Тест на знание сериала кухня: Тест на знание сериала “Кухня”

Содержание

Тест на знание сериала “Кухня”

опубликовано Любитель Тестов

Сериал “Кухня”, производства канала СТС, оказался, чуть ли не самым успешным и дорогим ситкомом, основные действия которого проходят в элитном ресторане французской кухни, где возникают разные комические и драматические ситуации внутри коллектива кухни ресторана. Что вы помните о событиях этого сериала?

Проверьте себя с помощью этого теста!

    • Воронежа

    • Самары

    • Краснодара

    • Мурманска

    • Claude Monet

    • Arcobaleno

    • Gold Cafe

    • Luxury Life

    • Аркадий

    • Михаил

    • Александр

    • Максим Лавров

    • Виктор Баринов

    • Константин Анисимов

    • Дмитрий Нагиев

    • Victor

    • Claude Monet

    • Arcobaleno

    • Mojito Cafe

    • Шеф-поваром

    • Хозяин ресторана

    • Поваром

    • Администратором

Понравилось?

126 Баллов

Да Нет

кухняроссийский сериалсериалсериал кухнятест

Не пропустите

  • Тест: Хорошо ли вам знаком сериал «Улицы разбитых фонарей»?

    Этот сериал по праву можно называть одним из символов 90-х. Его горячо любили как взрослые, так и дети. А как хорошо вы помните легендарный сериал? […] Больше

  • Тест: Угадаете ли вы 15 российских сериалов по кадрам?

    Для вас подготовил тест, в котором собраны популярные многосерийные фильмы последних лет. Как хорошо они вам знакомы? Давайте проверим. или поделиться: Подпишитесь на новости в […] Больше

  • Тест: Как хорошо вы разбираетесь в современных российских сериалах?

    Давайте проверим, сможете ли вы угадать отечественный сериал по одному кадру . Если наберете хотя бы 15 из 20, то вы знаток современного российского телевидения. […] Больше

  • Тест по популярным российским сериалам былых времен: что вы о них знаете и помните?

    Сегодня сериалы – это часть жизни любого современного человека. И даже если Вы не любите их смотреть, то слышали от коллег или видели, переключая каналы […] Больше

  • Тест: Сможете ли вы отгадать, где название российского сериала, а где выдуманная бессмыслица?

    Вы любите сериалы? Давно смотрели российские? Давайте проверим вас, отличите ли вы настоящие названия российских сериалов от вымышленных? или поделиться: Подпишитесь на новости в VKонтакте, […] Больше

  • Тест: Кем бы вы были в сериале «Дачники»?

    Лето — время покоя, надежд, шикарных закатов и шашлыков. Герои нового проекта «Дачники» бегут из города — в деревню Симоново под Тверью, в солнечную Анапу, […] Больше

  • Как хорошо вы знаете сериал «Пес»?

    Проверьте насколько хорошо вы знаете знаете сюжет и персонажей сериала «Пес»! или поделиться: Подпишитесь на новости в VKонтакте, Одноклассниках и Telegram Пройти тест Следующий вопрос […] Больше

  • Тест по сериалам: Российский сериал или адаптация зарубежного?

    Как редкая птица долетит до середины Днепра, так и редкие российские адаптации популярных зарубежных сериалов оказываются не то что успешными, но хотя бы не провальными. […] Больше

  • Тест: Проверь, хорошо ли ты помнишь героев сериала “Кадетство”?

    Давайте проверим  — хорошо ли вы помните имена героев «Кадетства». или поделиться: Подпишитесь на новости в VKонтакте, Одноклассниках и Telegram Пройти тест Следующий вопрос Пройти […] Больше

  • Как хорошо ты помнишь сериал «Не родись красивой»?

    Вся страна с замиранием сердца следила за судьбой Кати Пушкаревой из сериала «Не родись красивой». И некоторые, наверняка представляли себя на месте красивой, но гордой […] Больше

Угадай сериал СТС по описанию

Тест

Угадай сериал СТС по описанию

Горячие страсти на кухне, интриги в элитном отеле, первая любовь в выпускном классе и дружба, проверенная радостями и невзгодами — все это есть в сериалах канала СТС. Шесть из них — в нашем тесте. Сможешь угадать сериалы по краткому описанию?

Начать

Крыша мира

Не хотелось бы тебя расстраивать, но твой ответ далек от правильного.

Анжелика

Школа, пять девчонок, рок-группа. Как же ты не догадался, что мы о «Ранетках»?

Ранетки

Это было просто, согласен? Смотри сериал «Ранетки» на RUTUBE.

Дальше

Проверить

Узнать результат

Кухня

В яблочко! Смотри сериал «Кухня» (только после прохождения теста) на RUTUBE.

Как я стал русским

Отличный сериал, но речь шла не о нем, а о ситкоме «Кухня».

Семейный бизнес

«Семейный бизнес» рассказывает совсем другую историю. А загадали мы сериал «Кухня»!

Дальше

Проверить

Узнать результат

Последний из Магикян

Ты поймешь, насколько далек от истины, когда посмотришь ситком «Последний из Магикян», а затем «Молодежку». Эти и другие сериалы ждут тебя на RUTUBE.

Вечный отпуск

В этом ситкоме вместо льда и клюшек — солнце, волны и целая яхта. А правильный ответ — сериал «Молодежка».

Молодежка

Мы знали, что ты запросто отгадаешь правильный ответ. Смотри сериал «Молодежка» на RUTUBE.

Дальше

Проверить

Узнать результат

Отель «Элеон»

Совершенно верно! Смотри сериал «Отель «Элеон»» на RUTUBE.

Семейный бизнес

Упс, промашечка вышла!

Валера TV

Мы специально оставили тебе такую огромную подсказку — Милош Бикович, но и это не помогло. Или ты до сих пор не смотрел «Отель «Элеон»»? Если да, то нужно срочно это исправить!

Дальше

Проверить

Узнать результат

Лондонград

Твой ответ так же далек от правильного, как Лондон от Суворовского училища!

Кадетство

Уже ловишь ностальгию от сериала детства? Мы — да! Смотри «Кадетство» на RUTUBE.

Кремлевские курсанты

Мы хотели тебя запутать и, видимо, у нас получилось. Правильный ответ — сериал «Кадетство», который ждет тебя на RUTUBE. Кстати, «Кремлевские курсанты» там тоже есть 🙂

Дальше

Проверить

Узнать результат

Беглые родственники

Психотерапевт, пять дочек, жена ушла… В «Беглых родственниках» таких поворотов не было, зато все это есть в «Папиных дочках»! Ты правда не догадался?

Анжелика

Верните мой 2007, мы же о сериале «Папины дочки»!

Папины дочки

Маша, Даша, Женя, Галина Сергеевна и Пуговка навсегда в наших сердцах! Если захочешь пересмотреть любимый сериал, то он есть на RUTUBE.

Дальше

Проверить

Узнать результат

Не твое

Возможно, ты не фанат отечественных сериалов, поэтому не смог ответить верно на все вопросы. Но, поверь, российские сериалы могут запросто дать фору зарубежным. Если захочешь попробовать — начни с проектов телеканала СТС.

Пройти еще раз

Что-то из прошлого

В далеких 2000-х ты фанател от «Кадетства», «Папиных дочек» и «Ранеток», и они до сих пор нагоняют на тебя приятную ностальгию. Но новые сериалы СТС тебя тоже приятно удивят. Попробуй, тем более они доступны бесплатно на RUTUBE!

Пройти еще раз

Целевая аудитория

Вот это эрудиция! Можно спросить тебя о сериалах телеканала СТС, и ты с легкостью ответишь на любой вопрос. На RUTUBE ты найдешь десятки проектов любимого канала, которые точно придутся тебе по душе.

Пройти еще раз

Проверьте свои кулинарные знания, ответив на 15 вопросов! | Stories

Каждый день в Kitchen Stories мы публикуем новые рецепты, которые требуют не только варки и жарки, но иногда и бланширования, запекания вслепую или тушения. Тушение лука, обратное обжаривание стейка или измельчение мяса — для вас это все по-гречески или вы точно понимаете, о чем я говорю? Узнайте, как много вы знаете об общих кулинарных терминах, с помощью этой викторины из 15 вопросов!

Вот как это работает: Викторина была разделена на 3 части. Мы зададим 5 вопросов, а затем дадим вам правильные ответы, прежде чем перейти к следующей партии, так что не прокручивайте слишком быстро!

Нам интересно узнать о ваших результатах, поэтому не стесняйтесь поделиться ими с сообществом в комментариях ниже и рассказать нам, как вы это сделали!

Раунд 1: Вот первые 5 вопросов!

1. Что такое: al dente?

а) Итальянский способ описать правильную прожарку макарон
б) Итальянский способ сказать: наслаждайтесь!
c) Итальянский перевод слова «зубчатая кукуруза»

2.

Что такое: потливость?

а) Приготовление пищи летом
б) Быстрая жарка на сильном огне
c) Щадящее обжаривание на слабом огне

3. Что такое: посыпка?

а) Увлажнение пищи при ее приготовлении с помощью подтекания со сковороды или жидкости с приправами
б) Добавление холодных кусочков сливочного масла в теплый соус
в) Глазирование мяса густым соусом

4. Что такое: бланширование?

а) Отбеливание соуса добавлением густых сливок
б) Кратковременное приготовление овощей в кипящей воде
в) Глазирование десертов для придания им шелковистости и блеска

5. Что такое: выпечка вслепую?

а) Выпечка с закрытыми глазами
б) Выпечка без открытия духовки до готовности
в) Выпечка корочки без начинки

Ответы

1.

Что такое: al dente?

Ответ: а) Итальянский способ описания правильной степени прожарки макарон макароны должны быть достаточно твердыми, но нежными.

2. Что такое: потливость?

Ответ: в) Щадящее обжаривание на слабом огне

Если кто-то просит вас потушить лук, это означает, что нужно приготовить его в жире на медленном огне. Лук пустит собственный сок, который соединится с жиром. В конце он будет совсем не коричневым, а полупрозрачным и мягким.

3. Что такое: наметка?

Ответ: а) Увлажнение пищи во время приготовления каплями со сковороды или жидкостями с приправами

Поливка пищевых продуктов, таких как, например, мясо, означает регулярное смазывание их ложкой или щеткой каплями со сковороды, растопленным жиром или другими ароматными жидкостями. Наметка сохраняет мясо сочным, придает ему аромат и предотвращает его высыхание или даже подгорание в духовке.

4. Что такое: побледнение?

Ответ: б) Кратковременная варка овощей в кипящей воде

Бланширование означает кратковременную варку овощей в кипящей воде перед их охлаждением в ледяной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Бланширование гарантирует, что большинство минералов, витаминов и ярких цветов не будут потеряны, а некоторые овощи станут более легко усваиваемыми.

Как бланшировать

  • 01:30 мин.
  • 144,5 тыс. просмотров

5. Что такое: выпечка вслепую?

Ответ: в) Выпечка коржа без начинки

Выпечка вслепую относится к выпечке корочки для пирога или другого вида теста без начинки, потому что вы не хотите, чтобы она размокла или чтобы начинка не размякла. Не нужно выпечки. Эти рецепты овощного пирога и яблочного пирога используют эту технику. Вы можете выпекать вслепую, покрыв тесто алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, а затем наполнив его утяжелителями для пирогов или фасолью для выпечки. Затем их следует удалить после выпечки и заменить фактической начинкой.

Выпечка вслепую

  • 01:12 мин.
  • 57,9 тыс. просмотров

Раунд 2: Вот следующие вопросы!

6. Что такое: en papillote?

а) Приготовление пищи в бумажном пакете
б) Мясо бабочек
в) Нарезание продуктов в форме штопора

7. Что такое: измельчение?

а) Обливание пищи спиртом и поджигание
б) Нарезание пищи на мелкие кусочки
в) Написание отзывов о еде

8. Что такое жульен?

а) Нарезка овощей тонкими брусочками
б) Нарезка овощей мелкими кубиками
в) Нарезка овощей очень тонкими ломтиками

9. Что такое ру?

а) Нагретая смесь сахара и масла
б) Нагретая смесь крахмала и жирных сливок
в) Нагретая смесь муки и жира

10.

Что такое: процеживание?

а) Ощущение сухости после приготовления
б) Отделение твердых компонентов от жидкостей
в) Удаление пены или жира с верхнего слоя жидкости

Ответы:

6. Что такое: en papillote?

Ответ: а) Приготовление пищи в бумажном пакете

Происходит от французского en papillote и означает «завернутый в бумагу». Этот метод можно использовать для рыбы, мяса, овощей или даже сыра. En papillote, или просто заворачивание продуктов в (промасленную) пергаментную бумагу, позволяет аромату ингредиентов оставаться внутри посылки. Тем не менее, вы должны делать это только с небольшими кусочками мяса или рыбы, так как вы не можете проверить готовность, пока ваша еда завернута.

Как готовить в пергаменте

  • 01:58 мин.
  • 213.6k просмотров

7.

Что такое: фарш?

Ответ: б) Нарезка продуктов на мелкие кусочки

Измельчение продуктов означает нарезание их на очень мелкие кусочки, меньшие, чем если бы вы нарезали кубиками. Также можно использовать мясорубку, чтобы получить более ровные кусочки. Измельчение позволяет овощам и мясу мариноваться и готовиться быстрее.

8. Что такое жульен?

Ответ: а) Нарезка овощей тонкими брусочками

Если в рецепте сказано нарезать что-то соломкой, то это означает нарезать тонкими брусочками, почти как спички. Немного потренировавшись, вы станете профессионалом в приготовлении жульена. До тех пор вы также можете рассчитывать на помощь мандолины, которая идеально нарежет даже тонкие палочки.

Жюльен

  • 00:51 мин.
  • 324.3k просмотров

9. Что такое: ру?

Ответ: в) Подогретая смесь муки и жира

Ру представляет собой нагретую смесь муки и жира, которая помогает связать и загустить супы и соусы. Это также основа для многих соусов, таких как бешамель. В зависимости от степени подрумянивания можно отличить белую ру от коричневой. Для коричневой заправки следует использовать растительный жир или свиное сало, поскольку они имеют более высокую точку дымления, а для белой заправки используется масло или маргарин.

Как приготовить универсальный ру

  • 02:02 мин.
  • 293,7 тыс. просмотров

10. Что такое: процеживание?

Ответ: б) Отделение твердых компонентов от жидкостей

Процеживание помогает отделить твердые компоненты от жидкостей с помощью сита или даже ткани. Вы можете дополнительно использовать половник или ложку, чтобы протереть смесь через сито, чтобы удалить как можно больше жидкости.

Как процедить

  • 01:09 мин.
  • 141,2 тыс. просмотров

Раунд 3: Вот последние пять вопросов!

11.

Что такое панировка?

а) Подача хлеба с блюдом
б) Обваливание продуктов в муке, яйце и панировочных сухарях
в) Покрытие запеканки верхним слоем хлеба

12. Что такое: браконьерство?

а) Приготовление пищи со съедобными дикорастущими травами
б) Размягчение мяса
в) Осторожное приготовление пищи в горячей жидкости

13. Что такое: сокращение?

а) Сокращение количества ингредиентов в рецепте
б) Сгущение жидкости путем ее быстрого доведения до кипения
c) Приготовление без жира

14. Что такое обратное обжаривание?

а) Добавление ингредиентов к стейку в обратном порядке
б) Обжаривание стейка только с одной стороны
в) Приготовление стейка в обратном порядке

15.

Что такое: тушение?

а) Сначала подрумянивание продуктов, затем приготовление их в жидкости на слабом огне
б) Подрумянивание продуктов на сильном огне
в) Обжаривание продуктов в духовке

Ответы:

11. Что такое панировка?

Ответ: б) Обваливание продуктов в муке, яйце и панировочных сухарях

С помощью этой техники можно придать мясу, рыбе или овощам хрустящую корочку. Сначала обваляйте ингредиенты в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях (вы также можете использовать панировочные сухари, овсяные хлопья, соляные палочки и т. д.). Посмотрите наше обучающее видео, чтобы узнать, как это делается.

Как запекать и жарить

  • 02:01 мин.
  • 272.1k просмотров

12. Что такое: браконьерство?

Ответ: в) Осторожное приготовление пищи в горячей жидкости

Браконьерство — это метод осторожного приготовления пищи в кипящей жидкости (например, в воде, бульоне, вине или смеси уксуса и воды). Важно, чтобы жидкость на самом деле не кипела, а только кипела при температуре около 65–75°C/150–170°F. Хотя у большинства людей браконьерство ассоциируется с яйцами, вы также можете приготовить фрикадельки, курицу, рыбу, фрукты и овощи.

Как сварить яйцо

  • 01:45 мин.
  • 489.5k просмотров

13. Что такое: сокращение?

Ответ: б) Сгущение жидкости путем быстрого доведения ее до кипения

Чтобы уменьшить и, следовательно, загустить жидкость (например, соусы, бульоны или сироп), ее следует сначала довести до кипения и затем дайте ему кипеть, пока большая часть воды не испарится. Сокращение усиливает вкус и меняет консистенцию с жидкой на сливочную.

14. Что такое обратное обжаривание?

Ответ: в) Приготовление стейка в обратном порядке

Чтобы поджарить идеальный стейк, нежный и розовый внутри, вы можете использовать технику обратного обжаривания. Обычно стейк сначала обжаривают на сковороде, а затем готовят на слабом огне до готовности. Обратное обжаривание, с другой стороны, означает сначала помещение стейка в духовку, а затем его обжаривание на сковороде до коричневого цвета. Посмотрите наше видео с практическими рекомендациями, чтобы увидеть, как именно это делается!

Как обжарить стейк в обратном направлении

  • 02:18 мин.
  • 50k просмотров

15. Что такое: тушение?

Ответ: а) Сначала подрумянивание продуктов, а затем приготовление их в жидкости на слабом огне

Тушение – это метод приготовления, при котором мясо (например) обжаривается со всех сторон до коричневого цвета, а затем добавляется какая-либо жидкость (например, , вода, бульон или вино), чтобы приготовить его на медленном огне. Обжаривание мяса сначала придает ему привкус гари, а также закрывает его поры, что наряду с длительным и медленным приготовлением приводит к нежному и сочному мясу. Проголодались? Вот наши любимые рецепты тушения.

Сможете ли вы пройти базовый кулинарный тест?

«»

Изображение: pexels

Начинающие повара и мастера, это викторина для вас! Начиная что-то новое, важно знать основы. Кулинария ничем не отличается, так как изучение основ может помочь вам стать лучше в долгосрочной перспективе. Чему вы научились в первую очередь, когда начали готовить?

Можете ли вы назвать ингредиенты, которые используются при приготовлении коричневого соуса? Вы знаете, какая часть авокадо удаляется? Знаете ли вы, какой ингредиент не удваивается при удвоении рецепта? А вы знаете, чем можно заменить сливочное масло при готовке? Основы включают в себя знание продуктов, которые вы готовите!

Знаете ли вы, из чего можно сделать коктейль? Знаете ли вы, как можно легче получить сок из лимона? Можете ли вы назвать различные сорта мяса, которые доступны? Можете ли вы назвать какие-либо основные приемы стрижки? Есть так много техник и хитростей, которые можно использовать, чтобы сделать даже самое простое приготовление пищи немного проще.

Эта викторина проверит ваши знания, независимо от того, насколько вы опытны в приготовлении пищи. Если вы думаете, что можете справиться с жарой на кухне, пройдите тест и узнайте, как много вы действительно знаете!

Что из следующего может быть «простым»?

Высший сорт мяса, высший из всех сортов. Их также труднее всего достать, поскольку они пользуются большим спросом.

овощи

шоколад

Правильный ответ

Неправильный ответ

Высший сорт мяса, высший из всех сортов. Их также труднее всего достать, поскольку они пользуются большим спросом.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Как делают смузи?

Смешанный.

Смузи готовят путем смешивания ингредиентов в блендере. Ингредиенты могут включать все, от фруктов до шоколада.

Измельчено.

Варится.

Разогревается в духовке.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Смузи готовят путем смешивания ингредиентов в блендере.

Ингредиенты могут включать все, от фруктов до шоколада.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Что из следующего нельзя выпекать?

Заправка для салата «Цезарь»

Заправка для салата «Цезарь» не выпекается. Этой заправкой обычно лучше всего наслаждаться в холодном виде, и ее часто можно найти в холодильнике. Однако все остальные продукты необходимо запекать перед едой.

печенье

Правильный ответ

Неправильный ответ

Заправка для салата Цезарь не будет выпекаться. Этой заправкой обычно лучше всего наслаждаться в холодном виде, и ее часто можно найти в холодильнике. Однако все остальные продукты необходимо запекать перед едой.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что из следующего вы можете переманить?

Шоколад

Спагетти

Яйцо можно приготовить всмятку, для этого нужно использовать множество способов, таких как варка на медленном огне и перемешивание. Яйца-пашот идеально подходят для приготовления таких рецептов, как тосты из сладкого картофеля.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Яйцо можно приготовить всмятку, для этого нужно использовать множество приемов, таких как кипячение и перемешивание. Яйца-пашот идеально подходят для приготовления таких рецептов, как тосты из сладкого картофеля.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что из нижеперечисленного не является видом огранки?

Жульен

Брюнуаз

Соте — это кулинарное слово, но это не вид нарезки. Из жульена получаются длинные полоски, из нарезанного кубиками получаются маленькие кубики, а брюнуаз представляет собой комбинацию обоих этих нарезок.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Соте — это кулинарное слово, но не тип нарезки. Из жульена получаются длинные полоски, из нарезанного кубиками получаются маленькие кубики, а брюнуаз представляет собой комбинацию обоих этих нарезок.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Для чего используется кернер?

Удаление сердцевины из фруктов

Сердцевины используются для извлечения сердцевины из фруктов. Существует несколько различных типов, наиболее распространенным из которых является небольшой инструмент с кругом на конце для удаления сердцевины.

молотый перец

нарезанный лук

переворачивание блинов

правильный ответ

неправильный ответ

Сердцевина используется для извлечения сердцевины из фруктов. Существует несколько различных типов, наиболее распространенным из которых является небольшой инструмент с кругом на конце для удаления сердцевины.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Для чего нужен шпатель?

переворачивание

Лопатка используется для переворачивания продуктов, обычно в кастрюле. А вы знали, что НАСА однажды отправило в космос лопаточку в виде человека?

нарезка

удаление сердцевины

смягчение

Правильный ответ

Неправильный ответ

Лопатка используется для переворачивания продуктов, обычно в кастрюле. А вы знали, что НАСА однажды отправило в космос лопаточку в виде человека?

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Если вы хотите есть здоровую пищу, чем можно заменить сливочное масло?

Масло канолы

Если вы хотите питаться немного здоровее, вы можете использовать масло канолы в качестве альтернативы обычному сливочному маслу. Оливковое масло также является альтернативой двум другим. Примечание: есть некоторые споры об этом.

уксус

взбитые сливки

Правильный ответ

Неправильный ответ

Если вы хотите есть немного здоровее, вы можете использовать масло канолы в качестве альтернативы обычному сливочному маслу. Оливковое масло также является альтернативой двум другим. Примечание: есть некоторые споры об этом.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Объявление

Объявление

Какой нарезкой изготавливается жульен?

длинные полоски

При нарезке жульеном получаются длинные полоски. Этот метод чаще всего используется при нарезке овощей для подачи или использования в качестве ингредиентов.

маленькие квадраты

толстые ломтики

короткие ломтики

Правильный ответ

Неправильный ответ

Метод нарезки жульеном позволяет получить длинные полоски. Этот метод чаще всего используется при нарезке овощей для подачи или использования в качестве ингредиентов.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Рекламное объявление

Рекламное объявление

Что вы можете сделать, чтобы облегчить нанесение льда на торт?

заморозить

Замораживание торта облегчает его обледенение, так как холод сделает его менее рассыпчатым. Это распространенная проблема, когда дело доходит до обледенения торта после его выпечки.

посолить

варить дольше

залить водой

Правильный ответ

Неправильный ответ

Если вы заморозите торт, его будет легче обледенеть, так как холод сделает его менее рассыпчатым. Это распространенная проблема, когда дело доходит до обледенения торта после его выпечки.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Какая часть авокадо удалена из середины?

кожура

сок

косточка

Косточка удаляется из авокадо перед использованием. Знаете ли вы, что камень можно измельчить в порошок, который можно использовать?

ничего

Правильный ответ

Неправильный ответ

Перед использованием авокадо удаляют из косточки. Знаете ли вы, что камень можно измельчить в порошок, который можно использовать?

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что из следующего вы сделали бы с курицей, которую собираетесь приготовить?

нафаршировать

Хотя это необязательно, многие делают начинку курицы. Начинка может быть сделана из самых разных ингредиентов и придает курице дополнительный аромат.

заморозить

разрезать

размягчить

Правильный ответ

Неправильный ответ

Хотя это необязательно, многие делают начинку курицы. Начинка может быть сделана из самых разных ингредиентов и придает курице дополнительный аромат.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что можно сделать, чтобы легко получить лимонный сок прямо из лимона?

бросить на землю

смешать

отжать в центрифуге

Покатайте лимон по твердой поверхности

Покатайте лимон по столу или другой твердой поверхности перед тем, как разрезать его, чтобы получить больше сока. Он раздавливает содержимое внутри, выталкивая лимонный сок.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Покатайте лимон по столу или другой твердой поверхности, прежде чем разрезать его, чтобы получить больше сока. Он раздавливает содержимое внутри, выталкивая лимонный сок.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что бы вы использовали для измерения небольшого количества ингредиентов?

мерные ложки

Мерные ложки лучше всего подходят для измерения небольшого количества ингредиентов. Ложки обычно включают доли столовых ложек и чайных ложек.

половник

кастрюли

сито

правильный ответ

неправильный ответ

мерные ложки лучше всего использовать для измерения небольшого количества ингредиентов. Ложки обычно включают доли столовых ложек и чайных ложек.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Чем побрызгать на сковороду, чтобы к ней не прилипала пища?

сыр

кетчуп

растительное масло

растительное масло важно распылять на сковороды, если вы хотите свести к минимуму количество остатков и прилипших к пище. Масло для жарки помогает удалить и предотвратить это.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Кулинарное масло важно распылять на сковороды, если вы хотите свести к минимуму количество остатков и прилипших к пище. Масло для жарки помогает удалить и предотвратить это.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что из нижеперечисленного является приемлемым способом подачи пасты?

al dente

al dente – приемлемый способ подачи пасты. Это означает, что он твердый, но все же мягкий, его можно кусать, а при таком приготовлении он даже полезен для здоровья!

протертая

переваренная

Правильный ответ

Неправильный ответ

Аль денте – приемлемый способ подачи пасты. Это означает, что он твердый, но все же мягкий, его можно кусать, а при таком приготовлении он даже полезен для здоровья!

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Объявление

Объявление

Какой тип нарезки получается из фарша?

квадраты

длинные полоски

большие ломтики

очень маленькие кусочки

Если что-то измельчить, то готовый продукт нарезают очень маленькими кусочками. Огранка даже меньше, чем огранка брюнуаз.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Если что-то измельчить, то готовый продукт нарезается на очень мелкие кусочки. Огранка даже меньше, чем огранка брюнуаз.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что из следующего вы можете сделать, если ваша кастрюля начинает выкипать?

включить огонь

взять немного еды

снять крышку

Если кастрюля начнет выкипать, вы можете снять крышку с кастрюли. Крышка удерживает тепло, заставляя воду подниматься за счет повышения давления. Сняв крышку, давление внутри кастрюли сбрасывается. В качестве альтернативы вы также можете уменьшить температуру.

добавить еще воды

Правильный ответ

Неправильный ответ

Если кастрюля начинает кипеть, вы можете снять крышку с кастрюли. Крышка удерживает тепло, заставляя воду подниматься за счет повышения давления. Сняв крышку, давление внутри кастрюли сбрасывается. В качестве альтернативы вы также можете уменьшить температуру.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что нужно сделать, чтобы подготовить вафельницу перед добавлением теста?

добавить воды

смазать маслом

Прежде чем добавлять тесто в вафельницу, важно ее смазать. Это помогает свести к минимуму остатки и застревание теста в машине.

наполнить фруктами

посыпать солью

Правильный ответ

Неправильный ответ

Прежде чем добавлять тесто в вафельницу, важно ее смазать. Это помогает свести к минимуму остатки и застревание теста в машине.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Когда вы нарезаете еду, когда она лежит на прилавке, где ваша рука должна держать ее?

на широкой стороне продукта, подальше от ножа

При нарезке любого типа продуктов ваша рука должна находиться на широкой стороне продукта, подальше от ножа. Это сводит к минимуму риск случайно порезаться во время нарезки.

на большую сторону продукта, под нож

на нижнюю сторону продукта, под нож

на ломтике, который разрезает нож

Правильный ответ

Неправильный ответ

При нарезке любого типа пищи ваша рука должна быть на большей стороне продукта, подальше от ножа. Это сводит к минимуму риск случайно порезаться во время нарезки.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Из чего делают блины?

Блин готовится на сковороде, как следует из названия. Знаете ли вы, что блины появились еще в Древнем Риме и Греции?

противень

духовка

Правильный ответ

Неправильный ответ

Блин готовится на сковороде, как следует из названия. Знаете ли вы, что блины появились еще в Древнем Риме и Греции?

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что делать с тестом?

нарезать

замесить

Очень важно замесить тесто для хлеба, чтобы оно хорошо поднялось в духовке. Если его не замесить, он, скорее всего, окажется плоским.

заморозить

смешать

Правильный ответ

Неправильный ответ

Важно замесить тесто для хлеба, чтобы оно хорошо поднялось в духовке. Если его не замесить, он, скорее всего, окажется плоским.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Чем можно заменить настоящий сахар?

Ксилит

Ксилит – заменитель настоящего сахара. Искусственный подсластитель используется во многих вещах, таких как жевательная резинка.

шоколад

Правильный ответ

Неправильный ответ

Ксилит заменяет настоящий сахар. Искусственный подсластитель используется во многих вещах, таких как жевательная резинка.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Правда или ложь, что деревянная ложка может предотвратить выкипание макарон через край кастрюли?

Это правда. Если положить деревянную ложку на кипящую кастрюлю, она действительно не выкипит. Деревянная ложка лопает пузыри и сбрасывает давление кипящей воды.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Это правда. Если положить деревянную ложку на кипящую кастрюлю, она действительно не выкипит. Деревянная ложка лопает пузыри и сбрасывает давление кипящей воды.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что из нижеперечисленного является маркой мультиварки?

Samsung

Мультиварка

Мультиварка — популярная марка мультиварок. Эти приборы используются для медленного приготовления пищи, пока оператор занимается своими делами.

Тефлон

Правильный ответ

Неправильный ответ

Мультиварка — популярная марка мультиварок. Эти приборы используются для медленного приготовления пищи, пока оператор занимается своими делами.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что из перечисленного не является способом приготовления мяса?

хорошо прожаренный

уголь

Уголь — это не способ приготовления мяса. «Хорошая прожарка» означает, что мясо будет коричневым на всем протяжении, среднее – розовым, а прожарка – красным.

средний

Правильный ответ

Неправильный ответ

Уголь не подходит для приготовления мяса. «Хорошая прожарка» означает, что мясо будет коричневым на всем протяжении, среднее – розовым, а прожарка – красным.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Правда или ложь, что половник используется для подачи супа?

Это правда. Половник предназначен для подачи супа или даже тушеного мяса, так как это большая посуда, похожая на ложку. Знаете ли вы, что формы ковшей были найдены еще в древней истории?

Правильный ответ

Неправильный ответ

Это правда. Половник предназначен для подачи супа или даже тушеного мяса, так как это большая посуда, похожая на ложку. Знаете ли вы, что формы ковшей были найдены еще в древней истории?

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Какой инструмент используется для удаления лишней воды из макарон?

вилка

половник

микроволновая печь

сетчатый фильтр

Для завершения этого процесса используется сетчатый фильтр. Ситечко обычно металлическое и имеет отверстия, которые позволяют воде стекать со дна в раковину.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Для завершения этого процесса используется сетчатый фильтр. Ситечко обычно металлическое и имеет отверстия, которые позволяют воде стекать со дна в раковину.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что бы вы использовали, чтобы снять кожицу с овощей?

Лопатка

Блендер

Овощечистка

Овощечистка используется для снятия кожуры с овощей и даже фруктов. Есть много разных типов, чтобы удовлетворить потребности любого, кто их использует.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Овощечистка используется для снятия кожуры с овощей или даже фруктов. Есть много разных типов, чтобы удовлетворить потребности любого, кто их использует.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Во что наливают ингредиенты для приготовления коктейля?

ситечко

бутылка с водой

шейкер

Ингредиенты коктейля необходимо налить в шейкер, чтобы приготовить напиток. Шейкер служит многим целям, таким как хранение ингредиентов, их охлаждение и смешивание.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Ингредиенты коктейля необходимо налить в шейкер, чтобы приготовить напиток. Шейкер служит многим целям, таким как хранение ингредиентов, их охлаждение и смешивание.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Из чего делают коричневую подливку?

Коричневый соус готовят из мясных капель и овощей. Его обычно едят со всем, от картофеля фри до курицы.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Коричневая подливка готовится не только из овощей, но и из мяса. Его обычно едят со всем, от картофеля фри до курицы.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Что вы можете сделать, чтобы не плакать, когда режете лук?

быстро разрезать

не чистить

оставить на некоторое время

заморозить

Заморозив лук перед нарезкой, вы перестанете плакать. Это замедляет процесс воздействия химических веществ на ваши глаза.

Правильный ответ

Неправильный ответ

Замораживание лука перед его нарезкой поможет вам перестать плакать. Это замедляет процесс воздействия химических веществ на ваши глаза.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Если вы удваиваете свой рецепт, какой ингредиент вы не должны удваивать?

При удвоении рецепта не удваивайте количество используемой соли. При необходимости в рецепт можно добавить немного, но важно не переборщить. Примечание: это не относится к рецептам выпечки.

имбирь

пищевая сода

Правильный ответ

Неправильный ответ

При удвоении рецепта не удваивайте количество используемой соли. При необходимости в рецепт можно добавить немного, но важно не переборщить. Примечание: это не относится к рецептам выпечки.

ПРОКРУТИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ

Реклама

Реклама

Какая техника может придать мясу аромат?

рассол

Рассол может придать вкус вашему мясу, так как он пропитывается водой и солью. Особенно хорошо это работает с птицей.

жарка

жарка

тушение

Правильный ответ

Неправильный ответ

Рассол может придать мясу аромат, так как он пропитывается водой и солью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *