Включен континентальный завтрак: Что входит в меню континентального завтрака в отеле

Содержание

Завтрак в гостинице Грин Парк Домодедово

гостевой комплекс

Грин Парк

официальный сайт

Хорошо там, где Вы есть!

Гостиница:8 (985) 977-49-25 
Ресторан:8 (985) 977-49-26
Бассейн, сауны:8 (985) 977-49-27
Стоматология:8 (985) 977-49-40

Бронирование номера ×

Вход Регистрация

Опрос

Как давно Вы знакомы с Грин Парком?

Еще не знаком
Менее одного года
Более одного года
  1. Главная
  2. org/Breadcrumb»> Гостиница
  3. Завтрак

Для гостей гостиницы завтрак включен в стоимость номера!


Завтрак континентальный * на 1 человека до 7:00 часов утра:
№ п/п выход,гр. наименование блюда ед.изм цена,руб
1 30 Мини — тортик шт 30.00
2 100 Йогурт шт 35.00
3 12 Сыр плавленный (порционный) гр 15.
00
4 10 Масло сливочное (порционное) гр 20.00
5 10 Джем (порционный) гр 10.00
6 54 Хлеб белый 2 кус. порц 6.00
7 200 Чай пакетированный с сахаром порц 30.00
    или    
  200 Кофе б/р пакетированный с сахаром и сливками порц 40. 00

Горячий завтрак континентальный * на 1 человека с 7:00 до 11:00 часов утра:
№ п/п выход,гр. наименование блюда ед.изм цена,руб
1   Каша дня молочная (уточните у официанта):    
  200 рисовая
порц
70.00
  200 геркулесовая порц 80.00
  200 манная порц 50. 00
  200 гречневая порц 50.00
  200 пшённая порц 50.00
2 130 Яичница с ветчиной или порц 120.00
    или    
  250 Омлет с ветчиной и овощами (уточните у официанта) порц 140.00
3 100 Блинчики 2 шт. порц 40.00
4 10 Джем (порционный) гр 10.00
5 12 Сыр плавленный (порционный) гр 15.00
6 10 Масло сливочное (порционное) гр 20.00
7 54 Хлеб белый 2 кус. порц 6.00
8 100 Йогурт шт 35.00
9 200 Чай пакетированный с сахаром порц 30. 00
 
 
или    
  200 Кофе б/р пакетированный с сахаром и сливками порц 40.00






* Континентальный завтрак — лёгкий завтрак, фиксированный набор блюд на 1 человека.

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

  • Гостиница
  • Эконом-одноместный
  • Эконом
  • Стандарт
  • Комфорт
  • Ресторан
  • Банкетное меню
  • Меню кухни
  • Меню бара
  • Залы ресторана
  • Банкетный зал
  • Летнее кафе
  • Бассейн
  • Расписание занятий
  • Сауны
  • Пейнтбол
  • Рыбалка
  • Стоматология
  • Виртуальный тур
  • Новости
  • Видеоархив
  • Вакансии
  • Отзывы
  • Карта сайта
  • Документы

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой.

Московская область, г.Домодедово Каширское шоссе д.107А

Забронировать номер в гостинице. Бронирование отеля в центре Казани.

Этот сайт использует файлы Cookies, чтобы улучшить работу сайта и ваш опыт взаимодействия с ним. Подробнее

Продолжая просмотр страниц сайта, вы разрешаете использование Cookie-файлов и соглашаетесь с политикой использования файлов Cookie .

Мы используем cookie-файлы в маркетинговых целях, если Вы даете на это свое согласие. Вы можете выбрать следующие опции:

Разрешать использование маркетинговых cookie-файлов ( Рекомендуется )

Отказаться от использования маркетинговых cookie-файлов

Принять

Завтраки включены в стоимость проживания. Мы Вам предложим Континентальный завтрак. Так же 24 часа доступен ароматный чай для всех гостей отеля «Бахет»

Визовая поддержка

Вы можете оформить визовое приглашение, необходимое для получения российской визы и получить моментальное подтверждение

Оснащение

  • туалетные средства
  • ванна или душевая кабина
  • унитаз
  • раковина
  • телевизор
  • Wi-Fi
  • туалет
  • душевая кабина
  • вид на город
  • три односпальные кровати
  • зеркало
  • шкаф для одежды
  • стул
  • тумба
  • отопление
  • ковровое покрытие
  • душ
  • ортопедический матрас
  • стол
  • стулья
  • холодильник
  • две односпальные кровати
  • телевизор с плоским экраном
  • цифровое тв
  • банные полотенца
  • две полутороспальные кровати
  • кондиционер
  • кулер на этаже

<?xml version=»1. 0″ encoding=»UTF-8″?>

TravelLine: Аналитика

Что такое континентальность в применении к питанию в отелях Что такое континентальный завтрак в отеле и что туда входит: список меню

Поездки за рубеж на отдых давно уже считаются обыденными вещами, но перед путешествием туристы обсуждают условия проживания и другие вопросы с туроператором или напрямую с администрацией гостиницы. К важным деталям относится концепция питания. Что такое континентальность, когда заказываете тур? Это общее определение завтрака, который включен в стоимость проживания в номере. Подобный принцип распространен в большинстве отелей европейского уровня. Меню отличается в зависимости от региона, класса гостиницы, страны, но имеет общие характеристики.

Содержание

  1. Континентальный завтрак: основные особенности
  2. Какие бывают виды завтраков
  3. Формы обслуживания при подаче завтрака
  4. Каким должен быть правильный завтрак

Континентальный завтрак: основные особенности

Завтрак в отеле бывает по типу шведского стола или порционный. Определенных стандартов не существует. Главные особенности:

  • наличие горячих напитков – кофе, чай;
  • мясная нарезка;
  • фрукты, овощи;
  • омлет, яйца;
  • тосты, выпечка;
  • легкий йогурт;
  • сок, вода.

Каждый отель сам определяет набор продуктов. Выбор блюда зависит от сезонности. Утренний прием пищи позволяет зарядиться энергией на целый день, чтобы хватило сил активно провести отпуск. Когда завтрак подается порционно, в него входят стандартный перечень ингредиентов. Отдыхающим предлагается выбрать только напиток. Такой вид не предполагает добавки.

Континентальный завтрак, который включен в стоимость номера, предлагают солидные отели, пансионы, маленькие семейные гостиницы, хостелы. В Турции, Азии, Египте люди могут позавтракать по типу шведского стола. Выбор продуктов зависит от количества звезд отеля, его репутации, класса. По отзывам туристов, в отелях 3* или 4* ассортимент блюд не слишком разнообразен, но голодными гости не остаются.

Завтрак проходит по системе самообслуживания. В некоторых отелях высшей категории возможна подача официантами. Они сервируют стол, приносят напитки.

Какие бывают виды завтраков

В стоимость гостиничного номера включен утренний прием пищи, и это распространенная тенденция не только в Европе, но и других странах. Перечислим виды завтраков в гостинице:

  • CB – континентальный, легкий перекус перед насыщенным днем;
  • EB – английский. В этом случае йогуртом, булочкой и кофе дело не ограничится. Англичане привыкли к сытным блюдам. Яичница, бекон, фасоль, колбаски, грибы, томатный соус – классический набор. Для людей, ведущих здоровый образ жизни, такой прием пищи противопоказан. Содержит много жареного, углеводов, тяжело переваривается;
  • Buffet – расширенный континентальный, что значит к традиционному тосту, джему, свежей выпечке, маслу добавляется омлет, яичница, зерновые хлопья, овсянка, нарезка из колбасы, сыр, творог. Более сытный вариант;
  • AB – американский. Набор продуктов разный. Классика – блинчики, джем, омлет, бекон, тосты с арахисовым маслом и кленовым сиропом, кофе, чай, апельсиновый сок;
  • Бранч – дополнительный прием пищи. Наиболее востребован на зимних курортах. Подается с 11.00 до 14.00, в принципе может заменить обед. Включает горячие блюда, холодные закуски, салаты, десерты, выпечку, иногда алкоголь. Работает по принципу буфета. Теперь вы знаете, как называется 2 завтрак, и из чего он состоит.

В странах Азии все зависит от сети отелей. В любом случае добавляются блюда местной кухни. Китай – рисовые лепешки, блины, лапша, суп. Япония – рыба, рис, маринованные овощи. Тайланд, Вьетнам – традиционный суп. Россия – бутерброды, каша, творог, оладьи, омлет, вареные яйца. Индия – сладкая и несладкая каша, рисовые блинчики, пшеничная лепешка, овощное блюдо с чечевицей.

Формы обслуживания при подаче завтрака

Мы выяснили, что такое континентальный завтрак, чем отличается, какие бывают виды. Рестораны в отелях придерживаются двух форм обслуживания. Первая – клиенты сами накладывают еду. Выбор небольшой, пару салатов, чай или кофе, тосты, яичница или омлет. Перечень можно расширить при предварительной договоренности. Уносить с собой ничего не принято. Второй – в более дорогих и фешенебельных заведениях гостей обслуживают официанты. Разнообразнее выбор блюд от этого не становится, но за отдыхающими ухаживают, а это всегда приятно. Нет необходимости стоять в очереди, испытывать неудобства, изучать предложенный ассортимент. Чаевые приветствуются, но необязательны.

Если вы отправляетесь в страну в качестве экскурсионной поездки, завтрак в виде шведского стола – идеальный вариант. Он должен входить в стоимость проживания в номере, вы можете выбрать блюдо по вкусу. После можно отправиться изучать местные достопримечательности, не привязываясь к обеду или ужину в отеле.

В тех случаях, когда туристы приезжают в отпуск за пляжным отдыхом или купанием в бассейне (Турция, Египет, Греция), лучше выбрать опцию «all inclusive». Концепция питания базируется на доступе к еде практически круглосуточно.

Фото шведского стола найти несложно. На сайте гостиницы можно посмотреть меню, почитать отзывы постояльцев, чтобы знать, на что рассчитывать.

Каким должен быть правильный завтрак

Первое правило – гости не должны объедаться. Идти осматривать город, плавать в море или отправляться на деловую встречу с набитым желудком – плохая идея. Не стремитесь положить в тарелку все, что предлагает отель. Завтрак в гостинице должен включать необходимый для вас набор продуктов. Если вы придерживаетесь здорового питания, не ешьте много хлеба, выпечки, джема. Ограничьтесь тостом с сыром, яйцом или омлетом, свежими овощами, фруктами, йогуртом, не используйте слишком много масла. Оценивайте размер порций, выпейте чай или кофе с небольшим количеством сладкого, и смело следуйте за развлечениями или по делам.

При путешествии по мусульманским странам утренний прием пищи состоит в основном из каши, яйца, хлеба, сыра. Халяльный завтрак не содержит продуктов, запрещенных для употребления в пищу мусульманами (свинина, кровь, вредные консерванты, красители, ненатуральные добавки). Не пробуйте новые блюда, специи, местные деликатесы. Это все можно сделать в обед или на ужин. Плохо усвоенная еда испортит начало нового дня и нарушит планы.

Что такое континентальный завтрак? Полное руководство

Независимо от того, встаете ли вы рано утром или предпочитаете перекусить, есть одна вещь, с которой мы можем согласиться, а именно то, что завтрак важен (независимо от того, едите ли вы в 7:00 утра). или 12:00). Ситуация меняется с точки зрения вариантов завтрака, и люди, кажется, отходят от более традиционного «полного английского» и переходят к различным другим, более «континентальным» вариантам завтрака. В частности, в гостиничной среде, такой как гостиница или отель типа «постель и завтрак», гости ищут и ожидают вариантов питания во время своего пребывания, будь то ресторан на территории, обслуживание номеров или бесплатный континентальный завтрак.

Здесь мы исследуем происхождение этого стиля завтрака, некоторые варианты континентального меню, а также некоторые другие советы по завтраку, которые вы можете использовать в своем заведении.

Что такое континентальный завтрак?

Первое известное использование термина «континентальный завтрак» было в 1896 году в «Санитарии», но эта идея витала в воздухе за несколько десятилетий до этого, когда отели пытались удовлетворить меняющиеся вкусы. как формирующегося среднего класса, так и европейских путешественников, посещающих США и Великобританию.

Континентальный завтрак определяется как «легкий завтрак в отеле, ресторане, который часто включает выпечку, джем, фрукты и кофе». Что объединяет все эти предметы? Это продукты длительного хранения в порциях, которые идеально подходят для больших групп людей.

Откуда этот термин?

В Великобритании термин «континентальный завтрак» появился в середине 19 века. Для британцев «континент» относится к странам континентальной Европы. «Континентальный завтрак» описывает завтрак, который вы бы получили в таких местах, как Франция и Средиземноморье. Это более легкая и деликатная альтернатива полному английскому завтраку, состоящему из яиц, бекона, колбасы, тостов, бобов, жареных грибов и помидоров.

Континентальный завтрак также отличается от завтрака в американском стиле, который может похвастаться большими порциями яиц, мяса, блинов, картофеля и тостов. Европейцы не часто выбирают завтрак в американском стиле, который в некоторых случаях кажется людям слишком тяжелым. Они предпочитали более легкие завтраки, такие как фрукты, хлеб и выпечка. Поэтому отели стремились удовлетворить их более изысканные вкусы.

Европейцы сочли американский завтрак, который содержал слишком много продуктов животного происхождения, слишком тяжелым для утренней трапезы, но предпочли гораздо более скромную еду. В основном он состоял из хлебобулочных изделий и горячих напитков, таких как кофе или свежевыжатые соки.

Почему это предлагают отели?

Мало того, что эти продукты для завтрака более экономичны для отелей, они также означают, что вам не требуется много персонала, чтобы ухаживать за несколькими подносами с рогаликами, выпечкой, фруктами, йогуртом и графинами с соком. Это также намного проще, чем, скажем, готовить омлеты и оладьи на заказ. (Конечно, в некоторых отелях подают гораздо более обильный завтрак). Это во многом зависит от предпочтений: гостям нравится удобство еды и воспринимаемая ценность получения чего-то бесплатно.

Континентальный завтрак Определение

Континентальный завтрак — это легкий вариант, обычно состоящий из выпечки, фруктов, тостов и кофе. Обычно он подается в виде шведского стола и смоделирован по образцу европейского завтрака, подобного тому, что можно попробовать во Франции или в Средиземноморье. Континентальные завтраки подчеркивают простоту и сосредоточены на простых продуктах, которые можно легко приготовить.

Зачем предлагать континентальный завтрак?

Если вы думаете о добавлении завтрака в свой ресторан или отель, вот несколько причин, по которым, возможно, континентальный вариант завтрака для вашего заведения.

  • Экономичность – Такие продукты, как выпечка, крупы и хлеб, недороги в покупке, их можно заказать оптом у оптовиков, и они достаточно стабильны при хранении. Их не нужно делать или покупать каждый день, что экономит время и деньги.
  • Популярность – Континентальный завтрак удобен для путешествующих путешественников, которым может понадобиться перекусить рано утром. Это делает отели с континентальным завтраком более привлекательными для путешественников, что приводит к увеличению доходов отеля.
  • Управляемость — Поскольку большинство блюд континентального завтрака не требуют приготовления, для управления зоной для завтрака требуется минимальный персонал. Это также позволяет подавать завтрак практически в любом месте или комнате, будь то вестибюль или конференц-зал.

Приготовьте выпечку

Выпечка необходима, а хлебный компонент континентального завтрака необходим. Включите хотя бы один вид хлеба и одну сладость, чтобы охватить все предпочтения ваших гостей. Если у вас есть навыки и желание, вы можете испечь свой собственный хлеб или выпечку, в противном случае купить что-то особенное в местной пекарне или заказать у оптовика. Хорошо предложить ремесленную буханку цельнозернового хлеба в качестве здорового варианта, несколько разных свежих рогаликов или багетов.

Свежие фрукты, йогурт и мюсли

Свежие фрукты являются важнейшим компонентом континентального завтрака, они не только вкусны и полезны, но и придают композиции много ярких и привлекательных цветов. Вы можете приготовить тарелку с яблоками, апельсинами и бананами, чтобы ваши гости могли перекусить позже (все мы кладем в карман фрукт в отеле, чтобы перекусить позже в течение дня). Но также включите что-то более необычное и желательно сезонное. Найдите предварительно нарезанные фрукты в супермаркете или нарежьте некоторые фрукты, такие как ананас, киви и виноград. Ассорти из свежих ягод всегда хороший вариант и требует минимальной подготовки. Также предлагайте простой, несладкий греческий йогурт, который гуще и кажется более роскошным, чем обычный йогурт в горшочках. Гости, пришедшие на завтрак, могут подсластить или добавить фрукты к своей порции для индивидуального парфе. Немного хорошей мюсли или мюсили тоже можно посыпать сверху!

Сырная тарелка

Придайте европейский стиль своему континентальному завтраку «шведский стол» с ассорти хороших сыров и мясных нарезок. Не скупитесь на это — ветчина является традиционной едой на завтрак, но ароматная салями или испанская чоризо также подойдут, как и холодный, приготовленный бекон для американской изюминки. Включите один более твердый и один более мягкий сыр, например, острый чеддер вместе с идеально спелым бри или выдержанный эдам и мягкий шевре.

Предоставление горячих и холодных напитков

Кофе часто является наиболее важным элементом завтрака «шведский стол», и если вы не хотите платить кому-то за то, чтобы он принимал заказы ваших гостей, у вас есть несколько вариантов: Разместите кофеварку на одну порцию и набор чалд в доступном месте. . Заварите полный кофейник кофе и включите машину, чтобы он оставался теплым; или наполните изолированный графин горячим кофе и поставьте его вместе с фуршетом. Не забудьте также предложить чай в пакетиках! Горячая вода для чая может быть в графине или в электрическом чайнике с водой. Для холодных напитков вам понадобится большой кувшин с водой и по крайней мере один вид сока, апельсиновый часто является классическим вариантом.

Не забудьте о приправах

Предложите вашим гостям разные варианты намазывания на тосты, например, масло, джем, мармелад, мед, Nutella, ореховое масло или Marmite. Вам также понадобится молоко для кофе и чая, а также сахар и подсластители.

Итак, в следующий раз, когда вы будете в отеле и будете грызть тосты, потягивая утренний кофе и читая газету в отеле, вы узнаете, как все это произошло! Приятного аппетита!

Если вы планируете приготовить континентальный завтрак для вашего отеля, B&B или гостевого дома. Есть несколько основ, которые вы должны убедиться, что у вас есть. И здесь, в Freshways, если вы ищете высококачественное молоко, сливки, йогурт или сыр, вы можете положиться на молочные продукты Freshways. Базируясь в Актоне, мы являемся одним из крупнейших поставщиков молочных продуктов в Лондон и по всей Великобритании. Как семейный и независимый поставщик молочных продуктов, мы стремимся предоставить вам продукцию высочайшего качества по конкурентоспособным ценам. Свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации обо всех наших молочных продуктах и ​​деловых возможностях.

Что такое континентальный завтрак?

Кто не любит бесплатный завтрак? Если вы знаете кого-то, кто отказался бы от бесплатной еды, мы не хотим с ними встречаться.

Континентальные завтраки — лишь одно из преимуществ ночевки в отеле. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что именно делает еду континентальным завтраком? Что ж, вы обратились по адресу:

Что такое континентальный завтрак и чем он отличается от английского завтрака?

Континентальный завтрак Гетти 12.02.20

Авторы и права: Хуан Хименес / EyeEm/Getty Images

Хуан Хименес / EyeEm/Getty Images

Континентальные завтраки — это легкие, обычно бесплатные блюда, которые часто ассоциируются с отелями.

Вот как The Food Lover’s Companion , полное руководство по всем вещам и кулинарии, определяет континентальный завтрак : «Легкий завтрак, который обычно состоит из хлебных изделий (таких как тосты, круассаны, выпечка и т. д.) и кофе, чай или другую жидкость. Континентальный завтрак — это полная противоположность сытному английскому завтраку». (Примечание: континентальный завтрак также часто включает фрукты и может включать другие продукты, не указанные здесь).

Для справки, вот что говорится о вышеупомянутом английском завтраке : «Большой плотный завтрак, который может включать фрукты или сок, яйца, ветчину или другое мясо, рыбу, хлопья, выпечку, джем и чай.

Не знаю, как вам, а мне кажется, что слово «континентальный» излучает экстравагантность, а второй вариант звучит чуть более снисходительно, чем скудный завтрак из тостов и кофе.

Разочаровывает это или нет, но скудная еда имеет смысл для отелей, пытающихся накормить толпу при ограниченном бюджете. Хлеб, кофе и фрукты легко производить дешево и подавать в виде шведского стола.

Прежде чем двигаться дальше, интересно отметить, что на самом деле существует третий вид завтрака, который часто подают в отелях. Американский завтрак состоит из двух яиц, бекона или колбасы, тостов или хлопьев и сока. Блины могут быть включены или не включены.

Почему это называется «континентальный завтрак»

Завтрак «шведский стол» Getty 12.02.20

Credit: ftwitty/Getty Images

ftwitty/Getty Images

Когда Америка состояла в основном из фермеров, которые работали на земле , завтрак, как правило, был гораздо более сытным. Поскольку их работа требовала физического труда, это было важно для людей начала 19 века.века и раньше, чтобы потреблять достаточно, чтобы поддерживать свои перегруженные работой тела.

Однако промышленная революция все изменила. Поскольку многим американцам требовалось меньше калорий, традиционные обильные завтраки ушли в прошлое.

В то же время изысканная французская идея завтрака – petit déjeuner – распространялась по Европе.

Европейские посетители США ожидали легких вариантов завтрака, поэтому отели начали предлагать межконтинентальным путешественникам то, что стало известно как «континентальный завтрак».

Действительно ли континентальные завтраки бесплатны?

Да и нет.

Когда вы останавливаетесь в отеле, который предлагает эти завтраки, вы, вероятно, заплатили за континентальный план (часто сокращенно CP). Это значит в стоимость номера входит завтрак в помещении .

Если вам интересно, как завтрак вписывается в ваш план питания, позвоните в отель.

Должны ли вы давать чаевые за континентальный завтрак?

Континентальный завтрак Чаевые Getty 12.02.20

Credit: Kathleen Finlay/Getty Images

Kathleen Finlay/Getty Images

Подумайте об этом так: несмотря на то, что ваша еда бесплатна, а гости обычно обслуживают себя в виде шведского стола, все еще есть много сотрудников, которые работали, чтобы сделать доступная вам еда.

Как вы думаете, кухня наполняется сама или ваша посуда становится волшебно чистой, как только вы уходите? №

Если вы можете позволить себе остановиться в отеле, вы можете позволить себе оставить пару долларов для людей, которые сделали возможным ваш «бесплатный завтрак».

Идеи континентального завтрака

Тосты с персиком, рикоттой и прошутто

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл

Антонис Ахиллеос; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Emily Nabors Hall

Вам нужно подать завтрак в отельном стиле для толпы? Мы вас прикрыли. Вот ваше идеально спланированное меню континентального завтрака:

Кофе . Нет ничего плохого в том, чтобы угостить гостей чашечкой кофе (конечно, с добавлением сахара и сливок). Если это достаточно хорошо для Marriott, это достаточно хорошо и для вас. Однако, если вы хотите подняться на ступеньку выше, попробуйте наш латте с куркумой Copycat Starbucks. Это полностью стоит дополнительных усилий.

Тост . Опять же, если вам нравится Wonder Bread с маслом, вы не получите от нас никакого осуждения. Но если вы хотите по-настоящему удивить публику, то эти тосты с персиком, рикоттой и прошутто, безусловно, то, что вам нужно.

Круассаны . Что может быть лучше круассана? Запеканка из круассанов, конечно. Считай, что правила завтрака официально изменились.

Подавайте их с тарелкой предварительно нарезанных фруктов, и все готово.

В каком отеле лучший бесплатный завтрак? TPG съел 10 блюд, чтобы найти победителя

Этот пост содержит ссылки на продукты одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получать компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты. Условия применяются к предложениям, перечисленным на этой странице. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой в ​​отношении рекламы, посетите эту страницу.

Если вы это читаете, пришлите Пепто Бисмол, потому что я все еще сыт и у меня болит живот.

В течение недели я съел больше вафель, яиц, яичных продуктов и овсянки, чем можно было бы позволить, — и все ради журналистики.

Видите ли, поскольку этим летом цены на все, от отелей до бензина, взлетели до небес, сейчас как никогда важно воспользоваться всеми преимуществами, доступными наряду с дорогими гостиничными номерами, начиная с самого важного приема пищи: завтрака.

Чтобы получать больше новостей TPG каждое утро на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу ежедневную рассылку.

Есть много гостиничных сетей, которые предлагают бесплатный завтрак для всех гостей, но какие из них стоят даже места в желудке? Какие из них подают что-то лучше, чем сомнительные дынные смеси, маффины, такие же сухие, как пустыня Мохаве, яичница-болтунья, которая больше похожа на суп, чем на твердую массу, и, не дай Бог, плохой кофе?

Мы в TPG хотели найти лучший бесплатный завтрак в отеле из всех.

Чтобы определить лучшие завтраки в отелях, я проверил 10 самых популярных гостиничных сетей, которые предлагают действительно бесплатный завтрак каждому гостю в каждом номере, чтобы увидеть, какие из них являются лучшими.

Хотя моя репутация старшего репортера по отелям в TPG и моя глубокая, глубокая любовь к завтраку, безусловно, позволили мне попасть в этот очень ненаучный рейтинг, мы также подумали, что было бы полезно пригласить эксперта. Итак, мы пригласили известного общественного деятеля, профессионального едока, обученного шеф-повара и кулинарного журналиста Шэя Спенса, чтобы он повторил тест в отелях, которые, как вы искренне решили, вошли в тройку лучших претендентов и помогли определить победителя.

Вот результаты битвы за бесплатный завтрак TPG.

Как мы нашли лучший бесплатный завтрак в отеле

Прежде чем мы углубимся в рейтинг, позвольте мне немного подробнее объяснить, как мы проводили этот тест.

Поскольку я живу в Нью-Йорке, мне было легко найти то, что я называю «скоплением» отелей примерно в одном районе. После того, как я наметил, на каких объектах мы хотели сосредоточиться, я останавливался в нескольких отелях за ночь, в том числе в трех рядом с аэропортом Ла-Гуардия (LGA), в двух возле международного аэропорта Ньюарк-Либерти (EWR), в одном в Ньюарке, вдали от аэропорта, в двух в Район Лонг-Айленд-Сити в Нью-Йорке и два в центре Манхэттена. (Был также один отель, который обманул меня и на самом деле не предлагал горячий завтрак, как рекламируется, поэтому всегда звоните заранее, чтобы подтвердить.)

Каждую ночь я определял, какой завтрак начнется раньше, чтобы решить, где мне нужно спать. На следующее утро я принялся за разные завтраки в жирном, сладком, с высоким содержанием кофеина и в вафельном тесте.

Сократив список до трех лучших завтраков в отеле, наш эксперт по еде Шей повторил процесс в солнечном Майами.

Что делает бесплатный завтрак в отеле лучшим?

Чтобы сравнить стоимость бесплатного завтрака в каждом отеле, мы рассмотрели ряд различных факторов, используя некоторые очевидные показатели (например, какой отель предлагает самый широкий выбор), информацию от наших читателей (которые высказали множество мнений о том, что делает бесплатный завтрак хорошо) и как все было на вкус.

В частности, мы рассмотрели четыре ключевых критерия:

  • Разнообразие: Сколько вариантов горячих блюд, белков, хлопьев, фруктов, хлеба и выпечки, йогуртов, соков, кофе и чая, приправ и многого другого было доступно?
  • Подходит для диетического питания: Были ли доступны варианты для широкого спектра диетических ограничений, включая немолочное молоко или йогурты, безглютеновый хлеб или выпечку, веганские блюда и т. п.?
  • Презентация: Было ли помещение для завтрака чистым и организованным? Были ли продукты маркированы, чтобы гости точно знали, что они кладут на тарелки?
  • Вкус: Как все это было на вкус?

Несмотря на то, что я старался применять эти стандарты ко всем отелям, которые я посетил, реальность такова, что все мои отзывы были основаны на моем конкретном пребывании в этом конкретном отеле в этот конкретный день.

Хотя большинство этих брендов предлагают какие-то стандартные рекомендации по организации завтрака в каждом из своих заведений, всегда будут какие-то отклонения. Кто-то мог подбежать прямо перед вами и схватить все булочки с корицей или, как я был свидетелем в одном отеле, налил столько теста в вафельницу, что она взорвалась, как Везувий, и ее пришлось ненадолго вывести из эксплуатации.

Во всяком случае, вывод здесь заключается в том, что некоторые отели предлагают солидный бесплатный завтрак, который может наполнить вас и сэкономить большую семью, если вы воспользуетесь всеми преимуществами. Однако другие — довольно большое разочарование; настолько, что вам лучше купить печенье с колбасой за 99 центов в ближайшем Макдональдсе.

Теперь, как и приказали повелители бекона, читайте официальные рейтинги лучших бесплатных завтраков в отелях.

10. Комфорт Инн

1 из 10

(фото Таннера Сондерса/The Points Guy)

1

2

3

4

5

6

7

8

, мой завтрак в Comfort Inn был действительно жалким.

Если вы любите посредственные на вкус углеводы, ваш опыт может быть немного более приятным, так как этот буфет был полон немаркированного хлеба, рогаликов и кексов.

Я дал бонусные баллы вафельной станции, так как в ней был утюг, который делал четыре мини-вафельки, которые можно было легко разделить для детей или дать гостям возможность сделать только одну крошечную порцию. Я был взволнован, увидев смесь для вафель с клубникой, но быстро пришел к выводу, что она «отвратительна и абсолютно не должна существовать», как я написала в своих заметках.

Что касается белков, готовый омлет с сыром на вкус был как подделка из крафт-сингла в резиновой оболочке.

Хуже всего то, что колбаса, которая, как я полагаю, была свиной, имела неестественно зернистую текстуру. Попробовав его, я чуть не сорвал все утро оценки завтрака и почувствовал тошноту. Я бы с удовольствием запил этот ужасный опыт стаканом острого апельсинового сока, но соковыжималка вышла из строя.

Связано: Получите пять элитных статусов с помощью одной кредитной карты

9. Hyatt Place

1 из 11

(фото Tanner Saunders/The Points Guy)

1

2

3

4

5

6

7

6

7

9000 2

6

7

9000 2

9

10

В отеле Hyatt Place был предложен действительно отличный завтрак, но этот конкретный завтрак провалился.

Было несколько горячих блюд, в том числе сосиски, готовые сырные омлеты и картофельные оладьи. К сожалению, оладьи были жирными и лишены вкуса, который можно было бы спасти с помощью кетчупа или острого соуса, но ни того, ни другого нигде не было. Омлет с сыром был губчатым и холодным, несмотря на то, что он находился в зоне с подогревом, а колбаса, которая, как я снова полагаю, была свиной, была сухой, но, по крайней мере, имела приятный вкус.

Здесь предлагалось четыре вида рогаликов, но не было нарезанного хлеба.

Сливочное масло, сливочный сыр, виноградное желе и Нутелла тоже отсутствовали, так что в бублик было нечего добавить. Если бы я был более предприимчивым, я мог бы скомбинировать рогалик с колбасой и яйцом, чтобы сделать более вкусный сэндвич на завтрак, чтобы скрыть пресность всего этого.

Я был рад видеть нарезанные кубиками персики, миндальное молоко и 50-калорийный йогурт Dannon Light + Fit в качестве более здоровой альтернативы, но я был шокирован тем, что нигде не было кофе без кофеина. Кроме того, отдельные зеленые яблоки, завернутые в пластик, были странным дополнением, хотя, вероятно, подходящим для людей, отправляющихся на насыщенный день, которые хотели перекусить в термоусадочной упаковке, здоровой закуской.

Связанный: Сколько стоит элитный статус Hyatt?

8. La Quinta By Wyndham

1 из 10

(фото Tanner Saunders/The Points Guy)

1

2

3

4

5

6

80002

9

В моем завтраке в La Quinta многое было сделано правильно, в том числе очень чистое пространство и большой ассортимент классических продуктов для завтрака, таких как три вида хлопьев, различные фрукты и вафельница со взбитыми сливками и даже сахаром. -бесплатный сироп.

Что отличало эту установку, к лучшему или к худшему, так это то, что в ней также были продукты для завтрака, такие как сосиски Джимми Дина, печенье с яйцом и сыром и рогалики, которые можно было разогреть в микроволновой печи. Лично мне нравились продукты в индивидуальной упаковке, чтобы я мог прочитать информацию о пищевой ценности и точно знать, что я ем. Что не было весело, так это ожидание, когда единственная микроволновая печь станет доступной для использования всеми другими голодными посетителями.

Был также хороший ассортимент хлеба и рогаликов, а также пасты, такие как масло, Nutella и разные джемы. Также были доступны некоторые другие приправы, такие как кетчуп, горчица и острый соус. (Я не мог не задаться вопросом: что именно люди делают с горчицей на завтрак?)

Что мне нравилось в этом аванпосте La Quinta, так это то, что, несмотря на неисправность соковыжималки, в холодильнике были галлоны апельсинового сока Tropicana, чтобы люди могли наливать себе. Среди других высококлассных блюд были йогурты Chobani, миндальное молоко Almond Breeze и приятный сотрудник, поддерживающий чистоту и болтающий с гостями.

7. Fairfield by Marriott

1 из 11

(Фото Таннера Сондерса/The Points Guy)0002 4

5

6

7

8

9

10

Мой завтрак в Фэрфилде был прекрасным примером того, что иногда вещи на вкус намного лучше, чем выглядят. Дело в точке? Невзрачный пирог с заварным кремом для завтрака, похожий на действительно обгоревшее печенье с чеддером из «Красного лобстера»… но также и на очень больную картошку.

К счастью, он был на самом деле очень вкусным, легким и явно более полезным для здоровья благодаря зеленому ингредиенту, несмотря на то, что не было никаких указаний на то, что это был за ингредиент. (Лучше всего я предположил, что это шпинат?)

На противоположном конце спектра, по крайней мере, для горячих блюд, были вкусные готовые вафли с шоколадной крошкой, которые были достаточно сладкими, чтобы не нуждаться в сиропе (хотя обычный сироп и взбитые сливки были доступны).

Среди других основных блюд был какой-то готовый сырный рогалик, который напомнил мне о закусках, которые я готовил сам в 10 лет, черничная лепешка, такая сухая и жевательная, что у меня устала челюсть после одного укуса, предварительно подогретая колбаса Джимми Дина, яйцо и сырные круассаны, которые всегда верны, хотя сам круассан был немного рваным после слишком долгого пребывания в разогретой тарелке.

Там же была овсяная каша, хотя овсянка была очень безвкусной, если ее не подправить на станции с орехами, тертым кокосом и изюмом. Кофе Starbucks был большой победой, но апельсиновый сок был в основном ароматизированной водой.

Связанный: Руководство для путешественников награждения по программе Marriott Bonvoy

6. Hampton от Hilton

1 из 13

(фото Tanner Saunders/The Points Guy)

1

2

3

1

2

3

0002 4

5

6

7

8

10

11

12

на моей остановке на завтрак в Хэмптоне, я был по -настоящему впечатлен тем, как марка и легко понять варианты.

Во время этого завтрака я знал, что колбаса на самом деле была индейкой колбасой, и она была свежей и ароматной. Французские палочки для тостов были забавной (хотя и жевательной) альтернативой беспорядку, связанному с приготовлением моей собственной вафли. Но в исследовательских целях (и моей любви к сахару) я пошел дальше и попробовал обе доступные в отеле вафельные смеси: солодовый ванильный и бананово-ореховый хлеб.

Честно говоря, мне они оба понравились — и кому-то еще, должно быть, тоже, так как позже я увидел, что вся вафельная станция была вычищена, а остатки вафельного теста запеклись.

Были предложены, казалось бы, уже стандартные омлеты с сыром, но они снова оказались слишком резиновыми, на мой вкус. Тем не менее, они были лучше, чем отвратительный яичный порошок.

Датские кексы, кексы с черникой и различные виды хлеба для тостов, приготовленные для другой богатой углеводами еды, но овсяная каша Quaker с небольшим, но классическим набором начинки (коричневый сахар, изюм и орехи пекан) и йогурт были доступны в качестве двух единственных полезных для здоровья продуктов. варианты.

Это была совершенно сногсшибательная еда? Нет. Но ценил ли я эти тонкие уникальные варианты, такие как два вкуса вафель, французские тосты и даже больше вариантов сока, чем просто апельсиновый и яблочный? Еще бы.

Связанный: как выбрать лучшую кредитную карту Hilton для вас

5.

Springhill Suites

1 из 14

(фото Таннера Сондерса/The Points Guy)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

В SpringHill Suites было хорошее сочетание всего, что позволило ему занять место в середине пакета.

Что мне понравилось в этом завтраке, так это то, что в нем были основные продукты, такие как вафельница с предварительно заполненными чашками обычного теста (так что нельзя было угадать, сколько вам понадобится, что уменьшало вероятность столкнуться с ситуацией Wafflegeddon) и различные названия -брендовые крупы.

Там также был солидный ассортимент не совсем типичных блюд, таких как колбаса, яйца и сыр, все, бутерброды с рогаликами, заварные кремы со шпинатом и воздушное, но сухое печенье с чеддером.

Кроме того, рекламировалась станция, где можно было приготовить собственную тарелку для завтрака с яичницей-болтуньей, сыром чеддер, сальсой и свежим шпинатом. К сожалению, когда я был там, не было ни яиц, ни сальсы, ни тертого сыра. В то время как шпинат и ломтики сыра (предметы, которые были доступны), безусловно, являются легкими и полезными вариантами, которые могли бы хорошо сочетаться с предлагаемыми йогуртом, бананами и апельсинами, все же было немного обидно, что у вас не было настоящей еды. собственная чаша для завтрака.

Что действительно отличало этот завтрак от других в этом списке, так это станция приправ, которая позволяла больше персонализировать и придавать вкус тому, что в противном случае могло бы быть довольно обычными вариантами.

Как уроженец Техаса, я был одержим классической голубой агавой Шрирача от моей любимой компании по производству острых соусов Yellowbird, которая отлично подходила к сэндвичу с рогаликом. Другие приправы включали острый соус Чолула, табаско, приправу Dickinson’s Sweet ‘n’ Hot Pepper & Onion Relish, сироп без сахара и десертный соус из манго для вафель и даже измельчитель морской соли. К овсянке было как минимум семь различных добавок, включая орехи, изюм и тертый кокос.

Единственная моя жалоба была на слабый кофе (очень, очень слабый). Этого было недостаточно, чтобы начать напряженный день в пути.

Связанный: Это может быть наш любимый SpringHill Suites — и он находится в тени Сиона

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Честно говоря, из всех 10 завтраков в отелях, которые я пробовал, ни один не презирал меня так, как Holiday Inn Express.

Не поймите меня неправильно, было здорово заработать одно из высших мест в этом списке, но в заведении, которое я посетил, не было булочек с корицей Cinnabon. Это один из основных продуктов бренда, и я с нетерпением ждал этого сладкого, липкого совершенства.

Если не считать булочки с корицей, то все остальное было просто великолепно.

Во-первых, буфет был чистым, хорошо организованным и четко обозначенным. Я был очень впечатлен всеми горячими блюдами. Яичница-болтунья не была супер воздушной, но на вкус она была лучше, чем на вид. Омлеты с сыром были слишком жидкими, на мой вкус, и развалились, когда я взял один, но вкус был прекрасен, хотя и странно маслянистый. Звенья колбасы из индейки были немного суховаты, вероятно, из-за того, что они просидели, но у них был правильный вкус для этого дурака, любящего колбасу на завтрак; однако свиная колбаса была слишком жевательной и переваренной.

Изюминкой этого завтрака была возможность делать то, что вы хотите, из любых доступных продуктов. В конце концов, я смешала свиную колбасу и яичницу-болтунью с солью, перцем и соусом Frank’s RedHot, чтобы получилась симпатичная маленькая миска.

Другие плюсы включают забавные варианты для детей, такие как хлопья Cap’n Crunch и йогурт Danimals, а также здоровые альтернативы, включая йогурты Dannon Light+Fit, сваренные вкрутую яйца, завернутые попарно, и отдельные пакеты сиропа без сахара и Шелковое миндальное молоко.

Кофейный пирог тоже был воздушным, сладким и теплым. Это (почти) компенсировало отсутствие булочек с корицей.

Связанный: Новая IHG Rewards One Program Wealls

3

5

6

7

8

9

10

11

В Homewood Suites царил хаос.

Я был в центре Манхэттена, это были выходные выпускных в каждом крупном университете Нью-Йорка, и казалось, что все гости решили позавтракать в одно и то же время. Тем не менее, персонал отеля проделал невероятную работу, поддерживая пополнение и запас продуктов на каждой станции, убирая тарелки и меняя кофе, пока мы все отчаянно глотали кофеин.

Несмотря на стадо голодных путешественников, в Homewood Suites кое-что сделали правильно. Это началось с предложения нескольких горячих блюд, таких как довольно вкусный картофель на завтрак, который был вкусным и хрустящим, яичница-глазунья, которая была жирной, но намного лучше, чем резиновые омлеты с сыром, которые я отказываюсь есть снова, и вафельные палочки, которые обмякли от сидения. снаружи, но менее грязно, чем с помощью вафельницы. В то время как хэш из солонины был, э-э, таким, как я себе представляю, как корм для собак моего корги, другие теплые варианты были созданы для сытной еды.

Я также был рад найти теплый бананово-ореховый кекс, густой апельсиновый сок и вполне приличный кофе.

В хлебном отделе тосты и рогалики поджаривались быстрее благодаря тостеру в индустриальном стиле, который мог вместить больше продуктов, чем стандартный выдвижной, избавляя всех в переполненном пространстве от головной боли, связанной с нависанием друг над другом.

Что касается здорового питания, там была простая овсяная станция, хотя и с меньшим количеством начинки, чем в других, которые я посетил. Доступные продукты включали йогурт, мюсли и эту странную смесь дыни, которая вызывает у всех дискомфорт, но на удивление вкусная.

В общем, было несколько достойных вариантов.

2. Residence Inn By Marriott

1 из 15

(фото Tanner Saunders/The Points Guy)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

. сумка для самовывоза — хотя я заранее подтвердил, что это не так.

К счастью, администратор ошиблась.

Когда на следующее утро я вошел в вестибюль, я был рад найти один из лучших бесплатных завтраков, которые я когда-либо видел. Был невероятный выбор горячих блюд для завтрака, и я чуть не заплакал, когда впервые и единственный раз за время этого эксперимента увидел настоящий кофе со льдом — и это было хорошо!

Что касается горячих блюд, Residence Inn предлагает предварительно подогретые, упакованные варианты, которые я нашел действительно вкусными и менее сомнительными, чем многие другие завтраки.

Мне особенно понравились буррито на завтрак с яйцом, чоризо и сыром чеддер от Green Chile Food Company, хотя мне было интересно, будет ли такое тяжелое, грязное и острое блюдо для завтрака лучшим выбором для желудка гостя в напряженный день путешествия. Бисквит с колбасой Джимми Дина был классическим и вкусным, а омлет с ветчиной, сыром и перцем был лучшим из готовых вариантов, которые я пробовал во всех отелях, которые я посетил.

Я также наслаждался черничной лепешкой с большими хлопьевидными кусочками сахара, апельсиновым соком Grower’s Pride, вкус которого не был таким разбавленным, как у большинства других, которые я пробовал, и яичным пирогом с заварным кремом, в котором снова был непонятный зеленый ингредиент. я предполагаю, что это был шпинат, и он был очень вкусным.

Лично я не пишу шоколадные кексы на завтрак, но я заметил, что многие люди ели их рядом со мной, в то время как другие жевали более здоровые варианты, такие как овсянка с черничным компотом, грецкими орехами и другими начинками. Еще лучше для людей с более строгими диетическими потребностями было овсяное молоко Silk и безлактозное молоко Lactaid.

В целом, для меня это был действительно выдающийся завтрак.

Связанный: 11 завтраков в отелях, которые мы бы заказывали каждый день, если бы могли

1. Посольные люксы от Hilton

1 из 14

(фото Tanner Saunders/The Points Guy)

1

2

3

4

5

6

9000 2 80002

9

10

11

12

13

В качестве первого выбора я выбрал — барабанную дробь, пожалуйста — Embassy Suites.

Я не в шоке, это был мой фаворит, потому что я уже знал, что это единственный бесплатный завтрак, в котором есть омлет на заказ, огромная привилегия в моей книге.

Для своего омлета я выбрал классическую ветчину и сыр, и повар на линии приготовил его идеально. Но если вы хотите быть немного более авантюрным, вы можете это сделать благодаря таким вариантам, как грибы, халапеньо, шпинат, перец, лук, помидоры, колбаса и бекон. Он мог даже приготовить белковый омлет или свежий блинчик.

Помимо закусочной, я обнаружил, что все остальное просто лучше, чем у конкурентов: была пышная яичница-болтунья, готовые омлеты, бекон, который был восхитительным (хотя и немного гибким), колбаса для завтрака и даже картофель фри, который был хрустящим. и вкусно. Для более здорового завтрака была дыня, которая не была в странной смеси дыни и ананаса, а также йогурт и овсянка с большим ассортиментом начинки.

Другие достопримечательности включали фонтанчик с газированной водой с колой (мы любим диетическую колу в TPG даже в 6 утра), четыре разных вида соков Sunkist, много расфасованной выпечки, разные виды тостов или английских кексов, великолепная сальса. с яйцами и даже электрическая кофемашина, которая могла приготовить «жирный» кофе или кофе со льдом. Честно говоря, кофе со льдом меня не поразил, но я был рад, что он был доступен.

В конечном счете, бесплатный завтрак в Embassy Suites действительно выделяется количеством предложений, что делает его потрясающим местом для всех типов путешественников — особенно для семей или групп с разными вкусами и предпочтениями. И со всем этим выбором, включая блюда, сделанные на заказ, вы действительно получаете большую ценность от своего завтрака, учитывая, сколько вы заплатили бы за омлет в IHOP вниз по улице.

Теперь вопрос: согласен ли наш эксперт по продуктам питания, влиятельный человек и бывший редактор продуктов питания Шей Спенс с моими выводами?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shay Spence (@theshayspence)

Главным победителем стал .

..

После того, как в районе Нью-Йорка определились три лучших бесплатных завтрака, Шей отправился в Майами, чтобы короновать официального победителя «Битвы бесплатных завтраков TPG». Он остановился в трех наших лучших отелях: Homewood Suites, Residence Inn и Embassy Suites.

В отеле Residence Inn Шей сказал, что яичница-болтунья затмила всех, но готовые вафли были «главным нет».

Homewood Suites, по словам Шэя, «на самом деле был как бы популярен», и наличие вафельницы «сделай сам» дало ему раннее преимущество. Однако в его книге ограниченное количество начинки из овсяных хлопьев и отсутствие каких-либо вариантов немолочного молока сводят на нет это лидерство.

В Embassy Suites настоящее мясо, такое как бекон и колбаса, отодвинуло на задний план тусклые блины, но возможность «достать овощи» на станции «собери свой собственный омлет», а также использование настоящих тарелок, а не бумаги или пластика, толкнул его на свое первое место для завтрака.

Но на самом деле — вы должны сами посмотреть эту яичницу-болтунью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *