Неприятный аппетит: странные блюда разных народов (10 фото) | Екабу.ру
Еда, при поедании которой язык не повернется пожелать приятного аппетита.
По многочисленным просьбам читателей выпускаем второй том «Кулинарного экстрима». В сегодняшнем обзоре мы снова собрали пугающие блюда со всего света. С непривычки они могут показаться несъедобными, некоторые из них токсичны, дурно пахнут и могут даже вызвать летальный исход. Как и в прошлый раз, не рекомендуем чтение впечатлительным, беременными и обедающим (завтракающим и ужинающим) гражданам. Это тот случай, когда язык не повернется желать приятного аппетита!
ЧУКОТКА И ГРЕНЛАНДИЯ: ТЮЛЕНЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЧАЙКАМИ
Cеверное блюдо кивиак входит в число праздничных блюд эскимосской кухни. Оно готовится посредством гниения в условиях вечной мерзлоты. Рецепт может вызвать рвотный рефлекс: в потрошенного и обезглавленного тюленя помещается 400 неочищенных морских птиц — чистиков, «блюдо» запечатывается салом и помещается в землю под пресс на срок от трех месяцев до полутора лет.
САРДИНИЯ: СЫР С ЛИЧИНКАМИ
Сыр с личинками сырной мухи — коронное блюдо на итальянском острове Сардиния. Его название «касу марцу» в переводе означает «гнилой сыр», также итальянцы называют его червивым. Продукт делается из сыра пекорино, который специально оставляют на свежем воздухе, чтобы сырные мухи могли отложить свои яйца. Вылупившаяся армия личинок поедает сыр, разлагая жиры и придавая ему тем самым мягкий вкус.
Готовый касу марцу должен кишмя кишеть червями и поедаться с особыми предосторожностями: живые личинки, копошащиеся в тягучем месиве, способны подпрыгивать на 15 см. Из-за этого при поедании туристам советуют либо удалять белых червячков, либо защищать глаза во время трапезы. Существует риск заражения живыми личинками, а также риск отравления, если продукт перезреет и дойдет до токсичного состояния.
Касу марцу не отвечает гигиеническим требованиям Евросоюза, поэтому его положение остается нелегальным.ИСЛАНДИЯ: ТУХЛАЯ АКУЛА
В Исландии на праздник Торраблоут полагается есть деликатес древних викингов — хаукарль. Это блюдо делается из гнилых желудка или мышечной ткани гренландской гигантской акулы, которая не имеет почек, из-за чего ее мясо при обычном приготовлении ядовито, так как в нем содержится большое количество мочевой кислоты. Викинги научились удалять яд с помощью гниения: мясо акулы кладется под пресс в ящик с дырками, чтобы вредные соки могли вытечь, контейнер помещают в погреб или землю на несколько недель и даже месяцев, затем продукт вялят на свежем воздухе от двух до четырех месяцев. При дегустации рекомендуется закрыть нос и запить блюдо исландской картофельной водкой бреннивин, которую также называют «черная смерть».
ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА: МУРАВЬИ И ИХ ЯЙЦА
В Колумбии, в провинции Сантандер выращивают гигантских съедобных муравьев — hormigas culonas. Их жарят, солят и едят как арахис, а также из них делают соус с кусочками муравьев, которым обычно поливают мясные котлеты. Блюдо ормига кулона подают во многих ресторанах города Баричара. Прежде чем морщиться, узнайте, что в пищу идут только муравьи-королевы, а при их сборе от муравьиных укусов пострадало немало колумбийских крестьян. Традиция есть муравьев древняя и идет еще от индейцев доколумбовой эпохи.
В Мексике можно попробовать другое муравьиное блюдо — эскамолес. Оно состоит из яиц гигантских черных муравьев Liometopum, которые живут в корневой системе растения агава. Вы можете даже не заметить, что съели личинок муравьев, так как их часто завертывают в фастфуд, пряча в лепешке. Вкус эскамолес напоминает сливочное масло с орехами.
ИЗРАИЛЬ: САРАНЧА В КЛЯРЕ
В Израиле, где периодически случаются нашествия саранчи, научились делать из нее разнообразные блюда: жарить, солить, варить и мастерить десерты, обмакивая самых больших насекомых в карамель, шоколад или кляр из теста. Израильтяне считают, что саранча — отличный источник белка. Говорят, что на вкус она больше всего напоминает рыбу.
АФРИКА: ЗАД БОРОДАВОЧНИКА
Африканцы с давних пор истребляют бородавочников, считая их вредителями, которые перерывают их поля и плантации. Мясо этих животных жесткое и не слишком вкусное, но опытным путем местным жителям удалось выяснить, что в пищу вполне годится филейная часть животного. В Намибии зад бородавочника готовят по особому рецепту: внутренности удаляются, но при этом не промываются водой, после этого мясо жарится на углях.
АВСТРАЛИЯ: ЛИЧИНКИ ВИТЧЕТТИ
Традиционное лакомство коренных жителей Австралии — личинки непарного шелкопряда. Их жарят на открытом огне, испачкав в золе, или по примеру аборигенов употребляют живыми. Считается, что десяток личинок размером до 7 см содержит необходимый для взрослого человека запас белка. В жареном виде они по вкусу напоминают омлет, а в сыром — сырое куриное яйцо.
США, МЕКСИКА И АЗИЯ: МОЗГИ
В США, Мексике и с недавних пор в Лондоне можно заказать гамбургер с коровьими мозгами. Впрочем, некоторые народы такой сэндвич нисколько не напугает: они едали блюда и пострашнее. Например, в Китае и Индонезии деликатесом считается мозг обезьяны. А в камерунском племени аньян еще несколько десятилетий назад существовала традиция ритуального поедания сырого мозга гориллы вождем племени сразу после избрания. Члены племени загоняли несчастное животное, убивали и тут же поедали. Пока вождь ел мозг, другой высокопоставленный член племени лакомился еще теплым сердцем гориллы.
ПАРАГВАЙ И ВЬЕТНАМ: ХРУСТЯЩИЕ ГРЫЗУНЫ
Во Вьетнаме и в Парагвае в качестве фастфуда продаются тушки жареных крыс. Когда-то грызунов ели лишь бедняки, страдавшие от голода. Однако в наши дни это популярная замена курице. В Парагвае ценятся новорожденные крысята: их нужно заглатывать целиком и запивать стаканом молока. В ряде стран Южной Америки (например, в Перу) едят животных, которых в России принято считать домашними, — морских свинок.
ЯПОНИЯ: НАПИТОК ИЗ ЯДА ШЕРШНЯ
В Японии делают настойку с ядом гигантских шершней судзумэбати. Этот эндемичный вид насекомых в живом виде добавляют в японскую водку шочу: умирая, шершни выпускают яд в алкоголь, и напиток якобы приобретает целебные свойства. При этом укусы судзумэбати считаются крайне опасными: от его яда, разрушающего ткани, погибает в среднем 40 человек в год.
Источник
ДРУГИЕ НОВОСТИ: самые мерзкие деликатесы, самые опасные аэропорты и муравей с небоскреба (ФОТО)
…Известно, что Азия богата своими изысканными блюдами, деликатесами, пряностями и ароматами, но в некоторых странах могут предложить весьма странные, если не сказать жуткие блюда, которые белый человек вряд ли когда-нибудь решится попробовать. Впрочем, некоторые из представленных блюд можно встретить и в Европе, и в Америке. ..
…Аэропорт «Каталина» не для слабонервных. Его называют «аэропортом в небе» из-за высокого подъема и отвесных скал. Он славится нисходящими потоками воздуха и турбулентностью при входе в зону аэропорта. Взлетно-посадочная полоса имеет подъем в центральной части, поэтому пилоты не видят ее конца. Из-за проливных дождей полоса усыпана частицами асфальта, испещрена рытвинами, выбоинами и доставляет пилотам массу других неудобств…
…Для таких маленьких существ, как муравьи, конечная скорость падения очень низка — около 2 метров в секунду. А экзоскелет муравья необычайно прочен, поэтому падение с нескольких сотен метров не причинит ему никакого вреда…
10 фактов о самых мерзких деликатесах в мире
Известно, что Азия богата своими изысканными блюдами, деликатесами, пряностями и ароматами, но в некоторых странах могут предложить весьма странные, если не сказать жуткие блюда, которые белый человек вряд ли когда-нибудь решится попробовать. Впрочем, некоторые из представленных блюд можно встретить и в Европе, и в Америке.
1. Глаз тунца
Это чудо поварского искусства вы можете найти только в Японии. Наверняка это самый гигантский рыбий глаз, который вы когда-либо видели. Ну и, конечно же, слюны во рту при виде этого деликатеса совсем не возникает. Единственный способ съесть эту штуковину — это быстро проглотить ее и забыть, иначе последствия весьма предсказуемы.
2. Кровавый бульон
Эти кровавые куски — обычная пища в кулинарных мастерских Лаоса, ну, а если вам все же не терпится попробовать бульончика, то вы всегда сможете найти его на рынке Phousy, в Луанг Прабанг.
3. Мозг свиньи
Хотя это блюдо вам и не покажется супер необычным, но всё же вы вряд ли найдете его в каждом ресторане. Одна компания даже стала производить консервы, в которых свиные мозги вымочены в молоке, продукт для тех, кто хочет испытать всю вкусовую гамму азиатской кухни. Согласно этикетке, в одной банке 150 калорий, 5 граммов жира, а также 3500 мг холестерина, что составляет 1170% от рекомендуемой дневной нормы.
4. Бычьи яйца
Это самая обыкновенная пища в домашнем хозяйстве в южной части Китая; очень часто можно видеть, как бычьи яйца висят в лавке мясника вместе с другими видами мяса.
5. Летучая мышь
Вареная летучая мышь весьма ценное блюдо в Азии. Стоит это блюдо весьма недёшево и является настоящим деликатесом. Попробовать его можно на Фиджи и в других азиатских странах. На вкус летучая мышь похожа на курицу.
6. Балют
Варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу преимущественно народами Камбоджи. Те, кто пробовал это блюдо, отмечают особо хрустящий вкус, возможно, из-за полусформировавшихся костей.
(Фотография Балют взята отсюда)
7. Варёная овечья голова
Этот деликатес распространен в странах Ближнего востока — Иране, Ираке. Это блюдо к столу подают даже в Казахстане, и разделывает его самый уважаемый член семьи.
8. Тюлень, фаршированный чайками
Кивиак — тюлень, фаршированный чайками. Вот рецепт одного суперделикатесного рождественского блюда из кухни самых северных народов, проживающих в субарктике от Гренландии до Чукотки. Возьмите один обезглавленный труп тюленя и засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек. Спрячьте блюдо на семь месяцев в вечную мерзлоту. За это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя. Потом кивак выкапывают и едят. На вкус симнекроз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр.
9. Мыши в вине
Это вино делают следующим образом: наполняют бутылку рисового вина молодыми трехдневными мышами и оставляют вино «томится» на год, чтобы, так сказать, объединить ароматы. Считается, что такое вино весьма полезно и является настоящим лекарством в некоторых частях Кореи.
10. Гнилое мясо акулы
Хакарл — это ни что иное, как прогнившее до последней мышечной клеточки мясо безобидной гренландской гигантской акулы. Запах хакарла напоминает запах, царящий в неухоженных общественных туалетах. А выглядит он как сыр, нарезанный кубиками. Хакарл бывает двух сортов: из гнилого желудка и из гнилой мышечной ткани. Для магазинов хакарл фасуется, как наши кальмары к пиву из ларька. Неискушенным едокам советуют при первой дегустации затыкать нос, потому что запах гораздо сильнее вкуса. Он похож на очень острую белорыбицу или скумбрию по-еврейски. В Исландии этот деликатес входит в обязательную программу гуляний на Рождество и Новый год. Поедать гнилую акулятину — значит, быть стойким и сильным, как настоящий викинг.
Самые опасные аэропорты мира:
1. Международный аэропорт Тонконтин, Тегусигальпа, Гондурас.
Взлетная полоса аэропорта Тонконтин, находящегося на высоте нескольких сотен метров над уровнем моря, чрезвычайно короткая. Ее длина составляет всего 1800 метров. В окружении горного пейзажа посадочная полоса напоминает зигзаг. Летчик-аноним объясняет: «С изобретением GPS-навигатора мы получили возможность лавировать между гор. Чтобы вписаться в полосу, пилотам приходится в последнюю секунду делать резкие повороты на 45 градусов. Вот уж где можно пощекотать нервы!»
3. Аэропорт Густав III Сент-Жан, Сент Бартелеми.
«Маленькие аэропорты, короткие взлетные полосы и рельеф – это настоящее проклятие пилотов. Со всем этим мы сталкиваемся в аэропорту Густав III. Взлетно-посадочная полоса длиной 640 метров берет свое начало у транспортного кольца, расположенного на вершине холма, и резко снижается. Она заканчивается у пляжа Сент-Жан и чистых океанских вод. И хотя предупреждающие знаки рекомендуют туристам загорать подальше от края взлетно-посадочной полосы, это место все еще пользуется популярностью у отдыхающих.
4. Международный аэропорт принцессы Джулианы, Филипсбург, Сен Мартин.
Международный аэропорт принцессы Джулианы – один из самых оживленных на Карибах. Находясь в шагах от пляжа Махо, он предлагает пилотам менее 2130 метров взлетно-посадочной полосы. Выход в зону аэропорта чрезвычайно низкий. Самолеты пролетают прямо над головами отдыхающих, а пассажирам кажется, что они могут поздороваться с загорающими людьми за руку. Следующий раз, когда будете подлетать к аэропорту, помашите рукой людям на земле.
5. Аэропорт Ситка Роки Гутиеррез, Ситка, Аляска.
Если вы видели фильм «Предложение», то, наверное, вспомните этот аэропорт. Он расположен на небольшом островке Японский, а его короткая взлетно-посадочная полоса окружена водой. Непредсказуемая погода еще больше все усложняет. Пилоты должны внимательно следить за булыжниками и другими обломками пород, которые могут быть выброшены океаном на взлетную полосу во время шторма, а также – за порывами ветра.
6. Аэропорт Куршевель, Куршевель, Франция.
Затерянный во Французских Альпах, аэропорт Куршевель считается одним из самых опасных в мире. Его вы можете увидеть в фильме «Завтра не умрет никогда». Длина взлетно-посадочной полосы составляет 542 метра и имеет резкий наклон (что замедляет движение самолетов при приземлении и разгоняет их при взлете). Если вы не находите это достаточно экстремальным, может, вас поразит тот факт, что аэропорт располагается на высоте 2000 метров. Пилот-аноним сообщает: «Здесь мощность моторов снижается, и в условиях разреженного воздуха мы поднимаемся медленней при той же скорости воздушного потока над крылом. Считайте, что я вас предостерег».
7. Аэропорт Каталина (аэропорт в небе), Авалон, Калифорния.
Аэропорт «Каталина» не для слабонервных. Его называют «аэропортом в небе» из-за высокого подъема и отвесных скал. Он славится нисходящими потоками воздуха и турбулентностью при входе в зону аэропорта. Взлетно-посадочная полоса имеет подъем в центральной части, поэтому пилоты не видят ее конца. Из-за проливных дождей полоса усыпана частицами асфальта, испещрена рытвинами, выбоинами и доставляет пилотам массу других неудобств.
8. Аэропорт Ла Гардия, Нью – Йорк.
Нью-Йоркский аэропорт Ла Гардия очень оживленный и при этом небольшой по площади. Аэропорт омывается двумя заливами ,в небе над которыми оживленное движение, так как рядом располагаются аэропорты Джона Кеннеди и Ньюарк. Заходящие на посадку самолеты проносятся в воздухе всего в нескольких километрах от Манхэттона. Непосредственно перед посадкой пилоты производят несколько резких поворотов, один из которых – на 180 градусов вокруг Сити Филд.
9. Аэропорт имени Тэнцинга и Хиллари (Аэропорт Лукла), Лукла, Непал.
Расположенный на высоте 2743 метров среди заснеженных гималайских вершин, аэропорт имени Тэнцинга и Хиллари – это ворота на Эверест. Его короткая (457 метров) взлетно-посадочная полоса проходит по горному склону. Полоса используется местными жителями для перехода из одной части города в другую, а о приближающихся самолетах их предупреждает сирена. У пилота есть только одна попытка для приземления, так как окружающий рельеф не позволяет выйти на второй круг. Еще более захватывающим вам покажется взлет. Как только самолет устремиться вниз, остановить его уже невозможно. Если самолет не оторвался от земли до приближения к скале, находящейся в конце взлетной полосы, он устремляется в пропасть, а пассажирам на борту остается только молиться, чтобы у самолета хватило мощности подняться оттуда.
10. Аэропорт Барра, Барра, Шотландия.
Барра – единственный аэропорт в мире, где самолеты приземляются прямо на пляж. При летной погоде местным жителям рекомендуется держаться подальше от трех взлетно-посадочных полос, обозначенных деревянными вехами. Во время приливов обозначения уходят под воду, поэтому расписание рейсов составляют, учитывая время приливов. Чтобы получить наибольший заряд адреналина, летайте в сумерках, когда полосу освещают всего несколько огней.
11. Аэропорт Хуанчо, острове Саба, Карибское море
Аэропорт имеет очень маленькую взлетно-посадочную полосу. С одной стороны от нее находятся высокие скалы, а с другой море.
Источник: Muz4in.Net
Как известно, если бы в атмосфере не было воздуха, все объекты падали бы с ускорением 9,81 метра в секунду из-за гравитации Земли. Однако, благодаря сопротивлению воздуха, скорости падения противостоит сопротивление воздуха, которое не позволяет падающим объектам ускоряться бесконечно. Для таких маленьких существ, как муравьи, конечная скорость падения очень низка — около 2 метров в секунду. А экзоскелет муравья необычайно прочен, поэтому падение с нескольких сотен метров не причинит ему никакого вреда.
Метки: другие новости, необайные происшествия, необычные факты, самая мерзкая еда, самые опасные аэропорты
Душные отношения
#еда #рецепты
Текст Ольга Овчарова
Фото архив ресторана Zodiac и «Чугунный мост»
Определение «странный» в гастрономическом мире часто приобретает коннотацию похвалы. Особенно если речь идет о запахе. Часто именно амбре продукта становится весомым доводом в пользу его заоблачной цены, диктуя высокий уровень цитируемости на всех вербальных перекрестках. И даже густативные нюансы, полутона и прочая чечетка,
которые он отбивает на рецепторах, отходят на второй план.
Конечно, тюлень, фаршированный ощипанными чайками, настоянная на мышатах водка, прогнившее мясо гренландской акулы и прочая еда, одно упоминание о которой вызывает приступы тошноты, остается лишь строго локальным примером экстремальной кухни. Настоящие благородные продукты с волнующими, но неординарными запахами, которые вызывают целую симфонию чувств, а не просто желание побыстрее вскочить из-за стола и убежать, стали важной частью культурного и гастрономического достояния в самых разных странах.
Все знают: большая часть выдержанных сыров воняет так, что слезы льются из глаз. И вовсе не обязательно французских, хотя это ассоциация первого порядка. Нет ничего страшнее для туриста, который летит из Парижа, чем потерять набитый сырами чемодан в аэропорту – и снова найти его через неделю: выбросить придется не только сыры, но и все вещи, включая сам чемодан. Впрочем, это вообще характерная черта многих фермерских продуктов: пахнуть полем и навозом, вызывая в памяти нечто, кишащее микроорганизмами. Какой из сыров воняет сильнее, сами французы спорят до сих пор. Бургундский эпуас с толстой оранжевой корочкой, обладающий резким пикантным духом с ароматом влажной осенней листвы? Ввергающий в шок рецепторы своим насыщенным сливочным вкусом лангр? Или, может быть, нормандский камамбер фермье, белая плесень которого пронизана серыми и оранжевыми прожилками? Каждый решает для себя сам. Некоторые сыры, попавшие в кулинарные святцы благодаря своему запаху, зовутся вонючими на законных, так сказать, основаниях. Как, например, вонючий тофу, чей запах можно почувствовать еще до того, как он попадет в поле зрения. При этом приятный кисловатый вкус бобовых, которым он обладает, очевидным образом стирается из памяти неподготовленного едока. Недаром в Китае, Тайване и Гонконге, где эта разновидность тофу считается деликатесом, его чаще едят на улицах – чтобы не осложнить отношения с соседями. Для приготовления небезопасного в социальном смысле сыра смешивают овощи, травы и креветки, чтобы потом оставить их ферментироваться (глагол, который эксплуатируют кулинарные источники, замалчивающие жизненные реалии, вместо того, чтобы честно сказать: гнить). Процесс занимает от нескольких дней до нескольких недель. Именно в эту резко пахнущую жидкость и добавляют беззащитный свежий соевый творог. Лепешки, прошедшие посвящение маринадом, вынимают из рассола через пару-тройку часов – за это время они должны приобрести соответствующее амбре и в придачу рыхлую консистенцию.
рецепт от шефа
Дмитрий Зотов/ресторан «Чугунный мост»
Ингредиенты
Пшеничная булочка с кунжутом 1 шт.
Говяжья лопатка 150 г
Листья салата айсберг 20 г
Маринованные огурчики 10 г
Лук фри 10 г
Сыр камбозола (немецкий мягкий сыр с плесенью, нечто среднее между камамбером и горгонзолой, в отсутствие именно этого сыра можно заменить другим голубым или мягким ароматным сыром) 20 г
Для джема из бекона (200 г)
Лук-шалот 200 г
Бекон 50 г
Оливковое масло 30 мл
Сливочное масло 30 г
Куриный бульон 100 мл
Бальзамический уксус 30 г
Мед 25 г
Для соуса (25 г)
Кетчуп 10 г
Майонез 5 г
Табаско 1 г
Соевый соус 2 г
Рисовый уксус 2 г
Горчица дижонская 5 г
Коньяк 1 мл
Приготовление
Говяжью лопатку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Сформировать котлету и слегка обжарить ее на оливковом масле с двух сторон.
Далее приготовить джем из бекона. Обжарить на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный лук-шалот и бекон. Добавить куриный бульон, выпаренный бальзамический уксус и мед. Тушить и выпарить всю жидкость до консистенции густого джема.
Для приготовления соуса соединить кетчуп, майонез, табаско, соевый соус, рисовый уксус, дижонскую горчицу и коньяк и перемешать до однородной консистенции.
Затем на обжаренную котлету выложить джем из бекона и сыр, запекать в духовке при температуре 180 градусов на протяжении двух минут.
Булочку с кунжутом слегка подсушить в духовке и собрать бургер: на нижнюю булочку выложить соус, рубленый салат айсберг, запеченную котлету с джемом и сыром, нарезанные кольцами маринованные огурчики, обжаренный до золотистой корочки репчатый лук, накрыть верхней частью булочки.
Бобы тоже ферментируют. Не все, конечно, а только соевые – светло-коричневые, круглые и сморщенные. Сначала их подсушивают, варят на пару около восьми часов, потом остужают и добавляют к ним культуру плесневых грибков мукор и дрожжи. То, что получилось, перемешивают и оставляют бродить недели на две, затем добавляют соль, гаоляновую водку (которую, кстати, используют как закваску и когда готовят дрожжевое тесто) и клейкий рис. Получившуюся массу помещают в специальную емкость, закрывают герметичной крышкой и оставляют созревать на целых полгода. Результат – соленые на вкус и сильно пахучие бобы черного цвета, которые так любят во всей Юго-Восточной Азии, активно привлекая к строительству разномастных блюд, но в первую очередь используя для приготовления соевого соуса. Кстати, брожение не убивает полезные свойства бобов, а, наоборот, раскрывает их, в буквальном смысле творя чудеса: их вкус становится ярче, а сложные протеины разбиваются на аминокислоты (получается что-то вроде переваривания), поэтому и усваиваются легче.
рецепт от шефа
Салат с куриными сердечками в соусе чили бин
Илья Захаров/ресторан Zodiac
Ингредиенты
Куриные сердечки 85 г
Мини-шпинат 15 г
Листья 10 г
Проростки сои 15 г
Оливковое масло 20 мл
Сливочное масло 15 г
Японский картофель таро 1 шт.
Помидоры черри 50 г
Чили 1 г
Имбирь 1 г
Чеснок 3 г
Лук-сибулет 5 г
Барбарис 5 г
Для соуса чили бин
Паста чили бин 25 г
Ферментированные бобы 10 г
Растительное масло 10 мл
Лук-шалот 10 г
Приготовление
Приготовить соус. Шалот нарезать мелким кубиком. Пассеровать на растительном масле шалот, ферментированные бобы и пасту чили бин в течение семи минут. Протереть через крупное сито.
Куриные сердечки замариновать в соусе на три часа (в вакууме). Картофель очистить и отварить, нарезать крупными кубиками. Обжарить сердечки, картофель, чили, имбирь, чеснок, бланшированные томаты на 10 мл оливкового масла с добавлением сливочного. Посолить, поперчить. Выложить смесь на микс из листьев шпината, китайского салата, проростков сои, сибулета, нарезанного кусочками длиной 5–7 см. Перемешать, заправить оставшимся оливковым маслом, посыпать барбарисом, предварительно вымоченным в слабом сахарном сиропе.
Рыбный соус
Рыбный соус – король туалетного жанра в съедобном мире. Nam pla в Таиланде, nam pa в Лаосе, nuoc mam во Вьетнаме, teuk trei в Камбодже, aek jeot в Корее. Вонючий, как дуриан, и нежный, как цветок лотоса, этот соус поразителен уже потому, что вкусен. Основой для него по обыкновению служит паста из креветочного планктона, устрицы, анчоусы и прочие мелкие рыбешки, которые ни на что другое не годятся. При этом совсем не обязательно разживаться целой рыбиной – если есть хотя бы ее потроха или кровь, уже хорошо. Все это добро несколько месяцев гниет в дубовых бочках или на жарком солнце, соответствующим образом пахнет, и это – главный аргумент тех, кто покупает готовый соус в бутылках вместо того, чтобы приготовить его самостоятельно. В качестве других необходимых ингредиентов задействованы соль и вода, в некоторых случаях рецептуру разнообразят какие-нибудь травы и специи. Итогом долготерпения и солнечной активности становится пахучая, янтарного цвета жидкость с приятным мягким вкусом, но очень соленая. Поэтому зачастую рыбный соус используют не только для того, чтобы усилить аромат блюда или в качестве компонента для другого, более сложного соуса, но и вместо соли. При этом такой параметр, как вкус, можно регулировать: чем дольше разлагались рыбешки, тем более отчетливый орехово-сырный привкус приобретала приправа. Очевидным рыбным вкусом обладают лишь те субстанции, которые пролежали на солнышке совсем недолго.
рецепт от шефа
Салат с креветками и манго
Чжан Сяньчэн/ресторан «Китайская грамота»
Ингредиенты
Ростки сои 30 г
Перец чили тайский 5г
Манго без кожуры 30г
Креветки тигровые 16/20 или 21/25 отварные 60 г
Кинза 10 г
Чеснок 5 г
Перец болгарский 10 г
Огурец 30 г
Ингредиенты для заправки
Соус чили 30 г
Чеснок 5 г
Кинза 5 г
Соус соевый 5 г
Лимонный фреш 20 г
Соль 2 г
Сахар 5 г
Соус рыбный 2 г
Приготовление
Приготовить заправку: кинзу и чеснок мелко нарезать, все ингредиенты для заправки перемешать.
Креветки отварить, почистить и разрезать вдоль пополам. Манго, огурец, перец болгарский нарезать тонкой соломкой. Чеснок, перец чили и кинзу мелко порезать. Выложить все в тарелку, добавить ростки сои и заправить.
Чеснок
Чеснок – идеальное средство для того, чтобы надолго забыть о свежести своего дыхания и о хороших отношениях с близкими. Зато в нем куча витаминов и микроэлементов – нет более популярного в народе способа борьбы с авитаминозом, чем съесть по ранней весне парочку хрустящих зеленых стрелок и белоснежных зубчиков, еще не успевших приобрести резкий чесночный вкус и запах. Впрочем, чеснок совсем не обращает внимания на тех, кто считает его запах оскорбительным, его кулинарная судьба сложилась более чем удачно, и даже на кухне у великих шефов он всегда самый желанный гость. Сырым, целыми головками его добавляют в овощные, мясные и рыбные блюда, делают из него пюре и прочие суфле, которые станут занятным гарниром к любым рыбным блюдам, или запекают (тогда сохранится его свежий оригинальный вкус, но полностью будет утрачена присущая резкость и специфический аромат), чтобы намазать на хрустящий тост, пропитанный оливковым маслом.
рецепт от шефа
Тунец с папайей
Илья Захаров/ресторан Zodiac
Ингредиенты
Тунец блю фин 80 г
Папайя 40 г
Перепелиное яйцо 2 шт.
Перец чили 2 г
Чеснок 7 г
Лук-шалот 2 г
Имбирь 4 г
Оливковое масло 40 мл
Китайская фасоль 30 г
Пак-чой 40 г
Кресс-салат 2 г
Мини-шпинат 2 г
Кляр темпура 30 г
Мука темпурная 3 г
Растительное масло 40 мл
Сливочное масло 10 г
Спаржа 20 г
Рыбный бульон 50 мл
Помидоры черри 20 г
Черный и белый кунжут по 0,5 г
Соль, перец
Для соуса чили
Соус чили сладкий 35 г
Маринованный имбирь 5 г
Сахар 5 г
Рисовый уксус 10 г
Устричный соус 7 г
Для соево-кунжутной икры
Растительное масло 1 л
Кунжутное масло 50 мл
Соевый соус 250 мл
Агар-агар 2 г
Приготовление
Приготовить соус чили: довести ингредиенты до кипения и пробить в блендере.
Приготовить соево-кунжутную икру: агар-агар смешать с соевым соусом, отсадить шприцом в холодное растительное масло икринки нужного размера.
Переложить в бокс и полить кунжутным маслом.
Перец чили, шалот, чеснок, имбирь нарезать мелким кубиком, папайю – крупными ломтиками. Китайскую фасоль нарезать по 10 см, бланшировать и разрезать вдоль. Пак-чой бланшировать, порезать. Мини-шпинат трижды промыть и просушить. Черри бланшировать и очистить от кожицы. Яйца варить в кипящей воде 1 минуту 10 секунд. Остудить и очистить. Сделать двойную панировку из японской темпуры, обжарить во фритюре. Спаржу бланшировать и нарезать перьями. На оливковом масле с добавлением сливочного обжарить пак-чой, китайскую фасоль, спаржу, помидоры, папайю. Добавить шалот, половину чили, чеснока, имбиря.
Влить теплый бульон, добавить соус, выпарить на треть.
Обжарить тунца на оливковом масле с добавлением оставшегося чили, чеснока и имбиря со всех сторон до золотистой корочки (medium rare). Нарезать ломтиками.
Выложить в горячую тарелку. Сверху выложить тунца, перепелиные яйца, мини-шпинат, на него – икру. Украсить кресс-салатом. Посыпать жареным кунжутом.
Китайский пуэр
Китайский пуэр бывает разным – рассыпчатым или прессованным, сырым или выдержанным, прожаренным, непрожаренным и смешанным, но всегда обладает специфическим ароматом, за который одни этот чай любят, а другие предпочитают не связываться. Все, кто хоть сколько-нибудь разбирается в чае, знают: отношение к старому выдержанному пуэру может быть не менее трепетным, чем к коллекционному коньяку. Пуэры коллекционируют, продают, перепродают, хранят столетиями. Ходят легенды об «императорских» пуэрах, возраст которых может быть 500, 700 и 800 лет. Учитывая большой интерес, китайцы охотно спекулируют на своем историческом наследии. Поэтому бывает, что пуэр прожаривают, чтобы придать чаю вид якобы выдержанного. А прожаренный смешивают с непрожаренным – чтобы дешевый продукт выглядел подороже. Как не попасть впросак? Если нормальный пуэр в сухом виде – это черные листья с вкраплениями светлых листьев-ворсинок (и чем больше ворсинок, тем лучше), то листья прожаренного пуэра имеют неестественный густой черный цвет. Самое главное, чего лишен фальсификат, – целебных свойств оригинального пуэра; взамен он приобретает тяжелый запах гнили, сырости и гудрона. Качественный пуэр пахнет приятно, ровно и сбалансированно, немного сладко – скорее сеновалом, старым деревом и деревенским домом. У него долгое, сладковатое тонко сбалансированное послевкусие.
рецепт от шефа
Ягодный пунш с порто и пуэром
Василий Жеглов/ресторан «Китайская грамота»
Ингредиенты
Пуэр 15 г
Мята 10 г
Листья черной смородины 15 г
Малина 500 г
Клюква 500 г
Сахар 70 г
Порто руби 30 мл
Сироп из айвы 20 мл
Приготовление
Приготовить ягодно-чайную заготовку: заварить мяту, листья смородины и пуэр литром воды, настоять 45 минут, процедить. Затем пробить жидкость
с малиной, клюквой, сахаром и дважды протереть всю смесь через сито.
Для одной порции пунша смешать 130 мл ягодно-чайной заготовки,
30 мл порто и 20 мл сиропа из айвы.
Подогреть смесь в сотейнике и процедить в бокал для горячих напитков.
Seagull Funny Stock-Fotos und Bilder
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEOS
- Beste Übereinstimmung
- Neuestes
- Ältestes
- Am beliebtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum
- Lizenzfrei
- Lizenzpflichtig
- RF und RM
Lizenzfreie Kollektionen auswählen >Editorial-Kollektionen auswählen >
Картинка с изображением Einbetten
Durchstöbern Sie 431
чайка забавная Стоковая фотография и фотография. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. чайка смотрит на жареную рыбу — чайка забавные стоковые фото и фотографии чайка стоит на голове тюленя на пляже, ла-хойя, калифорния, америка, сша — чайка смешные стоковые фото и фотографии веселые пожилые люди с контейнерами для еды на пляже — чайка забавный сток -fotos und bildervector cartoon möwen fliegen in der luft — смешная чайка стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символы на берегу больше векторных иллюстраций — чайка смешная стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символыГермания, Шлезвиг-Гольштейн , черноголовая чайка, chroicocephalus ridibundus, молодое животное — чайка смешные стоковые фотографии и иллюстрации niedliche — чайка смешные стоковые изображения, -клипарт, -мультфильмы и -символемы — чайка смешные стоковые изображения, -клипарт, -мультфильмы и — symbolemöwe — чайка смешной сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -symbolefüttern von möwen сумасшедший — чайка смешно сток-фотографии и фотографиивеселые друзья мужчины и женщины с картошкой фри — чайка смешно сток-фото s и bilderview чайки, сидящей на деревянном столбе — смешные стоковые фотографии и большие забавные фотографии чайки. valentinstag rosa herzen möwe кит минимил — чайка смешной сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символыдве чайки сидят на крыше автомобиля, разговаривают друг с другом — чайка смешно сток-фотографии и бильярдная стая птиц летающих на пляже — чайка смешно сток- fotos und bilderkaukasischer mann und kaukasus füttern möwen im londoner park — seagull funny stock-fotos und bilderлесбийская пара ест картошку фри у моря — seagull funny stock-fotos und bilderportrait of seagull — seagull funny stock-fotos und bildermöwe niedliche illustration — seagull funny stock-grafiken , -клипарт, -мультфильмы и -символбизнесмен сидит на кресле, держит чучело чайки — чайка смешные стоковые фото и изображениячайка несет моллюска против пены в государственном парке Роберта Мозеса — чайка смешные стоковые фото и изображенияРука невидимого человека тянется из угла картинка, чтобы предложить фишку парящей чайке в Майнхеде на побережье Сомерсета, юго-запад… reihe von möwen sitzt am seil gegen blauen meer — seagul l забавные стоковые фотографии и изображения чайки — чайка смешные стоковые фотографии и иллюстрации niedliche — чайка смешные стоковые изображения, -клипарт, -мультфильмы и -символефрохлихе eisbär und freunde stehen auf eisscholle — чайка забавные стоковые изображения, -клипарт, — мультфильмы и символысмешной портрет чайки — чайка смешные стоковые фотографии и изображениякрупный план трех общающихся чаек — чайка смешные стоковые фотографии и изображения schreiben eines — чайка смешные стоковые изображения, -клипарт, -мультфильмы и -символы kleines mädchen, das spaß am meer hat — чайка смешные стоковые фото и бильдеркиндер на берегу моря в летнюю пору векторная иллюстрация — чайка смешная стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ стоящая чайка на мокрой стеклянной крыше — чайка смешная стоковые фото и изображенияПосетители наслаждаясь видом на набережную Блэкпула.Элеонора Боба
Мы писали о моде для купания на пляжах Саутленда в выпуске В плавании . Теперь мы рассмотрим обязательный аксессуар для вашего пляжного образа — экзотическое животное!
В стране Голливуда экзотика становится почти обыденностью. Эти фотографии из архива публичной библиотеки Лос-Анджелеса показывают дикую сторону калифорнийской пляжной моды. Но сначала мы должны добавить оговорку о том, что экзотическим животным обычно не место на пляжах, а тех, кто есть, следует оставить в покое . Многие трюки, изображенные здесь, должны содержать предупреждение: Не пытайтесь повторить это дома! (или где-либо еще)
Венис-Бич — это место, где мы снимаем многие наши фотографии. Здесь молодая женщина кормит медвежонка из бутылочки, 1936 год. Security Pacific National Bank Collection, Image #0000901 9.
Да, в Лос-Анджелесе действительно существовала аллигаторная ферма — до 19 лет.53. Он располагался по соседству со страусиной фермой. В рекламе фермы аллигаторов Луна-парка в Линкольн-Хайтс с некоторой преувеличением говорилось: «Здесь можно увидеть сотни аллигаторов всех размеров, от маленьких детенышей, едва ли размером с ящерицу, до огромных монстров, которым 500 лет. или больше. Мы делаем специальные сумки из кожи аллигатора, украшенные настоящими головами и когтями аллигатора». (LincolnHeightsLA.com) Security Pacific National Bank Collection, № изображения 00064163, без даты.
Фотография сделана в Лонг-Бич, «ок. 1920 г.». У нас нет объяснения пингвинам. Коллекция Security Pacific National Bank, изображение № 00064425.
Этот молодой человек, защищающе держащий своего львенка, кажется, не слишком счастлив, несмотря на свой трофей, выигранный на выставке домашних животных в Венис-Бич в 1936 году.
Прогулка по Лонг-Бич с тюленем, около 1920 года. Девушка носит пляжное пальто с морским колоритом. Коллекция Security Pacific National Bank, № 00066776 .
Недатированная фотография женщины (вероятно, модели) со слоненком. Ее шерстяной купальный костюм помещает фотографию в конец 1920-х годов. Коллекция Security Pacific National Bank, № 00067860 .
Гонки поросят на пляже Эрмоса. Молодые поросята с нетерпением ждут стартового пистолета — ну, может быть, не того, который на второй дорожке готов вздремнуть. Хотя фото не датировано, классические купальники с поясом относят событие к середине 19-го века.30 с. Две девушки, стоящие слева, кажутся близнецами. Коллекция Торговой палаты Лос-Анджелеса, изображение № 00069336 .
Осторожнее с этой туфлей! Модели кормят «морского слона» (морского слона) в вольере в Венеции, вероятно, середина 1920-х годов. Коллекция Security Pacific National Bank, № 00066743.
Еще слоны на пляже. Пирс Лонг-Бич и Солнечный павильон служат фоном для этой фотосессии примерно 19 года.30. Один из смотрителей несет что-то похожее на электрошок. Коллекция Security Pacific National Bank, изображение № 00071558.
Эта фотография 1954 года из коллекции Valley Times озаглавлена «Милый как жук» — вероятно, заголовок, использованный в статье. Подпись гласила: «Этот пятнистый олень, не боящийся детей, может быть милым и нежным, но позже он не позволит ласкать себя таким образом, не взмахнув острыми, как бритва, копытами, предназначенными для борьбы с койотами и другими хищниками». Мудрые слова. Коллекция Valley Times, изображение № 00117152.
Мы закончим более подходящим способом отпраздновать дикую сторону пляжного сезона — игрой на аккордеоне с чучелом чайки!
Конкурс красоты для купания «Мисс Калифорния», Венис-Бич, 1936 год. Эта участница демонстрирует свой талант, исполняя серенаду дикой природе. Коллекция Security Pacific National Bank, Image #00070574 .
Categories Photo Fun Tags животные, купальный костюм, Hermosa Beach, Long Beach, купальники, Venice BeachЭлеонора Боба
Этот блогер решил написать пост о столетии купальных костюмов в водах Саутленда, используя изображения из коллекции публичной библиотеки Лос-Анджелеса. Но с чего начать? Коллекция включает в себя сотни фотографий, которые подходят для любого ракурса: Конкурсы красоты? Модели в купальниках? Кинозвезды у бассейна? А как насчет любителей пляжного отдыха с экзотическими животными?
Последнее мы, вероятно, вернемся в следующем посте, а сейчас мы предложим подборку изображений, посвященных эволюции купальника.
Возможно, самое раннее изображение купальника в коллекции датируется примерно 1914 годом и изображает женщину в купальном костюме с колготками и туфлями на шнуровке. Аксессуары всегда были жизненно важной частью образа для купания. Коллекция Security Pacific National Bank, № 00070532 .
Примерно в то же время эти братья носят костюмы-двойки. До начала 1930-х годов пловцы-мужчины обычно носили одежду, закрывающую верхнюю часть тела (если они вообще что-нибудь носили!). Скромность сохранялась за счет топа А-силуэта поверх шорт. Братья Уильямс наслаждаются пляжем Сил, ок. 1916. Коллекция оттенков Лос-Анджелеса: греко-американское сообщество, изображение № 00012172 .
Около 1920 года Рита Белл, возможно, модель, носит шерстяной костюм, гораздо более откровенный, чем костюм девушки из 1914 года. халат. Коллекция Security Pacific National Bank, № 00070538 .
Юные сестры Мэри и Имоджин Майерс бродят по озеру Эльсинор в 19 лет28 в простых шерстяных костюмах в стиле туник, типичных для молодежи того времени. Коллекция оттенков Лос-Анджелеса: афроамериканское сообщество, изображение № 00001791.
К 1930-м годам мужские и женские купальные костюмы стали более откровенными. Чулки остались дома. Руки, декольте и ноги были обнажены. Костюмы были более облегающими. Поясной вид стал популярным. Купальники стали модным трендом.
На этом фото молодая женщина позирует для фотографии, которая станет открыткой на Лонг Бич, 1932. Shades of L.A.: Korean American Community, Image #00003251 .
Мать и дочь на неопознанном пляже, ок. 1937. Женщина носит коническую соломенную шляпу, которую иногда, к сожалению, называют шляпой-кули. Мужчина на заднем плане носит костюм с поясом, популярный как у мужчин, так и у женщин. Коллекция Германа Дж. Шультейса, изображение № 00070467 .
Полиция моды на Венис-Бич, 1930-е годы. Коллекция фотографий содержит серию фотографий мужчин и женщин в значках и мерных костюмах на лицах противоположного пола. Примечания к изображениям сообщают нам, что «фиктивные билеты были розданы, когда купальник был слишком скудным». Здесь и мужчина, и женщина носят популярный стиль костюма с поясом, в то время как второй мужчина, кажется, забыл свой ремень. Security Pacific National Bank Collection, #00008999 .
Девушки с байдарками, ок. 1930. Эти женщины носят купальные костюмы самых разных стилей. Скорее всего, это была часть фотосессии, заказанной Торговой палатой Лос-Анджелеса. Коллекция Security Pacific National Bank, изображение № 00070564.
1940-е годы принесли больше стилей, новые эластичные ткани и костюм-двойку. Само бикини было «изобретено» в 1946 году, хотя сегодня оно было бы неузнаваемо. Здесь Энни Юнг наряжает свой костюм-двойку в шубу и туфли на каблуках, 18 и 19 февраля.45. Коллекция Гарри Квиллена, изображение #00073428 .
Файлы библиотеки включают в себя десятки королев красоты в купальных костюмах, традиция, которая существует уже более века. Здесь мисс филиппинского сообщества Лос-Анджелеса Джанет Бернардино носит цельный купальник без бретелек вместе с необходимыми туфлями в 1955 году. Ее рекламное фото подписано «Настоящему хорошему парню, Рою. С любовью, Джанет». Оттенки Лос-Анджелеса: коллекция филиппинско-американского сообщества, изображение № 00003832.
The Valley Times опубликовала эту фотографию, датированную 18 июля 1963 года, с подписью: «Подростки Долины плескаются в Пиквикском бассейне, что иллюстрирует некоторые из мероприятий, запланированных этим летом». Узорчатые принты и сшитые на заказ плавки были явно в моде. Коллекция Valley Times, изображение #00119601 . Этот общественный бассейн в Бербанке через несколько лет был заброшен, а земля превратилась в Пиквикские сады с катком и боулингом.
Что бы вы ни надели, все для того, чтобы произвести фурор: Шестилетняя Бренда Вилла делает решительный шаг в Camp Commerce (все еще находящемся в ведении City of Commerce), Lake Arrowhead, 27, 19 июля. 86. Фото Лео Ярзомба, Herald-Examiner Collection, изображение № 00085350.
Categories Фото Fun Tags купальный костюм, мода, плавание, купальникиBaby Fur Seal — Bilder und Stockfotos
43Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Niedrigster Preis
SignatureBeste Qualität
Durchstöbern Sie 43
baby fur seal Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. robbenoder seekälbertier-zeichentrickfigur, flash vektorillustration isoliert. — детеныш морского котика — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символRobbenoder Seekälbertier-Zeichentrickfigur, flache…
süße pelzrobben schwimmen im unterwasser-ozeanraum. — детеныш морского котика — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символSüße Pelzrobben schwimmen im Unterwasser-Ozeanraum.
graue pelzrobbe mit Seestern-134(ai)) — Детеныш морского котика Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole einen Seestern in den Pfoten und lächelt dich an. Vektor-Doodle-Ozeantier-Illustration isoliert auf weißem Hintergrund. pelzrobbe mit Seestern. schwarzer umriss auf weißem hintergrund. — детеныш морского котика — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символPelzrobbe mit Seestern. Schwarzer Umriss auf weißem Hintergrund.
Fröhliche fröhliche Seebär Liegt auf der Seite, hält einen Seestern in den Pfoten und lächelt dich an. Вектор-Doodle-Ozeantier-Illustration. Schwarzer Umriss isoliert auf weißem Hintergrund.
ein Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, süd-georgien. — фото и фото детеныша морского котикаEin Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, Süd-Georgien.
Bébé otarie baby-seelöwe — детеныш морского котика стоковые фото и фотографии морской набор möwen, lachs, wal, dichtung, walross, schiff, vulkan, geysir, hubschrauber, krabbe, die isoliert auf weißemhintergrund, декоративные дополнительные элементы векторного дизайна для дизайна werbung, grußkarten — детеныш морского котика stock-grafiken, -clipart, — Cartoons und -symboleМорской набор Möwen, Lachs, Wal, Dichtung, Walross, Schiff, Vulkan,. ..
Морской набор Möwen, Lachs, Wal, Robbe, Walross, Schiff, Vulkan, Geysir, Hubschrauber, Krabbe isoliert auf weißem Второстепенные, декоративные элементы Vektor Meer bunte Elemente für Design Werbung Grußkarte
Детский шпиль с щенком тюленя. — Детеныш морского котика фото и фотографииДетеныш морского котика с изображением тюленя-куколки.
Glückliches Baby, das auf dem Bett sitzt mit Robben-Plüschtier spielt.
Guadalupe Seebär — детеныш морского котика стоковые фото и изображенияGuadalupe Seebär
юный альбинос pelzrobbe и einem steinstrand в südgeorgien. — Детеныш морского котика фото и фотографииEine junge Albino Pelzrobbe и Einem Steinstrand в Южной Георгии.
wilde elefantenrobbe — детеныш морского котика стоковые фотографии и изображенияWilde Elefantenrobbe
Wilder Seeelefant Pazifischer Ozean Kalifornische Pelzrobbe
wilde elefantenrobbe — baby fur seal stock-fotos und bilderWilde Elefantenrobbe
Wilder Seeelefant Pazifischer Ozean Kalifornische Pelzrobbe
mutter und baby schlafen auf pelz robben hölzernen gehweg — baby fur seal stock- фотографии и изображенияMutter und baby Schlafen auf Pelz Роббен hölzernen Gehweg
векторные иллюстрации фон Seebär в eine mütze. — детеныш морского котика сток-график, -клипарт, -мультики и -символVektor-Illustrationen von Seebär in eine Mütze.
ein Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, süd-georgien. — фото и фото детеныша морского котикаEin Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, Süd-Georgien.
ein Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, süd-georgien. — фото и фото детеныша морского котикаEin Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, Süd-Georgien.
Равнина Солсбери, расположенная рядом с островным заливом ан дер Нордкюсте Южно-Георгиенс цу найден ист. Er Liegt zwischen den Mündungen des Grace- und des Lucas-Gletschers. Am besten bekannt als Brutstätte für bis zu 60.000 Königspinguine, sind seine Strände auch mit vielen antarktischen Pelzrobben beeckt.
eine junge albino pelzrobbe an einem steinstrand in südgeorgien. — Детеныш морского котика фото и фотографииEine junge Albino Pelzrobbe и Einem Steinstrand в Южной Георгии.
wilde elefantenrobbe — baby fur seal stock-fotos und bilderWilde Elefantenrobbe
Wilder Seeelefant Pazifischer Ozean Kalifornische Pelzrobbe
weibliche elefanten robbe stillen baby — baby fur seal stock-fotos und bilderWeibliche Elefanten Robbe Stillen Baby
weibliche elefanten robbe stillen baby — фото и изображения детеныш морского котикаWeibliche Elefanten Robbe Stillen Baby
Weiblicher Seeelefant Stillt Baby USA California Pazifik
ein Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, Süd-Georgien. — фото и фото детеныша морского котикаEin Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, Süd-Georgien.
Равнина Солсбери, расположенная рядом с островным заливом ан дер Нордкюсте Южно-Георгиенс цу найден ист. Er Liegt zwischen den Mündungen des Grace- und des Lucas-Gletschers. Am besten bekannt als Brutstätte für bis zu 60.000 Königspinguine, sind seine Strände auch mit vielen antarktischen Pelzrobben beeckt.
Weibliche Elefanten Robbe illeneble Baby — детское меховое уплотнение Сток -Фотос и БилдерWeibliche Elefanten Robbe illen Baby
Weiblicher Seeelefant illembe usa kalifornien pazifik
wilde elefantenrobbe -baby fur node -fotos uldelelelelember Wilde Elefantefante Elefante Elefante Wilde Elefantenrobbe -Baby Fur. Ozean Kalifornische Pelzrobbe Weibliche elefanten robbe Stillen Baby — Детеныш морского котика: стоковые фотографии и изображенияWeibliche Elefanten Robbe Stillen Baby
Wilde elefantenrobbe — Детеныш морского котика, стоковые фотографии и изображенияWilde Elefantenrobbe
Wilder Seeelefant Pazifischer Ozean Kalifornische Pelzrobbe
weibliche elefanten robbe stillen baby — baby fur seal stock-fotos und bilderWeibliche Elefanten Robbe Stillen Baby
Weiblicher Seeelefant stillt Baby USA Kalifornien Pazifik
wilde elefantenrobbe — baby fur seal stock- Фото и фотографииWilde Elefantenrobbe
Wilder Seeelefant Pazifischer Ozean Kalifornische Pelzrobbe
Wilde elefantenrobbe — детёныш морского котика стоковые фотографии и изображенияWilde Elefantenrobbe
wilde elefantenrobbe — baby fur seal stock-fotos und bilderWilde Elefantenrobbe
Wilder Seeelefant Pazifischer Ozean Kalifornische Pelzrobbe
weibliche elefanten robbe stillen baby — baby fur seal stock-fotos und bilderWeibliche Elefanten Robbe Stillen Baby
Weiblicher Seeelefant Stillt Baby USA California Pazifik
weibliche elefanten robbe Stillen Baby — Детеныш морского котика фото и фотографииWeibliche Elefanten Robbe Stillen Baby
Weiblicher Seeelefant Stillt Baby USA California Pazifik
ein Seebär bei Salisbury Plain, süd-Georgien. — фото и фото детеныша морского котикаEin Seebär bei Salisbury Plain, Süd-Georgien.
Равнина Солсбери, расположенная рядом с островным заливом ан дер Нордкюсте Южно-Георгиенс цу найден ист. Er Liegt zwischen den Mündungen des Grace- und des Lucas-Gletschers. Am besten bekannt als Brutstätte für bis zu 60.000 Königspinguine, sind seine Strände auch mit vielen antarktischen Pelzrobben beeckt.
ein Seebär bei Salisbury Plain, süd-georgien. — фото и фото детеныша морского котикаEin Seebär bei Salisbury Plain, Süd-Georgien.
Равнина Солсбери, расположенная рядом с островным заливом ан дер Нордкюсте Южно-Георгиенс цу найден ист. Er Liegt zwischen den Mündungen des Grace- und des Lucas-Gletschers. Am besten bekannt als Brutstätte für bis zu 60.000 Königspinguine, sind seine Strände auch mit vielen antarktischen Pelzrobben beeckt.
ein Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, süd-georgien. — фото и изображения детеныш морского котикаEin Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, Süd-Georgien.
Равнина Солсбери, расположенная рядом с островным заливом ан дер Нордкюсте Южно-Георгиенс цу найден ист. Er Liegt zwischen den Mündungen des Grace- und des Lucas-Gletschers. Am besten bekannt als Brutstätte für bis zu 60.000 Königspinguine, sind seine Strände auch mit vielen antarktischen Pelzrobben beeckt.
ein Seebär jungtier weening und seiner mutter. — фото детеныша морского котика и изображениеEin Seebär Jungtier weening und seiner Mutter.
ein Seebär jungtier weening und seiner mutter. — фото детеныша морского котика и изображениеEin Seebär Jungtier weening und seiner Mutter.
ein Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, süd-georgien. — фото и фото детеныша морского котикаEin Seebär Jungtier bei Salisbury Plain, Süd-Georgien.
ein Seebär jungtier und seiner mutter. — фото детеныша морского котика и фотоEin Seebär Jungtier и сейнер Mutter.