Нуср эт повар википедия: Нусрет Гёкче — биография, личная жизнь, фото, новости, ресторан, цены, состояние, стейк, ножи, дети 2022

Содержание

Соль Бэ — Salt Bae

Нусрет Гёкче ([nusˈɾet ɟøcˈtʃe]), по прозвищу Соль Бэ, это турецкий мясник, повар,[1] и ресторатор, владеющая сетью роскошных стейк-хаусов Nusr-Et.[2][3] Его техника приготовления и заправки мяса стала Интернет-мем.[2][4][5]

Содержание

  • 1 Личная жизнь
  • 2 Соль Бэ
  • 3 Рестораны
  • 4 Рекомендации
  • 5 внешняя ссылка

Личная жизнь

Гекче родился в Эрзурум. Его отец был горняком. Финансы семьи вынудили его бросить школу в 6-м классе, чтобы работать подмастерьем мясника в Кадыкёй район Стамбул.[6]

Гёкче занимается благотворительностью, например, строит школу в своем родном городе Эрзурум.[7]

Соль Бэ

Ролик из вирусного ролика.

Гекче стал более широко известен благодаря серии вирусных интернет-видео и мемов с января 2017 года, в которых показано, как он «учтиво» режет мясо и посыпает солью. [2]

Его слава пришла из вирусное видео, «Ottoman Steak», размещено 7 января 2017 года в его ресторане. Twitter учетная запись.[8] Его просмотрели 10 миллионов раз на Instagram, после чего его окрестили «Соль Bae «из-за его особого способа орошения соль: уронил его с кончиков пальцев на предплечье, а затем упал на блюдо.[2] Из-за вирусного воздействия, полученного от этого поста, профиль Гекче значительно расширился, и он обслуживал широкий круг знаменитостей и политиков со всего мира.[9][4]

Рестораны

Гекче посетил несколько стран, в том числе Аргентина и Соединенные Штаты с 2007 по 2010 год, где он работал в местных ресторанах бесплатно, чтобы получить опыт повара и ресторатор.[6] Вернувшись в Турцию, Гекче открыл свой первый ресторан в Стамбуле в 2010 году.[10] а позже открыл Дубай ресторан в 2014 году.[11]

Блюда, подаваемые в заведениях Gökçe, получили неоднозначные отзывы и были названы «завышенными». [9][12] Ранние профессиональные обзоры в 2018 г. Нью-Йорк стейк-хаус были в целом отрицательными.[13][14] В New York Post‘s Стив Куоззо назвал ресторан «Публичным мошенничеством № 1», а Джошуа Дэвид Штайн написал в GQ назвал стейк обыденным, а гамбургеры пережаренными.[13] Однако с развлекательной точки зрения отзывы были более положительными.[15]Едок‘Роберт Сиетсема заявляет: «Если вы намерены оценивать новый филиал Nusr-Et в Нью-Йорке только как стейк-хаус, вы, вероятно, будете разочарованы … Если, с другой стороны, вы оцениваете это место как обеденный театр, вы найдет это удовлетворительным, но только если в доме будет Солт Бэ ».[15]

В декабре 2017 года он получил критику за фотографию 2016 года, на которой он позирует перед изображением Фидель Кастро.[16][1]

В сентябре 2018 года Гекче подвергся критике со стороны Марко Рубио и Майами городской совет после Президент Венесуэлы Николас Мадуро обедал в стамбульском ресторане Gökçe, где Рубио назвал Гекче «чудаком». [17][18]

По состоянию на 2020 год, Нуср-Эт имеет филиалы в Абу Даби и Дубай в Объединенные Арабские Эмираты; Доха в Катар; Анкара, Бодрум, Стамбул и Мармарис в индейке; Джидда в Саудовская Аравия; Миконос в Греция; Майами, Нью-Йорк и Бостон В Соединенных Штатах.[2]

В ноябре 2019 года четверо бывших сотрудников Гекче обвинили его в том, что он получил долю от их чаевых. Они утверждали, что их уволили из его нью-йоркского ресторана, когда они пытались задать вопросы о чаевых. Был назначен судебный процесс по расследованию этого вопроса, пока Гекче не достиг соглашения со своими бывшими сотрудниками и не выплатил им 230 000 долларов. Объясняя, почему он их уволил, он сказал: «Я не был удовлетворен работой четырех сотрудников … Поскольку они были уволены, они действовали с чувством« посмотрите, что мы собираемся сделать с вами »и поставили пересылать эти обвинения «.[19]

В конце сентября 2020 года его ресторан в Бостоне был закрыт чиновниками здравоохранения через несколько дней после его открытия из-за нарушений стандартов безопасности COVID-19. Кушнер, Эрин (1 октября 2020 г.). «Ресторан Salt Bae’s снова открылся. Вот что нужно знать о его первых двух неделях работы». Boston.com. Получено 29 октября 2020.

внешняя ссылка

  • Официальный веб-сайт

Является ли Нуср-Эт халяльным? – Celebrity.fm

Говядина ЕСТЬ НЕ халяльНи в Нью-Йорке, ни в Майами. … Итак, никакого мяса — это халяль, так что будьте осторожны со своей информацией.

Соответственно, где сейчас живет соль БАЭ?

Бэ переехал на запад в дебри Беверли-Хиллз, заняв закрытое пространство Citizen прямо у знаменитого Spago Вольфганга Пака.

Более того, Халяль означает отсутствие свинины?

Согласно организации «Мусульмане в диетологии и питании», членской группе Академии питания и диетологии, В халяльной пище никогда не должно быть свинины или свиных продуктов. (который включает желатин и шортенинги) или любой спирт.

Также Сколько стоит Нусрет Стамбул?

Нусрет Стамбул Цены

Средняя цена обеда в Nusret Istanbul составляет около 180 TL. Во время моего пребывания в Стамбуле обменный курс составлял 1: 6: 50, иногда даже 1: 7.20. Это привело к тому, что стейк, напитки и пара общих закусок стоили менее 30 долларов на человека.

Сколько стоит золотой стейк в Nusret?

Это столовая как спорт, и недавно открывшийся Nusr-Et с его $1,100 Стейк томагавк, завернутый в золотую фольгу, — новая почетная медаль.


Содержание

Сколько стоит золотой стейк в Nusret?

«Я буду ясен, это нормальный стейк Вагю. около $ 300покрытый безвкусной, но красивой золотой фольгой ». Датт говорит, что ощущение того, что его обслуживает сам Солт Бэ, похоже на «сидение в первом ряду кулинарного Суперкубка».

Есть ли у Salt Bae ресторан в США?

Стейк-хаус Nusr-Et Miami это первый набег в США знаменитого шеф-повара Нусрета Гекче, также известного как Salt Bae (введите запрос «Salt Bae» в Интернете, чтобы просмотреть многочисленные знаменитые видеоклипы с участием Chef-in-Action). … Его сеть ресторанов Nusr-Et (Стамбул, Дубай, Абу-Даби и т. Д.) Добралась до Америки (первое место в Майами, а затем в Нью-Йорке).

Солт Бэ курд?

Гекче родился в Эрзуруме, Турция, в курдская семья. Его отец был горняком. Финансы семьи вынудили его бросить школу в 6-м классе (в возрасте 11-12 лет), чтобы работать учеником мясника в районе Кадыкёй в Стамбуле.

Почему халяль — это плохо?

Во-первых, утверждение о том, что халяль приводит к очищению организма от крови, не имеет особого смысла, потому что, хотя кровь, как известно, является хорошей культурной средой для бактерий, нет никаких доказательств того, что свежая кровь вредна для организма. … В-третьих, халяль — это жестокая форма убоя, где животное разрезают и оставляют истекать кровью до смерти.

Могут ли мусульмане есть креветки?

Большинство исламоведов считают все виды моллюсков должны быть халяльными. Итак, креветки, креветки, омары, крабы и устрицы — все это морепродукты, которые согласно исламу являются халяльными. … Они считают всех моллюсков Макрухом (отвратительным).

Халяль — это больно?

При халяльном убое требуется минимально болезненное и полное кровотечение., что затруднительно для крупных животных [69]. Предыдущие исследователи указали на связь между расположением пореза и наступлением потери сознания во время убоя без оглушения, например, при халяльном убое.

Насколько дешево Nusr-Et в Турции?

Я живу в ОАЭ, и Нусрет — очень популярное заведение высокой кухни. В Турции это гораздо более интересное место, а цены здесь невысокие. вероятно, 25 процентов от того, что вы платите в …… В Турции это гораздо более интересное место, и цены, вероятно, составляют 25 процентов от того, что вы платите в ОАЭ.

Насколько дорого стоит Nusr-Et?

Меню в Nusr-et ограничено и абсурдно дорогое даже по стандартам стейк-хаусов Нью-Йорка. Есть листовой салат за 25 долларов. Между тем, стейки стоят от 70 долларов за полоски вырезки без костей и 275 долларов за томагавк вагю.

Сколько стоит бургер Nusr-Et?

Я посетил Нуср-Эт в пятницу за обедом, чтобы посмотреть, стоит ли это шумихи. Я начал с чизбургера с карамелизованным луком. В любом другом месте $30 Ценник мог бы показаться вопиющим, но здесь это было похоже на сделку.

Сколько стоит стейк из 24-каратного золота?

Итак, конечно же, у сенсации Instagram Солт Бэ (он же Нусрет Гёкче) в меню его стейк-хауса Miami Nusr-Et Steakhouse есть «Золотой Томагавк», где рибай вагю на кости заключен в 24-каратный золотой лист. Сам по себе стейк обойдется вам в 275 долларов, но с золотом? $1,000.

Какой самый дорогой стейк?

Согласно текущему отчету за 2021 год, Соединенные Штаты Америки уверенно занимают второе место по потреблению говядины и буйволов после Аргентины.

  • A5 Kobe Filet: 295 долларов.
  • A5 Kobe Rib-Eye: 280 долларов.
  • Saltbae Tomahawk: 275 долларов.
  • 8. говяжье филе вагю: 243 доллара.
  • Томагавк Wagyu на 42 унции: 220 долларов.
  • 10.10 унции A5 Вырезка Коби: 200 долларов.

Сколько стоит стейк Нусрет?

Но насчет этих цен: чизбургер стоит 30 долларов, стейк «спагетти».”Составляет 80 долларововощные гарниры — 19 долларов, а кусок пахлавы на десерт — 25 долларов. Говяжья вырезка, маринованная в горчице, стоит 140 долларов, а рибай томагавк, который называется #SALTBAE, стоит 275 долларов.

Какой самый дорогой стейк?

Согласно текущему отчету за 2021 год, Соединенные Штаты Америки уверенно занимают второе место по потреблению говядины и буйволов после Аргентины.

  • A5 Kobe Filet: 295 долларов.
  • A5 Kobe Rib-Eye: 280 долларов.
  • Saltbae Tomahawk: 275 долларов.
  • 8. говяжье филе вагю: 243 доллара.
  • Томагавк Wagyu на 42 унции: 220 долларов.
  • 10.10 унции A5 Вырезка Коби: 200 долларов.

Вы можете съесть стейк, покрытый золотом?

Золото — благородный металл, поэтому внутри человеческого тела оно не вступает в реакцию. Это означает, что он не всасывается в процессе пищеварения, поэтому это безопасно есть. Однако его употребление не приносит пользы для питания или здоровья.

Подают ли в Nusret Dubai свинину?

Salt Bae мало что разделяет о своей личной жизни в интервью, однако в коротком интервью он сказал о вегетарианстве вот что: «Я продаю мясо, мы не едим ничего, кроме мяса».

Соль BAE турецкая?

Помните турецкого шеф-повара, который стал популярным благодаря своему уникальному способу посыпать еду солью? Шеф-повар Нусрет Гёкче расширил свою сеть ресторанов и открыл новое заведение в Лондоне.

Salt Bae турецкий?

Помните турецкого шеф-повара, который стал популярным благодаря своему уникальному способу посыпать еду солью? Шеф-повар Нусрет Гёкче расширил свою сеть ресторанов и открыл новое заведение в Лондоне.

Какой национальности Солт Бэ?

Шеф-повар Нусрет Гекче, известный также как Salt Bae, является Турецкий Мясник с более чем 38 миллионами подписчиков в Instagram, человек, чье имя возвращает почти 20 миллионов результатов в Google. Он основал Nusr-Et (игру имени Гекче и турецкого слова, обозначающего мясо, «et») в 2010 году в Стамбуле, и с тех пор это стало мировой сенсацией.


Последнее обновление: 23 дней назад — Авторов: 8 — Авторов: 10 — Ссылки: 30 интервью и постов; 7 Видео.

Узнайте все о своем любимом. знаменитости в Интервью со знаменитостями и не забудьте поделиться этим постом!

Сколько стоит Нуср-эт? – Celebrity.fm

Меню в Nusr-et ограничено и абсурдно дорогое даже по стандартам стейк-хаусов Нью-Йорка. Есть листовой салат за 25 долларов. Между тем, стейки стоят от 70 долларов за полоски вырезки без костей и 275 долларов за томагавк вагю.

Соответственно, сколько стоит золотой стейк в Nusr-et?

«Я буду ясен, это нормальный стейк Вагю. около $ 300покрытый безвкусной, но красивой золотой фольгой ». Датт говорит, что ощущение того, что его обслуживает сам Солт Бэ, похоже на «сидение в первом ряду кулинарного Суперкубка».

Более того, какой ресторан самый дорогой в мире?

Sublimotion — Ибица, Испания

В течение многих лет Sublimotion был назван самым дорогим рестораном в мире — почти 2,000 долларов на человека.

Также подает ли Nusr-Et свинину?

Солт Бэ мало что рассказывает о своей личной жизни Однако в одном из коротких интервью он сказал о вегетарианстве вот что: «Я продаю мясо, мы не едим ничего, кроме мяса».

Какой самый дорогой стейк?

Согласно текущему отчету за 2021 год, Соединенные Штаты Америки уверенно занимают второе место по потреблению говядины и буйволов после Аргентины.

  • A5 Kobe Filet: 295 долларов.
  • A5 Kobe Rib-Eye: 280 долларов.
  • Saltbae Tomahawk: 275 долларов.
  • 8. говяжье филе вагю: 243 доллара.
  • Томагавк Wagyu на 42 унции: 220 долларов.
  • 10.10 унции A5 Вырезка Коби: 200 долларов.

Содержание

Сколько стоит стейк из 24-каратного золота?

Итак, конечно же, у сенсации Instagram Солт Бэ (он же Нусрет Гёкче) в меню его стейк-хауса Miami Nusr-Et Steakhouse есть «Золотой Томагавк», где рибай вагю на кости заключен в 24-каратный золотой лист. Сам по себе стейк обойдется вам в 275 долларов, но с золотом? $1,000.

Вы можете съесть 24k золота?

Сколько сусального золота можно безопасно потреблять? … Чистое золото химически инертно и проходит через пищеварительную систему человека, не всасываясь в организм. Поскольку 24-каратное золото очень мягкое и хрупкое, самое съедобное золото— будь то лист, хлопья или пыль — также содержит немного серебра, которое также инертно.

Кто лучший повар в мире?

Кто лучший повар в мире? 16 лучших шеф-поваров со звездами Мишлен в 2021 году

  • Повара с наибольшим количеством звезд Мишлен.
  • Ален Дюкасс — 19 звезд Мишлен.
  • Пьер Ганье — 14 звезд Мишлен.
  • Мартин Берасатеги — 12 звезд Мишлен.
  • Янник Аллено — 10 звезд Мишлен.
  • Анн-Софи Пик — 8 звезд Мишлен.
  • Гордон Рамзи — 7 звезд Мишлен.

Какой ресторан быстрого питания самый богатый в мире?

Макдональдс — крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания и одна из самых известных торговых марок. Компания имеет более 39,000 100 представительств примерно в XNUMX странах мира.

Что самое дорогое в мире?

17 самых дорогих вещей на этой планете

  1. Yacht History Supreme, 4.5 миллиарда долларов.
  2. Антилия, 1 млрд грн. …
  3. Ferrari GTO 1963 года, 52 миллиона долларов. …
  4. «Игроки в карты» (картина), 260 миллионов долларов. …
  5. «Идеальный розовый», 23 миллиона долларов. …
  6. Парковочное место Манхэттен, 1 млн грн. …
  7. Перо птицы Хуйя, 10,000 XNUMX долларов США. …

Нусрет халяль?

Говядина ЕСТЬ НЕ халяльНи в Нью-Йорке, ни в Майами. … Итак, никакого мяса — это халяль, так что будьте осторожны со своей информацией.

Продает ли Нусрет алкоголь?

В ресторане Nusr-Et Steakhouse есть бар или подают алкоголь? Нет, в стейк-хаусе Nusr-Et не подают алкоголь.

Какой самый редкий стейк в мире?

Провозглашенный самым редким стейком в мире, оливковое вагю происходит от крупного рогатого скота, выращенного на прессованных сушеных маслинах, смешанных с кормом. Он был разработан в 2006 году японским животноводом Масаки Исии. Только около 2,200 из этих коров были забиты в 2018 году.

Какой самый вкусный стейк в мире?

1st.

Вы можете выбрать из австралийского ангуса, Wagyu выбор из США, Австралии и Японии, а также настоящая японская говядина Кобе А5. Мясо обжаривается на углях; чистый, безупречный вкус стейка и прекрасная обстановка самого ресторана делают его победителем среди лучших стейков в мире.

Стоит ли натирать стейк оливковым маслом?

Приправьте стейк: для приготовления стейков не нужно много. Непосредственно перед приготовлением на гриле слегка смажьте их оливковым маслом с обеих сторон и посыпать солью и перцем. Если хотите, можете добавить в смесь специи, например, порошок чили, перец или чесночный порошок.

Вы можете съесть золотой стейк?

Золото — благородный металл, поэтому внутри человеческого тела оно не вступает в реакцию. Это означает, что он не всасывается в процессе пищеварения, поэтому это безопасно есть. Однако его употребление не приносит пользы для питания или здоровья.

Почему люди кладут золото на стейки?

Использование пищевого золота в еде — практика уходя на тысячи лет назад, чтобы почтить богов, повысить жизненную силу, а также показать свое богатство. Сегодня эта практика несколько изменилась, чтобы дать посетителям возможность ощутить легкое упадничество, даже когда они едят большую часть повседневной пищи.

Сколько золота в организме человека?

Среднее человеческое тело имеет 0.2 миллиграмма золота.

В теле среднего человека весом 70 килограммов содержится 0.2 миллиграмма золота. Следовое количество золота, если превратить его в твердый куб из очищенного золота, составит куб размером 0.22 миллиметра.

На что похоже золото на вкус?

съедобный золото не имеет ничего общего с вкусом, и у него нет настоящего вкуса. У него легкая текстура, но он очень приятный и никого не захлебнется. Хотя золото кажется высшим предметом роскоши для гурманов, на самом деле оно невкусное. Он ничего не добавляет блюду, кроме большого количества блеска.

Токсично ли золото для человека?

Золото токсично при регулярном употреблении. Симптомы отравления золотом не отличаются от других форм отравления металлами. Основное различие между золотом и ураном заключается в том, что золото не очень реактивно и поэтому практически не имеет контактной токсичности.

Кто тренировал Гордона Рамзи?

В серии 3 «Мастер шеф-повар» Гордон Рамзи заявил, что Guy Savoy был его наставником. Он продолжал свое обучение во Франции в течение трех лет, прежде чем поддаться физическому и психологическому стрессу на кухне и год работал личным поваром на частной яхте Idlewild, базирующейся на Бермудских островах.

Beat Bobby Flay — подделка?

В конце дня конечно, шоу не подделка. Даже если он продюсирован на высоком уровне, конкуренты и Flay все равно готовят на экране и перед живой студийной аудиторией. Их навыки в конечном итоге решают, кто получит право хвастаться.

Какое самое дорогое блюдо Гордона Рамзи?

Какое-то время титул самой дорогой пиццы на земле принадлежал знаменитому шеф-повару Гордону Рамзи, чей кусок пирога за 2,000 долларов был увенчан гора лобстеров Северного моря.

В какой стране больше всего едят Макдональдсы?

10 стран, которые слишком много потребляют McDonald’s (10 стран, которые не могут это переваривать)

  • 14 Больше всего потребляет McDonald’s: Canada.
  • 15 Не могу выдержать: Боливия. …
  • 16 Больше всего потребляет McDonald’s: Франция. …
  • 17 Не могу выдержать: Иран. …
  • 18 Больше всего потребляет McDonald’s: Китай. …
  • 19 Не могу выдержать: Бермуды. …
  • 20 больше всего потребляет McDonald’s: США. …

Кто является сетью быстрого питания номер 1?

Рейтинг 50 лучших сетей быстрого питания в Америке

ранжировать Компания Подразделения компании в 2018 г.
1 Макдональдс 685
2 Starbucks * 8,493
3 Метро* 0
4 Taco Bell 462

Последнее обновление: 17 дней назад — Авторов: 19 — Авторов: 10 — Ссылки: 17 интервью и постов; 4 Видео.

Узнайте все о своем любимом. знаменитости в Интервью со знаменитостями и не забудьте поделиться этим постом!

Рестораны категории МИШЛЕН | Metropole Voyage

Навигация

  1. Что такое звезды Мишлен
  2. За что дают звезды? Градация и принцип оценки
  3. Рестораны с тремя звездами
  4. Принцип оценки
  5. Резервация ресторанов Мишлен

Что такое звезды Мишлен?


ПРОИСХОЖДЕНИЕ

У истоков знаменитой классификации стоял справочник для автомобилистов — его издатель, компания по производству авторезины МИШЛЕН, выпустила сначала автомобильный атлас дорог Франции и рядом поместила список ресторанов, где «по пути» можно неплохо перекусить.

 

Постепенно функция указателя-путеводителя по ресторанам с картой автодорог отошла на задний план, а сами рестораны и качество их кухни стали основным содержанием мишленовского гида. Мишленовский справочник стал наиболее авторитетным источником информации о лучших ресторанах, а

звезда МИШЛЕН — высочайшей наградой для европейского ресторатора!

Упоминание ресторана в справочнике — это уже указание на высокое качество его кухни.

Если ресторан имеет одну звезду МИШЛЕН — это очень серьезная награда.

Две звезды — блюда ресторана уже могут рассматриваться как произведения искусства.

Три звезды имеют рестораны с авторской кухней величайших, зачастую потомственных шеф-поваров — гениев своего дела.

Звезды МИШЛЕН присуждаются каждый год. Раздаются очень скупо. И легко снимаются. В течение года не известные никому гурманы-эксперты путешествуют и оценивают рестораны. Но не интерьер, не сервис, не цену и не ее соотношение с качеством, не атмосферу — а именно кухню. Поэтому

главное лицо в ресторане — это шеф-повар. Именно от него зависит, отметит МИШЛЕН своим вниманием заведение или нет.

Французская кухня известна во всём мире. В Париже есть более 70ти ресторанов со звёздами Мишлен. В этом плане это один из самых успешных городов в мире.
Для сравнения, в Праге есть только два ресторана со звездой Мишлен. В Париже вы найдёте рестораны с тремя звёздами, где обед или ужин станет удовольствием не только для ваших вкусовых рецепторов, но и для всех чувств, которые есть у человека. Но такое удовольствие стоит немалых средств: стоимость ужина начинается со 250 евро, а иногда и больше.


Гид по ресторанам Мишлен

Для французских ресторанов награда по-прежнему остаётся очень престижной.

Об этом свидетельствует тот факт, что звёзды в этом году были вручены в Министерстве иностранных дел, чем руководил сам министр, Лоран Фабиус.
Во Франции хорошо знают, что гид Michelin — отличный способ для увеличения посещаемости заведения. Если в ресторане есть хотя бы одна звезда, это отличная рекомендация для посетителей сюда наведаться.
Когда награда будет получена, она сразу же отразится на повышении посещаемости, а столики станут заполненными на много недель вперёд.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ СПРАВОЧНИК СТАЛ ЭТАЛОНОМ КЛАССИФИКАЦИИ РЕСТОРАНОВ В МИРЕ

В начале автомобильной эры Michelin, шинная компания, создала путеводитель по ресторанам. На протяжении многих лет, благодаря своим высоким стандартам и очень строгим анонимным тестировщикам, звезды Michelin стали очень престижными.
Звёзды Мишлен невероятно желанны. Получение только одной из них может изменить жизнь повара; но её потеря, однако, также может всё поменять.

Французский шеф-повар, опасаясь только слухов о том, что он может потерять свою третью звезду, покончил жизнь самоубийством. Вот что означает звезда для поваров.


Три звезды Мишлен получили следующие рестораны Парижа:

  1. Ален Дюкасс в Плаза Атене — Это, наверное, один из самых изысканных ресторанов в Париже. Здесь расположена уникальная по своей красоте люстра, украшенная десятью тысячами кристаллов. Ресторан расположен недалеко от метро Альма-Марсо.
  2. L’Arpège — В этом ресторане можно потратить не более 40 евро на человека. Вы можете найти его возле станции метро Varenne.
  3. Le Meurice — Заведение с украшениями Людовика XIV и мозаичным полом. Весь отель оформлен в историческом стиле, с СПА и террасой с великолепным видом на Париж, в нескольких минутах ходьбы от остановки Тюильри.
  4. Отель Le Bristol — Он расположен рядом с такими бутиками, как Кристиан Лакруа, Аззаро, Сальваторе Феррагамо, Givenchy и Dolce & Gabbana. Миллионеры часто выбирают этот отель для своего отдыха, так что его ресторан – его гордость. Отель расположен недалеко от остановки Miromesnil. Обед на двоих обойдётся здесь в тысячу евро. И да, мы не ошиблись.
  5. Пьер Ганьяр — Большинство стартеров начинаются с 90 евро. Ресторан расположен недалеко от метро George V, недалеко от Триумфальной арки рядом с Елисейскими полями в отеле Бальзак.

ПРИНЦИП ОЦЕНКИ

Оценка ресторанов – не самое простое занятие. В Michelin работают множество ресторанных критиков, которые посещают каждые 4 месяца по 4000 ресторанов, чтобы подтвердить их рейтинг. Этот рейтинг по-прежнему охватывает только наиболее крупные города и лучшие рестораны.

В заведениях Michelin оценивают не только продукты питания и кухню, но и важные сопутствующие пространства — например, расстояния между столами или чистоту туалета. Всё определяется инкогнито-гидами. Не все критерии оценки понятны.

Три звезды означают «исключительную кухню, которая стоит посещения этого ресторана», в то время как две из них означают «вкусную кухню, которая стоит посещения в случае удачной возможности», а одну звезду получает очень хороший ресторан в своей категории.

Bib Gourmand награда за доступную кухню

Оценки ресторанов определяются на нескольких уровнях, главными и наиболее важными являются так называемые звёзды Michelin, которые предоставляются ресторанам за их исключительное качество. Второй по важности критерий – «столовые приборы», что, в свою очередь, отражает уровень и атмосферу ресторана. Так, например, красный цвет столовых приборов, знаменует исключительно приятный ресторан.

Однако мы вернёмся к позитивному смыслу этих звёзд. Награды Michelin всегда распространяются в начале года.
Другой важной наградой является Bib Gourmand. Он также распространяется ежегодно брендом Michelin, но с упором на рестораны, предлагающие хорошую еду по доступной цене.
Так как французская культура неразрывно связана с гастрономией, настоящее путешествие по Франции и знакомство с французским образом жизни никак не может обойтись без посещения нескольких ресторанов «высокой кухни».

 


ЭКСКУРСИИ В ПАРИЖЕ

Если вы уже стали гостем французской столицы, рекомендуем непременно посетить:

Обзорную экскурсию по Парижу

Пять лучших мишленовских ресторанов Парижа

Пять недорогих ресторанов Парижа

Экскурсию в Лувр с гидом

Экскурсию в Версаль

Экскурсию в Нормандию

Экскурсию в долину Луары

 

Читайте также о пяти лучших ресторанах Парижа

по версии Мишлен:

  • Pavillon Ledoyen («Лёдуайен»)
  • Le Cinq («Лё Сенк»)
  • La Tour d’Argent («Тур д’Аржан»)
  • Le Jules Verne («Жюль Верн»)
  • Les Fables de la Fontaine («Ле Фабль де ля Фонтен»)

 


Мы предоставляем услугу по резервации лучших ресторанов МИШЛЕН.
Заказав резервацию у нас, вы получаете:
  • Помощь в подборе ресторана
  • Освобождение от всех формальностей
  • Гарантию наличия столика
  • Стоимость услуги — 50€
  • При заказе одной из наших индивидуальных экскурсий или трансфера — резервация в ПОДАРОК!


ВОЗМОЖНО ЭТО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

  • Самые популярные кафе Парижа
  • Рестораны в Париже с лучшими видами
  • Экзотика французской кухни: устрицы и лягушки
  • Обзорная экскурсия по Парижу

Рестораны 3* МИШЛЕН

Le Meurice
Alain Ducasse
Креативная французская кухня
Закрыт: Сб/Вс
228 rue de Rivoli 75001 Paris
Tél : 01. 44.58.10.55
www.lemeurice.com
L’AmbroisieКлассическая французская кухня
Закрыт: Вс/Пн
9 place des Vosges 75004 Paris
Tél : 01.42.78.51.45
www.ambroisie-placedesvosges.com
ArpègeКреативная французская кухня
Закрыт: Сб/Вс
84 rue de Varenne 75007 Paris
Tél : 01.45.51.47.33
www.alain-passard.com
Plaza AthénéeГастрономическая кухня
Закрыт: Вт/Ср обед, Сб/Вс
25 avenue Montaigne 75008 Paris
Tél : 01.53.67.65.00
www.alain-ducasse.com
Le Bristol (Epicure)Гастрономическая кухня
7/7
112 rue du Faubourg-Saint-Honoré 75008 Paris
Tél : 01.53.43.43.00
www.lebristolparis.com
LedoyenГастрономическая кухня
Закрыт: Пн обед, Сб/Вс
1 avenue Dutuit 75008 Paris
Tél : 01. 53.05.10.01
www.ledoyen.com
Pierre GagnaireГастрономическая кухня
Закрыт: Сб/Вс обед
6 rue Balzac 75008 Paris
Tél : 01.58.36.12.50
www.pierre-gagnaire.com
AstranceКреативная французская кухня
Закрыт: Сб/Вс/Пн
4 rue Beethoven 75016 Paris
Tél : 01.40.50.84.40
Le Pré CatelanКреативная французская кухня
Закрыт: Вс/Пн
route de Suresnes 75016 Paris
Tél : 01.44.14.41.14
www.precatelanparis.com
Guy SavoyКреативная французская кухня
Закрыт: Сб обед, Вс/Пн
18 rue Troyon 75017 Paris
Tél : 01.43.80.40.61
www.guysavoy.com

 


Рестораны 2* МИШЛЕН

Le Carré des FeuillantsГастрономическая кухня
Закрыт: Сб/Вс
14 rue de Castiglione 75001 Paris
Tél : 01. 42.86.82.82
www.carredesfeuillants.fr
Le Grand VéfourКреативная французская кухня.
Закрыт: Пт веч/Сб/Вс
17 rue de Beaujolais 75001 Paris
Tél : 01.42.96.56.27
www.grand-vefour.com
L’Espadon
(отель Ritz)
Классическая французская кухня
7/7
15 place Vendôme 75001 Paris
Tél : 01.43.16.30.80
www.ritzparis.com
Sur Mesure
(
отель
Le Mandarin Oriental)
Гастрономическая кухня
7/7
251 rue Saint-Honoré 75001 Paris
Tél : 01.70.98.78.88
www.mandarinoriental.fr
L’AmbroisieКлассическая французская кухня
Закрыт: Вс/Пн
9 place des Vosges 75004 Paris
Tél : 01.42.78.51.45
www.ambroisie-placedesvosges.com
Relais Louis XIIIКлассическая французская кухня
Закрыт: Вс/Пн
8 rue des Grands-Augustins 75006 Paris
Tél : 01. 43.26.75.96
www.relaislouis13.com
ApiciusГастрономическая кухня
7/7
20 rue d’Artois 75008 Paris
Tél : 01.43.80.19.66
www.restaurant-apicius.com
L’Atelier de Joël Robuchon — EtoileКлассическая французская кухня
7/7
133 avenue des Champs-Elysées 75008 Paris
Tél : 01.47.23.75.75
www.robuchon.com
Le Cinq
(hôtel George V)
Гастрономическая кухня
7/7
31 avenue George-V 75008 Paris
Tél : 01.49.52.71.54
www.fourseasons.com
LasserreГастрономическая кухня
Закрыт: Вт обед/Ср обед/ Сб обед/Вс/Пн обед
17 avenue Franklin-Delano-Roosevelt
75008 Paris
Tél : 01.43.59.53.43
www.restaurant-lasserre.com
SenderensГастрономическая кухня
7/7
9 place de la Madeleine 75008 Paris
Tél : 01. 42.65.22.90
www.senderens.fr
BigarradeКреативная французская кухня.
Закрыт: Сб/Вс/Пн
106 rue Nollet 75017 Paris
Tél : 01.42.26.01.02
www.bigarrade.fr
Michel RostangКлассическая французская кухня
Закрыт: Сб обед/Вс/Пн обед
20 rue Rennequin 75017 Paris
Tél : 01.47.63.40.77
www.michelrostang.com

 


Рестораны 1* МИШЛЕН

Le Baudelaire
(
отель Le Burgundy)
Креативная французская кухня.
7/7
6-8 rue Duphot 75001 Paris
Tél : 01.42.60.34.12
www.leburgundy.com
Le CéladonКреативная французская кухня.
Закрыт: Сб/Вс
15 rue Daunou 75002 Paris
Tél : 01. 42.61.77.42
www.leceladon.com
La Tour d’ArgentКлассическая французская кухня
Закрыт: Вс/Пн
5 quai de la Tournelle 75005 Paris
Tél : 01.43.54.23.31
www.latourdargent.com
La TruffièreКреативная французская кухня.
Закрыт: Вс/Пн
4 rue Blainville 75005 Paris
Tél : 01.46.33.29.82
www.la-truffiere.fr
Hélène DarrozeКреативная французская кухня.
7/7
4 rue d’Assas 75006 Paris
Tél : 01.42.22.00.11
www.helenedarroze.com
Le DivellecМорепродукты
Закрыт: Сб/Вс
107 rue de l’Université 75007 Paris
Tél : 01.45.51.91.96
www.le-divellec.com
Les Fables de La FontaineМорепродукты
7/7
131 rue Saint-Dominique 75007 Paris
Tél : 01.44.18.37.55
www. lesfablesdelafontaine.net
Le Jules VerneКреативная французская кухня.
7/7
5 avenue Gustave-Eiffel 75007 Paris
Tél : 01.45.55.61.44
www.lejulesverne-paris.com
LasserreГастрономическая кухня
Закрыт: Вт обед/Ср обед/Сб обед/Вс/Пн
17 avenue Franklin-Delano-Roosevelt
75008 Paris
Tél : 01.43.59.53.43
www.restaurant-lasserre.com
La Table du Lancaster (отель Lancaster)Гастрономическая кухня
Закрыт: Сб обед
7 rue de Berri 75008 Paris
Tél : 01.40.76.40.18
www.hotel-lancaster.fr
LaurentГастрономическая кухня
Закрыт: Сб обед/Вс
41 avenue Gabriel 75008 Paris
Tél : 01.42.25.00.39
www.le-laurent.com
Diane
(
отель Fouquet’s Barrière)
Гастрономическая кухня
Закрыт: Сб обед/Вс/Пн
46 avenue George-V 75008 Paris
Tél : 01. 40.69.60.60
www.lucienbarriere.com
Ze Kitchen GalerieФьюжн кухня
Закрыт: Сб обед/Вс
4 rue des Grands-Augustins 75006 Paris
Tél : 01.44.32.00.32
www.zekitchengalerie.fr

Рекомендуем посетить:

  • Индивидуальные экскурсии
  • Экскурсии для детей
  • Кабарэ, круизы, дискотеки
  • Транспортные услуги

Рейтинг тура:

Rating: 4.4/5. From 27 votes.