О занзибар отзывы: Занзибар. Отзывы туристов. 23 отзыва — Туристер.Ру

Содержание

Незабываемый отдых на Занзибаре!!! — отзыв о Amaan Beach Bungalows, Нунгви, Танзания

Добрый день! Хочу написать то ,что не нашла в отзывах, когда искала инфо- об отеле. Заселение — поселили не сразу, был большой заезд, но предоставили номер, чтоб все смогли переодется, мы оставили вещи на ресепшене и пошли купаться, прилетели мы утром в 9.00, заселили только около 13.00 (хотя заселение в 14.00), наше ожидание оправдалось- дали отличный номер , выше классом, без доплаты S33 вид на бассейн(бронировали номер «вид на сад»), в 2х этажном корпусе, на втором этаже, комната большая, с французскими окнами на балкон и видом на океан, все работало исправно: сантехника, горячая вода, кондиционер, холодильник.Итак, безопасность — зачет), только в этом отеле на пляже всегда присутствует охраник, который присматривает за вещами и порядком, мы оставляли ценые вещи в пляжнынах сумках и не вылазили из воды по часу, конечно совсем судьбу не стоит искушать, ведь все пляжи общественные и постоянно кто то из месных зазывал ходит мимо, но присутствие работника отеля как то успокаивало). Интернет- вполне сносный, бесплатный, есть на ресепшене и возле бассейна, чудес не ждите, но просмотреть почту, пообщаться /загрузить фото в соц. сети , позвонить по вайберу вполне давал,
у нас номер был с видом на бассейн — так что в комнате у нас тоже тянул вай-фай. Про питание см. предыдущие отзывы, согласна что Bacara- самое бюджетное и вкусное по морепродуктам, лично нам завтрак понравился(отель все таки не 5*,явно выбор шире «континентальных» завтраков Гриции, например)- всегда можно было что то для себя найти и скомбинировать, несмотря на однообразный набор продуктов , единственное что огорчало — отсутствие нормального кофе. Вода питьевая- в отеле цены выше в разы, например бутылка воды в отеле стоит 3тыс. шиллингов, если пройдете 5 метров к ближайшему магазинчику (в сторону отеля Langy langy) будет 1,5 тыс, а в деревне на базарчике (5-7 минут) — 1 тыс. Экскурсии- у туроператоров цены кусаются 60-70$, мы по «сарафаному радио», наслушавшись рассказов отдыхающих в нашем отеле рискнули поехать с местными.
За 35$ мы объединили три экскурсии (Стоун Таун, Призен айленд, и нац.парк обезьян), нисколько не пожалели, увидели все что хотели, конечно супер рассказов не ждите (владение рус.яз. нашего гида было ограничено))) но лично нам главное было увидеть своими глазами, конечно не каждому местному организатору экскурсий стоит доверять, пообщайтесь с отдыхающими, пусть порекомендуют именно того , с кем уже ездили. Сувениры- торгуйтесь, местные , как малые дети, так и наравят на вас заработать, но делают это как то по детски еще не умело), цены выдумывают на ходу, можно и нужно сбивать на 50%. В целом , Занзибар — это прекрасный океан (все фото в интернете правда, без всякого фотошопа)), белоснежный песок, добрые, улыбчивые и еще не испорченные нами, туристами, местные жители.

Отзывы туристов об отдыхе на Занзибаре (Занзибар) 2019

Мой отпуск в Занзибаре

В Занзибаре я была в прошлом году. Сказать, что я была в восторге — это значит, что ничего не сказать. Это была любовь с первого взгляда. Здесь столько интересных достопримечательностей, что мне уже не терпится о них рассказать.

Я хочу сразу перечислить те места, которые я посетила на этом курорте. Итак: площадь работорговли в Стоун-Тауне; черепаший питомник; плантация специй.

В начале 19 века в Стоун-Тане продавали рабов. Больше 600 тысяч человек были куплены, как какой-то товар(((. На площади построили Англиканский собор, когда вышел запрет о торговле людьми.

Мне показали помещения, где жили рабы. Это ужасающее зрелище. Очень жалко невинных людей. А еще я увидела подвалы. В них торговали рабами уже после запрета. Очень грустно осознавать, что в истории были такие ужасные времена.

Я очень неравнодушна к животным, поэтому посетила черепаший питомник. Он находится в небольшой деревушке. Его построили местные жители, чтобы заботиться о раненых черепахах. Они их лечат, а потом отпускают обратно в море.

Недалеко от деревни есть прекрасный пляж. Нам дали немного свободного времени. Я не стала тратить его на прогулки. Я решила поплавать с маской, чтобы увидеть подводный мир.

Вы знаете, какая самая главная достопримечательность Занзибара? Нет, не пляжи. Они прекрасны, спору нет. Вы не поверите, но местное чудо — это плантация специй. Экскурсия проходит под чутким руководством гида. Он следит, чтобы туристы ходили по определённым тропам. Ведь можно нанести урон уникальной растительности.

Ещё я увидела небольшое шоу. Местные жители организовали мастер-класс. Они показывали, как правильно можно лазить по пальмам. Потом можно было попробовать самому.

Здесь можно покататься на слоне. Если хочешь его помыть, то и это возможно. Доплачивать за это не нужно.

Посетите местный ресторан, когда экскурсия подойдёт к концу. Тут можно попробовать местную кухню. Вкусно и не дорого. Рекомендую.

Если вы всё ещё ищете океан экзотики и приключений, то отправляйтесь на Занзибар.

Занзибар отзывы туристов 2020 самые новые!

В условиях, когда почти все зимние пляжные направления сейчас недоступны, россияне полетели покорять Африку, а точнее остров Занзибар.

  • Едем на Занзибаре – ответы на главные вопросы: что и где это, как с погодой, безопасностью, ценами, отелями, пляжами, визами, ценами – что/почем, турами и пр.

Чартеры вовсю летают, туристы делятся своими впечатлениями. Немного пробежались по Инстаграмам, пабликам в соцсетях и разным сайтам, собрали фото и отзывы. Спешим поделиться.

Занзибар называют Мальдивами для бедных. Просто здесь дешевле, чем там, но не настолько как в Тае. Если не смотреть на гео-теги, по фото можно подумать, что это вполне Карибы.

Кендва и Нунгви, водичка amazing!

Это определенно лучшие виды, что я видели мои глаза. Боялась, что будет жарко, но от океана дует всегда очень комфортный ветерок) Поэтому жары не ощущается и сгореть можно в один миг. Солнце здесь всегда в зените, мы почти у экватора. Когда летели, командир корабля всех даже поздравил с пересечением экватора. В южном полушарии сейчас весна) Зима идет с мая по август. Уже пару раз заставали дождь, но он теплый и быстро проходит. Хотела бы я на зимовку сюда? Наверное 3 месяца здесь было бы скучно, отдых очень спокойный и размеренный, прям для души и полного релакса.

Как на Занзибаре с детьми? Круто, очень и очень круто. Многие пугались, услышав, куда мы полетели… Экзотика, Африка, джунгли, антисанитария и так далее. Но по факту здесь абсолютно такой же курорт, как и сотни других, к которым мы привыкли

При бронировании тура, много времени занимает подтверждение отеля. Жилья на острове не так много, поэтому кто-то успевал забронировать раньше и приходилось выбирать отель заново.

Это Африка. Все “акуна-матата”. Здесь нет сотен ночных баров, магазинов и идеального обслуживания. Есть места, где купаться в океане можно только пару часов в день. Ежи, отливы… Есть отели (малозвездные), где нет стекол в окнах, нет кондиционеров. В общем, надо очень внимательно подойти к вопросу выбора, от этого в большей части будут зависеть ваши впечатления и эмоции.

Открыл для себя Африку. И это определённо стоит того, чтобы 10 часов трястись в самолёте и выйти оттуда с квадратной жопой. Виды здесь потрясные. Песок белоснежный, погода кайф. Для затравки выкладываю эти фото, а позже расскажу, почему все местные здесь #акунаматата и есть ли у этой страны шанс стать выдающимся и передовым государством (спойлер – для этого есть все, но этого не произойдёт).

Танзания | Отели Занзибара | Рассказы об отелях Занзибара

Оценка 10. 0

 • 

Оценка 10.0

 •  Еще… Отдыхай осторожно!

Всем туристам: «Плануйте відпочинок разом з «Join-Up». Тільки актуальні пропозиції! Працюємо тільки з надійними партнерами». Имя это надёжного партнёра – TROPIKAL Tours LTD.

 •  3 недели назад Стоун Таун

Часть 1. Нунгви Часть 2. Немного Нунгви, Паже и Мичамви Часть 3. Стоун Таун и его прекрасные острова <—— Часть 4. Затраты и маршрут по Занзибару ——————————————————— За последние несколько лет мне уже неоднократно снился интересн. ..

 •  1 месяц назад Немного Нунгви, Мичамви и Паже

Часть 1. Нунгви Часть 2. Немного Нунгви, Паже и Мичамви <—— Часть 3. Стоун Таун и его прекрасные острова Часть 4. Затраты и маршрут по Занзибару ——————————————————— На следующий день планов особо не было, поэтому мы решили устроить д…

 •  1 месяц назад Занзибар

Часть 1. Нунгви <—— Часть 2. Немного Нунгви, Паже и Мичамви Часть 3. Стоун Таун и его прекрасные острова Часть 4. Затраты и маршрут по Занзибару ——————————————————— Уважаемые пассажиры, добро пожаловать на борт, сегодня мы летим аж на Зан…

 •  1 месяц назад Чем заняться на Занзибаре и сколько это стоит

Часть 1.  Нунгви Часть 2. Немного Нунгви, Паже и Мичамви Часть 3. Стоун Таун и его прекрасные острова Часть 4. Затраты и маршрут по Занзибару  <—— ——————————————————— Так ли красиво на Занзибаре как на других экзотических ос…

 •  3 месяца назад

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Запрашиваемая вами страница не найдена

  • с 28. 02.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 01.03.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 02.03.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 05.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 06.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02. 03.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Анталию

  • с 04.03.2021  на 5 ночей,  3 ,  без питания

    Туры в Анталию

  • с 06.03.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Анталию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 06.03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 13.03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 20. 03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 28.02.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 01.03.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 02.03.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.03.2021  на 10 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар (Прямой перелет)

  • с 12.03.2021  на 11 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар (Прямой перелет)

  • с 01.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 28.02.2021  на 1+4 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 01.03.2021  на 1+3 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 02. 03.2021  на 2+2 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 06.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 09.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02. 06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

  • с 04.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Черногорию

  • с 06.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 29.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 03. 05.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

  • с 06.05.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 23.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Бургас. Южное побережье

  • с 24.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Варна. Северное побережье

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.04.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 02. 04.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 03.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 03.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 10.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 17.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01. 06.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Барселону

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

Отзывы о турагентстве Сафари-Занзибари

Всем привет! ⠀
Пишу этот отзыв, т. к. не могу оставить без внимания работу компании «Safarizanzibari» в хорошем смысле этого слова.

Запланировав путешествие на Занзибар начали изучать, что интересного можно еще там посмотреть. Конечно, везде рекомендовали ехать на материк на сафари.

Мы начали собирать информацию о сафари, хотелось и зверушек посмотреть и вулкан Килиманжаро (как будто воплотить какую-то детскую мечту)). Много сайтов предлагают сафари туры, цены тоже разные и непонятно где что находится и как все грамотно спланировать.

Позвонила по телефону, указанному на сайте, где были самые оптимальные цены. На звонок ответил Константин, задала все свои вопросы на которые он терпеливо и подробно ответил.

По нашим запросам порекомендовал парки Тарангире, Нгоронгоро и Килиманжаро. По бюджету точно не сориентировал, т.к. стоимость варьируется в зависимости от количества человек в машине (чем больше, тем дешевле, максимум 6 человек) и билетов на материк. Сказал, что примерно 1200 $ с человека.

Конечно мы не ожидали, что стоимость экскурсии будет равна стоимости всей путевки на Занзибар и думали целый месяц стоит ли оно того?

В конце концов решили, что поехать в Танзанию и не попасть на сафари и Килиманжаро – большое упущение и мы потом себе этого не простим!!(и правильно сделали!!!)

Ближе к делу снова позвонила Константину и попросила все конкретно посчитать, подобрать нам группу, билеты и т.д.

Он сказал, что недавно по нашему маршруту ездила женщина, ей все обошлось в 1350 $… ⠀
Мы конечно приуныли и ждали вердикта. Константин перезвонил и сообщил, что есть хорошие билеты и пара для нас (едем вчетвером) и все это стоит 1030 $!!!

«Мы естественно очень обрадовались и сразу перечислили предоплату за билеты. Прилетели на Занзибар, несколько дней повалялись на пляже в полной акуна матате. ⠀
Утром за нами заехал водитель и отвез в аэропорт. С утра много рейсов на материк и пока ждали самолет встретили много русских, кто также ехал на сафари, но, они покупали экскурсию уже по месту (не в Москве).
Одни летели в южный парк на 1 день (без ночевки) за 700$, другие на 2 дня в один парк за 950$. ⠀
Мне как – то даже неудобно было говорить им, что у нас 3 дня и 3 разных экскурсии в северных парках (они как я поняла более дорогие) за 1000$:). ⠀
Первый наш парк – Тарангире. Только въехали туда, сразу увидели много антилоп, зебр, дальше увидели слонов (15-20 примерно) они прошли прямо в 2-х метрах от нас, жирафов, страусов, очень много каких-то дивных райских птичек! Парк очень красивый, особый колорит ему придают баобабы! Мы ощущали себя как в программе дискавери! ⠀
После парка поехали в сторону Нгоронгоро, чтоб заночевать там и прямо с утра ехать в кратер. Вопреки нашим ожиданиям отель (не помню точно название, что-то связанное с кофе) оказался очень комфортным, после такого насыщенного дня лечь в мягкую чистую постель это просто мечта. ⠀
В 6-30 утра мы выехали в Нгоронгоро. Ехали мы то ли в тумане, то ли в облаках, но такой красивой и сказочной дороги я никогда не видела, казалось, что попали в другое измерение и что вот-вот навстречу выйдет то ли аватар, то ли динозавр.
Кстати, было достаточно прохладно утром, куртка пришлась очень кстати.

В парке мы увидели бегемотиков, буйволов, антилоп, зебр, шакалов и долго не могли увидеть львов. И наконец, увидели большое скопление машин, и все что-то высматривали. В 50 метрах лежал лев, было видно только его лапу.

Мы ждали полчаса, и уже собирались уезжать, как он встал и начал наводить марафет прям как мой кот, только с ооочень мощными лапами))) Зрелище завораживающее!! А потом он пошел прямо к нам, прошел прям в метре от машины. Все были в восторге. ⠀
Мы прямо почувствовали, что мимо нас прошел царь зверей, очень независимый и никого не боялся. Под впечатлением ехали в Арушу, ведь завтра у нас еще Килиманжаро. ⠀
И тут видим около дороги жирафы спокойно ходят. Мы попросили водителя остановиться и побежали к ним. Водитель конечно говорил нам, что нельзя идти к животным, но, мы уже ничего не слышали))) На сафари же нельзя было выходить из машины, а тут такой шанс! ⠀
Мы подошли к ним на 10 метров, они немного испугались, но не ушли. Потом мы заехали в деревню к масаям, было очень интересно как они живут на самом деле. ⠀
Маленькие домики в которых прям и огонь разводят, спят на шкурах, в общем опять море впечатлений! ⠀
В Аруше был также очень комфортный отель, спокойно переночевали, с утра за нами заехал представитель компании и мы поехали (уже вдвоем) на Килиманжаро. ⠀
Там к нам присоединился русскоговорящий гид (он жил в России 5 лет) и рассказал нам про восхождение на вулкан. ⠀
Когда мы там были как раз собиралась группа на восхождение и мы прям прочувствовали этот дух. Подошли к шерпам, которые собирались на восхождение с этой группой, попросили примерить на себя их роль и попробовать понести на себе 20 кг. ⠀
Не представляю как они это делают! Мы были на высоте 1800 метров, и уже чувствовалось давление и без груза ходить тяжело. ⠀
Потом поехали на плантацию кофе и водопады. Тоже все интересно и красиво. Еще совет (не про сафари): на Занзибаре в деревне Кизимкази можно взять лодку и поплыть в открытый океан и поплавать с дельфинами. Это незабываемые ощущения!!! Вроде все! ⠀
Спасибо Константину и компании Safarizanzibari за эти прекрасные 3 дня, которые стоят каждого потраченного доллара!!! Все было организовано на высшем уровне!!!

Пляж Нунгви на Занзибаре — фото, видео, наши впечатления и отзыв

Пляж Нунгви (Nungwi beach) — пожалуй, самый лучший пляж на Занзибаре, во всей Танзании и возможно один из лучших в Мире! Белоснежный песок, чистый бирюзовый океан, идеальный вход в море… И все это независимо от отливов и приливов. Читайте наш отзыв с фото и видео

Отель Kigwedeni Villas:
— где остановиться на Занзибаре? -Читать-

Разместившись в нашей небольшой «вилле» отеля Kigwedeni Villas, мы сразу же отправились на пляж… пляж Нунгви, который превзошел все наши самые смелые ожидания!

 
Пляж Нунгви — это песчаная полоса длиной более двух километров, расположенная на самом севере острова Занзибар слева, выше Кендвы, вдоль деревни Нунгви.

Да, это не самая широкая пляжная полоса на Занзибаре, особенно по сравнению с Кендвой…

Но, отвечая на популярный вопрос, — какой пляж лучше — Кендва или Нунгви, мы однозначно ответим Нунгви!

Да и не только по сравнению в Кендвой, пляж Нунгви — лучший на острове!

Рекомендуем экскурсии на Занзибаре : Экскурсии от 40$
Группы до 12 чел.
На русском
Без предоплаты!
ВСЕ ЭКСКУРСИИ Сафари от 499$
Все парки!
Новые джипы, AC
До 6 чел. в джипе
ВСЕ САФАРИ

Предлагаем посмотреть видео с пляжа Нунгви и других пляжей Занзибара…

Видео с пляжей Нунгви, Кендва и Падже:


Не так экзотично, как кажется — Отзыв об острове Занзибар, Танзания

ОСТРОВ ЗАНЗИБАР

Просторный, специально построенный доу скользил по спокойному Индийскому океану. Мы были проинструктированы, сидя в тени палубы, затем экипировались и прошли проверку товарищей, прежде чем гигантский шаг вывел нас в море 30 ° C. Посмотрев вниз, я смог разглядеть место для дайвинга, старую британскую зажигалку, находившуюся в 27 метрах ниже меня. Было 9:30 утра, и день шел как нельзя лучше. Я начал утро в Дар-эс-Саламе и сел на Cessna 182 Coastal Airways, чтобы совершить 20-минутный перелет в 07:30 до Каменного города на западном побережье Унгуджи, более известного как Занзибар, для небольшого восхода солнца. кадры далеких рифов.Десять минут в такси, и я накапливал снаряжение в One Ocean Divers, кружка кофе кружилась рядом со мной.

«Один океан» начался 14 лет назад, а в 1999 году он был перекуплен австралийцем Гэри Грейгом и его женой из Южной Африки Гейл. Из одного магазина дайвинга в Каменном городе они теперь работают с четырех других курортов по всему острову. Кита раздали, пока заварили и выпили еще кофе, прежде чем пройти мимо пальм, по маленькому пляжу и к ожидающему доу. Во время неторопливого круиза к рифу возле острова Баве были завязаны знакомые, и был быстро опознан, и его как приятеля избегали громкого лабиринта «все-там-все-за-25-дайвы» из Гарварда.

Само крушение было немного разочаровывающим. Хотя брифинг Амани охватил все самое необходимое и был подробным с точки зрения процедур безопасности, никаких указаний на размер крушения не было. Поэтому мои первоначальные мысли о «со спасательной шлюпкой такого размера, должно быть, было бы огромным кораблекрушением» вскоре превратились в разочарование, когда Амани пошел прямо к ней. Здесь обитала большая стая полосатых сомов и длинные нити хлыстовых кораллов (число которых на единицу меньше после некоторых необычных «умений» плавучести из Адриатики).Следуя плану погружения, мы затем уплыли, следуя контурам песчаного дна, до некоторых выступов рифа, где обитает бородатый скорпион, а также несколько спинорогов, рыб-бабочек и кучеров.

К тому времени, как мы начали возиться с Аквариумом на Рифе Мурого (сколько аквариумов в мире?), Животики ворчали, и команда разложила покрывало, подходящее для оманского султана, когда-то правившего Занзибаром. самые успешные работорговцы и торговцы специями в Африке.После самосы, блинчиков с начинкой, чапати, свежих фруктов и неспешного переваривания пищи, во время которого мы изо всех сил пытались убедить нашего итальянского эксперта в том, что укус каменной рыбы действительно испортит ему день, пришло время снова заняться нашими коротышками. Видимость составляла около 15 метров, и это место заслужило свое название. Столовые и пластинчатые кораллы украшали риф, и мы заметили обыкновенных крылаток, множество нудистов, волнистую мурену, краба-отшельника, огромных веерей-горгонарий, гигантского моллюска и двух синих пятнистых скатов.Тем не менее, изюминкой погружения была большая ремора, которая пришлась по душе голой ноге Капитана Фантастика, его визги отдаленно напоминали болтовню дельфинов, когда он метался вокруг, пытаясь избежать попыток любовных укусов. Вернувшись на доу, ему сообщили, что реморы любят жить на акулах, и что одна никогда не бывает очень далеко от другой. «Тогда меня могли убить», — завопил он. «Если бы только», — подумал я.

Рифы вокруг Каменного города довольно многочисленны, есть и другие, более крупные затонувшие корабли.И хотя любой поклонник озера Басс изумленно уставился бы на коралловые образования и жизнь рыб, рифы сильно пострадали от эпидемии тернового венца, истощающей кораллы любого цвета.
Вернувшись на берег в Каменный город, есть немного достопримечательностей. Центр Каменного города представляет собой лабиринт узких улочек и переулков, окруженных разрушенными особняками и мечетями. Основными достопримечательностями являются массивные занзибарские деревянные двери, ресторан и бар Mercury (самый известный сын Унгуджи — Фредди королевы) от Big Tree, Дом чудес, форт Омани, дом Типпу Типа, персидские бани Хамамни и рыба. рынок (берегитесь защитников природы: здесь вы найдете акул).Согласно тому же путеводителю, который я использовал в Дар-эс-Саламе, ночной продовольственный рынок в Садах Фородхани считается лучшим продовольственным рынком в Восточной Африке. Если путеводитель был написан для мух, это, несомненно, правда.

ДЕРЕВНЯ МАТЕМВЕ И АТОЛЛ МНЕМБА

Расположенный недалеко от атолла Мнемба, неглубокий коралловый риф с крошечным островом в форме сердца на его западной окраине, окруженный несколькими ступенчатыми обрывами, Мнемба является обязательным местом для погружений. Унгуджа. При средней видимости 20 метров и лучше здесь есть множество мест для погружений, а спокойные условия делают его подходящим как для новичков, так и для опытных дайверов.Центр One Ocean здесь находился на территории Matemwe Beach Village, где стандартные номера удобны и чисты, а люксы Shamba огромны и очаровательно оформлены. Расположенный рядом с красивым пейзажным бассейном в нескольких шагах от пляжа, он также имеет отличное оборудование, дружелюбное и эффективное обслуживание. После 45-минутной ухабистой езды до места старта на даладале и перехода к другому специально построенному дайв-дау, MV Jessica, из-за сильного сезонного прилива дайверы продолжали шутить накануне вечером. Более ровное море и палящее солнце создавали такую ​​расслабляющую атмосферу, что даже студенты открытой воды выглядели как бывалые ветераны.

Если это была гавань мира и спокойствия на лодке, то под ней гудел океан. Нашим первым местом был Западный берег, с большой визуализацией. Начиная с шести метров и затем спускаясь к 50-метровому обрыву, он был покрыт рифовыми рыбами и угрями, твердыми и мягкими кораллами и большими косяками фузилеров. Были интригующие молодые черные луцианы, девицы в кораллах оленьего рога, королевские и императорские рыбы-ангелы, шоколадные соусы, голубые пятнистые скаты, рыба-клоун с двумя полосками.Листая рыбную книгу обратно на доу, это был случай: «Видел то, видел то, видел то, множество из них, два из них, несколько таких и т. Д.»

После очередного обеда с дайвингом на дау, взятого на якорь. место для сноркелинга, над которым порхали несколько отрядов сержант-майоров, пришло время посетить Черепаший риф. Это был не один сплошной риф, а скорее коралловые насыпи с вкраплениями песка, где необычные наблюдения включали двух левоглазых камбал, огромного осьминога в некоторых камнях и в общей сложности ноль черепах на восемь дайверов. Однако любители крылатки были в восторге; Было много этих хрупких на вид, но несущих яд представителей семейства скорпионов.

Вернувшись той же дорогой из-за сверхмалого прилива, а не в лодке доу, пиво треснуло вокруг бара у бассейна, и новоприбывших встречали, как дальние родственники, перед ужином и относительно ранней ночью под сонливым жужжанием стратегически расположенные болельщики. Если вы хотите побаловать себя, люксы Shamba хорошо стоят дополнительных 50 долларов, а для особой романтической ночи для двоих люкс для молодоженов еще более уединенный и имеет собственный небольшой бассейн, выход на пляж и шеф-повара.

Полностью отдохнув и расслабившись, как раста в куче ганджи, настало время снова пустить пузыри в Мнембу. Маленькая стена была домом для рыб-дикобразов, медленно плавающих над столовыми кораллами, ложная каменная рыба пряталась на скалах, в то время как белоснежные мурены прятались в расщелинах, рыба-бумажник мягко покачивалась в каменистых нишах, каменная треска занималась своими делами и, глядя в прекрасную местность синий, губан-наполеон, которого не смутила стая королевских рыб. Последнее погружение было в «Аквариуме», сделанном Мнембой.С более открытым морским пейзажем это было похоже на то, чтобы быть в аквариуме, а не смотреть в него. Мы плыли по пологому течению от одного обнажения кораллов к другому, поражаясь размеру стай фузилеров и количеству зеленых черепах. Всего было замечено 12 особей, в том числе трое, отдыхающие на одном обнажении, при этом реморы очищались сопровождающими губанами, прикрепленными к их панцирям. Когда мы в конце концов покинули площадку, DM привел нас к огромному песчаному участку. Вы думаете, что это не идеальное место для остановки безопасности, пока сотни садовых угрей не высунут головы из песка и не начнут раскачиваться под дудку невидимого заклинателя змей.

KENDWA

Я поймал поездку по вершине острова, где есть два курорта на выбор. Нунгви был пыльной деревушкой, которая быстро превратилась в самый посещаемый и модный (читай — раскрученный) курорт на острове. Здесь самые оживленные ночные клубы и самый большой выбор ресторанов, но он также переполнен туристами и имеет плохие пляжи для купания. Для дайверов есть несколько местных достопримечательностей, но лучшие погружения включают длительную поездку на дау до Мнембы.

Менее разрекламированный курорт Кендва имеет огромный пляж, который идеально подходит для купания даже во время отлива, предлагает на выбор восемь мест для проживания, начиная от соломенных банд за 15 долларов за ночь до люксов с кондиционерами. Здесь есть шесть ресторанов, здесь находится единственный центр дайвинга, использующий зодиаки (резиновые утки), и есть несколько отличных местных рифов.Управляя более быстрым судном, Scuba-Do может провести своих дайверов мимо Нунгви, вокруг оконечности острова и на дайв-сайты Мнемба всего за 30 минут, быстрее, чем даже из Матемве, который выходит на атолл. Расположен рядом с превосходным пляжным баром Bikini и очень разумными бунгало Sunset (50 долларов США за просторный двухместный номер с ванной комнатой и традиционной занзибарской кроватью, на которой могут разместиться четыре человека). BCD не были такими новыми, как в One Ocean, так как их нужно было заменить, но безопасность здесь не упускалась; каждый BCD поставлялся с SMB в кармане с инструкциями о том, как и когда его развернуть.

К числу местных достопримечательностей относятся рифы Кичафи и Хаджи и их обширные решетчатые коралловые образования, креветки-богомолы, рыба-бумажник и бородач-скорпион, Нанкивель с его гигантскими пластинчатыми кораллами в очаровательных образованиях, скаты, наполеоновые губаны, груперы и потрясающий риф Хунга с его взаимосвязанными объектами. бомбы и огромное разнообразие твердых и мягких кораллов, напоминающих фантастический мир. Хунга был домом для еще более крупных косяков луциана и впечатляющих плоских крокодилов, которых в значительном количестве можно встретить на песчаном дне в оврагах и между бомбами.Среди редких находок были морские коньки, маврикийский скорпион и Weedy scorpionfish. Видимость была от 15 до 25 метров, а вода по-прежнему была приятной 29С.

После дайвинга, в одном из баров обычно что-то происходит, и до них можно добраться пешком по пляжу; единственная опасность в ночное время — тошнота или истерия, вызванные неискренними заявлениями местных плейбоев женщинам-туристам. Благодаря сокращенному времени в пути, утренним и дневным погружениям с длительным перерывом на берег между ними, Кендва также больше подходит для смешанных групп, состоящих из дайверов и не дайверов, детей и взрослых.

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

отзывов об отдыхе на пляже Занзибар | Опытные путешественники по Африке с 19 ноября по 20 октября

«В течение долгого времени мы думали, что не сможем провести отпуск из-за коронавируса, и, как это случилось, нам пришлось отменить наш визит в Ботсвану. Но с помощью Маруски в Expert Africa мы все еще могли посетить Танзания и Занзибар. Все было очень плавно, планы менялись почти ежедневно вплоть до даты вылета (и позже)! Из-за отмены рейсов из-за Covid.Тем не менее, Маруска была невероятно терпеливой и помогала в поиске решений и альтернатив, а также активно (и в основном успешно) добивалась возврата денег за те части отпуска, которые мы не могли взять на себя (пара домиков в Ботсване предложили отложить наши бронирования, но были неохотно возвращали деньги, но в конце концов поддались чарам Маруски). И хотя я не бронировал наши международные рейсы через Expert Africa, Маруска следила за всеми нашими поездками, даже когда мы были в отъезде, и предупредила нас, когда наш обратный рейс был отменен.
Я подозреваю, что сам отпуск превзошел наши ожидания отчасти из-за того, что вокруг было так мало других туристов. В некоторых домиках, которые мы посетили, мы были единственными гостями, что означало, что с нами обращались как с VIP-персонами. А какие ложи! Лагеря Лемалы были отличными, и Маруска заключила для нас очень выгодную сделку, использовав только Лемалу для проживания в сафари, и сделка включала в себя наш собственный автомобиль и гида на всем протяжении, что означало, что мы могли отправиться туда, куда хотели, когда хотели. , вместо того, чтобы быть привязанным к строгому расписанию просмотра игр.Что касается просмотра игры, то после того, как пара друзей рассказала, что их опыт включает в себя соревнование за вид на животных с сотнями других транспортных средств, мы вместо этого оказались в полной изоляции почти с каждым животным, с которым мы сталкивались. увидел. Единственным недостатком было возвращение домой «. Читать обзор полностью: 41 ночь в Африке; 11 на сафари в Танзании

Zanzibar отзывы | Отзывы про Занзибар

Craig,

У нас был фантастический отпуск, спасибо.

Пропустить речную прогулку в Энтеббе было, конечно, немного разочаровывающим, но это была просто неприятная проблема для Kenya Airways, и вы хорошо справились с ситуацией для нас.

Все наши номера были отличными. Мы были очень впечатлены райским курортом в Руанде.

Мы думали, что Руанда — прекрасное место, и были действительно впечатлены гордостью людей за свою страну и ее чистотой.

Контраст количества мусора, когда мы пересекали Уганду, был очень разительным.

Наш гид был великолепен, и мы чувствовали себя с ним в полной безопасности. Он был очень хорошо осведомлен, очень заботился о нас и следил за тем, чтобы все наши гиды

очень хорошо заботились о нас.

Все поездки были очень хорошими. Очевидно, что день Гориллы был ярким событием (хотя он был очень тяжелым, так как накануне ночью у нас была сильная гроза, поэтому условия под ногами были тяжелыми), но все остальные дни тоже были отличными.

Тропа Плюща была очень приятной, как и день с Шимпанзе.

Fumba Beach Lodge был именно тем, что нам нужно в конце поездки, и мы просто остались на курорте и расслабились.

Рейсы KLM были очень хорошими, как и рейсы Kenya Airways. Бизнес-зал в Дар-эс-Саламе оставлял желать лучшего. Мы заплатили, чтобы пойти в зал ожидания в Найроби, что было очень хорошим решением.

Это стоило 80 долларов, но сделало 6 часов ожидания комфортным (я смотрел матч Индия — Вест-Индия в крикетном матче T20!)

Вся организация Rainbow Tours соответствовала очень высоким стандартам, которые мы с вами испытали. уже несколько лет.

Мы сортируем наши фотографии, и я пришлю вам их в свое время. Спасибо за вашу помощь и советы в организации еще одного замечательного праздника для нас.

С наилучшими пожеланиями.

Карл и Мойра

Baraza Resort & Spa, Занзибар • Отзыв об отеле от TravelPlusStyle

Арки, замысловатый декор из цемента, антиквариат, блестящая кремовая мозаика и декоративные латунные фонари: вдохновленный роскошью султанских дворцов, курорт Baraza воплощает богатое наследие Занзибара — уникальное сочетание арабского, суахили и индийского дизайна.

Открыт в декабре 2008 года. Baraza был первым по-настоящему «пятизвездочным» отелем на Занзибаре и самым роскошным на острове. Величие, элегантность и историческое наследие — вот темы, которые пронизывают весь отель. Даже атмосфера здесь немного более официальная, чем на многих других местных курортах.

Роскошные виллы

Воспоминание о наследии Занзибара не предполагает никаких компромиссов с современными удобствами: в номерах есть плазменные телевизоры, спрятанные за старинными шкафами, а также есть библиотека DVD, все необходимое для бизнеса — и даже подводная музыка в бассейне.

Около тридцати вилл, работающих на солнечной энергии, украшены красивыми тканями, мебелью ручной работы и медными фонарями. В них есть большие ванные комнаты с роскошной сантехникой, просторная терраса и собственный небольшой бассейн.

Местное сообщество в глубине души

Слово baraza означает «скамейка», а на Занзибаре скамейки обычно являются центром общественной жизни. Отель основан на этой концепции: множество мест для отдыха, мероприятия, вдохновленные суахили, и усилия по продвижению местной культуры.

Центр водных видов спорта отличный, много оборудования включено. В отеле могут быть организованы уроки кайтсерфинга, а в соседнем отеле Breezes — дайвинг / сноркелинг. На территории отеля есть теннисный корт и фитнес-центр, а также роскошный спа-салон Frangipani.

Каждую неделю в отеле проводится день суахили, пропагандирующий местную культуру посредством еды и отличных вечерних развлечений.

Проверить наличие мест в Baraza Resort & Spa, Занзибар: Бронирование. com | Hotels.com | Expedia | Agoda | HotelsCombined или узнайте, что думают другие, на сайте TripAdvisor .


Категории: Роскошь босиком, Пляжные курорты, Семейный отдых, Медовый месяц, Островные курорты, Роскошные курорты, Частные виллы, Тихое место, Расслабляющий отдых, Романтика, Уединенное место, Спа, Тропический отдых,


Количество номеров и апартаментов: 30


Цена за сутки: От $ 642 USD

* Стоимость является приблизительной и основана на нашем собственном независимом исследовании на момент написания статьи.Мы не можем гарантировать цену.

Проверить стоимость номеров и забронировать

Zuri Zanzibar Hotel & Resort, Кендва, Занзибар, Танзания — Обзор отеля

Установите сцену.
Океанские зефиры источают запахи из ближайшего сада специй, гамаки раскачиваются на ветру, подвески освещают путь вверх по извилистым дорожкам к тиковому дереву, бунгало с травяными крышами, которые появляются из ниоткуда, как слоны, прячущиеся в густых зарослях джунглей и пальм . Но пляж находится всего в нескольких шагах от отеля, это чудесный уединенный песчаный пляж с соломенными зонтиками, обращенный к Индийскому океану. Что за история?
Это открылось в июле 2018 года, это личный проект чешского человека эпохи Возрождения Вацлава Дейсмара, в резюме которого включен документальный фильм о психопатах в бизнесе и организации Prague Fashion Week. Он попросил пражскую дизайн-студию Jestico + Whiles отсортировать интерьеры: она привезла на вечеринку множество африканских текстур, стулья и лампы в стиле шестидесятых. Подвески в виде плетеных корзин, светильники из бутылок и резные деревянные столы, переработанные из старых дау. В ванных комнатах шторы ручной работы изготовлены местным социальным предприятием Chako Zanzibar, а средства для ванн — от женщин-фермеров, выращивающих морские водоросли — Зури с самого начала намеревалась поддерживать общественные проекты. Что нам ожидать от нашей комнаты?
Мы остановились в бунгало в саду, в котором есть собственная терраса с гамаком и душ на открытом воздухе рядом с ванной. Из окна открывается вид на океан, но большего нам и не нужно — сады в таком ухоженном состоянии, как будто каждая комната спрятана в собственных джунглях. Ключ от номера — это силиконовый браслет, который можно носить в бассейне (не теряйте его, поскольку замена стоит дорого). Все, что считалось неприглядным, можно спрятать за местным искусством.Wi-Fi предоставляется бесплатно, но наша любимая деталь — это экологичный кондиционер: навес из москитной сетки действует как небольшая охлаждающая камера, поэтому не нужно вентилировать всю комнату. Как насчет еды и питья?
Каждый из трех ресторанов и четырех баров имеет свою индивидуальность и меню, но все они непринужденные. Упендо — главное место, где можно поесть, с видом на море и песок. Не стесняйтесь попросить приготовить для вас ужин или вечернюю вечеринку на пляже. Как это вписывается в сцену острова?
Занзибар в последнее время не претерпел серьезных потрясений в своей гостиничной игре — отели поблизости в лучшем случае хороши — что является настоящим позором, поскольку Занзибар — идеальный остров с пляжем и кустами для высадки. В Зури есть все, что обслуживают места на Сейшелах или Мальдивах (великолепные пляжи, палапы, за которые не нужно сражаться, и несколько креативных ресторанов), но по воздуху это намного ближе. Мы что-то пропустили?
Не пропустите павильон спа и йоги, спрятанный за занавешенными беседками. Нельзя пропустить глубокий массаж тканей после солнечного дня. Карта отеля впечатляет — небольшие, вымощенные гравием дорожки проложены и названы в честь специй, чтобы помочь вам ориентироваться. Растения настолько красивы, что вы даже не можете сказать, насколько близко вы находитесь к другой комнате. А что бы вы изменили?
Комнаты, возможно, казались скрытыми за глубокими садами, но они почти не препятствовали звуку — ночью может быть немного шумно. Стоило — и почему?
На Занзибаре нет ничего подобного, и сэкономить около шести часов в пути после нескольких жарких дней на африканских равнинах — не к чему чихать.

Tui Blue Bahari Zanzibar Отзывы и предложения- Фото и цена 2021

Сколько стоит проживание в Tui Blue Bahari Zanzibar?

Цены в Tui Blue Bahari Zanzibar могут меняться в зависимости от дат, политики отеля и других факторов. Чтобы посмотреть цены, выберите даты, на которые вы хотите остановиться в отеле.

Какой аэропорт ближе всего к Tui Blue Bahari Zanzibar?

Ближайший аэропорт — аэропорт Занзибара. Он находится в 48,5 км от отеля и примерно в 62 минутах езды на такси.

Какое время заезда и выезда в Tui Blue Bahari Zanzibar?

Время заезда с 14:00, а время выезда до 12:00.

Предоставляет ли Tui Blue Bahari Zanzibar услуги трансфера из аэропорта?

Да, Tui Blue Bahari Zanzibar предоставляет услуги трансфера из аэропорта.

Какие удобства и услуги есть в Tui Blue Bahari Zanzibar?

Tui Blue Bahari Zanzibar предлагает следующие удобства и услуги: Wi-Fi в специально отведенных местах, трансфер из аэропорта, ресторан.

Есть ли в Tui Blue Bahari Zanzibar бассейн?

Да, в Tui Blue Bahari Zanzibar есть бассейн. Тип бассейна: Открытый бассейн.

Есть ли в Tui Blue Bahari Zanzibar фитнес-центр?

Да, в Tui Blue Bahari Zanzibar есть фитнес-центр.

Предоставляет ли Tui Blue Bahari Zanzibar бесплатный Wi-Fi?

Пожалуйста, просмотрите список удобств на странице отеля.

Есть ли в Tui Blue Bahari Zanzibar номера для некурящих?

Да, в Tui Blue Bahari Zanzibar есть номера для некурящих. Пожалуйста, просмотрите список отелей для получения подробной информации.

Предоставляет ли Tui Blue Bahari Zanzibar завтрак?

Да, в отеле Tui Blue Bahari Zanzibar подают завтрак.

Есть ли в Tui Blue Bahari Zanzibar ресторан?

Да, гости могут питаться в: Ресторане, Кафе.

Доступна ли парковка в отеле Tui Blue Bahari Zanzibar?

Да, парковка доступна в Tui Blue Bahari Zanzibar.

Есть ли в Tui Blue Bahari Zanzibar детские принадлежности?

Tui Blue Bahari Zanzibar предлагает следующие удобства для детей: присмотр за детьми, детская игровая площадка, детский клуб.

Где Туи Блю Бахари Занзибар?

Адрес отеля: Махонда. Отель находится в 8,74 км от центра города.

Находится ли Tui Blue Bahari Zanzibar недалеко от популярных достопримечательностей?

Tui Blue Bahari Занзибар находится рядом со следующими достопримечательностями: Пещеры Кивенгва (примерно 6.3 км), пляж Матемве (примерно 6,9 км).

Есть ли в Tui Blue Bahari Zanzibar горячие источники?

Да, есть горячие источники.

Reef & Beach Resort — Отель Zanzibar

Отдых и плавание, вы можете рассчитывать на Reef and Beach Resort!

Reef & Beach Resort имеет три фантастических бассейна, первый из которых расположен в непосредственной близости от Индийского океана, второй — единственный в своем роде на Занзибаре. Он расположен в тропическом мангровом лесу, его площадь составляет 1200 квадратных метров!

Наш последний бассейн подойдет для ваших малышей, так как детский бассейн отлично подходит для освежающих брызг.

Бассейн с мангровыми деревьями
Океанский бассейн
Бассейн-лягушатник

Бар Jetty Bar на Индийском океане

Это волшебное место идеально подходит для принятия солнечных ванн или потягивания коктейлей наблюдая за закатом.

Вечером атмосфера поднимается, много развлечений и развлечений. Бар Jetty станет одним из ваших любимых мест на курорте.

Пляжи

На Занзибаре самые великолепные пляжи на всем побережье, с самой бирюзовой водой, которую вы когда-либо видели, и самыми драматическими изменениями приливов.

Вокруг курорта есть естественные пляжи с белым песком, можно прекрасно купаться с пристани, а во время отлива можно совершать бесконечные прогулки по пляжу.

Пляж и приливы

Наслаждайтесь пляжем и приливами на Занзибаре
Коралловые рифы защищают восточное побережье Занзибара и создают длинную лагуну с 50 оттенками бирюзы. Пляжи с белым песком широкие и плоские. Тяга луны создает приливную разницу до 4 метров дважды в день, постоянно меняя потрясающие виды на океан, приливы идеально подходят для купания, а во время отлива мелководье требует исследования! Отсюда открываются потрясающие виды!

Купание в океане во время прилива
Приливы идеально подходят для плавания, сноркелинга, и вы можете делать это прямо в нашем баре Jetty!

Прогулки по пляжу во время отлива
Отливы идеально подходят для прогулок по окрестностям курорта и знакомства с тем, что есть на Занзибаре. Вы также сможете увидеть, как местные жители ищут свои любимые морепродукты.

Сезоны на пляжах
Пляжи вокруг курорта жемчужно-белые и чистые. В ветреные сезоны мы получаем водоросли, которые смывают наши пляжи, но не волнуйтесь, потому что их убирают наши замечательные уборщики! Вы сможете насладиться пляжем перед отелем, так как он очень уединенный, а во время отлива вы можете выйти ко всем секретным бассейнам лагуны и коралловым рифам!

Вот пример ресторана Rock и окрестностей Индийского океана.

Щелкните здесь, чтобы увидеть время приливов на Занзибаре https://www.tide-forecast.com/locations/Zanzibar-Tanzania/tides/latest

Beach Club

На курорте вы найдете Mango Beach-Club .

Здесь вы можете попробовать коктейли местного производства, аппетитную пиццу, свежеприготовленную в нашей дровяной печи, или попробовать омаров, приготовленных на гриле. Это фантастическое место, чтобы провести день, пляж находится всего в нескольких шагах от отеля.

Рестораны

Хорошая еда — залог незабываемого отдыха. К счастью, наши повара ежедневно готовят свежие блюда для всех.Наши повара также специализируются на романтических ужинах с лобстерами на пляже!

Занзибар известен своими смелыми и ароматными специями, теперь ваша очередь попробовать их в Reef & Beach Resort.

Spa & Wellness, Хаммам

В Reef & Beach Resort мы предлагаем оздоровительный и спа-центр с кондиционером, тропический уголок, окруженный цветочными ароматами и проточной водой.

Наши профессиональные терапевты предлагают комплексные спа-процедуры с внимательным отношением к делу и низкотехнологичным подходом, чтобы успокоить разум.Мы здесь, чтобы служить, вдохновлять и делиться своей страстью к исцелению, омоложению и благополучию.

Мы предлагаем различные процедуры, такие как массаж, маникюр, педикюр, парикмахерские и другие оздоровительные услуги.

Недавно к Спа и Велнес был добавлен новый хаммам. Перед массажем бронируйте парную. Он очищает поры от загрязнений, делает кожу более свежей и гладкой и приводит к увеличению кровотока во время массажа.

Мероприятия

У нас есть команда аниматоров на курорте, чтобы развлечь и организовать различные мероприятия как днем, так и ночью.

Чтобы дать вам представление о некоторых мероприятиях, которые мы предлагаем, например, пляжный волейбол, водное поло, экскурсия по деревне, местные культурные программы, танцевальные шоу и многое другое. На курорте всегда будет чем заняться, ежедневные программы вы найдете в информационном и приветственном лаундже.

Экскурсии и трансферы

Занзибар имеет историю, которую нельзя пропустить!

Вы можете заказать через отель любую экскурсию по вашему желанию или просто заказать такси, чтобы самостоятельно исследовать остров.

Дайвинг и водные виды спорта

Средняя температура в океане на Занзибаре составляет 28 градусов по Цельсию.
Идеально подходит для сноркелинга, подводного плавания, кайтсерфинга и других водных видов спорта.

Отель поможет вам оформить запрошенное бронирование и проинформирует о ежедневных занятиях дайвингом PADI, сноркелинге, а также об использовании SUP и каяков во время вашего пребывания.

Отправляйтесь в сафари и познакомьтесь с большой пятеркой!

Вы находитесь на расстоянии от просмотра «Большой пятерки», и да, это так просто!

Следите за стойкой Safari на курорте, где вы остановились, чтобы узнать о последних предложениях.У нас есть ежедневные отправления, которые приведут вас к настоящим зарослям в Селус GR (национальный парк Ньерере), национальном парке Серенгети, заповеднике кратера Нгоронгоро и других.

Свяжитесь с нами заранее для получения дополнительной информации о Safari: [email protected]

Конференция — Встречи — Свадьбы

На курорте у нас есть различные места для организации конференций, встреч или свадеб. Дополнительные места: конференц-зал до 20 человек или этаж над рестораном до 150 человек.

Для более романтического события, такого как свадьба или обновление клятв, наш пляж и бар Jetty будут лучшими местами для размещения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *