Знаменитый повар в инстаграме: 9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram. Статьи

Содержание

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram. Статьи

Redaktor, 28 июля 2021

Если вы постоянно следите за тем, что происходит в ресторанном мире, если вам интересны те, кто формирует тренды и создаёт новую гастрономию, то наша редакция уверена, что приведенный ниже список станет для вас источником вдохновения.

И не только вдохновения, но и пользы: ведь именно здесь, на страницах этих аккаунтов, возможно, прямо сейчас рождается новая философия еды.

Гордон Рамзи (Gordon Ramsay)

Да, тот самый. Знаменитый британский повар и телеведущий, известный своим острым языком, истеричными выходками, яростными оскорблениями и частым употреблением обсценной лексики. Он был удостоен 16 звезд «Мишлена» и провел множество кулинарных шоу, породивших клонов во всём мире.

Он также был удостоен Ордена Британской империи (OBE) королевой Елизаветой II, а его флагманский ресторан под названием Restaurant Gordon Ramsay в течение восьми лет занимал позицию в десятке лучших ресторанов Лондона в ресторанном гиде Хардена.

Он является одним из самых известных шеф-поваров в Instagram с ошеломляющими 12,3 миллионов поклонников, которые следят за его британскими и французскими кулинарными открытиями.

1/3

Гордон Рамзи (Gordon Ramsay). Фото: @gordongram

Джейми Оливер (Jamie Oliver)

Джейми Оливер — еще один знаменитый британец, известный своим минималистичным и непринужденным стилем приготовления, вниманием к органическим и свежим продуктам и яркой индивидуальностью.

Он снялся в более чем 40 сериалах, включая «Школьные обеды Джейми», «Обнаженный повар», за который он получил телевизионную премию BAFTA в 2001 году, и Food Revolution, за который он получил премию «Эмми в прайм-тайм» в 2010 году. 

Джейми Оливер занимает второе место по объему продаж после Джоан Роулинг за его кулинарные книги. Загляните в его ленту в Instagram и вдохновитесь приготовлением простых веганских рецептов, включая полезные салаты, великолепную пасту, вкусные десерты и другие блюда итальянской кухни.

1/3

Джейми Оливер (Jamie Oliver). Фото: @jamieoliver

Найджелла Лоусон (Nigella Lawson)

Британский телеведущий и кулинарный писатель Найджелла Лоусон — международная знаменитость, которая получила известность благодаря своему кулинарному шоу Nigella Bites в 1999 году, и чьё имя часто ставят рядом с легендарной Джулией Чайлд. Она написала множество пользующихся спросом кулинарных книг, в том числе «Как быть домашней богиней», получившей премию Британской книги в номинации «Автор года» (2000), и Nigella Bites, которая принесла ей премию Гильдии писателей-кулинаров (2001).

Что отличает ее от других шефов, так это ее философия кулинарии, которая фокусируется на приготовлении роскошных застолий, которыми можно наслаждаться всей семьей. Её трепетное и интуитивное понимание ингредиентов, внимание к традиционным французским и британским классическим рецептам побудило фанатов присвоить ей титул «домашней богини».

1/4

Найджелла Лоусон (Nigella Lawson). Фото: @nigellalawson

Дэвид Чанг (David Chang)

Первоклассный кулинар и плодовитый шеф-повар Дэвид Чанг — человек, стоящий за ресторанной группой Momofuku, в которую входят около 16 ресторанов по всему миру, в том числе две сети под названием Fuku и Milk Bar. Ему приписывают революцию в современной азиатской кухне: именно он придал ей резкий поворот, популяризируя и предлагая кулинарные идеи в своем Instagram.

Он также является куратором, продюсером и ведущим шоу Netflix Ugly Delicious, которое дает возможность заглянуть в его кулинарную жизнь в Instagram. Американский шеф-повар корейско-американского происхождения получил две звезды «Мишлена» в 2009 году. Он также является автором бестселлеров New York Times за свои кулинарные книги и обладателем премии Фонда Джеймса Берда как выдающийся шеф-повар.

Дэвид Чанг (David Chang). Фото: @davidchang

Массимо Боттура (Massimo Bottura)

Известный шеф-повар итальянского происхождения Массимо Боттура — главный покровитель Osteria Francescana, расположенного в Модене ресторана с тремя звездами «Мишлена», который на протяжении девяти лет входил в пятерку лучших ресторанов мира в рейтинге «50 лучших ресторанов мира», заняв первое место в 2016 и 2018 годах.

Он черпает вдохновение в искусстве, музыке, быстрых машинах и медленной вдумчивой дегустации и выступает против пищевых отходов через свою некоммерческую организацию Food for Soul. Ему приписывают переосмысление классических и традиционных итальянских рецептов, от ризотто до тортеллини и пасты.

Массимо Боттура (Massimo Bottura). Фото: @massimobottura

Анн-Софи Пик (Anne-Sophie Pic)

Француженка Анн-Софи Пик, ставшая лучшей женщиной шеф-поваром в рейтинге «50 лучших ресторанов мира» в 2011 году, и четвертой женщиной, получившей три звезды «Мишлена», известна своим уникальным стилем и была удостоена премии Эккарта Витцигмана в 2009 году за отличное кулинарное искусство.

Семейный ресторан Анн-Софи Пик Maison Pic на юго-востоке Франции принадлежит семье на протяжении четырех поколений. Ее кулинарные приемы включают переосмысление французской классики и интересные сочетания блюд и вин.

1/4

Анн-Софи Пик (Anne-Sophie Pic). Фото: @annesophiepic

Викас Кханна (Vikas Khanna)

Викас Кханна родился в Амритсаре, Индия, и проживает в Нью-Йорке. Он произвел революцию в индийской кухне, придав ей неформальный и современный вид. Его популярное фирменное блюдо — «Кандхари Панир», принесло ему первую награду «Мишлена».

В его аккаунте можно найти яркие и необычные рецепты индийской кухни, которые можно приготовить самим. 

1/3

Викас Кханна (Vikas Khanna). Фото: @vikaskhannagroup

Ален Пассар (Alain Passard)

Ален Пассар — французский шеф-повар, наиболее известный своими опытами с французской кухней. Это настоящий художник, поражающий воображение своим умением создавать визуально яркие блюда. Он один из немногих поваров, которые используют искусственный интеллект для исследования визуальных аспектов сервировки и создания кулинарных произведений искусства с использованием гастрономического алгоритма.

Он также является сторонником вегетарианской кухни и своими постами в Instagram вдохновляет тысячи поклонников на создание органических изысканных блюд.

1/3

Ален Пассар (Alain Passard). Фото: @alain_passard

Джада Де Лаурентис (Giada DeLaurentiis)

Итало-американский шеф-повар Джада Де Лаурентис всемирно известна своими кулинарными навыками и выразительной подачей блюд. Она начала свою карьеру в Food Network со своего дневного шоу Everyday Italian, премьера которого состоялась в 2003 году. Вскоре она стала одним из самых узнаваемых лиц сети Food Network.

Кулинарный стиль Джиады сосредоточен на балансе удовольствия и правильной чистой еды, что также отражено в ее ленте в Instagram. В аккаунте Джады вы можете найти полезные идеи и советы по всему: от организации обеда до ее любимых способов чистки овощей и того, что приготовить к ежедневной трапезе.

1/5

Джада Де Лаурентис (Giada DeLaurentiis). Фото: @giadadelaurentiis

Фото на главной: @jamieoliver
Источник: LIFESTYLE ASIA 

Всего:2

2

56629

Рассказать друзьям

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 1

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 2

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 3

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 4

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 5

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 6

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 7

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 8

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 9

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 10

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 11

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 12

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 13

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 14

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 15

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 16

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 17

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 18

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 19

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 20

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 21

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 22

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 23

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 24

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 25

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 26

9 известных шеф-поваров, на которых стоит подписаться в Instagram — фото 27

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

ТОП-50 Instagram аккаунтов шеф-поваров, на которые стоит подписаться

Одной из самых популярных социальных сетей на сегодняшний день является Instagram. Многие шеф-повара и рестораны создают свои аккаунты и делятся с другими фотографиями необычных блюд, креативными идеями, а также полезными видеофайлами.

Специально для вас мы подобрали ТОП-50 инстаграм профилей шеф-поваров и ресторанов, на которые стоит подписаться.

 

1. @charliesatlas


Чарли Каррингтон  — молодой австралийский шеф-повар, который учился у Гордона Рамзи и Клэр Смит. В 2016 году открыл свой ресторан Atlas Dining.

 

2. @chefcicioni


Даниэла Чичиони готовит блюда исключительно вегетарианской кухни и делится своими шедеврами на странице профиля. В будущем Даниэла хочет развить методы ферментации и приготовления пищи ниже 42° C. Следите за новинками.

3. @kirstentibballs


На странице владелицы самой известной австралийской кондитерской школы Кирстен Тибболс вы найдете много интересной и полезной информации из мира кондитерского мастерства.

4. @pocketfork


Гастрономический писатель Аарон Аризп является также популярным фуд-блогером. На его странице вы найдете как повседневные, так и необыкновенные блюда, которые вас вдохновят и дадут почву к новым свершениям.

 

5. @elizabethonfood


Ресторанный критик Элизабет Ауэрбах в своем профиле делится с читателями не только самыми вкусными и привлекательными блюдами разных ресторанов, а и рассказывает о них. Такого человека стоит почитать, так что не забудьте подписаться.

 

6. @hungrymatty


Необычные ракурсы, красивые блюда и места – все это вы найдете в профиле Мати Кима, корейского фуд-фотографа и журналиста. Смотрите и вдохновляйтесь!

7. @munchienomnom


Аккаунт амстердамского ресторана Munchienomnom представляет вашему вниманию фотографии блюд как высокой кухни, так и фаст-фуда. Очень яркий и необычный профиль.

 

8. @luxeat


Бывшая литовская модель и фуд-блогер Аисте Мисевичуте побывала во многих дорогих ресторанах по всему миру и в своем профиле рассказывает о них, а также об оформлении блюд.

У Аисте есть свой сайт, где вы найдете еще больше полезной гастро-информации.

 

9. @thefoodalist


Еще один фуд-блогер и фотограф Амели в своем профиле рассказывает о известных шеф-поварах, показывает кухню «изнутри», а также делится фотографиями невероятных блюд. Обязательно подпишитесь на этот аккаунт. Не пожалеете.

 

10. @best_chef_of_world


Аккаунт всем известного ресторана Eleven Madison Park, где высвечивают лучших шеф-поваров мира, а также их блюда.

 

11. @paulbocuse_officiel


Профиль легендарного французского шеф-повара Поля Бокюза, на которого просто необходимо подписаться.

 

12. @davidkinch


Профиль американского шеф-повара и владельца ресторана Manresa Дэвида Кинча, в котором он делится с подписчиками не только своим бесценным опытом и шикарными блюдами, а и частичкой своей жизни.

 

13. @bryanvoltaggio


Один из совладельцев ресторана VOLT и по совместительству шеф-повар Браян Волтаггио в своем инстаграм-аккаунте рассказывает о своей жизни, а также о непростой работе в сфере кулинарии.

 

14. @annesophiepic


Анн-Софи Пик – единственная во Франции шеф-повар женщина, чей ресторан был отмечен тремя звездами Мишлен. В её блоге вы найдете креативные идеи подачи блюд, истории из жизни, а также интересные снимки.

15. @chefstablemoscow


Аккаунт интерактивного ресторана в формате Chef’s Table, который славится своими дегустационными сетами от лучших шеф-поваров России и мира. Подпишитесь и следите за обновлениями.

17. @worldchocolatemasters


Профиль, в котором вы увидите самые свежие новости из мира кондитерского искусства.

 

18. @richardbertinet 


Известный французский пекарь Ришар Бертине в своем профиле делиться фотографиями  и рассказывает интересные истории.

 

19.@wielfriedhauwel 


Вилфред Ховел является профессиональным шоколатье, прошедшим обучение в «Школе кондитерского мастерства» во Франции по специальности «учитель кондитерского мастерства». Поэтому у него в профиле вы найдете множество интересной информации.

 

20. @massimobottura


Профиль шеф-повара ресторана, который занял 2 место в списке The World’s 50 Best Restaurants-2017. Массимо Боттура делиться с подписчиками интересными видео из повседневной жизни шеф-повара, а также не менее интересными фотографиями.

 

21. @peggyporschenofficial


Привитая еще с детства страсть к украшению и созданию тортов помогла Пегги Поршен открыть свою собственную кондитерскую компанию. Поэтому если вы любите красивые торты — обязательно загляните на страницу к Пегги.

22. @emmanuel.hamon


Этот французский кондитер — настоящий фанат своего дела.  Загляните к нему на страницу и убедитесь в этом сами. 

 

23. @vincent_vallee


Лучший шоколатье 2015 года Винсент Валле просто удивляет своими шедеврами. Скорее заходите к нему в профиль и наслаждайтесь этой красотой кондитерского искусства.

 

24. @christopherenou


В 2015 году Кристоф Рену получил престижный титул Лучшего работника кондитерского искусства Франции. В его профиле вы найдете интересные снимки и завораживающие видео.

 

25. @julienalvarezofficial

Жюльен Альварез– перфекционист. Поэтому всего его творения выглядят просто идеально. Он продумывает все до мельчайших деталей. Посмотрите и вы на эту красоту!

 

26. @kitchenghosts


Профиль Дарьи и Ольги весьма необычный. Они снимают небольшие кулинарные видео, которые завораживают. Обязательно подпишитесь на их страничку и вы не сможете оторвать глаз от этих гениальных идей.

 

27. @aleksey_povtoreyko


Шеф-повар ресторана Whisky Corner Алексей Повторейко делиться со своими читателями снимками изысканных и аппетитных блюд, а также фотографиями из повседневной жизни повара.

 

28. @nomacph


А это профиль всем известного ресторана скандинавской кухни Noma.

29. @martinberasategui


Мартин Берасатеги — самый титулованый испанский повар, поскольку имеет уже 7 звезд Мишлен. Его блюда — это не просто еда, а целые кулинарные шедевры. 

 

30. @chefsplating


Профиль с креативными идеями и красивыми подачами блюд. За вдохновением заходите сюда.

 

31. @mugaritz


Аккаунт одного из самых популярных и лучших ресторанов мира Mugaritz.

 

32. @chefthomaskeller


Томас Келлер – успешный американский повар и ресторатор. Также он является автором таких кулинарных книг, как «Bouchon» , «The French Laundry Cookbook», «Ad Hoc at Home»  и «Bouchon Bakery»

33. @army_of_chefs


В этом аккаунте вы найдете множество красивых блюд со всего мира. Если вам не хватает вдохновения – обязательно подпишитесь на army_of_chefs

 

34. @chefjoseandres


Хосе Андрес занимает почетное место в списке 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала TIME. Также в 2011 году признан лучшим шеф-поваром по версии престижной премии James Beard Foundation. 

 

35. @alainducasse


Ален Дюкасс – один из самых известных шеф-поваров и рестораторов мира. На его страницы вы найдете множество интересных снимков, а также видео.

36. @artsgastronomie


Аккаунт французского журнала «Arts&Gastromomie». Здесь вы найдете интересные новости из мира кулинарии, а также фото невероятно красивых блюд.

37. @christophe_bacquie


Французский шеф-повар Крситоф Баскье, обладатель двух звезд Мишлен, в своем профиле делится не только фотографиями блюд, а и интересными событиями.

38. @alain_passard


В основном Ален Пассар готовит блюда из овощей, поскольку считает, что именно овощи создают гармонию на тарелке. Но в его профиле вы найдете как красивые вегетарианские, так и мясные блюда.

 

39.@thierrymarx


Именитый шеф-повар Тьерри Маркс  — новатор в мире французской кулинарии. У него на странице вы найдете снимки необычных и вкусных блюд, а также интересные способы их подачи.

 

40. @fabricesommier


Страница французского сомелье Фабрицио Соммиера наполнена интересной информацией о разных сортах вина, а также интересных закусках.

41. @raymondblanc


Рэймонд Бланк — весьма известный и уважаемый английский шеф-повар, который сам с нуля научился кулинарному мастерству. Загляните к нему в профиль. Там вы найдете много полезной информации и пищи для размышлений.

 

42. @christianlesquer


Обладатель трёх звезд Michelin, Кристиан Ле Скер постоянно работает над созданием новых вкусовых ощущений, раскрывает неизученные грани блюд классической кухни и с радостью делится шедеврами в своем профиле.

 

43. @yannickalleno


Этот французский шеф-повар любит экспериментировать и удивлять людей. Яркие и «живые» фото Яника Аллено в точности передают атмосферу его внутреннего мира. Загляните и вы к нему на страницу.

 

44. @nusr_et


Не могли мы и пройти мимо профиля Нусрета Гёкче, который прославился в социальных сетях благодаря своему необычному способу соления мяса. В его профиле вы найдете множество интересных фото, а также видео, в котором он показывает как правильно разделывать мясо.

45. @danielboulud


Даниель Булю считается одним из ведущих кулинарных авторитетов Америки, хотя азы профессии он осваивал во Франции. Его наставниками были такие легендарные повара, как Роже Верже, Жорж Блан и Мишель Жерар.

46. @pierregagnaire


Месье Ганьер считается одним из создателей молекулярной гастрономии. В его профиле вы найдете светлые фотографии, которые отображают не только блюдо современной кухни, а и дружеские команды поваров.

47.@jeanfrancoispiege


Жан-Франсуа Пьеж  — один из первых поваров, кто изменил методику приготовления обыденных блюд и их восприятия. Также его еще называют «отцом бистрономии». Чем же удивляет шеф-повар посетителей? Смотрите у него в профиле.

 

48. @christophe_michalak


Шеф-кондитер Кристоф Мишалак – Чемпион мира по кондитерскому искусству 2005 года. Если вы хотите приготовить необычные и вкусные десерты – обязательно загляните к нему в профиль.

 

49. @guysavoy


 Ги Савой  — один из легендарных французских поваров, который был удостоен наград в категории «Новая кухня». В его профиле вы найдете много полезной и интересной информации. 

 

50.@gourmetartistry


Если вы ищете вдохновение – непременно загляните на страницу gourmetartistry. Здесь вы найдете множество красивых и необычных блюд.

 

Если вам понравилась эта статья — не забывайте подписываться на наш телеграм-канал. Новинки из мира кулинарии только для тебя.

Твитнуть

Это 20 лучших шеф-поваров Instagram 2022 года

Итак, пришло время еще раз поближе познакомиться с некоторыми из самых многообещающих шеф-поваров Instagram в этом году. Но будьте осторожны, вы проголодаетесь ;)!

Антонино Каннаваччуоло

За итальянским шеф-поваром, работающим на кухне с восьмилетнего возраста, следят почти три миллиона поклонников кулинарии. Его отец тоже был поваром, и Антонино рано понял, что хочет продолжить ту же карьеру. Сегодня звезда живет в Пьемонте со своей семьей и изучает местную кухню, не забывая о своих корнях на юге Италии. Родился в 1975 лет, шеф-повара часто можно увидеть на итальянском телевидении, например, в программе MasterChef Italia. Он также управляет четырьмя бизнесами с Villa Crespi, Laqua Resorts, Bistrot и своим интернет-магазином и написал девять книг. Его поклонники любят Антонино за восхитительные рецепты и подлинные взгляды на его семейную жизнь.

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Antonino Cannavacciuolo (@antoninochef)

Osvaldo Gross 9

0002 Звездный кондитер Освальдо Гросс может похвастаться 1,8 миллионами подписчиков в Instagram.

Многие из его поклонников знают директора кондитерской в ​​Instituto Argentino de Gastronomía по телевидению. С 2008 года он был ведущим на «El Gourmet», ведущем канале гастрономического контента в Латинской Америке. Освальдо Гросс родился в Аргентине в 1961 году и сначала получил диплом геохимика, а затем переехал в Италию, Францию, Германию и США, чтобы выучиться на повара. В качестве учителя он обучил своему ремеслу множество молодых людей и работал шеф-поваром-кондитером в крупных гостиничных сетях. Его подписчики в Instagram не просто следят за его кулинарными путешествиями: между вкусной выпечкой его также можно увидеть перед Бранденбургскими воротами в Берлине, заглянуть внутрь Цюрихского оперного театра или полюбоваться северным сиянием в Норвегии.

Sieh Dir Diesen Beitrag auf Instagram A

Ein Beitrag Geteilt von Osvaldo Gross Gross (@OSVALDO_GROSS)

Maggie Beer

. Помимо прочего, Мэгги Бир известна своей ролью члена жюри в шоу ‘The Great Australian Bake Off’. 77-летний мужчина также часто появляется на MasterChef Australia. Хотя у Мэгги Бир никогда не было формального образования в качестве шеф-повара, она сделала феноменальную карьеру. Она предпочитает готовить и выпекать из экологически чистых австралийских продуктов. В Instagram она делится вдохновением для простой, но вкусной кухни, которая к тому же очень хорошо выглядит.

Sieh Dir Diesen Beitrag auf Instagram Anhy

Ein Beitrag Geteilt von Maggie Beer (@maggie_beer)

José Avillez

. Поклонная поклонника почти на поклоннике. Инстаграм. Его привлекательная внешность, конечно, не помешает, но блюда, которыми он делится, еще привлекательнее. И его успех не ограничивается Instagram: в 2012 году, всего через год после открытия, он получил свою первую звезду Мишлен за свой ресторан Belcanto в центре Лиссабона, у которого теперь есть еще одна звезда. Своей португальской кухней Хосе Авилес впечатляет не только в Belcanto, но и в 20 ресторанах. Он также был одним из трех португальских шеф-поваров, вошедших в список 100 лучших шеф-поваров в 2021 году.0003

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von José Avillez (@joseavillez)

Пьерлуиджи Саффиоти

5 . «Я готовлю забавно» есть в его профиле в Instagram, и это отражено на каждой фотографии. Типичные итальянские блюда здесь сияют неожиданными яркими красками. Шеф-повар любит принимать активное участие и часто оказывается весь в цвете. Использование свежих овощей особенно важно для него. Сейчас Пьерлуиджи готовит в Рияде. Забавный и вдохновляющий шеф-повар также очень популярен в TikTok.

Sieh Dir Diesen Beitrag auf Instagram An

Ein Beitrag Geteilt von Pierluigi Saffioti (@chef__pier)

Carlos gaytán

более 200 000 человек. в своем элегантном профиле в Instagram. Его карьера началась с мытья посуды в отеле. Благодаря упорному труду и большому практическому опыту он продвинулся вверх и открыл Mexique, французско-мексиканский ресторан в Чикаго. Получив несколько наград, он взял перерыв в Мексике и вернулся в Чикаго в 2019 году.с Tzuco, еще одним рестораном в французско-мексиканском стиле. В городе также находится уютный ресторан Tales of Carlos Gaytán, который вмещает всего двенадцать гостей и предлагает безошибочные дегустации. У каждого из его блюд есть история, которая так же захватывающая, как и жизнь Карлоса.

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Carlos Gaytan (@chefcarlosgaytan)

Timothy Hollingsworth

0002 Отмеченный наградами ресторатор Тим Холлингсворт известен своим участием в шоу Netflix «Финальный стол» и вдохновляет почти 200 000 подписчиков в Instagram. Живя в Лос-Анджелесе, он специализируется на типичной американской кухне и работе с дровами. В его меню входят сочные стейки и жаркое, а также любовно уложенные овощи. Теперь он известен во всем Лос-Анджелесе благодаря своему ресторану Otium. Открытая кухня позволяет гостям наблюдать за приготовлением своих блюд. Тимоти живет со своей семьей на ферме в центре города и любит показывать в Instagram свою разнообразную повседневную жизнь в дополнение к своим кулинарным навыкам.

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Timothy Hollingsworth (@cheftimhollingsworth)

Tom Sellers — настоящая сенсация в британском мире Tom Sellers. Его называют самым крутым шеф-поваром в Лондоне, несносным ребенком, чудо-ребенком и гением. Его минималистичные и часто футуристические блюда представляют собой сплавы разных кухонь.

Британец прошел первоклассное обучение у лучших шеф-поваров мира, таких как Том Эйкенс, Томас Келлер или Рене Редзепи, и с 2013 года демонстрирует свой опыт в собственном ресторане Story в Лондоне, который вскоре получил награду. Мишленовская звезда. Название говорит само за себя: по словам звездного шеф-повара, у каждого блюда есть своя история, вдохновленная его жизнью или происхождением ингредиентов. И такой подход удался, ведь Том получил вторую звезду в 2021 году.

SIEH DIR DIESEN BEITRAG AUF Instagram AN

EIN BEITRAG GETRAT VON TOM SELLERS (@TOMSSTORY)

Jason Atherton

Jason Atherton также является носитым ночерином с 4000002. Он открыл ресторан «Лабиринт» вместе с Гордоном Рамзи, где проработал шеф-поваром до 2010 года. Затем он начал самостоятельно и все чаще появлялся на телевидении. Сейчас Social Company владеет 15 ресторанами и барами в Лондоне, Шанхае, Гонконге, Дубае, Нью-Йорке, Сиднее и Себу. В 2011 году его гастрономическая империя началась с Pollen Street Social в шикарном лондонском районе Мейфэр, который в течение шести месяцев был удостоен звезды Мишлен. За ними последовали другие рестораны в Лондоне, Шанхае, Санкт-Морице, Нью-Йорке и Дубае. Джейсон также представлен «Свиньёй и пальмой» в Себу на Филиппинах. Лучший шеф-повар также опубликовал четыре кулинарных книги.

Sieh Dir Diesen Beitrag auf Instagram AN

EIN Beitrag Geteilt von Jason Atherton (@_Jasonatherton)

Tom Aikens

почти 130 000 Instagram FanaRed. Еще до своего 26-летия Том получил две желанные звезды за ресторан Pied à Terre. Он работал во многих известных ресторанах Лондона и Парижа. Сегодня он управляет лондонским рестораном Muse, отмеченным звездой Мишлен, который открылся в 2020 году. Он также управляет пятью первоклассными гостиничными ресторанами в Абу-Даби, Токио и Джакарте. Английского звездного шеф-повара часто можно увидеть в телепередачах, где он ранее принимал участие в качестве участника, а теперь в качестве члена жюри.

Sieh Dir Diesen Beitrag auf Instagram AN

EIN BEITRAG GETRAL VOM TOM AIKENS (@TOMAIKENS)

MANU BOUFFARA

. Рейлианский повар вдохновляет почти 80 000 000 Specter. В 2022 году она была названа «Лучшей женщиной-шефом Латинской Америки 2022 года». В своих блюдах Ману Буффара особенно прославляет культуру и кухню своего родного региона Парана. До карьеры шеф-повара она изучала журналистику, но потом решила писать истории не словами, а едой. Ее ресторан Manu расположен в Куритибе и был назван номером один в Латинской Америке по версии The World’s 50 Best Restaurants. Как шеф-повар, она использует органические ингредиенты из собственного сада. Она также работает с местными сообществами, чтобы продвигать социальную и экологическую устойчивость. 5000 семей уже вовлечены в почти 90 садов в ее проекте.

Sieh Dir Diesen Beitrag auf Instagram AN

EIN BEITRAG GETRALT VON MANU BUFFARA (@Manubuffara)

Александре Маззия

. Chef, основанный на Marseille, был награжден. Его ресторан AM уже имеет три звезды Мишлен в шикарном районе Марселя. В ресторане подают вкусные блюда небольшими порциями, каждое из которых само по себе является произведением искусства. Александр Мацциа особенно любит жарить и коптить. Его детские воспоминания о Конго, где он родился, отражены во многих специях. Для Alexandre характерны неожиданные сочетания: панированные раки с кунжутом и скумбрией, приправа из лимона и герани и попкорн из водорослей. Бывший баскетболист уже работал шеф-поваром у одного миллиардера и может рассказать много историй. Своими блюдами он вдохновляет около 64 000 подписчиков в Instagram.

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Alexandre Mazzia (@alexandremazzia)

Mansour Memarian

German-Iranian chef Mansour Memarian completed his training in Krefeld and has now been working in гастрономии более 20 лет. За это время он успел поработать в лучших ресторанах мира. К ним относятся ресторан в отеле Shangri-La в Абу-Даби и Chedi Andermatt в Швейцарии. Он заработал свою первую звезду в качестве шеф-повара в ресторане Jagdhof Glashütte в Германии всего за восемь месяцев. Затем последовала вторая звезда в ресторане Pavillon в Инсбруке. Как первый иранский шеф-повар со звездой Мишлен, ресторатор сейчас работает в Объединенных Арабских Эмиратах. Теперь Мансур отвечает за кухню шести ресторанов и двух баров, а также за питание в пятизвездочном отеле Palazzo Versace Dubai. Его кулинарный опыт впечатляет не только там, но и в Instagram.

Sieh Dir Diesen Beitrag Auf Instagram An

Ein Beitrag Geteilt von Mansour Memari Feed предлагает множество изысканных блюд с красивым цветочным оформлением. Красочные, с любовью приготовленные блюда, которые также невероятно привлекательны! Симпатичный шведский повар в основном готовит веганские блюда. Она хочет сделать растительную пищу более привлекательной, поэтому использует новый подход. В результате получается экспериментальная кухня со взрывным вкусом, художественным оформлением и оттенком безумия. Она отдает предпочтение необработанным ингредиентам. Ее 45 000 поклонников с нетерпением ждут рецептов в Instagram и возможности принять участие в одном из ее кулинарных онлайн-курсов.

Sieh Dir Diesen Beitrag auf Instagram An

Ein Beitrag Geteilt von Tora Olsson🇸🇪 (@toraflorafood)

Nils Henkel

Nils Henkel также добавил немецкую ряд CuiS. Инстаграм. Он выступает за уникальный пуристский стиль приготовления пищи и стремится продвигать новую немецкую гастрономию. В его блюдах особое внимание уделяется сезонным травам и овощам. Он играет с разными текстурами и ароматическими сюрпризами. Рыба и мясо часто являются центральным элементом блюд, хотя он не использует животные белки в своих творениях из растительного мира. Любовно сервированные блюда необычных цветов радуют глаз и вкус. Неудивительно, что винный гид Gault Millau признал Нильса Хенкеля шеф-поваром года в 2009 году..

Sieh Dir Diesen Beitrag auf Instagram An

Ein Beitrag Geteilt von Nils Henkel (@N.Henkel)

Jun Tanaka

12000 Fans Fanse Poanse Byritish Chef Junaca Born at Born at Born at Born at Born at Born at Born at Born ant in Tanaka

12000. США. Он известен благодаря шоу Cooking It на британском телеканале Channel 4 и субботней кухне на BBC One. Он также принял участие в американском шоу «Chopped», где был назван одним из трех Гранд Чемпионов. В своем французском ресторане The Ninth в Лондоне лучший шеф-повар специализируется на простых, но высококачественных блюдах средиземноморской кухни из сезонных ингредиентов.

Sieh Dir Diesen Beitrag Auf Instagram An

Ein Beitrag Geteilt von Jun Tanaka (@chefjuntanaka)

J Gamboa

. . Кулинара сильно вдохновила его мать. Прошел обучение в Кулинарном институте Америки. Сегодня Джей является шеф-поваром нескольких ресторанов в Макати на Филиппинах: ресторана Circulo, кафе Milkyway, японских ресторанов AzuThai и Tsukiji. Он стремится сделать филиппинскую кухню известной во всем мире. Например, в 2007 году он принял участие в выставке Expo Cocina del Agua в Сарагосе, Испания. Джей Гамбоа также регулярно выступает в качестве члена жюри. Сочетание испанской и филиппинской кухни особенно близко его сердцу.

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von J. Gamboa / Manila Philippines (@chefjgamboa)

Jennifer Jasinski

Jennifer Jasinski is an American chef who manages several restaurants in Denver at в то же время. Она предпочитает готовить сезонные блюда средиземноморской кухни со свежей рыбой, пастой и местным мясом. В 2013 году она получила премию Фонда Джеймса Берда как «Лучший шеф-повар Юго-Запада». Шеф-повар учился в Кулинарном институте Америки и сначала работал в Нью-Йорке, а затем в Лос-Анджелесе. С 2000 года она живет в Денвере, где быстро становится шеф-поваром ресторана Panzano в отеле Monaco. Несколько лет спустя она открыла собственный ресторан Rioja вместе с Бет Груич. С тех пор она управляла другими ресторанами в Денвере, такими как Ultreia, Bistro Vendome и Stoic & Genuine. Почти 5000 поклонников следят за шеф-поваром в Instagram, где она делится своими творениями и личными мыслями.

SIEH DIR DIESEN BEITRAG AUF Instagram AN

EIN BEITRAG GETREILT VON JENNIFER JASINSKI (@CHEFJENJASINSKI)

TOMASCHISHISHIFAWSLAWSHIFAWSLEARSHIFAWSLERAWSLERAWSLAWSLAWSLAWSLERAWSLAWSLAWSLAWSLAWSLAWSHIFERELER.

Как и прежде в ресторане Palace Rozalin, его кулинарное искусство основано на натуральных и красочных ингредиентах. Он любит готовить из свежего, вкусного мяса и сезонных блюд. Он всегда стремится к совершенству. Его около 1000 подписчиков в Instagram — это предвестие большой карьеры, которая еще впереди.

Sieh Dir Diesen Beitrag auf Instagram An

Ein Beitrag Geteilt von Tomasz łagowski (@Tomasz_lagowski)

Iker erauzkin

Iker erauz hekering hyker hescer in hise here getridari страна. Он переехал в Каталонию в 2002 году и с тех пор вдохновляется каталонской кухней. Сегодня он и его жена управляют авангардным рестораном UMA в Барселоне, где он создает уникальные меню, напоминающие небольшие произведения искусства, на основе своего более чем 20-летнего опыта. Его учетная запись в Instagram, на которую подписано около 780 человек, по-прежнему остается настоящей инсайдерской информацией.

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Iker (@ikererauzkin)

12 самых известных шеф-поваров, за которыми вы можете следить в Instagram

1 перестать зацикливаться на том, какой новый рецепт попробовать, и слюнотечением над этими красивыми снимками еды в Instagram? Если искусство кулинарии очаровывает вас практически во всех возможных формах, то у нас есть все для вас, домашних поваров и инста-скроллеров.

Вот список некоторых из самых опытных шеф-поваров в Instagram, которые вдохновят вас своим умопомрачительным меню, техникой сервировки, кулинарными секретами и дикими сочетаниями блюд. Посмотрите на этих знаменитых шеф-поваров в Instagram и самых острых кулинарных умов, чтобы узнать больше о еде и их великолепных творениях.

(Hero Image: Courtesy Jer Chung/Pexels; Featured Image: @gordongram/Instagram)

Гордон Рамзи

Печально известный британский шеф-повар и телеведущий известен своим острым языком, истериками, пламенными оскорблениями и частое использование этих четырехбуквенных слов. Он был награжден 16 звездами Мишлен и принимал участие во многих кулинарных и туристических шоу, таких как Адская кухня , Кошмары кухни Рамзи , MasterChef США, MasterChef Junior США , Адский отель , Гордон за решеткой и Большой побег Гордона .

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация Гордона Рамзи (@gordongram)

Он также был назначен кавалером Ордена Британской империи (OBE) королевой Елизаветой II, а его флагманский ресторан под названием Restaurant Gordon Ramsay занимал позицию в десятке лучших ресторанов Лондона в Путеводитель по ресторанам Хардена за восемь лет.

Он является одним из самых известных шеф-поваров Instagram с ошеломляющими 12,3 миллионами поклонников, следящими за его британскими и французскими кулинарными открытиями.

Подпишитесь на здесь

Джейми Оливер

Джейми Оливер — еще один известный шеф-повар Instagram, который известен своим минималистским и непринужденным стилем приготовления пищи, вниманием к органическим и свежим продуктам и живой индивидуальностью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пост, опубликованный Джейми Оливером (@jamieoliver)

Он появился в более чем 40 телесериалах, включая Школьные обеды Джейми , Голый повар , за который он получил телевизионную премию BAFTA в 2001 году, и Food Revolution , за который он получил премию Primetime Emmy в 2010 году. Он также был награжден Самый выдающийся орден Британской империи (MBE) от королевы в 2003 году. Роулинг за его кулинарные книги. Загляните в его ленту в Instagram и вдохновитесь, чтобы приготовить простые веганские рецепты, включая полезные салаты, великолепные тарелки пасты, вкусные десерты и другие любимые итальянские блюда.

Подписывайтесь на здесь

Найджелла Лоусон

Британский телевизионный повар и кулинарный обозреватель Найджелла Лоусон — международная знаменитость, которая стала всемирно известной благодаря своему кулинарному имени и вскоре стала широко известной в кулинарном шоу 10999. Она написала множество кулинарных бестселлеров, в том числе «Как стать домашней богиней» , получившую Британскую книжную премию в номинации «Автор года» (2000 г.) и Nigella Bites 9029.2, которая принесла ей премию Гильдии кулинарных писателей (2001 г.) и книжную премию WH Smith в номинации «Книга года о стиле жизни» (2002 г.).

com/p/CQgDyPIDaAA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация Nigella (@nigellalawson)

Что отличает ее от других поваров, так это ее кулинарная философия, которая фокусируется на приготовлении роскошных пиров, которыми можно наслаждаться всей семьей. Ее понимание ингредиентов и ее отношение к традиционным французским и британским традиционным классическим рецептам принесли ей титул «домашней богини» среди поклонников.

She has hosted Nigella’s Feasts (2006) on Food Network, a three-part BBC Two series Nigella’s Christmas Kitchen and Nigella Express in 2007.

Follow here

David Чанг

Кулинарный первоклассный и плодовитый шеф-повар, Дэвид Чанг является человеком, стоящим за группой ресторанов Momofuku, которая включает в себя около 16 ресторанов по всему миру, в том числе две мультигородские сети под названием Fuku и Milk Bar. Ему приписывают революцию в современной азиатской кухне, придав ей острый оттенок и предложив кулинарные идеи в своем Instagram и подкасте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пост, опубликованный Дэйвом Чангом (@davidchang)


Он также является куратором, продюсером и ведущим шоу Netflix Ugly Delicious , которое рассказывает о его кулинарной жизни в Instagram. Корейско-американский шеф-повар получил две звезды Мишлен в 2009 году, автор бестселлеров New York Times за свои кулинарные книги и награду Фонда Джеймса Бирда за выдающийся шеф-повар.

Подпишитесь на здесь

Массимо Боттура

Известный шеф-повар итальянского происхождения Массимо Боттура является главным покровителем Osteria Francescana, расположенного в Модене ресторана с тремя звездами Мишлен, который входит в пятерку лучших в мире. Лучший ресторан в течение девяти лет, заняв первое место в 2016 и 2018 годах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация Массимо Боттура (@massimobottura)

Он черпает вдохновение в искусстве, музыке, быстрых автомобилях и медленной еде и активно выступает против пищевых отходов через свою некоммерческую организацию Food for Soul. Ему приписывают переосмысление классических и традиционных итальянских рецептов от ризотто до тортеллини и пасты.

Подпишитесь на здесь

Клэр Смит

Клэр Смит, MBE, первая в Великобритании женщина-шеф, получившая три звезды Мишлен, родом из Ирландии. Она работала патроном у Гордона Рамзи, который сделал ее шеф-поваром, когда ей было всего 28 лет. Смит появился во многих телешоу, включая Top Chef , Saturday Kitchen и MasterChef Australia , управляет своим рестораном Core в Лондоне и очень активна в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация Клэр (@chefclaresmyth)

Она начала свою кулинарную карьеру в возрасте 15 лет и работала в престижных ресторанах, чтобы в конечном итоге выработать свой собственный стиль приготовления пищи. Ее фирменное блюдо «криво» готовится из картофеля, маринованного в масле, и морских водорослей с икрой форели.

Подпишитесь на здесь

Anne-Sophie Pic

В 2011 году Анн-Софи Пик названа лучшей женщиной-шефом четвертым 50 лучших ресторанов мира, получившим француженку. три звезды Мишлен. Она известна своим уникальным стилем сервировки и в 2009 году была удостоена премии Эккарта Витцигмана за выдающееся кулинарное искусство.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация Анн-Софи Пик (@annesophiepic)

Семейный ресторан Анн-Софи Пик Maison Pic на юго-востоке Франции принадлежит семье уже четыре поколения. Ее методы приготовления включают переосмысление французской классики и интересные сочетания еды и вина. Викас Кханна родился в Амритсаре, Индия, и живет в Нью-Йорке.0292 , MasterChef Australia , Twist of Taste , Hell’s Kitchen и Шоу Марты Стюарт . Он произвел революцию в индийской кухне, придав ей неформальный и современный оттенок. Его популярное фирменное блюдо — «Кандхари панир», принесшее ему первую награду Мишлен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация Викаса Кханна (@vikaskhannagroup)

В прошлом году Кханна открыл свой ресторан Ellora в Дубае, а также был удостоен награды Asia Game Changer Award 2020 за вклад в обеспечение питания миллионов людей в условиях Covid-19.пандемия.

Подпишитесь на здесь

Том Эйкенс

Английский шеф-повар Том Эйкенс, обладатель звезды Мишлен, присоединился к лиге знаменитых поваров Instagram, чтобы научить готовить идеальные рецепты дома. Он появлялся в нескольких телешоу, таких как Trouble at the Top , Saturday Kitchen и Iron Chef UK .

com/p/CPS6Yeep8q5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация Тома Айкенса (@tomaikens)

Он входит в число 100 самых влиятельных фигур индустрии гостеприимства Великобритании, а его лента в Instagram полна подробных кулинарных руководств о том, как правильно жарить курицу и как приготовить идеальный крок-месье.

Следите за номером здесь

Ален Пассар

Ален Пассар — французский шеф-повар, известный своими знаниями основ французской кухни. Он известен как настоящий художник своим умением создавать визуально яркие блюда. Он один из немногих шеф-поваров, которые используют искусственный интеллект для изучения визуальных аспектов сервировки и создания кулинарных шедевров с использованием гастрономического алгоритма.

com/p/CQl4bxzLMwf/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пост, опубликованный Аленом Пассаром (@alain_passard)

Он также является сторонником вегетарианской кухни и вдохновляет тысячи поклонников своими публикациями в Instagram о создании изысканных органических блюд.

Следите за здесь

Джада ДеЛаурентис

Итальянско-американский шеф-повар Джада ДеЛаурентис всемирно известна своими кулинарными способностями и кулинарными способностями. Она начала свою карьеру в Food Network со своего дневного шоу 9.0291 Everyday Italian , премьера которого состоялась в 2003 году и который получил дневную премию «Эмми» за выдающийся образ жизни (2008). Вскоре она стала одним из самых узнаваемых лиц Food Network, благодаря которому в 2007 году она получила еще одно популярное телешоу Giada’s Weekend Getaways . Ее последнее шоу Giada Entertains выиграло ее дневную премию «Эмми» 2020 года за выдающегося кулинарного хозяина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация Giada DeLaurentiis (@giadadelaurentiis)

Кулинарный стиль Джиады сосредоточен на балансе удовольствия с чистой едой, что также отражено в ее ленте в Instagram. Вы можете найти полезную информацию и советы обо всем, от организации обеда до ее любимых чистых рецептов и того, что взять с собой на повседневный обед, в ее Instagram.

Подпишитесь на здесь

Медвежонок Мэгги

Повар и кулинар австралийского происхождения Мэгги Беар — известная личность и постоянный гость на MasterChef Australia и один из судей шоу The Great Australian Bake Off .

Несмотря на то, что она не получила формального образования в качестве шеф-повара, ее опыт работы насчитывает пять десятилетий, в течение которых она написала множество кулинарных книг и представила несколько популярных телесериалов. Она получила множество наград, в том числе «Бизнес-леди года в Южной Австралии» от Telstra (1997), награду Jaguar/Australian Gourmet Traveler Award of Excellence в 1999 году и награду Food Media Club Industry Peer Award (2001).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация официальной Мэгги Бир (@maggie_beer)


В 2012 году она была назначена членом Ордена Австралии (AM) за исключительный вклад шеф-повара, ресторатора и автора в популяризацию австралийской кухни. Она является одним из самых известных шеф-поваров в Instagram за то, что делится своими кулинарными советами и идеями о веганских и безглютеновых рецептах, а также многими из своих австралийских классических блюд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *