Подтаявшее мороженое: Подтаявшее мороженое опасно для жизни | Здоровье | ЗДОРОВЬЕ

Содержание

новости, мороженое, рецепты, кулинария, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

24.03.2022 20:00

[email protected]

Как и все замороженные продукты, повторно замораживать растаявшее мороженое не рекомендуется. 

Однако если оно слегка подтаяло во время транспортировки из магазина домой, его можно снова ненадолго заморозить и даже вернуть сливочную текстуру. Вот как это сделать правильно.

Почему растаявшее мороженое нельзя повторно замораживать?

Виды мороженого, которые содержат свежие яйца и сливки, особенно опасны, так как под воздействием тепла в них мгновенно начинают размножаться патогены. 

По этой причине полностью растаявшее мороженое считается испорченным и подлежит утилизации.

Фото: Pixabay

Фруктовый лед или фруктовое мороженое без добавления яиц представляют меньшую проблему, чем молочно-сливочное мороженое с яйцами. Так что всегда смотрите на список ингредиентов.

Меры предосторожности

Если мороженое растаяло давно или вы даже не знаете точного времени, его ни в коем случае нельзя замораживать повторно. 

Если же оно еще холодное и только оттаяло, его можно снова заморозить, потому что в этом случае если не начались необратимые изменения ингредиентов. Кроме того, подтаявшее лакомство нужно съесть как можно скорее, оно уже непригодно для дальнейшего хранения.

Как вернуть подтаявшему мороженому сливочный вкус?

Проблема в том, что даже слегка подтаявшее лакомство имеет свойство образовывать кристаллы, из-за чего становится твердым и рассыпчатым. 

Чтобы вернуть мороженому нежную и сливочную текстуру, положите его в морозильник на 30 минут, а затем энергично взбейте в блендере.

Советы

• Перед взбиванием поместите емкость и лезвие блендера в морозильную камеру.

• Возьмите небольшие кубики льда и измельчите их в охлажденном блендере. Вы также можете добавить кубики замороженных сливок или молока, если они у вас есть.

Теперь полузамороженное мороженое нужно съесть как можно быстрее, чтобы предотвратить размножение микробов.

Тем не менее как уже упоминалось ранее, растаявшее мороженое небезопасно, поэтому в летний период имеет смысл не рисковать и купить новый продукт. 

Автор: Вероника Голасовская
связаться с автором

  • мороженое
  • рецепты
  • кулинария

 


Последние новости

Наука и Технологии

19.02.2023

Прибор солнечного зонда NASA Parker неожиданно отключился

Сад и огород

19.02.2023

4 способа применять янтарную кислоту для растений

Экономика

19.02.2023

Express: Путин щёлкнул по носу Великобританию и заработал миллиарды для России

Гороскопы

19.02.2023

«Карьерный взлет»: в последнюю декаду февраля 2023 года 3 знака зодиака добьются профессионального роста

Главные новости

Гороскопы

19. 02.2023

«Впереди ждут крупные перемены»: в третьей декаде февраля 2023 года 5 знаков зодиака столкнутся с удивительным везением и удачей

Гороскопы

19.02.2023

Каким знакам зодиака улыбнется удача: гороскоп на 19 февраля 2023 года

В мире

19.02.2023

В США назвали ключевую ошибку правительства в отношении Путина

Общество

19.02.2023

Врач рассказал о влиянии негативных новостей на здоровье человека

Новости сегодня

19.02.2023

Стали известны районы Москвы с самыми дешевыми квартирами

18.02.2023

Медведев раскритиковал слова Бербок про поворот Москвы на «360 градусов»

19.02.2023

В Евросоюзе объяснили, почему отправляют вооружение для ВСУ

19.02.2023

«Приумножат свои доходы»: в последнюю неделю февраля 2023 года 5 знаков зодиака накроет денежной волной

Все новости

 

Мороженое «Страчателла» рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Мороженое «Страчателла» рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Саша Данилова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

6 часов

6 часов

Автор рецепта

Автор: Саша Данилова301 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

456

7

26

49

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Молоко 3,5%-ное

200 мл

Сливки 20%-ные

350 г

Яичный желток

4 штуки

Сахар

160 г

Шоколадная стружка

25 г

Инструкция приготовления

6 часов

Распечатать

1В кастрюле смешайте молоко и сливки. Поставьте на средний огонь и нагревайте, пока молочная смесь слегка не закипит.

ИнструментСотейник

2В большой плошке взбейте желтки, постепенно вводя в них сахар. Взбивайте, пока яичная масса не приобретет бледно-желтый цвет и мягкую текстуру крема.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Как только молочная смесь закипит, снимите ее с огня. Понемногу вливайте горячую молочную смесь в яичную массу, постоянно перемешивая. Перемешивая, держите венчик вертикально, иначе на поверхности будущего мороженого образуются пузырьки.

4Перелейте получившуюся смесь обратно в кастрюлю, поставьте на средний огонь и перемешивайте, используя деревянную ложку, до загустения массы. Помешивая, убедитесь, что захватываете края и середину дна кастрюли, иначе смесь может пригореть. Не допускайте кипения. Крем готов, когда он достиг консистенции жидкой сметаны. Снимите крем с огня.

5Поставьте крем на холодную водяную баню. Для этого наполовину наполните большую миску очень холодной водой и кубиками льда. Поверх нее поставьте кастрюлю с кремом. Время от времени перемешивайте крем примерно 30–40 минут, пока он не остынет. Такое перемешивание предотвратит кристализацию мороженого.

6Снимите кастрюлю с мороженым с водяной бани, плотно закройте ее крышкой и отправьте в холодильник на 4–5 часов для дальнейшего охлаждения.

7По истечению времени достаньте мороженое из холодильника и перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. В последнюю минуту прокручивания добавьте шоколадную стружку. В конце прокручивания масса будет напоминать подтаявшее мороженое. Наполните получившейся массой контейнер и отправьте в морозилку на 3–4 часа до окончательного застывания.

ИнструментМороженица

8Если мороженицы нет, сразу перелейте охлажденную массу в контейнер, добавьте шоколадную стружку, перемешайте и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые полчаса до застывания.

Совет к рецепту

Шоколадную стружку можно сделать самому, либо купить в магазине.

популярные запросы:

Комментарии (16):

Шеремет-Середа Катерина22 марта 2016

0

Мороженое получилось очень-очень вкусное) Спасибо за рецепт!

София Агапченко30 января 2017

0

Очень вкусное мороженное) И ингредиенты простые, легко готовится) Зато вкусно

Наталья Сотникова17 июля 2020

0

Супер рецепт, получилось настоящее мороженое даже без фризера. Спасибо!

Читайте также:

Как сделать тонкие блины с дырочками

Рецепт дрожжевых блинов и подробные видео мастер-класс от Александра Волкова-Медведева

Как сделать пышные блины на кефире

Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Мороженое из варенья

Автор: Еда

6 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Домашнее мороженое по-эстонски

Автор: Ника Ганич

4 порции

6 часов 40 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Простое мороженое из ягод

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

30 минут

02:20

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Домашнее мороженое

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Домашнее мороженое «Семифредо»

Автор: Ресторан LESNOY

10 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Австрийская кухня

«Анна Павлова» со свежими ягодами

Автор: Ресторан LESNOY

10 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Американская кухня

Домашнее мороженое с печеньем Oreo

Автор: Кулинар 4704225

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Мороженое из лемонграсса с сабайоном и мятным соусом

Автор: Андрей Соколовский

2 порции

2 часа 10 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Карамельное мороженое с кусочками шоколада и спелой клубники

Автор: Катерина Черн

4 порции

3 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мороженое из ягод с ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

2 часа 5 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мороженое с ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт-мороженое

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

30 минут

17 десертов, которые можно приготовить из растопленного мороженого

Мы включили продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Greatist показывает только те бренды и продукты, за которые мы ручаемся.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оцените ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все утверждения о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?

Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

От мягких рожков до пинты безмолочного мороженого — не существует невкусного замороженного лакомства. Как правило, мы хотим съесть наше мороженое до оно тает (хотя, когда оно немного мягкое и капает, оно особенно вкусное), но бывают случаи, когда лужица растаявшего мороженого действительно полезна! Потому что его можно использовать в качестве секретного ингредиента в нескольких различных блюдах, от французских тостов на завтрак до многочисленных десертов.

Это не так уж и странно, если подумать, из чего состоит мороженое: сливки, яйца, сахар, ваниль и (если хотя бы магазинное) какие-то стабилизаторы, плюс дополнительные ароматизаторы. Растопленное ванильное мороженое проще всего представить, смешав с другими вещами, но вы можете попробовать практически любой вкус, который вам нравится, с очевидной проблемой, что кусочки мороженого могут изменить текстуру готового блюда.

Итак, что же можно сделать с растаявшим мороженым?

Английский крем — это базовый французский заварной соус, приготовленный из густых сливок, яиц, ванили и сахара — именно из него состоит заварной крем для мороженого! Так что, хотя это может показаться тревожным, позволить пинте ванильного мороженого растаять в густую жидкость, а затем вылить ее на выпечку, на самом деле это не так уж и отличается, кроме того, что это намного проще, чем сделать свое собственное с нуля. Эта мошенническая/гениальная версия английского крема также одобрена шеф-поварами, в том числе Джоном Горхэмом из Toro Bravo и Tasty n Sons в Портленде, штат Орегон (вы можете найти доказательство в кулинарной книге «Hello! My Name Is Tasty»).

Вряд ли это можно назвать рецептом , и тем не менее, вот еще одна рекомендация для скоростного ванильного сливочного соуса. Полейте им хлебный пудинг, кексы, фруктовые чипсы и многое другое. Только обязательно выбирайте качественную марку без большого количества искусственных добавок. Получитьрецепт ванильного соуса One Step.

Этот торт-мороженое с растопленной соленой карамелью и летними косточковыми фруктами, кажется, предполагает, что итальянский ответ на мороженое можно использовать как синоним «обычного» мороженого, но в большинстве рецептов используется последнее. Вот лишь некоторые из них:

Возможно, это не считается, потому что для этого печенья вы измеряете мороженое, пока оно еще холодное, но оно определенно тает, когда попадает на нагретые ингредиенты. Мороженое заменяет часть масла и яиц, которые входят в оригинальный рецепт, и вы можете использовать мороженое с любым вкусом, который вам нравится. ПолучитьРецепт печенья с шоколадной крошкой для мороженого.

Классический, известный в Интернете способ приготовления хлеба и кексов с растаявшим мороженым состоит в том, чтобы просто смешать растопленное мороженое с самоподнимающейся мукой, но в этом рецепте добавляется немного сахара, какао и кусочков шоколада (что может и не понадобиться). если вы начнете с более качественного мороженого, но, конечно, не повредит). Получитьрецепт кексов с шоколадным мороженым.

Вы также можете испечь все виды растопленного хлеба с мороженым — например, смешать разные вкусы в одной буханке или испечь банановый хлеб с шоколадным мороженым. Но если вы никогда не пробовали, почему бы не начать с базовой версии? У него много ванильного вкуса, который спасает его от слишком простого, и он великолепен со свежими фруктами (и английским кремом мошенника сверху). ПолучитьРецепт ванильного мороженого.

Словосочетание «растаявшее пирожное с мороженым» звучит как мелкая трагедия, но в этой версии все совсем наоборот. Конечно, вы можете попробовать его с растопленным ванильным или шоколадным мороженым (или, если вы любите мокко, попробуйте этот торт, приготовленный с кофейным мороженым), но пинта мороженого дульсе де лече идеальна, особенно с дополнительным сверху посыпать карамелью. ПолучитьРецепт торта с мороженым.

Если вам нужна быстрая закуска на одну порцию, но вы не можете выбрать между тортом и мороженым, используйте немного последнего, чтобы приготовить мини-версию первого в микроволновой печи, а затем добавьте любое мороженое. оставил, конечно. Получитерецепт торта с мороженым в микроволновой печи из 2 ингредиентов.

Закончились яйца, но есть мороженое в морозилке? Тогда вам повезло, когда придет время для позднего завтрака.

Замачивание хлеба в растопленном ванильном мороженом (с карамельным вкусом также было бы прекрасно), чтобы приготовить сочные французские тосты без каких-либо дополнительных усилий. ПолучитьРецепт французских тостов с мороженым.

Если вам не хочется делать собственный заварной крем для начала, воспользуйтесь более коротким путем.

Мы еще не закончили этот взлом TikTok, тем более что он также позволяет обойтись без паяльной лампы. Получите рецепт Easy 3-Ingredient Crème Brûlée.

Растопленное шоколадное мороженое, какао-порошок и густые сливки делают легкий и нежный мусс. ПолучитьРецепт мусса из расплавленного мороженого.

В этом рецепте из 5 ингредиентов натертая морковь замачивается в растопленном мороженом. Это начало легкого пудинга, идеально подходящего для весны и лета. Попробуйте проделать тот же трюк с другими ингредиентами вместо моркови, например, с расколотым стручком ванили или кусочками свежего имбиря. Получитьрецепт миниатюрных морковных пудингов.

Хлебный пудинг также требует заварного крема, а это значит, что вместо него можно приготовить растопленное мороженое. Ваниль работает в классических рецептах, но экспериментируйте с другими вкусами.

Этот хлебный пудинг, например, использует растопленную пищу Phish Food (шоколадное мороженое с зефиром и карамелью, а также рыбную помадку!) плюс вчерашнюю выпечку, такую ​​как маслянистые круассаны, чтобы сделать действительно богатый десерт. ПолучитеРецепт шоколадного хлебного пудинга.

Его опасно легко приготовить, так как для него требуется всего два ингредиента: растопленное мороженое и полусладкий шоколад.

Поскольку это так просто, для него требуются компоненты высшего качества, но вы все равно можете экспериментировать с множеством разных вкусов мороженого, включая такие, как тесто для печенья с шоколадной крошкой, если вы хотите немного больше вкуса и текстуры в своей помадке. Получите рецепт помадки мороженого.

Растопленное мороженое можно использовать вместо молока в традиционном масляном креме для усиления вкуса, но если вы хотите пойти по более простому пути, вы можете превратить его в быструю глазурь для кексов, печенья или сладкого хлеба.

Мало того, что эти маленькие пирожные не содержат глютена, они также не содержат молочных продуктов, что доказывает, что топленое веганское мороженое также работает как секретный ингредиент. ПолучитьБезглютеновые торты из мороженого с рецептом глазури из расплавленного мороженого.

Мороженое поверх мороженого и под ним. Это мороженое на всем протяжении.

Чтобы приготовить их, растопите немного мороженого для печенья, затем используйте их , чтобы добавить еще мороженого того же вкуса. Но вы определенно можете попробовать смешивать и сочетать. Получитерецепт пирогов с растаявшим мороженым.

Мороженое часто идет на пирожных, так почему бы не в них тоже? Но это не просто мороженое в формочках для пирога (хотя в этом нет ничего плохого).

Ванильное мороженое — это кратчайший путь к ультра-сливочному тыквенному пирогу, а корочка из крекеров — такая же простая. (И хотя мороженое здесь не полностью растаяло, а очень хорошо размягчилось, это всего лишь формальность. ) Получите рецепт тыквенного пирога с мороженым.

Полностью растопленное веганское мороженое можно смешать со свежей клубникой, а затем стабилизировать небольшим количеством агара, чтобы приготовить охлажденное летнее лакомство. ПолучитьРецепт клубнично-кремового пирога.

Потому что, хотя мороженым лучше всего наслаждаться в жаркую погоду, никогда не бывает слишком холодно. Тем не менее, вы можете захотеть взять лучшее из обоих миров, так что здесь мороженое вас согреет!

Нет, мы не предлагаем вам просто подогреть растопленное шоколадное мороженое и выпить его прямо — это гораздо более декадентски. Немного размягченного ванильного мороженого смешивают с теплым цельным молоком, приправленным какао и сахаром, а также щепоткой соли, а жареный зефир идет сверху до 9.0027 действительно позолотить лилию. ПолучитьРецепт Растаявшего Мороженого Горячего Шоколада.

Видите ли, растаявшее мороженое не является причиной вашего нервного срыва — оно больше похоже на жидкое золото! Довольно мило, да?

17 десертов, которые можно приготовить из растопленного мороженого

Мы включили продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Greatist показывает только те бренды и продукты, за которые мы ручаемся.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оценили ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все утверждения о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?

Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

От мягких рожков до пинты безмолочного мороженого — не существует невкусного замороженного лакомства. Как правило, мы хотим съесть наше мороженое до того, как оно растает (хотя, когда оно немного мягкое и жидкое, оно особенно вкусное), но бывают случаи, когда лужица растаявшего мороженого на самом деле полезна! Потому что его можно использовать в качестве секретного ингредиента в нескольких различных блюдах, от французских тостов на завтрак до многочисленных десертов.

Это не так уж и странно, если подумать, из чего состоит мороженое: сливки, яйца, сахар, ваниль и (по крайней мере, магазинное) какие-то стабилизаторы, плюс дополнительные ароматизаторы. Растопленное ванильное мороженое проще всего смешивать с другими вещами, но вы можете попробовать практически любой вкус, который вам нравится, с очевидной проблемой, что кусочки мороженого могут изменить текстуру готового блюда.

Итак, что же можно сделать с растаявшим мороженым?

Английский крем — это базовый французский заварной соус, приготовленный из густых сливок, яиц, ванили и сахара — именно из него состоит заварной крем для мороженого! Так что, хотя это может показаться тревожным, позволить пинте ванильного мороженого растаять в густую жидкость, а затем вылить ее на выпечку, на самом деле это не так уж и отличается, кроме того, что это намного проще, чем сделать свое собственное с нуля.

Эта мошенническая/гениальная версия английского крема также одобрена шеф-поварами, в том числе Джоном Горхэмом из Toro Bravo и Tasty n Sons в Портленде, штат Орегон (вы можете найти доказательство в кулинарной книге «Hello! My Name Is Tasty»).

Вряд ли это можно назвать рецептом , и тем не менее, вот еще одна рекомендация для скоростного ванильного сливочного соуса. Полейте им хлебный пудинг, кексы, фруктовые чипсы и многое другое. Только обязательно выбирайте качественную марку без большого количества искусственных добавок. Получитьрецепт ванильного соуса One Step.

Этот торт-мороженое с растопленной соленой карамелью и летними косточковыми фруктами, кажется, предполагает, что итальянский ответ на мороженое можно использовать как синоним «обычного» мороженого, но в большинстве рецептов используется последнее. Вот лишь некоторые из них:

Возможно, это не считается, потому что для этого печенья вы измеряете мороженое, пока оно еще холодное, но оно определенно тает, когда попадает на нагретые ингредиенты. Мороженое заменяет часть масла и яиц, которые входят в оригинальный рецепт, и вы можете использовать мороженое с любым вкусом, который вам нравится. ПолучитьРецепт печенья с шоколадной крошкой для мороженого.

Классический, известный в Интернете способ приготовления хлеба и кексов с растаявшим мороженым состоит в том, чтобы просто смешать растопленное мороженое с самоподнимающейся мукой, но в этом рецепте добавляется немного сахара, какао и кусочков шоколада (что может и не понадобиться). если вы начнете с более качественного мороженого, но, конечно, не повредит). Получитьрецепт кексов с шоколадным мороженым.

Вы также можете испечь все виды растопленного хлеба с мороженым — например, смешать разные вкусы в одной буханке или испечь банановый хлеб с шоколадным мороженым. Но если вы никогда не пробовали, почему бы не начать с базовой версии? У него много ванильного вкуса, который спасает его от слишком простого, и он великолепен со свежими фруктами (и английским кремом мошенника сверху).

ПолучитьРецепт ванильного мороженого.

Словосочетание «растаявшее пирожное с мороженым» звучит как мелкая трагедия, но в этой версии все совсем наоборот. Конечно, вы можете попробовать его с растопленным ванильным или шоколадным мороженым (или, если вы любите мокко, попробуйте этот торт, приготовленный с кофейным мороженым), но пинта мороженого дульсе де лече идеальна, особенно с дополнительным сверху посыпать карамелью. ПолучитьРецепт торта с мороженым.

Если вам нужна быстрая закуска на одну порцию, но вы не можете выбрать между тортом и мороженым, используйте немного последнего, чтобы приготовить мини-версию первого в микроволновой печи, а затем добавьте любое мороженое. оставил, конечно. Получитерецепт торта с мороженым в микроволновой печи из 2 ингредиентов.

Закончились яйца, но есть мороженое в морозилке? Тогда вам повезло, когда придет время для позднего завтрака.

Замачивание хлеба в растопленном ванильном мороженом (с карамельным вкусом также было бы прекрасно), чтобы приготовить сочные французские тосты без каких-либо дополнительных усилий. ПолучитьРецепт французских тостов с мороженым.

Если вам не хочется делать собственный заварной крем для начала, воспользуйтесь более коротким путем.

Мы еще не закончили этот взлом TikTok, тем более что он также позволяет обойтись без паяльной лампы. Получите рецепт Easy 3-Ingredient Crème Brûlée.

Растопленное шоколадное мороженое, какао-порошок и густые сливки делают легкий и нежный мусс. ПолучитьРецепт мусса из расплавленного мороженого.

В этом рецепте из 5 ингредиентов натертая морковь замачивается в растопленном мороженом. Это начало легкого пудинга, идеально подходящего для весны и лета. Попробуйте проделать тот же трюк с другими ингредиентами вместо моркови, например, с расколотым стручком ванили или кусочками свежего имбиря. Получитьрецепт миниатюрных морковных пудингов.

Хлебный пудинг также требует заварного крема, а это значит, что вместо него можно приготовить растопленное мороженое. Ваниль работает в классических рецептах, но экспериментируйте с другими вкусами.

Этот хлебный пудинг, например, использует растопленную пищу Phish Food (шоколадное мороженое с зефиром и карамелью, а также рыбную помадку!) плюс вчерашнюю выпечку, такую ​​как маслянистые круассаны, чтобы сделать

действительно богатый десерт. ПолучитеРецепт шоколадного хлебного пудинга.

Его опасно легко приготовить, так как для него требуется всего два ингредиента: растопленное мороженое и полусладкий шоколад.

Поскольку это так просто, для него требуются компоненты высшего качества, но вы все равно можете экспериментировать с множеством разных вкусов мороженого, включая такие, как тесто для печенья с шоколадной крошкой, если вы хотите немного больше вкуса и текстуры в своей помадке. Получите рецепт помадки мороженого.

Растопленное мороженое можно использовать вместо молока в традиционном масляном креме для усиления вкуса, но если вы хотите пойти по более простому пути, вы можете превратить его в быструю глазурь для кексов, печенья или сладкого хлеба.

Мало того, что эти маленькие пирожные не содержат глютена, они также не содержат молочных продуктов, что доказывает, что топленое веганское мороженое также работает как секретный ингредиент. ПолучитьБезглютеновые торты из мороженого с рецептом глазури из расплавленного мороженого.

Мороженое поверх мороженого и под ним. Это мороженое на всем протяжении.

Чтобы приготовить их, растопите немного мороженого для печенья, затем используйте их , чтобы добавить еще мороженого того же вкуса. Но вы определенно можете попробовать смешивать и сочетать. Получитерецепт пирогов с растаявшим мороженым.

Мороженое часто идет на пирожных, так почему бы не в них тоже? Но это не просто мороженое в формочках для пирога (хотя в этом нет ничего плохого).

Ванильное мороженое — это кратчайший путь к ультра-сливочному тыквенному пирогу, а корочка из крекеров — такая же простая. (И хотя мороженое здесь не полностью растаяло, а очень хорошо размягчилось, это всего лишь формальность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *