Планета вкуса: Планета Вкуса — Главная

Содержание

ПЛАНЕТА ВКУСА | Производство пищевых растительных масел холодного отжима!

производит натуральные растительные пищевые масла:  льняное, тыквенное, кунжутное, горчичное и др. Каши и муку

Разливаем в стеклянные бутылки 250 мл и 500 мл.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ

Производство растительных масел холодного отжима, смесевых и ароматных масел, салатных заправок, вяленых томатов

Разливаем в стеклянные бутылки 500мл, 250мл, 100мл

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ

НАШЕ
ПРОИЗВОДСТВО

СМОТРЕТЬ

КАТАЛОГ
ПРОДУКЦИИ «АРОМАТЫ ЖИЗНИ»

СМОТРЕТЬ

Вся продукция сертифицирована Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и полностью соответствуют высоким требованиям ГОСТ.

Ваши преимущества с компанией ООО «Планета вкуса»

Своя научно-исследовательская и производственная база.

В производстве используется только натуральное растительное сырье из Австралии, Франции, Молдавии, Англии, Германии и ряда регионов России.

ООО «Планета вкуса» использует  технологию холодного отжима, которая позволяет сохранять все полезные биологически-активные вещества в неизменном виде.

С каждым клиентом мы общаемся, учитывая особенности в данный момент времени, и ваши пожелания.

Цена складывается из объема сделки и долгосрочности сотрудничества.

Постоянно контролируем срок годности и правила хранения нашей продукции на полках многочисленных магазинов наших российских и зарубежных партнеров.

Территория продаж нашей продукции

Оптимальное соотношение цены и качества растительных масел по достоинству оценили ведущие торговые и аптечные сети России — АШАН, ОАО «Седьмой Континент», О’КЕЙ, Дикси, Оливье, СПАР, Супермаркеты Виктория, Квартал, Каравай, Протек, АММА, Х5 Retail Group N.V. — Пятерочка, Перекресток, Карусель, Пятерочка Макси.

«БО» и «Ароматы жизни» — 100% натуральные масла прямого отжима!

Каталог продукции

✓ НЕРАФИНИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

✓ АРОМАТНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

✓ СМЕСЕВЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

✓ САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ

✓ ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ В МАСЛЕ

Перейти в каталог

Наше производство

Растительные масла торговой марки «Ароматы жизни» и бренда «БО» хорошо известны и востребована в России, странах СНГ, Европы, Канаде, Америке.
Конкурентоспособность продукции обеспечивают современное оборудование, передовые технологии и постоянный контроль качества позволяют выпускать продукцию соответствующую лучшим мировым стандартам. Постоянно ведутся разработки новых видов продукции.

Растительные масла:
— изготавливаются методом холодного отжима
— без консервантов
— без красителей
— без ГМО — подтверждено протоколами испытаний специализированной лаборатории.

— 100% чистый натуральный продукт
— все производство и продукция сертифицированы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

В результате строжайшего контроля качества на всех этапах производства – от сбора и хранения сырья до переработки на современном оборудовании позволили производить продукцию соответствующую лучшим мировым стандартам.

Адрес производства

142138, г.Москва, поселение Щаповское, пос.Курилово, ул.Рабочая, д.5

Адрес офиса

129110, г. Москва, ул. Щепкина, д. 58 стр. 3 офис 340

телефон: +7(495)181-51-09

эл.адрес: [email protected]

с 10:00 до 18:00 мск кроме суб, вскр

Напишите нам и менеджер свяжется с вами в ближайшее время и подробно проконсультирует

с 10 ДО 18 кроме суб, вскр

+7 (495) 181-51-09

[email protected]

ПЛАНЕТА ВКУСА (Москва) — Натуральные растительные масла и салатные заправки, урбеч, масло льняное техническое, олифа натуральная льняная, паста кунжутная, паста грецкого ореха

Основным видом деятельности компании ООО «ПЛАНЕТА ВКУСА» является производство и продажа — масло льняное техническое ГОСТ 5791-81, олифа натуральная льняная ГОСТ 7931-76 и пищевых растительных масел — льняное, тыквенное, кунжутное, облепиховое, масло грецкого ореха, горчичное и ряда других масел.

Продукция предприятия награждалась:
— присуждено почетное звание «Гарант качества и надежности»
— Почетным знаком и Всероссийской премией «Национальная марка качества».

Наша продукция:

Технические натуральные масла:
— Олифа натуральная льняная, ГОСТ 7931-76, торговая марка «БИАСК»
— Масло льняное техническое нерафинированное, ГОСТ 5791-81
— Масло льняное техническое, рафинированное, ГОСТ 5791-81, цв 60
— Масло льняное техническое, рафинированное, отбеленное, ГОСТ 5791-81, цв 20

— Масло льняное техническое, рафинированное, отбеленное, ГОСТ 5791-81, цв 5
— Масло льняное техническое, оксидированное, ГОСТ 5971-81

Масло растительное нерафинированное, торговая марка «БО»      

— масло растительное льняное 100%
— масло растительное кунжутное 100%
— масло растительное горчичное 100%
— масло растительное тыквенное 100%
— масло растительное грецкого ореха 100%

Растительные масла с растительными добавками — соусы:
— «Ароматное для салата» масло растительное с растительными добавками
— «Чесночное» масло растительное с растительными добавками
— «Острое для пиццы и мяса» масло растительное с растительными добавками
— «Для плова» масло растительное с растительными добавками.

Смеси растительных масел — соусы:
Салатные заправки:
— растительное масло «По-татарски с кумином»
— растительное масло «По-французски с дижонской горчицей»
— растительное масло «По-итальянски с вялеными томатами»
— растительное масло «По-балкански с орегано»
— растительное масло «По-восточному с имбирем»

Бакалейная продукция:
— семена льна, кунжута
— мука льняная, кунжутная
— каша льняная, кунжутная
— жмых — льняной, кунжутный, тыквенный, ядер грецкого ореха.
— из семян льна каша быстрого приготовления.
— растительные масла различного назначения.

Растительные масла нашего предприятия, это БИОпродукт нового тысячелетия:
— изготавливаются методом холодного отжима
— без консервантов
— без красителей
— без ГМО — подтверждено протоколами испытаний специализированной лаборатории.
— 100% чистый натуральный продукт

Все производство и продукция предприятия сертифицированы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
 
Современное оборудование, передовые технологии, постоянный контроль качества позволяют выпускать продукцию соответствующую лучшим мировым стандартам — пользующуюся высоким спросом в России, странах СНГ, Европы, Канаде.
В результате строжайшего контроля качества на всех этапах производства – от сбора и хранения сырья до переработки на современном оборудовании позволили производить продукцию соответствующую лучшим мировым стандартам.
Оптимальное соотношение цены и качества растительных масел по достоинству оценили ведущие торговые сети России.

УСЛУГИ

Услуги по прессованию масличных и нетрадиционных культур, а также маслоэкстракции из ароматического сырья.

Услуги по розливу пищевых масел.
Производим розлив пищевых масел в стеклянные и ПЭТ бутылки, полиэтиленовые фляги, бочки, кубы и канистры различной емкости.

Услуги по розливу и фасовке косметических масел.

Услуги по розливу и фасовке эфирных масел масел.

Услуги по помолу зерновых, пищевых жмыхов и иного растительного сырья, а также осуществляем тонкий помол какаовеллы.

Услуги по изготовлению и ремонту пищевого оборудования.
Изготавливаем оборудования из нержавеющей стали и других материалов: наливных емкостей, конвейеров, транспортеров, аппликаторов этикетки, дозаторов, производственных тележек, стеллажей и другого оборудования по индивидуальному заказу. Производим ремонт и наладку пищевого оборудования.

Услуги по производству растительные пищевых масел и технических масел различного назначения.
 

GOOD PLANET Foods начинает 2022 год с нового вида, вкуса, плавления и положительной траектории роста в качестве пионера в категории сыров на растительной основе

Новатор в области производства сыров на растительной основе, не содержащих аллергенов, улучшает состав и упаковку, чтобы соответствовать потребительскому спросу на вкусные, экологически чистые продукты

BELLEVUE, Вашингтон, 11 января 2022 г.  /PRNewswire/ —  GOOD PLANeT Foods , новаторский бренд растительных сыров, сегодня объявил, что начинает Новый год с нового ребрендинга всей своей линейки — ловя новую упаковку, которая демонстрирует превосходное плавление, которое обеспечивает продукт. Новая упаковка выходит вместе с улучшенной формулой с уникальными запатентованными рецептами, которые предлагают потребителям радость от сыра с гладким культивированным вкусом, который на вкус, выглядит и плавится, как молочный сыр. Это обновление опережает огромный прогноз роста бренда в 2022 году благодаря недавнему увеличению продаж в розничных сетях, таких как Giant Martin, Giant Eagle и Hy-Vee, и расширению распространения Sprouts на национальном уровне.

«Мы стремимся к развитию сегмента сыров на растительной основе в 2022 году, и часть этого заключается в том, чтобы продолжать поднимать планку того, что потребители могут ожидать от кусочков и кусочков растительного сырья», — сказал со-генеральный директор GOOD PLANeT Барт.

Адлам.   «Мы выводим это на рынок сразу после того, как получили фантастический отклик на недавний запуск наших ломтиков для закусок на растительной основе, и как раз перед тем, как мы запустим еще больше инноваций, поэтому мы рады вывести наш бренд и сегмент на новый уровень в этом году. год.»

Эксперты предсказывают, что тенденция к растительной пище набирает все большую популярность: U.S. News & World Report прогнозирует, что растительная пища, заботящаяся об окружающей среде, будет становиться все более популярной среди потребителей в 2022 году, особенно когда речь идет о редуктарианстве и делает шаги к предложениям на растительной основе, которые полезны для здоровья человека, а также для здоровья планеты. Компания GOOD PLANeT стремится облегчить потребителям выбор блюд, совместимых с PLANeT, с помощью расширяющегося портфеля предложений, которые не требуют от потребителей компромиссов в отношении вкуса или производительности.

«Мы все можем внести свой вклад в улучшение окружающей среды и климата в будущем, употребляя больше растительных продуктов, таких как GOOD PLANeT. Для производства наших сыров требуется часть земли и воды, и при этом выделяется меньше метана, чем при производстве молочных сыров», — сказал Дэвид Исраэль, основатель и генеральный директор GOOD PLANeT. «Все наши продукты ориентированы на устойчивость, и мы стремимся сделать больше для достижения этой цели. Например, наша картонная коробка для наших новых ломтиков Snackable Cheese Wedges на 90% состоит из материалов, бывших в употреблении, и пригодна для вторичной переработки, что делает ее хорошим выбором для окружающей среды во многих аспектах. Мы продолжаем адаптировать наши продукты, чтобы сделать их максимально дружественными к ПЛАНЕТЕ, и это всегда будет нашим приоритетом».

Компания GOOD PLANET Foods, которая теперь доступна в более чем 1200 торговых точках по всей стране, расширяет свою линейку продуктов новыми инновациями, чтобы приносить радость и делать ДОБРО на ПЛАНЕТУ. Чтобы получить дополнительную информацию и найти ближайший к вам магазин, посетите сайт www.goodplanetfoods.

com и подпишитесь на Instagram @goodplanetfoods.

О компании GOOD PLANET Foods

Стремясь быть и делать добро для вас и планеты, GOOD PLANeT Foods предлагает премиальные растительные продукты. Стремясь быть и делать ДОБРО для вас и ПЛАНЕТЫ, GOOD PLANeT Foods предлагает сырные продукты премиум-класса на растительной основе, включая ломтики, кусочки , и клинья. Сыры на растительной основе изготавливаются из кокосового масла, растительных крахмалов и белков, которые помогают создать превосходный вкус, текстуру и плавкость. GOOD PLANeT предлагает здоровую альтернативу молочному сыру, не жертвуя при этом приятным вкусом молочного сыра. Не содержит восьми основных аллергенов, включая молочные продукты, орехи, сою, яйца и пшеницу, а также не содержит глютена, на 100% веганский, кошерный и не содержит ГМО. Продукты GOOD PLANET Foods можно найти по всей стране в продуктовых магазинах, включая Sprouts, Wegmans, Albertsons/Safeway, Jewel-Osco и других.

https://www. prnewswire.com/news-releases/good-planet-foods-kicks-off-2022-with-new-look-taste-melt-and-positive-growth-trajectory-as-category-pioneer -сыр на растительной основе-301457550.html

Кастрюля, сковорода и план для планеты

Кастрюля, сковорода и план для планеты | ВКУС

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. политика конфиденциальности и Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

10 января 2022 г.

Кастрюля, сковорода и план для планеты

Автор: Анна Хезел Иллюстрация: Ник Хенсли

Что определяет нашу нынешнюю эру домашней кухни? Это стремление к осознанному питанию? Любите зеленые овощи? Может быть, это все эти вещи, смешанные со здоровой дозой реализма о климатическом кризисе?

В течение ее первых трех поваренных книг, Современный способ есть , Современный способ готовить и The Modern Cook’s Year , английский автор Анна Джонс задалась этим вопросом. Это тема, о которой мы говорили, когда Джонс была гостем подкаста TASTE три года назад, и это тема, к которой Джонс вернулась с большой целью в своей последней кулинарной книге One: Pot, Pan, Planet .

Один: кастрюля, сковорода, планета представляет собой целостный, выполнимый и гибкий план того, как домашний повар может подумать о серьезном, сложном вопросе устойчивого питания. Есть советы по выращиванию собственной еды, использованию остатков в холодильнике, чтобы избежать отходов, и поощрению биоразнообразия с помощью ваших покупательских привычек. А для занятых домашних поваров, которые просто хотят поужинать на столе, не бегая в магазин за упаковкой куриных частей, есть большие травяные горшки с запеченным орзо в йогурте, липкий жареный тофу и сытные миски красного суп из капусты.

Во всех ваших предыдущих книгах особое внимание уделялось сезонной кулинарии, в которой особое внимание уделялось свежим фруктам и овощам. Что заставило вас написать в этой книге о рецептах, приготовленных в одной кастрюле (или сковороде)?
Каждая книга, которую я пишу, основывается на предыдущей.

Вы никогда не прекращаете учиться на кухне, и это то, что я так люблю в еде и готовке. В этой книге собраны все вещи, о которых я говорил в трех предыдущих книгах и которые важны для меня, когда дело доходит до кухни — от размещения растений в центре моего стола до сезонного питания — и основаны на них. Когда я сел писать эту книгу, я знал, что устойчивость, наряду с отличными рецептами, будет в ее центре.

Когда я начал изучать, как мы готовим, и какие изменения мы можем внести как отдельные личности на кухне, большая часть разговора, которой еще не уделялось особого внимания, касалась энергии, которую мы расходуем, когда готовим. Около одной трети энергии, которую мы используем в наших домах, используется на кухне, поэтому сокращение количества приборов, которые мы включаем, когда готовим, и сокращение мытья посуды экономит энергию. Это также простой и удобный способ приготовления пищи. Вот почему я решил построить книгу на основе рецептов, которые можно приготовить в одной кастрюле, одной сковороде или на одном подносе.

Как вы пишете, экологически чистое питание — это больше, чем просто отказ от мяса или рыбы. Это также касается того, как мы получаем растительные ингредиенты. Как вы соблюдаете баланс, когда пишете поваренную книгу на эту тему, между тем, чтобы давать людям действенные советы, и тем, чтобы давать людям советы, которым они могут следовать?
Вся информация о климатическом кризисе и о том, что мы, как отдельные лица, можем сделать, может показаться ошеломляющей. Хотя нам нужно реально осознавать серьезность того, что происходит, я думаю, важно сосредоточиться на одном выполнимом шаге за раз. Мы принимаем 35 000 решений в день; это большой потенциал для внесения изменений. Что нам нужно, конечно, так это систематические изменения в нашей продовольственной системе под руководством наших правительств, но каждый маленький выбор, который мы делаем, имеет значение, и мы должны делать другой выбор, а также требовать действий от тех, кто обладает властью и кошельковые шнурки.

Наша продовольственная система оказывает наибольшее влияние на климат. Он затрагивает каждый дюйм нашей планеты и каждое живое существо на ней. Если мы хотим помочь замедлить и однажды (будем надеяться) обратить вспять изменение климата, широко признано, что самое действенное, что мы можем сделать, — это есть меньше животных и больше растений. Для вас это может означать один прием пищи в день без мяса или корректировку вашей веганской диеты. Как бы это ни выглядело, начните с того места, где вы находитесь, и не оглядывайтесь назад. Изменения происходят от того, что мы делаем дальше. Постарайтесь сделать так, чтобы ваши решения о еде соответствовали тому, как вы хотите видеть мир.

Были ли овощи или фрукты, которых вы категорически избегали в своих рецептах из-за их воздействия на окружающую среду?
Главное, на чем я стараюсь сосредоточиться, это есть сезонные фрукты и овощи. То, что это будет, будет зависеть от того, где вы находитесь в мире, поэтому во всех рецептах я пытался дать альтернативы овощам, которые можно использовать в течение года от весны до зимы, чтобы каждый рецепт всегда был выполним. В этой книге я избегал авокадо, так как в Великобритании, где я нахожусь, мы не можем (за исключением короткого итальянского сезона) достать авокадо, которые не привезены самолетом. рецепты для авокадо там. Мы достигли пика аво на тосте.

Одним из самых важных выводов в книге для меня был ваш раздел о том, что вы называете «белковым вопросом», где вы рассматриваете все способы, которыми люди могут получить необходимый им белок без мяса. Как вы думаете, каковы самые большие опасения нашего общества в отношении белка?
Думаю, мы стали немного одержимы белком. В некотором смысле легко понять, почему. Белок играет жизненно важную роль в каждой клетке нашего организма. Он необходим для построения и восстановления тканей и является строительным материалом для наших мышц, кожи и крови. В течение долгого времени мясо считалось важным источником белка в западной диете, но для тех из нас, кто кладет овощи в центр своих тарелок, как мы узнаем, получаем ли мы достаточно? Это по-прежнему один из вопросов, которые мне задают чаще всего. Правда в том, что в среднем в Великобритании, где я живу, мы едим почти вдвое больше белка, чем нам нужно, и в Соединенных Штатах та же история.

Некоторые исследования показали, что веганам требуется больше белка из-за того, как наш организм перерабатывает растительный белок. Даже в этом случае рекомендуется ежедневное потребление одного грамма на килограмм веса тела. Конечно, существует множество растительных источников белка. Бобовые, бобы, лебеда, орехи, семена и цельные зерна — все это великолепные ингредиенты для диеты, богатой питательными веществами, клетчаткой и белком.

Вечная дилемма для меня, когда я готовлю по поваренным книгам и следую рецептам, заключается в том, что я часто покупаю все, что мне нужно для одного рецепта, но потом у меня остается нечетное количество оставшихся ингредиентов. Мне понравилось делать Консервированный орзо с лимоном и травами недавно из вашей книги, и у меня осталось немного разных трав. Какой ваш любимый способ использовать кучу разношерстных трав, которые у вас есть?
Большая часть этой книги посвящена тому, как мы боремся с пищевыми отходами. Частично это связано с написанием рецепта — во всех рецептах я стараюсь израсходовать целую связку или целую упаковку, чтобы не осталось раздражающего последнего кусочка, но это не всегда возможно, так как ингредиенты очень разные.

Что касается трав, которые вы конкретно упомянули, вот несколько советов: я храню травы в стаканах, наполненных небольшим количеством холодной воды, как цветы, и держу их в отделении для молока/бутылок в моем холодильнике. Это означает, что я встречаю удивительный запах каждый раз, когда открываю его, он напоминает мне об их использовании, и они сохраняются дольше. Вы также можете нарезать и заморозить травы в формочках для льда или многоразовых пакетах. Или приготовьте салат из зелени, используя мягкие травы, как если бы они были листьями салата — смесь из нескольких трав хороша, и это будет самый захватывающий салат, который вы когда-либо ели.

Три захватывающих рецепта от One: Pot, Pan, Planet :

Зимняя красная капуста и яблочный суп
Сладкий, земляный, семян -кар. кремовый с завихрением крем-фреш.

Быстрая лазанья из тыквы
Несколько простых способов делают эту лазанью из тыквы с орехами вполне осуществимым блюдом для холодных зимних вечеров.

Консервированный орзо с лимоном и травами
С небольшим количеством трав и несколькими ингредиентами из кладовой этот орзо, запеченный в йогурте, может стать вашим.

Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. политика конфиденциальности и Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *