Сколько стоит дыня в японии: Чем замечательна японская дыня по цене автомобиля — читать на Gastronom.ru

Содержание

Почему японские фрукты такие дорогие?

Рост интереса к японской кухне привёл к увеличению популярности фруктов из Японии. Часто можно услышать вопрос – почему же они такие дорогие? С недавних пор экспорт японских фруктов в другие страны Азии растёт. Nippon.com попытался разобраться в современном состоянии производства фруктов в Японии.

Заоблачные цены

Торговля фруктами в японских магазинах совсем не похожа на то, как они продаются на рынках других стран. В витринах магазинов с долгой историей на мягкой подстилке выставлены особые подарочные образцы фруктов. Не редкость треугольные арбузы или арбузы в форме сердца. С другой стороны, иностранцы не устают удивляться тому, насколько японские фрукты дороги.

В знойный августовский день мы зашли в прохладу главного магазина компании «Самбикия» на Нихомбаси, в самом центре Токио, где наши взоры приковали прекрасные фрукты, лежавшие там, как драгоценности. Канталупы, как будто высеченные из нефрита, распространяли благоухание, оправдывая своё название «мускусная дыня» (от 14 000 до 21 600 йен за штуку, включая налог). Гигантский виноград Сэто испускал изумрудное сияние (12 960 йен за гроздь). Фрукты не уступали настоящим драгоценностям ни видом, ни ценой.

Американский колумнист Дэйв Барри в своей книге «Дэйв Барри иронизирует над Японией» (Dave Barry Does Japan) пишет:

Японцы ценят дыни, и в некоторых лучших универмагах Японии мы видели подарочные дыни, цена на которые доходила до 75 долларов за штуку (около 8000 йен в 1992 году, – прим. перев.). Это были красивые дыни, они лежали в хороших небольших деревянных коробках – но 75 долларов за дыню?

Нам сказали, что японцы помешаны на подарках, и смысл такой дыни в том, что получатель оценит подарок, поскольку представляет, сколько он стоит. Однако, когда вы подносите подарок в Японии, согласно этикету вы должны говорить о нём пренебрежительно. Вы можете сказать «эта никчемная дыня», или «я должен извиниться за то, что подношу такую дыню». Само собой, американцы дарят подарок стоимостью в 75 долларов совершенно иначе. Если бы мы дарили кому-то такую дыню, то в тот момент, когда получатель её развернёт, мы бы ткнули его указательным пальцем: «А ты вообще представляешь, сколько стоит эта дыня?». Мы не смогли бы этого забыть никогда, и на вечеринках много лет спустя при знакомстве с кем-то мы бы говорили: «Привет! Меня зовут Боб. Я как-то подарил одному человеку дыню за 75 долларов!»

История компания «Самбикия» насчитывает уже 182 года, и сейчас подарочные товары составляют 98% её продаж. Поэтому минимальные требования к товарам – хороший вкус и приятный вид. Клиентура у компании очень разнообразная – это государственные и общественные организации, торговые компании, банки, инженерные и строительные фирмы и т. д. Говорят даже, что некоторые гости с Ближнего Востока, которым японцы дарили такие дыни, каждый месяц присылают частные самолёты, чтобы закупить японские фрукты.

Начальник отдела планирования и развития Осима Усио с гордостью говорит, что японские фрукты – лучшие в мире по качеству и вкусу.

Виноград в магазине «Самбикия»

Один из покупателей, выбиравших фрукты, английский адвокат Назар Мохаммад, находившийся в Японии в командировке, сказал, что цены действительно очень высокие, но такого отборного винограда, чтобы все ягоды были настолько крупными, он никогда не видел и собирается купить одну гроздь, чтобы потом съесть. Однако, увидев белые персики по 3780 за штуку, он удивился и сказал, что даже в лондонском «Харродс», одном из престижнейших универмагов, персик может стоить самое большее 5 фунтов (около 650 йен), а в оптовом магазине по цене одного персика здесь можно купить штук тридцать.

Слева – белые персики по 3780 йен за штуку, посередине – яйцевидные персики, справа – персики родзимомо

Хасимото Ёсихэй (73 года), который держит семейный магазин «Фуруцу хаусу Ёсидая», существующий уже на протяжении трёх поколений и расположенный перед станцией Дзуси, в часе езды на поезде к югу от Токио, рассказывает, что покупает фрукты на том же Центральном оптовом рынке Токио, что и «Самбикия», но способ закупки у «Самбикия» другой. Он закупает, к примеру, ящик фруктов в хорошем состоянии, тогда как «Самбикия» заказывает компании-посреднику отбор фруктов, и примерно из тридцати ящиков набирает один.

Фрукты как «водяные сладости»

В старину в традиционной японской изысканной кухне кайсэки-рёри фрукты называли мидзугаси, «водяные сладости», и использовались в качестве сладкого десерта. В особенности изысканно благоухающие, мясистые и сочные персики, виноград, груши, хурма играли важную роль. Кроме того, культура поднесения подарков в середине и в конце года, о-тюгэн и о-сэйбо, существует ещё с начала периода Эдо (1603-1868).

До начала периода быстрого экономического роста фрукты считались роскошью и были праздничным угощением, но в последнее время японская культура еды сильно изменилась и стала напоминать западную, где фрукты есть на столе практически всегда. И всё же, по данным Министерства сельского хозяйства, лесов и водных ресурсов, потребление фруктов на душу населения в 2011 году составляло 149 кг в Италии, 116,1 кг – во Франции, а в Японии – только 50,9 кг, то есть менее половины европейского количества.

Фрукты как незаменимый источник витаминов и воды в Европе

Сасаки Сигэюки, исследователь в международной корпорации «Такасаго», в 2008 году указывал, что в Европе часто встречается очень жёсткая вода, сравнительно малопригодная для питья, а кроме того, недостаточно пищевых культур, которые могли бы быть полноценным источником витаминов в течение года, и поэтому фрукты были необходимы для жизни. Высококачественные фрукты не имели особенного значения в качестве подарков, и их культурная роль была не такой, как в Японии. Хисасино Акихиро, возглавляющий Бюро сельскохозяйственной продукции отдела плодовых культур Министерства сельского хозяйства, лесов и водных ресурсов, говорит, что в монокультурных хозяйствах специализируются на одном сорте, выращивают большие количества на больших площадях и используют плоды для изготовления вина, варенья, сухофруктов, так что внешняя красота плодов особой роли не играет. Так, во Франции средняя площадь полей под фруктовые культуры составляет 29 га (2010 г.), и с недавних пор становится всё больше сельскохозяйственных предприятий в 100 га и больше(*1)).

Территория Японии вытянута и 80% её занимают горы. В 2010 году средняя площадь фермерского хозяйства составляла 2,2 га. Из них 85% составляли хозяйства, занятые трудоёмким производством плодовых культур с площадью в 2 га и менее. Культивирование плодовых культур включает работу, не поддающуюся механизации, требует подрезки и других сложных технологий, поэтому очень трудоёмко. В Японии есть множество мелких хозяйств, выращивающих плодовые культуры. Чтобы повысить доходность, они вынуждены со всем тщанием выращивать сорта, хорошие и на вид, и на вкус. Например, на одном растении мускусной дыни выращивают только один плод, благодаря этому в нём концентрируются питательные вещества и дыня благоухает. В Японии с её обилием хорошей воды, дождями и влажным климатом плодовые культуры стали восприниматься как деликатес.

Японские фрукты, в которые вложено столько труда, в последние годы стали и за рубежом восприниматься как предметы роскоши. Хисасино Акихиро рассказывает, что если сравнить экспорт яблок, груш, персиков, мандаринов, клубники, винограда, хурмы и других фруктов в 2006 и 2015 годах, то он увеличился более чем вдвое и составил 18 млрд йен.

Фрукты как десерт

С другой стороны, это приводит к тому, что некоторые отказываются от фруктов из-за их дороговизны, другие же говорят, что хотели бы покупать пускай не настолько красивые фрукты, зато дешевле. Последние тенденции французского сельского хозяйства и сельскохозяйственной политики (Суда Фумиаки, на японском языке

10 самых дорогих продуктов питания в Японии » BigPicture.ru

Цена на швейцарский сыр из лосиного молока составляет 500 долларов за полкилограмма; молодой картофель сорта La Bonnotte, который выращивают на западе Франции, стоит 1543 доллара за 500 грамм; икру белуги-альбиноса Almas в Иране продают по 25 $ тысяч за баночку из 24-каратного золота. Роскошные и безумно дорогие продукты питания есть в каждой стране, и первое место в мире по их количеству занимает Страна восходящего солнца — Япония.

В столице Японии, Токио, отмечается довольно высокая стоимость жизни; здесь же продаются одни из самых дорогих и уникальных продуктов питания на планете — то, что вряд ли можно найти в наших местных магазинах и супермаркетах. В Японии существует давний обычай дарить деловым партнерам и начальству в знак признательности продукты питания, в частности высококачественные фрукты, которые продаются в дорогих и эксклюзивных магазинах для состоятельных клиентов. Начиная от известной на весь мир мраморной говядины вагю и заканчивая квадратными арбузами, Японии есть что предложить как изысканным гурманам, так и просто ценителям продуктовой роскоши.

1. Молоко — 43 $

Молоко от японской компании Nakazawa Foods в магазинах продается по 43 доллара за 1 литр — цена, которая почти в тридцать раз превышает стоимость обычного молока.

Молоко от Nakazawa Foods рекомендуется употреблять взрослым, которые подвержены стрессовым ситуациям, поскольку оно благотворно влияет на нервную систему и работу мозга человека. Антистрессовое молоко собирают от коров раз в неделю на рассвете — время, когда в организме животных наблюдается высокий уровень мелатонина — гормона, который, предположительно, способен снижать уровень тревоги и беспокойства, а также облегчить симптомы депрессии у людей.

2. Пицца с мраморной говядиной — 66 $

Начинка для пиццы за 66 долларов, которую можно отведать в ресторанах международной сети фастфудов Domino’s Pizza, состоит из картофеля, лука, фирменного соуса для стейков и, конечно же, высококачественной мраморной говядины, поставляемой из города Кобе, расположенном на японском острове Хонсю.

3. Фугу — 100 $

Неправильно приготовленная рыба из семейства иглобрюхих может стать последним ужином в вашей жизни. Несмотря на это, фугу стало одним из самых популярных японских блюд. Шеф-повара, специализирующиеся на приготовлении фугу, проходят жесткую программу обучения, по окончании которой получают сертификаты, подтверждающие их квалификацию. Как правило, фугу готовят таким образом, чтобы в рыбе оставалось небольшое количество яда, который при ее употреблении образует во рту эффект легкого онемения и покалывания. Минимальная цена на фугу за одну порцию составляет 100 долларов.

4. Квадратный арбуз — 800 $ за штуку

Квадратный арбуз — и вкусно, и практично, особенно для японцев, которым везде мало места, даже в современных огромных холодильниках. Чтобы арбузы приобретали несвойственную для них форму, их выращивают в кубических контейнерах из пластика или стекла. В Японии квадратные арбузы продаются в специальных фруктовых магазинах по цене 200 долларов за штуку. За границей их стоимость может достигать 800. $

5. Грибы мацутакэ — 2000 $ за килограмм

В 1980-1990-х годах грибы мацутакэ были чуть ли не самым популярным продуктом в Японии. Сегодня их мало где выращивают ввиду загрязнения окружающей среды, и стоят они весьма недешево. Ежегодно в Японии собирают менее одной тысячи тонн мацутакэ. Цена на грибы зависит от их качества, имеющегося в наличии количества и происхождения. В начале сезона стоимость грибов мацутакэ в зависимости от спроса и предложения может достигать 2000 долларов за килограмм.

6. Говядина вагю — от 500 $ до 2800 $

Слово «вагю» дословно переводится как «японская корова» и употребляется для обозначения сорта мраморной говядины. Японцы, в зависимости от местоположения ферм, используют различные методы кормления и разведения крупного рогатого скота, среди них необычными можно назвать массаж, поение пивом или саке и другие. Цель — получить мясо, обладающее невероятным ароматом и вкусовыми качествами. Самую лучшую говядину вагю производят в городе Кобе (остров Хонсю, Япония). Ее стоимость в среднем составляет 500, $ однако она может достигать и 2800 долларов за килограмм.

7. Римский рубиновый (Ruby Roman) виноград — 4000 $ за гроздь

Римский рубиновый — сорт столового винограда, выведенный в 2008 году и выращиваемый только в префектуре Исикава. Римский рубиновый виноград всегда строго проверяют на качество. Каждая виноградинка должна быть красного цвета, иметь размер мячика для игры в настольный теннис, вес как минимум 20 грамм и содержание сахара 18-22%. Также существует римский рубиновый виноград «премиум-класса». В таком случае виноградинки должны весить по 30 грамм, а целая гроздь — не менее 700 грамм. В 2010 году из всего урожая только шесть гроздей получили оценку «виноград премиум-класса», в 2011 — ни одной. В июле 2013 года единственная гроздь римского рубинового винограда «премиум-класса» была продана за четыре тысячи долларов США.

8. Черный арбуз денсукэ — 6100 $ за штуку

Выращиваемые на японском острове Хоккайдо, эти редкие арбузы черного цвета известны своей сочной бархатистой мякотью и невероятно сладким вкусом. Ежегодно их выращивают не более 10 тысяч штук. В 2008 году восьмикилограммовый черный арбуз денсукэ был продан за 6100 долларов США.

9. Королевские дыни юбари — 26 000 $ за две штуки

Королевская дыня юбари с гладкой шкуркой и мякотью оранжевого цвета — это гибрид двух канталуп, который ценят за его необычайную сочность и сладость, а также идеальный размер и пропорции. Королевские дыни юбари чаще всего продают по две штуки. Стоят они в японских магазинах от 50 до 100 долларов каждая. На аукционах цена на них может вырасти до 26 000 $ за пару.

10. Торо — цена недоступна

Торо — это жирное брюшко голубого тунца, которое часто используют для приготовления суши. Самым ценным и высококачественным торо является оторо — кусочек филе, взятый из нижней части рыбы ближе к голове. Стоимость торо постоянно меняется в зависимости от рыночных цен.

Смотрите также: Самая дорогая еда, которую вы, скорей всего, не попробуете, Необычные факты о Японии в картинках, В Японии продолжаются жестокие убийства дельфинов

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Какие самые дорогие фрукты в Японии?

Вы обычно думаете о фруктах, когда упоминаете слово «элитная еда»? Я знаю, что нет. Однако цены на некоторые редкие роскошные фрукты в Японии изменят ваше мнение . В некоторых дорогих магазинах Японии эти фрукты размещают в стеклянных витринах в специальной зоне. Если это не кричит класс, я не знаю, что делает.

Представьте себе, что вы получаете фрукты, отличные от тех, что вы видите и покупаете каждый день в супермаркете. Тщательно выращенный плод высочайшего качества. Некоторые фрукты дорогие не только потому, что они редкие, качество также может сделать их дорогими . Он будет не только похож на обычный вариант, но и будет иметь более отчетливый и сочный вкус. Хотя в Японии много дорогих фруктов, взгляните на 10 самых дорогих.

 

Вот 10 самых дорогих фруктов в Японии:

 

  • Королевская дыня Юбари
  • Клубника Bijin Hime
  • Рубиновый римский виноград
  • Арбуз Денсукэ
  • Плоды сембикии
  • Манго Тайо но Тамаго
  • Арбуз Дзэнцудзи
  • Яблоки Секай Ичи
  • Декопон Цитрус
  • Клубника White Jewel

 

Королевская дыня Юбари

 

 

Дыня Юбари на сегодняшний день является самым дорогим фруктом в Японии и, возможно, даже в мире . Он доступен только 1% лучших в обществе из-за того, насколько он редок. Это потому, что его выращивают только в теплицах в регионе Юбари в Японии. Да, это не массовое производство, поэтому оно ограничено. Он хрустящий, влажный и сладкий. Хотя обычно он продается по 200 долларов за фрукт, в 2019 году он установил рекорд.когда он был продан с аукциона за 45 000 долларов . Они проходят строгий отбор перед тем, как деликатно срываются с лозы вручную. Для продажи выбираются лучшие; так что на кожуре дыни не будет шрамов, и они также будут иметь соответствующее высокое содержание сахара. Первый набор собранных дынь обычно продается с аукциона по невероятной цене; считается, что их нужно продавать по высокой цене, чтобы принести удачу другим собранным дыням.

 

Биджин Химэ Клубника

 

 

Это переводится как «прекрасная принцесса». Скажем так, принцессы не дешевы. Они выращиваются на ферме Окуда в префектуре Гифу фермером Окуда Ничио, на совершенствование которого у него ушло 15 лет. Он тратит 45 дней на выращивание каждой ягоды и производит всего около 500 ягод в год. Эта клубника может быть размером с мяч для гольфа, и она очень сочная и сладкая. Их можно сравнить со средней клубникой, даже если мякоть более блестящая. Букет продается за 4000-4500 долларов. Одна большая клубника Bijin Hime когда-то была продана за 50 000 иен.

 

Виноград Руби Роман

 

 

Виноград сладкий и все такое, но к купите упаковку из 24 виноградин за 12000 долларов долларов , они должны быть небесными. Именно по такой цене этот виноград был продан с аукциона в 2020 году. Виноград Руби Роман возник и выращивается в префектуре Исикава в Японии. Он особенно уникален своими большими размерами и красным цветом. Его качество, размер, внешний вид и вкус заоблачны по сравнению с обычным виноградом. Обычно они стоят около 9 долларов.От 0 до 140 долларов за гроздь, но чтобы съесть одну виноградинку, требуется больше одного укуса, так что оно того стоит.

 

Арбуз Денсуке

 

 

Это самый дорогой сорт арбуза. У него уникальный вид, и он очень сладкий. Интенсивный темно-зеленый цвет — почти черная кожа — выделяет его . Если вам не нравится выбирать семена арбуза, то вы будете рады узнать, что в арбузах дэнсукэ почти нет семян. Это редкость, потому что в год выращивается всего 100 штук, и их можно найти только на японском острове Хоккайдо. Арбуз Денсукэ был продан на аукционе за 6000 долларов в 2008 году, однако минимальная цена составляет около 250 долларов.

 

Фрукты Сембикия

 

 

Sembikiya — японская компания по производству продуктов питания , известная своими фруктами по завышенным ценам . Это потому, что при посадке этих фруктов соблюдается осторожность. В случае мускусной дыни растение выращивает только один плод, чтобы обеспечить концентрацию всех питательных веществ. Мускусная дыня Sembikiya стоит около 270 долларов США, , что намного больше, чем обычная цена в 15 долларов за дыню в Японии. Что делает его популярным. Яблоки сембикия могут стоить около 20 долларов за фрукт. Когда вы задаетесь вопросом, какой тип людей будет тратить так много на фрукты, вы должны учитывать, что эти фрукты не выглядят как обычные продукты из супермаркета. Судя только по внешнему виду, плоды сембикии выглядят так, будто сошли с рисунка. Тогда вкус просто потрясающий, потому что так много внимания уделяется выращиванию растений.

 

 

Taiyo no Tamago (Яйцо Солнца) Манго

 

 

Особый способ выращивания этих манго делает их уникальными и дорогими . Каждый фрукт укрыт в сетке, что позволяет солнечному свету падать на него под разными углами, чтобы фрукт красиво вырастал и приобретал резкий рубиново-красный цвет. Кроме того, сетка помогает предотвратить падение манго, когда они падают с деревьев. В обычный день эти крупные товары продаются по 50 долларов за штуку, но в 2019 г., 2 манго премиум-класса проданы за рекордную сумму в 4500 долларов .

 

Дзенцудзи (квадрат) Арбуз

 

 

Если вы не слышали об этом, вы должны были хотя бы увидеть изображение этого умопомрачительного квадрата арбуз в форме . Да, квадратные арбузы действительно существуют. Их выращивают в квадратных формах, чтобы придать им крутую форму. На вкус они как обычный арбуз. Каждый квадратный арбуз стоит от 100 до 200 долларов США 9.0004 в Японии, но может стоить до 800 долларов за пределами Японии.

Sekai Ichi Apples

Это один из самых дорогих яблок в мире, потому что это требует очень хороших условий посадки для выращивания . Это буквально означает «номер 1 в мире», и это вполне заслуженное имя. Ходят слухи, что их промывают медом и опыляют вручную, чтобы каждый плод был чистым и совершенным. Они стоят около 20 долларов за яблоко и выглядит очень роскошно. Вероятно, это может заставить кого-то погрузиться в волшебный сон, как Белоснежка.

 

The Dekopon Citrus

 

 

Это гибрид апельсина и мандарина . Он без косточек, что делает его очень легким для наслаждения. Декопон цитрусовый слаще, насыщеннее и менее кислый, чем обычный апельсин. Его внешний вид ухабистый, и у него есть симпатичная выпуклость наверху, которую иногда называют Sumo Citrus. Упаковка из 6 штук продается за 80 долларов.

 

Клубника White Jewel

 

 

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли выращивать клубнику другого цвета? Если вы любите клубнику, вам понравится клубника с белым драгоценным камнем . Он очень дорогой, потому что его выращивает 1 человек в префектуре Сага, который скрещивает разные сорта, чтобы получить белый цвет. И даже при этом только 10% из них оказываются полностью белыми. Белая клубника стоит 10 долларов, но  это того стоит, потому что они просто огромны.

Во всем мире, Япония имеет один из самых больших списков дорогих фруктов в мире . Очевидно, что многие фермеры гордятся производством высококачественных фруктов, которые содержат лучшие питательные вещества. Только небольшой процент земли в Японии используется для выращивания, и большая ее часть используется для выращивания риса. Фрукты бережно выращиваются в контролируемых условиях, что требует больших усилий. Если вам когда-нибудь попадался какой-либо из этих фруктов, то считайте себя счастливчиком и оцените редкий Несс.

 

 

Первоначально эта статья была написана нашим внештатным автором Умм-Кульсум Абдулкарим и отредактирована нами.

Японские дыни: почему их обязательно нужно попробовать?

В Японии качество важнее количества. Это представление неоднократно проявляется в повседневной жизни, в том числе в японской дыне, растущей как квадратный японский арбуз. Японская культура так любит высококачественные фрукты, особенно японские дыни, что они создали сковороду для дыни. Этот японский сладкий хлеб имеет форму дыни, но не имеет сходства во вкусе.

Варианты японской дыни продаются специально для рынка подарков. Каждая дыня тщательно выращивается и проверяется, поэтому продаются только идеальные дыни. Это не ваши повседневные дыни; они должны пройти строгие проверки качества, чтобы быть проданными в магазине. Они сортируются и продаются по цене от 20 до 80 долларов за дыню.

Что же делает эти японские фрукты такими особенными? Давайте углубимся в эту тему дальше.

Типы японских дынь

Существует множество разновидностей японских дынь, включая Ибара, Корона и Юбари Кинг Дыни. Эти японские варианты фруктов выращивают разный отрезок времени и с разным уходом. Эти дыни начинаются с крошечных семян (отличных от семян японской горькой дыни) и вырастают в одни из самых сочных фруктов.

Юбари

Дыни юбари одни из самых дорогих доступных дынь. Эти сиропообразные дыни выращивают в теплице и только в Юбари, Япония. Вы можете связать их высокую цену с тем, что они производятся небольшими партиями и защищены от непогоды теплицами. Это дыня, приготовленная из двух видов дыни — Earl’s Favourite и Burpee’s cantaloupes.

Корона

Дыни Короны — самые дорогие дыни в Японии. Это самое высокое качество, которое вы можете купить, с каждой дыней, которую ежедневно массируют. За этими дынями ухаживают вручную в течение 100 дней. Фермеры также позволяют выращивать только одну дыню на лозе, чтобы получить все питательные вещества. Ожидайте потратить около 115 долларов за дыню (иногда больше!).

Ибара

Дыни Ибара отличаются гладкой консистенцией и восхитительной сладостью. Эти дыни выращивают в префектуре Ибараки и производят из впечатляющих 400 сортов дынь.

Какой вкус у японской дыни?

Представьте себе супер сладкую дыню, которая на вкус почти как конфета. Вот какие на вкус японские дыни! Есть причина, по которой эти фрукты такие дорогие. Если у вас есть возможность и вам это по средствам, мы настоятельно рекомендуем попробовать одну из этих вкусных дынь хотя бы раз в жизни.

Японские продукты, вдохновленные дыней

Если вы не можете достать свежую японскую дыню, вы можете попробовать множество товаров, вдохновленных дыней. Есть дынная сковорода, сладкий дынный хлеб (как мексиканский сладкий хлеб). Чтобы получить аналогичный сладкий японский хлеб с дыней, попробуйте натуральный дрожжевой хлеб Day Plus: дыня (1 шт.).

Вы также можете отведать японские дынные конфеты, такие как Zen-Noh Jelly Chocolate: Yubari Melon (6 упаковок) или Kitamisuzuki Seika Yubari Melon Chocolate Langue De Chat (10 штук). Оба обладают восхитительным шоколадным вкусом, который подчеркивает сладкий вкус дыни.

Японская газировка из дыни — еще одно популярное лакомство. Он сладкий и освежающий, что делает его идеальным летним напитком. Вы можете приобрести эти предметы отдельно или получить коробку подписки на японские закуски, чтобы узнать, какие другие вкусности из дыни доступны.

Хотите знать, как сказать «дыня» по-японски, чтобы заказать вкусные японские блюда из дыни? Это мерон. Теперь вы можете охотиться за вкусными рецептами блюд из мерона. Рецепт сковороды с дыней в настоящее время является одним из самых популярных блюд, и его выпечка занимает всего около 15 минут (после того, как тесто поднимется)! С такими простыми ингредиентами, как хлебопекарная мука и разрыхлитель, вы можете быстро испечь этот сладкий хлеб. Начните с приготовления оригинальной сковороды для дыни, а затем попробуйте что-нибудь более авантюрное, например, булочки с ананасами.

Почему японские дыни дорогие?

Свидетельством качества является цена японской дыни, которая обычно колеблется от 20 до 80 долларов за дыню, а некоторые даже продаются по 200 долларов! Эти дыни также продаются по высокой цене из-за труда, который вкладывают в них фермеры, особенно учитывая дыни с короной, которые ежедневно массируют.

Цена на эти японские дыни представляет собой сочетание трудозатрат, качества и доступности, поскольку они выращиваются небольшими партиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *