Пивные рестораны Москвы с чешской кухней: Пражечка, Будвар, Будвайзер Будвар, Пилзнер, Баррандов, Козловица, Гамбринус, Чешский дворик, Колковна.


    Немецкий стиль

    Что такое немецкое пиво, в России известно не очень хорошо. Потому что лицензионное пиво в бутылках, сваренное на территории РФ из концентрата, имеет к Германии довольно слабое отношение. Так что если хотите понять, из-за чего уже столько лет немецкая земля считается священной для каждого любителя пива (ну, разве что кроме англичан), идите в немецкий пивной ресторан:              Бавариус, Почтмейстер, Пивнушка, Бургомистр, Старина Мюллер, Ганс и Марта, Шварцвальд.


    Пабы

    Паб — это совершенно особый культурный феномен. Зайдя в

    паб, за сравнительно небольшие деньги можно почувствовать себя немного англичанином, ирландцем или шотландцем (или даже валлийцем, если найдете валлийский паб за пределами Уэльса). Ну, и нигде нет такого разнообразия даже не сортов, а стилей пива. Короче, если вы относитесь к пиву как к самостоятельной гастрономической ценности, паб — это для вас. Punch&Judy, Плотников, Доктор Скотч, Белфаст, Молли Малоун’з Айриш Паб, Boondock Pub, Джон Булл Паб, Молли Гвин’з, Silver’s Irish Pub, Doolin House Pub, Джон Донн.


    Русский стиль

    У русского пива в России примерно такая же участь, как у русской кухни: эстеты им пренебрегают, а простой народ обожает. И между прочим, народ не ошибается. Потому что есть у русского пива и свой стиль, и свои традиции. Вопрос, как всегда — в качестве производства и обслуживания, величинах пугающе нестабильных. Тем отраднее встретить русский пивной ресторан, где и вкусно, и красиво, и во всех остальных отношениях хорошо. Советуем посетить: Пивной зал Жигули, Ёрш, Главпивторг, Колбасофф, Дурдинъ, Золотая вобла, SПБ.


    Бельгийский стиль

    Бельгийское пиво — уж слишком экзотическое для Москвы. Поэтому и бельгийских брассери совсем немного. Это — Ян Примус, Пивная Келья Манкс&Нанс.


    Другие концепции

    Иногда выбор пива в ресторане так велик, что заведение не помещается ни в какие формальные рамки. Просто люди, его сделавшие, по-настоящему любят пиво — и хотят, чтобы и у остальных была такая возможность. Пивные рестораны Москвы, придерживающиеся такой концепции: Кладовая Солнца,  Пилигрим, Beermarket.


    Рестораны-пивоварни

    Особняком стоят Пивные рестораны Москвы, в которых варят пиво. Чтобы пересчитать их, хватит пальцев одной руки: Maximilians Brauerei, Пятый Океан, Тинькофф, 16 тонн, Пивной дом Интер.

    См. также:
    Все пивные рестораны Москвы на сайте Gastronom.ru
    Все пабы Москвы на сайте Gastronom.ru
    Все бары Москвы на сайте Gastronom.ru

     

    Пражечка — пиво из Чехии + видео

    Многие ценители пенного напитка только недавно узнали, что Пражечка — пиво совсем не чешское. Однако от этого оно никак не пострадало и до сих пор весьма неплохо продается в российских магазинах. Дело в том, что российский производитель этого напитка весьма грамотно провел маркетинговую кампанию и создал неплохое пиво, сваренное в «чешских традициях».

    1 История русского пива из Чехии

    В принципе, создавая бренд «Пражечка», производитель не открыл Америку. Тот же Zatecky Gus создавался таким же образом, при этом реального сорта чешского пива за ним не скрывалось. В этом же случае существует настоящая чешская пивоварня Budejovicky mestansky pivovar, которая насчитывает 200 лет, ее сорт пива был взят за основу для создания новой торговой марки.

    Создать новый сорт пива, полностью соответствующий требованиям средневековых пивоваров, взялась компания из России ГК «Русская традиция». При этом ей принадлежит еще несколько марок пива, корни которых уходят в Германию и Чехию. Это бренды Cernovar и Liebenweiss.

    Этикетка пива Пражечка

    Рекомендуем ознакомиться

    Дело в том, что российский покупатель всегда уважал продукцию из Германии и Чехии, так как считается, что самые лучшие сорта пенного напитка варят именно там. В результате было решено для массового покупателя не приобретать лицензию на производство у иностранных компаний, а создать собственное «чешское» пиво. При этом все права на бренд принадлежат Germany International Beverages.

    Для создания нового пива были приглашены чешские специалисты. Кроме того, заказчик потребовал, чтобы оно было максимально дешевым при сохранении оригинального вкуса и качества. Заказ был выполнен в 2005 году, когда новинка увидела свет. Производитель не стал делать из нее «закрытую» марку, которую можно приобрести лишь в специализированных магазинах, а отправил непосредственно в гипермаркеты.

    В 2008 году компания «Русская традиция» открыла в Москве пивной ресторан под одноименным названием. В 2010 году в Чехии была приобретена часть пивоварни в чешском городе Раковнике, в результате чего «Пражечка» получила полные права именоваться чешским пивом. Кроме того, на новых мощностях был запущен в производство новый бренд — Bakalar.

    Производителя часто критикуют за то, что он в своей рекламной кампании ссылается на пивзавод в Раковнике, к которому продукция «Русской традиции» не имеет никакого отношения. Однако в большинстве случаев покупатель на данный факт внимания не обращает, и в настоящее время в России появились настоящие фанаты этого напитка.

    2 Ассортимент «чешского» пива из России

    На сегодняшний день в России продается только один вариант светлого пива под данным брендом. На пивоварне в Раковнике, которая является образцом для российского варианта напитка, никогда не выпускались темные сорта. Все рецепты пивоваров из этой местности создавались исключительно для варки светлого пива. Кроме того, российский потребитель не любит темные сорта, это тоже учитывали специалисты компании-производителя, выбирая ассортимент напитков под описываемым брендом.

    Пиво Пражечка

    Что касается формы выпуска, то на сегодняшний день это:

    • жестяная банка;
    • стеклянная бутылка;
    • кег;
    • бочка.

    При этом в производстве «Пражечки» используются только естественные ингредиенты, а именно 3 вида солода, хмель и вода. Никаких консервантов и эмульгаторов производитель в напиток не добавляет, так же как и спирт. Поэтому естественные показатели алкоголя здесь составляют 4.0% при плотности 9.7%.

    Кроме того, о том, что этот сорт пива полностью натуральный, говорит и срок его хранения. Так, в бутылке или банке оно не может храниться больше года, а разливное должно быть реализовано в течение 3 месяцев.

    Так как оригинальный рецепт напитка подразумевает использование жженого, светлого и карамельных солодов и технологии открытого низового брожения, Prazecka имеет неповторимый вкус.

    В нем имеется пикантная горчинка и весьма приятный дрожжевой аромат.

    Что касается цвета настоящего пива этого бренда, то он должен иметь ярко выраженный золотистый оттенок. При этом стоит знать, что периодически производитель выпускает ограниченные, эксклюзивные варианты этого пива. Например, несколько раз к новому году выпускалось пиво с добавлением лесного меда.

    3 Как пить «чешское» пиво?

    Традиции пивоварения в Чехии имеют столетние корни, поэтому и культура питья этого напитка здесь весьма развита. Например, здесь не принято пить его как воду, жадными глотками. Чехи наслаждаются пенным напитком неторопливо и основательно. Налив «Пражечку» в кружку, необходимо выпить его в 3 глотка. При этом первый глоток должен осушить половину всего объема, второй — половину остатка, а третий — все до конца.

    Если пить пиво именно таким образом, можно в полной мере ощутить его вкус и аромат. В любом случае «по-чешски» пиво не пьется на улице прямо из бутылки, тем более на скорость. Если есть желание напиться побыстрее, лучше взять водку, так как именно для этого она подходит лучше всего.

    Бутылочное пиво Пражечка

    Стоит следить за температурой распиваемого напитка. Пиво лучше всего пить при температуре 6-8 °С. Нельзя охлаждать его ниже 5 °С и допускать нагрева свыше 10 °С. Нарушение температурного режима может привести к тому, что напиток потеряет вкус и аромат, и вы будете пить неприятный водянистый напиток.

    Ни в коем случае нельзя добавлять в пиво иные напитки, например сироп, сок, сливки, ром или виски. Такие смеси могут только испортить вкус напитка или же привести к быстрому опьянению Естественно, что в таких условиях ни о каком наслаждении напитком не может быть и речи. Кроме того, не рекомендуется смешивать и разные сорта пива, так как может испортиться их вкусовой баланс.

    Лучше всего пить пиво одного и того же сорта, не смешивая и не доливая его ничем. Только так вы получите наибольшее наслаждение от его употребления.

    Пиво Пражечка и его особенности

    Статья дает возможность детально познакомиться с чешским пивом Пражечка. За годы своего существования на европейском рынке бренд завоевал доверие многомиллионной аудитории. Вы ознакомитесь с основными особенностями торговой марки, изучите основополагающие принципы выбора качественного спиртного, а также обучитесь правильной сервировке стола, позволяющей получить максимально яркие впечатления от каждого мгновения дегустации.

    Дегустационные характеристики

    Пражечка – пиво, которое готовится по традиционной технологии низового брожения. Рецептуре напитка уже несколько столетий. При этом он по-прежнему остается одним из наиболее почитаемых как на территории Чехии, так и далеко за ее пределами.

    Основой продукта выступают натуральные ингредиенты, к которым следует отнести отборный хмель, фирменные дрожжи, сортовой солод и чистейшую воду, добытую из личной скважины производственного предприятия.

    Цвет

    Пенное манит привлекательными золотистыми оттенками с яркими переливами на солнце.

    Пивзавод Rakovnik является крупнейшим в Чехии экспортером пива в Россию.

    Аромат

    Ароматическая структура сформирована вокруг выразительного дрожжевого аромата.

    Вкус

    Гастрономические амбиции строятся вокруг освежающей соловой доли с приятной хмелевой горчинкой.

    Как купить фирменное хмельное

    Поставив перед собой цель купить качественное чешское пиво Пражечка, будьте бдительны.

    С каждым годом на рынке спиртного появляется все больше подделок, чьи органолептические краски не способны подарить потребителю желаемого удовольствии и ярких впечатлений от дегустации. Уже сегодня контрафакт можно встретить буквально на любую торговую марку, и пиво Пражечка в данном случае не стало исключением.

    Дабы не прогадать и выбрать действительно качественный алкоголь, постарайтесь в процессе приобретения опираться наследующие нюансы:

    • Магазин. Предложить пиво Пражечка своим клиентам сегодня могут многие торговые точки, но доверять вы должны только тем местам, которые способны предоставить сертификаты качества на весь ассортимент продукции. Таким образом, ларьки и прочие сомнительные места продажи лучше всего обходить стороной.
    • Консистенции. Структура фирменного спиртного должна отображать собой безупречное качество. Наличие мути, осадка и прочих новообразований недопустимо для брендового напитка. Он должен быть безупречен. Отметим также, что посторонние элементы в составе пива могут появиться в двух случаях. Первый – производитель использовал некачественные ингредиенты, и это является прямым признаком подделки. Второй – реализатор напитка пренебрег основными правилами транспортировки и хранения. С какой бы из вышеизложенных ситуаций не столкнулись именно вы, помните, что мутные напитки лучше исключить из рациона.

    • Оформление. Продукт Пражечка поставляется на рынок в оригинальной таре объемом 0,5 литров, выполненной из коричневого стекла. На оригинальной этикетке продукта изображена улыбающаяся симпатичная блондинка с 4 бокалами пенного.
    • Качество. Оформление изделия должно соответствовать высочайшим стандартам. Компания-производитель обладает высокоточными линиями разлива, исключающими варианты образования заводского брака на таре. Любые повреждения, потеки и смазанные тиснения недопустимы для фирменного продукта.

    Как подавать к столу

    Подавайте алкоголь в соответствии с классическими нормами дегустации, и тогда сможете получить от знакомства с ним максимально яркие впечатления. Разлив фирменного хмельного Пражечка лучше всего проводить в высокие прозрачные бокалы или кружки. Из таких емкостей проще всего ознакомиться с цветом и ароматом пенного. Кроме того, правильно подобранные бокалы отлично сдерживают интенсивное образование пены.

    Отметим и тот факт, что разлив напитка проводится строго под углом в 45 градусов мелкой струей. Вы должны исключить любые взбалтывания, дабы насладиться спокойным и размеренным продуктом. Немаловажное значение играет и температура подачи. Она должна быть предельно низкой, приблизительно 5-7 градусов. При таких показателях спиртное обретет свои лучшие вкусовые и ароматические черты.

    Какие закуски подходят

    Пиво Пражечка балует своей ненавязчивой натурой, которая не требует какого-либо уникального гастрономического сопровождения. Фактически вы можете наслаждаться напитком без закуски. Если же такой способ дегустации вам не походит, то рекомендуем в качестве сопровождения выбирать креветки, легкие салаты, чипсы и снеки. Более плотная и существенная пища способна отяготить вкусовые очертания самого пенного.  

    Напиток получил свое наименование в честь миловидной чешки из легенды, которая всегда появляется на дружеских пирушках и незаметно исчезает до их окончания.

    Подача в коктейлях

    Приятной особенностью чешского пива Пражечка является его универсальность, проявляющаяся в сочетании с большим количеством дополнительных ингредиентов. На основе спиртного можно создать большое количество миксов, включая такие популярные напитки, как Джин-пунш, Дьявольский, Журавли и Дизель. В каждом из них купленное вами спиртное проявит себя с совершенно иной, более яркой стороны.

    Популярные аналоги пенного

    Торговая марка Пражечка представлена на рынке всего одним продуктом, а следовательно, желая окружить себя многообразием дегустационных красок, вам понадобится опробовать продукты других, не менее популярных брендов. К напиткам, которые обязательно подарят вам массу ярких впечатлений, следует отнести:

    • Cernovar Cerne. Алкоголь элегантного окраса красного дерева с сильным ароматом, в котором ощущаются хмелевые доли и карамель. Вкус строится на нежной ноте поджаренного солода.

    • Krusovice Imperial. Золотисто-янтарный алкоголь с дрожжевыми и солодовыми нюансами в аромате. Вкус базируется на привлекательной яблочной кислинке с очертаниями хлеба и дрожжей.

    • Велкопоповицкий Козел Светлое. Алкоголь приятного золотого цвета, а также со стильными очертаниями выпечки, хлеба и солода в аромате. Гастрономические показатели основываются на тонких нотках скошенной травы и зерна.

    • Gambrinus Premium. Золотисто-желтый алкоголь с нотками солода и хмеля в аромате. Гастрономическое естество строится на приятной сладости и продолговатой горечи в послевкусии.

    Историческая справка

    Производителем пива Пражечка выступает известное чешское предприятие Rakovnik, которое было основано в 1867 году в чертах одноименного города. При этом сам производитель утверждает, что рецептуры его фирменных напитков относятся к середине XV века, когда на территории города стояло 5 именитых пивоварен, получивших «право мили» на продажу своей продукции от самого короля Ладислава.

    Знаете ли вы? По состоянию на 2017 год объем продаж компании Rakovnik составил свыше 132 гектолитров пива в год.

    Алкоголь с легкой и запоминающейся натурой

    Если вы ищете спиртное для хорошего отдыха, то пиво Пражечка станет для вас идеальным решением. Это алкоголь с безупречными органолептическими красками, способными удовлетворить интересы как опытного дегустатора, так и обыденного потребителя, который только начал свое знакомство с колоритными миром спиртного. Напиток отлично дополнит любую шумную вечеринку и подарит расслабление при индивидуальном потреблении.

    Посетите ближайший алкогольный магазин и пополните свой домашний бар парой бутылочек легкого пенного, которое завоевало сердца тысяч потребителей из различных уголков Европы.

    , что отличает его от других производителей пива

    Пенный напиток, который теперь называют пивом, — древний напиток человечества. Точно неизвестно, где впервые появилось пиво, но то, что его видели во многих цивилизациях древнего мира, — это факт. Со временем рецепт напитка изменился, как и отношение к нему. Сегодня мы поговорим об отличном представителе пенного эликсира — пиве «Букет Чувашии».

    Чебоксарский производитель пива

    Чувашский пивзавод ведет производственную деятельность с 1974 года.В 2024 году завод отметит свой полувековой юбилей в производстве качественных солодовых и дрожжевых напитков: широкого ассортимента пива, кваса, безалкогольных напитков (питьевая и минеральная вода).

    Пиво «Букет Чувашии», как и другие производители напитков, изготовлено по всем международным стандартам, сохраняя свои традиции семейного пивоварения, которые бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение.

    Стандарты пивоварения

    При производстве пива используется только вода, ржаной сброженный солод, сахар и хмель.Состав простой, но вкус говорит сам за себя! Достаточно один раз попробовать, чтобы понять вкус настоящего традиционного пива. Пиво «Букет Чувашии» приготовлено с соблюдением строжайших стандартов пивоварения. Все процессы приготовления сусла проходят в закрытом режиме, без проникновения воздуха. Сотрудники отслеживают все этапы брожения и созревания напитка в автоматическом режиме: вся информация отображается на экране компьютера. Этап сбора и удаления углекислоты выполняется на высокоточном голландском оборудовании.

    Разливное пиво «Букет Чувашии»

    Первая продукция чувашского завода была представлена ​​потребителю в виде разливного пива (ноябрь 1974 года), а с февраля 1975 года стала доступна в бутылочном виде.

    Если вам удастся побывать в столице Чувашской Республики или другом городе Чувашии, обязательно стоит попробовать пиво «Букет Чувашии», это визитная карточка республики. Его вкус отличается от других представителей пенного напитка тем, что каждый глоток доставит вам неповторимое удовольствие.Так как напиток имеет ярко выраженный хмелевой аромат с винным послевкусием. Ниже фото пива «Букет Чувашии», которое является визитной карточкой завода.

    Достижения пивоваренного завода ОАО «Букет Чувашии»

    Чебоксарский производитель ежегодно принимает участие в различных конкурсах и дегустациях, где регулярно занимает почетные места и получает награды за высокое качество своей продукции. Например, в период с 6 по 10 февраля 2017 года ООО «Букет Чувашии» приняло участие в выставке «Продэкспо-2017» среди стран европейцев и россиян.Стоит отметить, что чувашский пивоваренный завод вернулся с этой выставки с несколькими золотыми медалями. Но участие принимали многие зарубежные и российские компании, среди пивоваренных заводов было 58 организаций! Конкуренция была серьезной.

    ЗАО «Букет Чувашии» награждено за продукцию:

    • Пиво «Букет Чувашии».
    • Квас «Зимний».
    • Лимонад «Дай 5».

    Перечислить всю продукцию бренда невозможно, ведь ассортимент такой богатый и разнообразный! Чтобы поближе познакомиться с продукцией пивоварни, можно посетить «Музей пива», который чебоксарский завод по инициативе Президента республики открыл в 1997 году.

    Отзывы о пиве «Букет Чувашии»

    Мнения потребителей о чебоксарском пивном напитке во многом схожи: они характеризуют его как крепкий напиток с насыщенным гармоничным вкусом по доступной цене: в районе 45-60 руб. флакон объемом 0,5 л. Например, пиво «Кер Сари» (светлое) описывается как напиток с ярко выраженным вкусом дрожжей, хлебных специй и карамели. Хотя пиво относится к светлым сортам, оно имеет густой медный цвет.

    Это пиво — новинка пивоваренного завода.Он отличается от других сортов не только ООО «Букет Чувашии», но и других производителей тем, что сочетание его компонентов оставляет незабываемое впечатление. Напиток давали чуваши от их далеких предков, которые после посева варили пиво из ячменного солода и хмеля. В старинном рецепте «Кер Сар» дополнительно входит в состав инжира. Может быть, эта уникальность рецепта вызывает такой интерес у ценителей пива?

    Еще один интересный рецепт чувашского производителя — пиво «Леди Ночь» (темное).Это пиво вызывает неоднозначные мнения о вкусовых качествах напитка. И это связано с тем, что среди привычного солодового и бархатистого вкуса присутствуют шоколадные и карамельные нотки. Таким образом, можно сделать вывод, что пивоварня ОАО «Букет Чувашии» предоставила потребителям разнообразие сортов пива от классического до оригинального состава.

    Наконец-то

    Как мы уже говорили, Чебоксарский завод имеет огромный ассортимент продукции, особенно для производства пива. Посетители пивного ресторана в Чебоксарах или музея отмечают отличный вкус свежего разливного пива «Букет Чувашии» и бутилированной продукции.

    Приятно отметить состав пива. Он всегда состоит из натуральных ингредиентов, без ненужных химических усилителей вкуса. Доказательство тому — короткий срок хранения.

    Развлекательный комплекс для корпоративной вечеринки. Организация и проведение корпоративного и корпоративного праздника или мероприятия

    Идеальный ресторан для корпоративной вечеринки в Подмосковье, предназначенный для всех корпоративных вечеринок. Одни быстро исчезают из памяти, а другие вспоминаются надолго. И выбор кафе для корпоративной вечеринки здесь играет не последнюю роль.Важно, чтобы мест было много, чтобы все сотрудники и коллеги могли беспрепятственно разместиться и пообщаться на празднике. В зависимости от повода или события ресторан для корпоративов оформляется по-разному. Главное, чтобы опекун был находчивым человеком. Если в компании нет фантаста, доверьте дизайн и сценарий корпоративной вечеринки профессионалам. Ведь чем веселее, тем больше эмоций и воспоминаний оставит вечер. Если мероприятие организовано по серьезному поводу, банкетный зал для корпоративной вечеринки следует оформлять строго и торжественно.Но если повод чисто развлекательный, то возможен фантастический полет: пайетки, ленты, воздушные шары, что-нибудь яркое и интересное. Когда выбирают ресторан для корпоративной вечеринки в Подмосковье, то украсьте подъездную дорогу, деревья в парке и даже забор так, чтобы все дышали весельем. На фоне изящно декорированной обстановки или в ярком летнем парке получатся красивые фото. Им будет приятно показать друзьям и знакомым, чтобы подтвердить, что банкет для корпоративной вечеринки был прекрасно организован и прошел на очень высоком уровне.В отличие от юбилеев и серьезных сборок, тут качать можно. Часто это фото и видео с корпоративов. Самое смешное и веселое. В новогоднем ресторане провести корпоратив в центре мегаполиса довольно сложно. А вот в зимний период за городом намного веселее и процентов. Все потрясающе красиво смотрится на снегу. На территории парка можно поиграть в снежки. А если в кафе для корпоративов есть пруд, то на коньках стоит кататься.Серьезные люди, погруженные в работу, редко организуют такой активный отдых. А рабочая партия очень полезна для того, чтобы беззаботно расслабиться. Летом банкетный зал для корпоративной вечеринки в Москве или Подмосковье лучше выбирать поближе к реке. Тогда все желающие смогут добраться до корабля и устроить чудесную набережную. Любители рыбалки с удовольствием пройдут после официальной части рыбалки. А бывает, что банкет на корпоратив устраивают с прицелом на то, чтобы устроить состязания дальних рыбаков: кто первый поймал рыбу, у кого улов будет больше.Повара сразу готовят эту рыбу, чтобы она украсила банкетный зал на корпоратив и порадовала всех желающих своим восхитительным вкусом. При составлении меню этот пункт можно заранее учесть вместе с изысканными деликатесами. Заказывая ресторан на корпоратив, недорого можно воспользоваться сауной или баней. Эти развлечения, как нельзя не подходят для неформального отдыха. А поскольку мероприятие носит увеселительный характер, здесь тоже не обойтись без конкурсов и веселья. Если полностью арендовать ресторан для корпоративной вечеринки, то на некоторые сопутствующие услуги цены будут снижены.Или заведение в подарок преподнесет шикарный торт. Любители бильярда оценят соревнования в этом виде спорта, чтобы увидеть, как игроки были веселее, Tamada для корпоративной вечеринки собирает оригинальные условия и призы для победителей. Не менее важна личность ведущего и подготовка сценария, по которому будет выбрана музыка для корпоративной вечеринки. Лучше всего, конечно, когда играет живой ансамбль, если позволяет бюджет пригласить настоящую знаменитость, которая споет для дружного коллектива свои самые популярные хиты.Любой банкетный зал для корпоративной вечеринки в Москве имеет собственное музыкальное оборудование, световое оборудование, сцену и танцевальную площадку. Поэтому музыкантам и приглашенным знаменитостям будет где поработать. А с полноценными сотрудниками есть, где потанцевать. Заказать кафе на корпоратив недорого можно, если оно находится за пределами столицы, в Подмосковье. На просторах загородной усадьбы ночной салют будет смотреться особенно эффектно, намного лучше, чем на фоне городских домов. Такой банкет на корпоратив до сих пор запомнится с огоньком в глазах.

    Ищете место для корпоративной вечеринки? Предлагаем выбрать для этого наше кафе. Маска — это заведение, расположение, меню и подход к которому делают его лучшим вариантом для любого корпоративного праздника.

    Корпоративы с нами, это очень и очень выгодно! Выгода от сотрудничества с маской кафе просто очевидна — оплата любым удобным для вас способом, вплоть до оплаты бартером. Можно получить от 5% постоянную скидку на аналогичные мероприятия с перспективой увеличения до 25% скидки на все меню в маске кафе.


    Корпоративные мероприятия: умеем успешно отмечать

    «Маска» это уютное кафе, где вам доступны:

    • Различные варианты корпоративных стандартов на любую компанию. Хотите — это будет небольшой домик на 10-20 человек, а если у вас большая команда, мы предложим комнату, рассчитанную на 60 человек.
    • Помощь в организации и проведении корпоративных праздников. Мы готовы ответить на многие вопросы, начиная от планирования меню, заканчивая оформлением зала и продумыванием хода мероприятия.
    • Профессиональное ведение, живая музыка.
    • Парковка на 40 машиномест.

    И, конечно же, уютное кафе отличается своим месторасположением. Мы находимся в пешей доступности от метро в черте города.

    Здесь можно стать ближе к природе, не уезжая далеко от столицы: отличный вариант, если вас привлекает корпоративная компания на природе.

    Park Cafe Меню для корпоративных праздников

    Мы сделаем так, чтобы ваш корпоративный праздник запомнился участникам мероприятия не только царившим в его ходе обстановки, конкурсов и других мероприятий, но и с гастрономической стороны.Наши повара умеют угодить любой компании.

    Вниманию гостей, решивших провести корпоратив в кафе «Маска», предлагаются:

    • Самый большой выбор шашлыков. Мы готовы предложить более 12 видов этого блюда.
    • Огромный выбор европейских и русских национальных блюд.
    • Около 30 видов салатов, блюда из свинины, баранины, говядины, рыбы, птицы и др.

    Многие компании выбирают наше кафе для корпоративной вечеринки из-за возможности попробовать искусную баранину.

    Фирменный в «Маске» тоже недорого

    Наше кафе подойдет компании с любым бюджетом. Небольшим фирмам, не готовым тратить огромные деньги на банкет, будет интересно наше специальное предложение. Воспользовавшись ими, вы можете организовать банкет в парковой зоне, просто потратившись. Это действительно выгодное предложение, которое сэкономит бюджет и позволит организовать мероприятие, которое оценят по достоинству.

    Подарите себе и своим коллегам незабываемые впечатления от корпоративного праздника в кафе «Маска».

    Предлагаем вашему вниманию список московских ресторанов, в которых можно достойно проводить мероприятия разного уровня:

    ул. Большая Семеновская, 50 / м. Семеновская

    Для неблагоустроенного помещения дворянской усадьбы заведения для масштабных банкетов предусмотрено несколько залов, в том числе сигарная комната на 35 человек.

    На территории есть зимний сад, в котором могут разместиться более 100 гостей.

    ул. Профсоюзная, 109.

    Здесь вы найдете все необходимое для успешного корпоративного праздника: просторные залы (до 250 гостей), демократичные цены, уникальный интерьер, разнообразный выбор блюд и напитков, хорошую музыку в исполнении виртуоза. музыканты.

    поз. Горки-2, 11

    Большой ресторан на Рублевке, главный зал которого способен принять и разместить от 100 до 200 гостей.

    Также есть три закрытых кабинета и три VIP-зала, предназначенных для корпоративных мероприятий в небольших коллективах.

    Котельническая набережная, 1/15 В / м. Таганская

    В марокканском ресторане созданы все условия для проведения банкета (до 30 человек) или фуршета (до 90 человек) с культурной программой. На время проведения мероприятия по желанию клиента ресторан будет закрыт для других посетителей.

    ул. Снежный, 16, корп. 6 / м. Свиблово

    Банкетный зал японского ресторана рассчитан на 90 посадочных мест.Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе: пение в караоке, танцы под звуки ди-джея, спокойное общение за столом.

    Дизайн интерьера легко переносит посетителей в атмосферу японской культуры.

    ул. Маршала Василевского, 17 / м. Щукинская
    ул. Воронцовская, 35б, корп. 2 / м. Пролетарский

    6 уютных ресторанных залов вместимостью от 6 до 200 человек приглашают всех желающих провести корпоратив в необычном интерьере с богатым меню.

    Для организации качественного отдыха здесь созданы все условия: комфортная среда, современное оборудование, внимательный персонал.

    Тургеневская пл., 2 / м. Тургеневская

    Зал первого этажа ресторана на 35-40 посадочных мест подходит для торжеств коллег в узком кругу, а зал второго этажа на 150 человек — для проведения крупных корпоративных мероприятий.

    ул. Доватор, 8.

    Расположен в центральной части Москвы на первом этаже гостиницы «Блюз отель».Ресторан славится оригинальной атмосферой охотничьего клуба и художественной кухней.

    Заведение идеально подходит для празднования зимнего корпоратива небольшой компанией до 25 человек.

    ул. Металлургов, 62/1.

    На площади просторного и светлого банкетного зала (на 70 мест) возможен стильный караоке-клуб (50 мест), бар (на 50 мест) или небольшой VIP-зал (8 мест). яркий корпоративный праздник на любой вкус.

    пр. Автозаводская, 4

    Уютный ресторан с традиционной венецианской кухней и напитками приглашает встретить Новый год на итальянском языке в количестве до 60 человек.

    ул. Александра Монахова, 10, пос. Коммунарк.

    С помощью штатных Event-специалистов ресторана из 4-х мест в целом на 290 мест воплощаются самые креативные идеи корпоративных мероприятий.

    Ленинский пр., 111 Корпус 1

    Зал ресторана на 110 человек в итальянском стиле подходит для коллективных новогодних праздников. В комфортной обстановке.

    ул. Поварская, 33.

    Место известно не только красивым интерьером, но и высоким качеством обслуживания и кухни. Большой зал ресторана вмещает до 100 человек, малый зал и караоке-клуб — до 50.

    Ленинградское шоссе, 57

    Ресторан с богатым опытом проведения различных корпоративных мероприятий состоит из банкетного зала. на 80 человек, веранды на 80 человек, каминный зал на 20 человек, караоке-зал на 25 человек и холл на 20 человек.

    ул. Большая Полянка, 1/3

    В заведении рядом с Красной площадью можно выбрать для корпоративного один из 3-х залов в разных стилях: основной — вместимостью до 150 гостей на фуршете, VIP-зал до 30 человек, зал «Винная библиотека» — до 25 человек.

    Болотная наб., 11 стр.1

    Фешенебельное заведение с летней верандой, выходящей на набережную Москвы-реки, подходящее для корпоративной вечеринки в любое время года.Уютный зал вмещает до 250 человек в формате банкета и в 2 раза больше в формате фуршета.

    Тверской бульвар, 18

    Роскошный ресторан с русской, кавказской и европейской кухней. Общежитие может принять до 50 гостей.

    Ленинский проспект, 32 А

    Если вы ищете место с потрясающим панорамным видом на город и изысканными блюдами от мастеров кулинарии, лучшего заведения в Москве не найти.Здесь могут разместиться до 40 человек.

    Главный секрет организации удачного праздника для коллег — успеть. Лучшие рестораны и клубы оказываются забронированы для корпоративных стендов еще до того, как деревья опадают последней листвой.

    В нашем обзоре — самые привлекательные предложения и цены на новогодние мероприятия от московских ресторанов и клубов.

    Пиво 01.

    проспект Вернадского, 6, стр. 3 / м. Университет
    www.pivnaya01.ru.


    Оригинальный корпоратив в неожиданном месте? Ресторан «Пиво 01». Ведь это настоящая пожарная часть, где вкусно, огромный зил, вместо барной стойки, пожарные гидранты, тематическое меню (где еще можно попробовать «Внешний вид диспетчера №2» и «БранДеспост» или своими руками поймать раку к праздничному столу?) И неизменно Веселая бригада пожарных. И ваших коллег не будет хватать ни за что, ведь у входа стоит огромный огнетушитель, а гостей встречает манекен в теплозащитном костюме.В «пиве 01» достаточно места для любого, даже самого шумного развлечения. В ресторане на 2 этаже: первый идеально подходит для банкетных мероприятий и вмещает около 100 человек, второй — для банкетов с европейской рассадкой (100-120 человек).

    Марокана

    Котельническая набережная, 1/15 В / м. Таганская
    www.marocana.ru.

    Гостеприимный марокканский ресторан всегда рад устроить для гостей праздник. Предновогоднее празднование может быть проведено в форме банкета (до 30 человек) или фуршета (до 70 человек).По желанию клиента ресторан будет открыт на праздник только для гостей мероприятия. Украшение зала цветами или воздушными шарами, праздничная программа — живая музыка, ди-джей, ведущие, танцы — все это предлагает «Марокан». А если вы и ради вечеринок не хотите покидать стены любимого офиса, то устройте марокканский праздник прямо на работе. Блюда из ресторана будут доставлены по адресу, указанному в предварительном заказе, а посуду и предметы марокканского декора можно взять напрокат.При желании «Марокан» предоставит даже сервис и развлекательную программу.

    Стоимость меню на одного гостя: от 1500 руб.
    Выходной день: от 100000 руб.

    Пиво Стольный

    ул. Прижимной вал, 6/13 / м. Павелецкая
    www.shtolnya.com.

    ТОП-10: Новый год. Источник: Топ-10: Новый год.


    Бар «Галерея» — идеальное место для проведения небольших корпоративных мероприятий на 40-60 человек. Особенно, если к новому году я хочу поменять белых воротничков и скучные кабинеты на что-то радикальное.Например, пиво, стилизованное под горную бойню. По субботам и воскресеньям есть шанс устроить по-настоящему закрытое мероприятие — «галерея» по выходным готова отдать себя целиком и полностью под ваш корпоратив. Кроме того, ресторан поможет организовать тематический праздник с ведущими, ди-джеями, музыкантами. Помещение второго этажа, рассчитанное на 40-50 человек, также можно арендовать на вечер.

    Стоимость мероприятия: от 100 000 руб.

    Pivbum

    г.Речной вокзал / м. Коньково / м. Дмитровская / Подольск
    www.pivbum.ru.

    ТОП-10: Новый год. Источник: Топ-10: Новый год.


    Сеть ресторанов «Пивбум» — подходящее место для проведения торжеств и торжественных мероприятий. Просторные залы (до 250 человек), разумные цены, хороший выбор блюд и напитков, приветливый персонал — вот что такое Успешный Корпоративный Успешный Корпоративный. В том числе и Новый год, ведь праздники не за горами. Уникальный интерьер в стилистике для пивоваренного производства придаст вечеринке неповторимый колорит, а нужный режим настроит по-настоящему хорошую музыку — в «Pivbum» к этому подходит эта эстета, отдав предпочтение орлеанскому джазу и переработав песни Леонида Рокки, дискотеки 80-х и Русскоязычные шишки, инструментальные аранжировки и композиции с жирными мотивами в исполнении прекрасных музыкантов.

    Стоимость: от 1500 р. с мужчиной

    Порто Мальтезе

    Поз. Горки-2, 11, (ТК «Жилой дом»)
    www.portomaltese.ru.

    ТОП-10: Новый год. Источник: Топ-10: Новый год.


    Накануне 2011 года Сеть «Porto Maltese» впервые приглашает вас на корпоративные торжества. главный зал Новый большой ресторан на Рублевке вмещает от 100 до 200 человек. Также есть три закрытых кабинета, где можно провести свою новогоднюю вечеринку. Небольшие коллективы.А также VIP-залы: Пиратская (до 6 человек), каютная компания (до 12 человек), Капитан (до 22 человек). Однако вы можете выбрать любой другой московский «Порто Мальтезе». В четырех сетевых сетях одинаковое разнообразное рыбное меню, традиционно высокий сервис и — отсутствие арендной платы.

    Денис Давыдов

    ул. Большая Семеновская, 50 / м. Семеновская
    www.dd-restoran.ru.

    ТОП-10: Новый год. Источник: Топ-10: Новый год.


    Ресторан «Денис Давыдов», расположенный в двухэтажном особняке и стилизованный под дворянскую усадьбу, предлагает несколько залов для проведения корпоративных банкетов разного масштаба.Все комнаты выполнены в едином классическом стиле, но каждая по-своему уникальна. Зимний сад с его панорамными окнами И светлый интерьер позволяют разместить корпоративные банкеты на 100 и более человек. Сигарный зал, погруженный в атмосферу аристократического салона, рассчитан на 35 человек. В меню ресторана гармонично сочетаются классическая русская и европейская кухня, авторские идеи шеф-повара и современные кулинарные тенденции.

    Пражечка

    ул. Маршала Василевского, 17 / м.Щукинская
    Ул. Воронцовская, 35б, корп. 2 / м. Пролетарский

    www.prazeckarerest.ru.

    ТОП-10: Новый год. Источник: Топ-10: Новый год.


    Вы устали от скучных посиделок с обязательным тостом, сидением на букву «П» и наблюдением за иголками из гостиной? Тогда предновогодние банкеты в кругу коллег, друзей, родных и близких в удобстве и комфорте ресторанов «Празчук» — для Вас. Оба сетевых заведения предлагают 6 уютных залов вместимостью от 10 до 200 человек, необычный интерьер, всю необходимую технику, богатое меню и внимание к каждому гостю — залог уверенности вашего праздника.

    Бульвар

    Филевский бп, 10 / м. Фили
    Clubbulvar.ru.

    ТОП-10: Новый год. Источник: Топ-10: Новый год.


    Клуб «Бульвар» — лучшее место для проведения корпоративного вечера. Здесь есть все условия как для отдыха большой шумной компанией, так и для тесного перехода. К услугам гостей уютный камерный ресторан на 50 мест, зал с танцполом, вмещающий до 200 человек, зал для игры в бильярд. Гурманам понравятся кулинарные творения поваров и кондитеров ресторана, созданные в лучших традициях русской, европейской, итальянской, японской и кавказской кухни, а также качественные алкогольные напитки, элитные сорта кофе и чая, кальян. .Сотрудники арт-отдела помогут организовать интересную развлекательную программу с участием лучших ди-джеев и музыкантов, артистов всех жанров и направлений, в том числе звезд эстрады и других знаменитостей.

    Стоимость: от 1500 руб.

    Tabula Rasa.

    ул. Мельникова, 7 / м. Пролетарский
    www.tabulaclub.ru.

    ТОП-10: Новый год.

    Достойное место для корпоративной вечеринки — важная составляющая праздника.Подобные мероприятия помогают сплотить коллектив и наладить прочные отношения с коллегами. Обычно самые популярные варианты мероприятий — летний корпоратив, в основном где-нибудь на природе, за городом, и зимний корпоратив на Новый год. Чтобы организовать праздник, стоит заранее собрать о том, где его провести. А при раннем бронировании многие кафе и рестораны предоставляют скидки.

    Где провести новогодний корпоратив 2019-2020: рестораны

    На этих страницах мы собрали для вас рестораны Москвы, в которых вы можете отметить праздник в кругу своей команды.Здесь представлены самые разные заведения — от небольших кафе до банкетных залов и кулинарных школ — так что подходящее место вы обязательно найдете.

    Корпоратив в ресторане в Москве

    Столица — город возможностей, и найти подходящий ресторан для новогоднего корпоратива Москва не составит труда. Главное, при выборе учитывать все детали. На что стоит обратить внимание:

    • удобное расположение. Оптимальный вариант — заведения недалеко от офиса.Если стоимость не принципиальна, то можно найти места в центре города;
    • кол-во человек. Аренда всего зала подойдет для проведения масштабных корпоративов на Новый год 2019-2020. На небольшую компанию Лучше снимать отдельные комнаты в учреждениях;
    • бюджет
    • . Корпоратив можно организовать как в заведении с демократичными ценами, так и в дорогом ресторане премиум-класса;
    • меню. Экзотическая кухня — это интересно, но не всем сотрудникам придется по вкусу.Поэтому классические и популярные блюда — хороший выбор в ресторанах для новогоднего корпоратива;
    • формат события. Можно организовать как жесткий ужин со спокойными беседами, так и зажигательную вечеринку с караоке и танцами до утра. Также популярно национальное корпоративное участие, когда две или более компании арендуют площадку для совместного празднования.
    • Рестораны Москвы для корпоративов 2019-2020

      Как проходят корпоративы в ресторанах Москвы?

      Каждое заведение внимательно подходит к организации рабочего отпуска.Вы можете самостоятельно продумать все нюансы или доверить это сотрудникам ресторанов. Лучшие заведения столицы:

      • организуют развлекательную программу;
      • предлагаем танцпол, караоке, сцену, профессиональное световое и звуковое оборудование;
      • пригласить ди-джеев, музыкантов, танцоров, артистов;
      • выбрать индивидуальное меню;
      • есть гардеробная и парковка;
      • разработать собственный стиль мероприятий;
      • Поможем найти декораторов, фотографов, флористов.
      Тимбилдинг в Москве: рестораны и площадки для проведения мероприятий

      На нашем сайте — все рестораны, кафе и банкетные залы, где можно провести летний корпоратив на природе или погулять за городом. Фотографии, подробное описание и комментарии посетителей помогут составить полное представление о месте. Отфильтровав их по критериям (рейтинг, кухня, особенности, расположение), вы найдете наиболее подходящее заведение и место для вас и вашего мероприятия.

    Ресторан «Год хороший» (Москва)

    Vagari guru uye vashanyi vanosvika Pano, hapana dambudziko pamwe kusarudza Eenhede.Хандити, панэ акавандиса мареситоренди, кафе намазариро памусоро-сияна звадзинофарира му, Москва. Нхаси тинода незвеупеню кути чимве чезвинху дзакакурумбира уйе дзакайсвонака мареситоренди му Москва — «Год хорошего» Мунозива керо ячо чайво уе сэй кути икоко. Tichakurukurawo kuzozivisa kuti chinoumba tsika nomuzariro Muterere. Паноперера ньяя учавана Ньора яканакисиса доро мареситоренди мугута гуру. Ибва ватанга.

    Ресторан «Год Хороший» (Москва)

    Чаденга кунярадзва уйе кувирирана ари кумирира иве мамвойо гуру.Vashanyi vakawanda kekutanga kupinda muresitorendi «Год хорошего» muMoscow, akataura kuti nzvimbo yakasiyana zvikuru kubva hwakawanda nevamwe vakaita saiye. Оригинальный уе звиновака мувири звомугунгва, мумханзи ваканака, йепамусоро недоро, пакуремекедза уйе нокукурумидза баса чиноквезва важинджи. Mate zvakafadza pamwe скидки кути купа ваензи. На мевхики, кубва 12.00 кусвика 16,00 мучимира чипо цика. На хуру Мутерере, вашанйи звосе Ндичакудза 30% дхисикаунди. Uyewo, ukapiwa navanopinda pakusarudza dzebhizimisi lunches, vane mitengo uyewo mate kufadzwa.

    Pano unogona kupedza yakanakisisa kudanana musi kana vapemberere mhemberero huru, zvebhizimisi misangano kana kuungana mhuri. Vashandi kuti masangano mushanyi mumwe nomumwe sevanhu zvikuru nomufambi mueni. Кана рудо куимба, ипапо иве кувхура мусуо анэ ореховый камури, иносидзиква мидзиё мукуру-кираси. Iye anoda jee Kuti guru yeplasma sefa apo zviitiko zvemitambo vari kutepfenyura. Haudi akafumomuka zvokudya zvemangwanani nokuda mhuri yose? Sei musinganzwisisi kurapa dzinovaraidza yako siyana ndiro zvinopiwa muresitorendi?

    mukati

    Nemasango midziyo achakuisa kukanganwa zvose kusuwa uye mwoyo.Muresitorendi ane dzakawanda makamuri: kumabvazuva, nutty, sezvinoita «Apartamentos». Кунянья якакурумбира пакати вашанйи вайнакидзва ежижа чинджири. Кунэ гуру якаванда зелень, нембариро мачея уе мхепо чипеные, изво якавимбика кунодзивирира осе капризы окунзе.

    Bar uye Главное меню

    Ngatitorei Kutarira zvikuru nevanhu ndiro pamusoro resitorendi «Год хорошего» muMoscow. Muterere iwayo siyana. Nditongerei woga:

    • Ризотто памве белые хауа уе мафута чили.
    • Салат Цезарь памве с креветками.
    • Креветки кути му хадиё мумуто.
    • Кутабы чизи.
    • Помидор muto pamwe zvomugungwa.
    • Хаши Кумабвазува.
    • Жареха муша-маитиро ньяма.
    • Восточный цзунцзы.
    • Мириво из лосося памвэ, приготовленный на пару.
    • Шашлык из телятины.
    • Пицца «Маргарита» уе звакаванда.

    Nokuti inotapira zino muresitorendi pari chokudenga. Яблочный пай, айзикириму, пахлава, эклеры, чизкейк, торт учи и т. Д.Anopawo yakachena michero: мастракерника, махабхуроси, черника.

    Барное меню муреситоренди «Год хорошего» чиномирирва дзакаванда доро уйе исири доро коктайледжа му Москва. Иво кугадзирира сэзво ари чайво, рецепты нгува-вакаэдза, уево ицва, экспериментальный. Бармены havasi kutya kupa vaenzi chinhu chitsva uye kujairika. Уэво пано иве учава куйисва хумве унху доро: доро, глинтвейн, текила, мацвуку вайни, уе звакаванда. Mate rakafadza nevashanyi muresitorendi, uye chepakutanga akaitwa cocktaileja uye zvimwe zvinwiwa zvinodhaka.

    Часы уэ нзвимбо

    Номусоро керо муреситоренди, «Год добрый» — Москва, вокутанга Неопалимовский мукото, 6. Рядом ндиво м. Емапуриса «Смоленская» урочище «Парк Культуры». Сака, зваканака кути пано Через метро. Kufanana resitorendi? nzvimbo masuwo yakazaruka kuruzhinji nezuva kubva 12.00 часов kusvika matanhatu.

    The yakanakisisa doro maresitorendi muMoscow: pamazita

    We akatanga kuti mumwe yakanakisisa masangano guru, zvatichapa apo iwe pakati doro sechinhu doro mupenyu.Ndokupi kumwe anogona kunwa doro muMoscow? Tinopa iwe mazita dzakanakisisa maresitorendi umo muchava kupiwa пенящийся напиток:

    • «Дубинин» мумугвагва Кожевническая, 7/1;
    • «Пивная» — Морская, 5;
    • «Оле Мюллер» — Шмитовского, 2;
    • «Биродром» — Мичуринский куфамба, 8/1;
    • «Гриль-Хофф» — Мира, 12/9;
    • «Пражечка» — ул. Воронцовская 35б / 2;
    • «ШтирБирЛиц» — Ярославль, 10/5;
    • «Мюнхен» — Рождественский бульвар, 10/7.

    Машоко машома мхедзисо

    Ресторан «Год хорошего» (Москва) — кубика якаквирира йетсика, мхаридзо епакутанга уе хомбе дзакасияна-сияна дзокуЕвропа Восточный чили.