Обеды на вынос: Домашние обеды на вынос: 5 правил составления бэнто

Содержание

Домашние обеды на вынос: 5 правил составления бэнто

12 февраля 2013 Еда Советы

Бэнто (яп. 弁当 бэнто) — японский термин для однопорционной упакованной еды. Традиционно бэнто включает рис, рыбу или мясо и один или несколько видов нарезанных сырых или маринованных овощей в одной коробке с крышкой. Коробки могут быть различными по форме и способу изготовления — от простых, изготовленных методами массового производства, до контейнеров штучной работы, из редких пород дерева, лакированных, являющихся настоящими произведениями искусства.

А если просто, то это еда, которая красиво разложена и упакована в красивую коробочку, которую очень удобно брать с собой. Как и все японское, это весьма своеобразная область, не побоюсь этого слова, искусства, так как некоторые бэнто выглядят так, как будто это произведения искусства. В Японии они продаются в магазинах уже готовые и запакованные. И каждая домохозяйка считает своим долгом научиться делать бэнто.

Но бэнто может быть не только традиционным.

Запад, как всегда, берет самое лучшее и интересное от Востока и Азии и немного переиначивает на свой лад. Мы тоже можем складывать себе на работу в качестве обеда или детям в школу наше бэнто, в котором вместо риса и рыбы будут блинчики с творогом или котлеты по-киевски. Все равно, из чего вы решите составить свой обед, главное, чтобы он соответствовал 5 главным правилам бэнто. Чем это может быть полезно нам? Ну, во-первых, так еда выглядит красивее, а значит и аппетитнее. Во-вторых, в один такой бэнто вы сможете органично упаковать несколько вкусных и полезных блюд, вместо одного. И, в-третьих, это очень хорошая идея для детских угощений на празднике или походов на пикники с большими компаниями.

Некоторые бенто выглядят вот так:


©photo

В этом же посте речь пойдет о более простых и очень вкусных вариантах. Например, вот таких:

Итак, 5 основных правил составления бэнто на каждый день:

  • Еда должна быть вкусной.
    Самое простое и одно из самых главных правил.
  • Здоровой в разумных пределах и питательной. Вы можете есть сладости и другой джанкфуд в любое время суток, но обед должен быть вкусным, полезным и питательным, потому что это — наше топливо до конца дня. Это второе главное правило!
  • Аккуратной и аппетитной на вид. Один из основополагающих принципов бэнто, как и всей японской кухни — внешний вид еды важен, как и ее вкус.
  • Простой и быстрой в приготовлении. Потому что у вас и так слишком много времени уходит на все остальное. Даже у тех, кто любит готовить, ежедневные часы у плиты и производство кулинарных шедевров отнимает слишком много времени и сил. И процесс не в радость, и результат. Поэтому для творчества выделите себе один выходной день, а для рабочих дней оставьте простоту и функциональность. Составляйте свои обеды из простых, полезных и вкусных ингредиентов.
  • Еда не должна стоить дорого. Приготовление обедов на вынос дома — отличный способ экономии денег. Так как даже если вам кажется, что стоимость бизнес-ланча ну очень дешевая, это может быть неплохим вариантом несколько раз. Но даже самый дешевый комплексный обед в итоге за месяц обойдется вам в круглую копеечку. И я уже говорила, что это гораздо полезнее любого бизнес-ланча?

И еще одно правило бэнто — все, что вы запаковали, должно быть съедено в течение нескольких часов. То есть если вы принесли с собой обед, вы должны съесть его в обед, а не в 16:00 за чаем. Поэтому вы должны приготовить себе обед из таких продуктов, которые либо не испортятся при комнатной температуре, либо их можно есть холодными и от этого общее блюдо не потеряет свой вкус.

Для пикников отлично подходят:

  • Белки, которые остаются вкусными и безопасными при комнатной температуре. Сваренные вкрутую яйца, жареная или вареная курица, мясные деликатесы (ветчина, хамон и т.д.)
  • Приготовленные на пару, охлажденные или сырые овощи, которые не завянут (морковь, спаржа, огурцы, помидоры, брокколи и т. д.).
  • Углеводы, которые остаются вкусными и безопасными при комнатной температуре. Это может быть хлеб, приготовленный и хорошо запакованный рис или другие зерновые. Паста с соусами или заправками не на основе майонеза.
  • Сухие продукты. Орехи, сухофрукты, семена, крекеры или хлебцы.
  • Консервированные продукты. Например, варенье или соленые огурцы.

Если же вы собираете себе обед на работу, вы спокойно можете брать с собой в отдельных контейнерах то, что можно и даже нужно есть охлажденным. Например, салат из тунца или овощной салат. А еще, так как мы не в Японии и все правила соблюдать не должны, можно взять с собой и то, что можно разогреть. Конечно, если у вас на работе есть микроволновка. Суп можно принести отдельно, а второе красиво упаковать в контейнер.

Как составить бэнто на каждый день?

Для начала напишите список ваших любимых блюд и продуктов, которые вы хотели бы есть каждые день. Затем разделите лист на 5 колонок: белки, углеводы, комбинированные продукты, овощи, фрукты и сладости. И запишите в каждую из колонок хотя бы 3-4 блюда или отдельных продукта в каждую категорию.

После этого составьте себе обеды из выбранных продуктов на несколько дней вперед. Завершающий штрих — выберите удобную и вместительную коробку для своих обедов. Кроме стандартной формы вы можете использовать маленькие силиконовые формочки для кексов для того, чтобы одно блюдо не смешивалось со всем остальным. Например, туда можно положить дзадзики или хумус, или еще что-то, что вы не хотели бы смешивать с основным блюдом.

Примеры бэнто

Бэнто №1

Собираете бутерброды со своими любимыми ингредиентами и добавляете в коробочку свежих овощей!

Бэнто №2

Ингредиенты: вареная ветчина, сыр, виноград, прошутто, цельнозерновой хлеб и микс из зелени.

Бэнто №3

Тушеная капуста с запеченной картошкой, зеленью и кусочком твердого сыра в форме ангела. А еще лучше и быстрее не тушить капусту, а взять брюссельскую капусту (так удобнее), разрезать пополам и обмазать оливковым маслом. Выложить ее на противень и отправить запекаться или под гриль. В итоге она получается более вкусной, с ней меньше возни, она хорошо хранится в холодильнике и очень вкусная даже в холодном виде. Как печь картошку, я думаю, вы знаете. С сыром тоже не обязательно так изворачиваться, но если нравится — можете воспользоваться любыми алюминиевыми формочками для печенья.

Бэнто №4

Вареный рис, спаржа, зеленый горошек, омлет, слабосоленый лосось и томаты. В спаржу можно добавить пару капель винного уксуса для вкуса.

Бэнто №5

В этом бэнто кусочки брокколи (в кипящую соленую воду на две-три минуты), жареные пельмени (в оригинале обжариваются равиоли), фенхель (можно заменить на любой другой любимый овощ или корнеплод) и мясные фрикадельки. Думаю, что просто обжаренные кусочки мяса или птицы тоже подойдут.

Ссылки на другие рецепты.

Приятного вам аппетита!

Меню комплексных обедов на неделю

Содержание:

  • Пример меню комплексных обедов на неделю
  • Понедельник
  • Вторник
  • Среда
  • Четверг
  • Пятница
  • Где заказать комплексные обеды?

Комплексные обеды — набор блюд, который заказывают непосредственно в офис или берут в столовой. В меню комплексных обедов, как правило, включаются: суп, салат, гарнир и мясное блюдо. 

Можно выбрать один из предлагаемых наборов комплексных блюд или, если еда доставляется в офис, сделать заказ на всю неделю.

Меню для комплексных обедов — вызов для уважающего себя повара. Необходимо готовить так, чтобы клиент мог оценить вкус продуктов, чтобы калорийность была достаточной, но не чрезмерной, чтобы присутствовало разнообразие.

Отдельный элемент класса заведения: варианты обедов для веганов — без мяса.

Посмотрте готовые варианты меню комплексных обедов

Пример меню комплексных обедов на неделю

Меню комплексных обедов на неделю должно быть разнообразно. При этом преследуются три цели:

  • вкусно, сытно, полезно и накормить клиентов;
  • не превысить бюджет на продукты;
  • цена на обед должна быть приемлемой для целевой аудитории.

Как правило, салаты можно разделить на две основные группы:

  • овощные;
  • мясные и рыбные.

К первым относятся всевозможные сочетания сезонных овощей с масляной или масляно-уксусной заправкой, ко вторым традиционные сытные «Оливье», «Столичный» с майонезной и подобными заправками. Если салат сытный, то гарнир ко второму блюду может быть более легкий.

Мы предлагаем вам варианты комплексных обедов на рабочую неделю.

Понедельник

  • Салат: из овощей (болгарский перец, лук, свежий огурец) с маринованной говядиной с заправкой из соевого соуса и растительного масла;
  • Первое блюдо: суп из фасоли и свинины.
  • Второе блюдо: гречка, поджаренная курица (бедро).
  • Напиток: яблочный компот.

Вторник

  • Салат: свежая капуста, морковь, заправленные растительным маслом и уксусом.
  • Первое блюдо: суп-лапша с курицей.
  • Второе блюдо: макароны со сливочным маслом, котлета из говядины.
  • Напиток: компот из свежих ягод.

Среда

  • Салат: салат с говядиной, фасолью и свежими овощами.
  • Первое блюдо: грибной суп-крем со сливками.
  • Второе блюдо: картофельное пюре и рулеты из курицы с сыром (обжаренные в панировочных сухарях).
  • Напиток: мультифруктовый сок.

Четверг

  • Салат: из кальмаров с консервированной кукурузой в майонезной заправке.
  • Первое блюдо: гречневый суп с говядиной.
  • Второе блюдо: кус-кус с кукурузой и сладким перцем и тилапия, обжаренная в сухарях.
  • Напиток: компот из сухофруктов.

Пятница

  • Салат: «Оливье» с ветчиной.
  • Первое блюдо: холодный (свекольный) борщ с говядиной.
  • Второе блюдо: картофельное пюре с куриными крокетами
  • Напиток: клюквенный морс.

Где заказать комплексные обеды?

Чтобы порадовать себя и сотрудников вашей организации разнообразными и вкусными обедами, обратитесь к сервису CaterMe. Просмотрите готовые предложения от кейтеринговых компаний и выездных ресторанов или разместите 1 заявку на сайте, чтобы получить несколько персональных откликов и выбрать лучшего исполнителя.

75 идей для легкого обеда для людей, испытывающих стресс 02 Посмотрим правде в глаза: мы все заняты. У нас едва хватает времени, чтобы сделать все за день, не говоря уже о приготовлении здоровых обедов на неделю. Но знаете, на что еще у нас нет времени (или бюджета)? Выход на улицу за обеденным салатом за 15 долларов, который даже не так хорош. К счастью, есть решение, которое можно найти в этих 75 простых идеях для обеда, которые не требуют практически никаких усилий для приготовления (но все равно вкусные).

Этот удобный список рецептов, в котором есть все, от перца, фаршированного салатом из курицы, до тарелок для барбекю из редьки с медово-горчичной заправкой, должен удовлетворить вас на долгие месяцы.

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Если у вас есть 25 минут, вы можете приготовить обед на четыре дня. (И это так же просто, как нарезать помидор.)

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это блюдо:

Это блюдо занимает всего 30 минут от начала до конца . Будьте смелее и ешьте его холодным — так он вкуснее (если не лучше).

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: без повара,

Вы угостили нас 15-минутным обедом, и снова без духовки. Удвойте рецепт, чтобы его хватило на всю неделю.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

Цыпленок-гриль, мы приветствуем вас. Как еще мы могли бы приготовить аппетитный обед всего за 20 минут?

Получить рецепт

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Невозможно превзойти десятиминутный салат. А в этом есть острый сыр халлуми, так что он даже лучше. Подавайте его с ломтем хрустящего хлеба.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: не готовить, подходит для детей, приготовить заранее,

Сэндвич-эквивалент печенья из холодильника. Под этим мы подразумеваем легкий, вкусный и невозможно съесть только один.

Получите рецепт

  • Время: 10 минут
  • За что мы это любим:

Когда дело доходит до легких, здоровых обедов, оказывается, наши дизайнеры знают лучше . Не стесняйтесь добавлять дыню, прошутто или и то, и другое.

Получить рецепт

Джонатан Лавкин/At My Table

  • Время: 1 час 10 минут достойный особого случая

Это может занять много времени, но мы обещаем, что это очень просто. На подготовку уходит всего десять минут — просто нарежьте все, бросьте на поднос и приготовьте до сочного совершенства.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это: заранее, веган, одна банка 90 019

Нежный и ароматный, этот прекрасный обед хранится в холодильнике до четырех дней. (Он тоже веганский и готовится за 30 минут, но мы не хотели хвастаться тоже   много.)

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стайлинг: Эрин МакДауэлл

  • Срок: 40 минут
  • Почему мы любим это: вперед, подходит для детей, привлекает толпу

Бабочки побеждают грустные, увядшие салаты в любой день недели. Вы бы поверили нам, если бы мы сказали, что на приготовление целых восьми порций уходит всего 40 минут?

Получить рецепт

  • Время выполнения: 35 минут
  • Почему мы это любим: готовься заранее, с высоким содержанием белка, подходит для новичков, без глютена

Готово через полчаса — это только начало. Эти фрикадельки нежные, насыщенные и сочные, к тому же их запекают, а не жарят, чтобы их было легче чистить.

Получить рецепт

  • Время обязательство: 45 минут
  • Почему мы любим это: вегетарианец, приготовить заранее, без молочных продуктов

Psst: Это самый простой способ приготовления брюссельской капусты. Все, что вам нужно сделать, это обрезать, разделить и смешать их с фарро перед подачей на стол.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 30 минут
  • Почему мы любим это: не готовить, приготовить заранее, подходит для новичков,

Помимо вкусного обеда для вас или ваших дети, эти Крошечные шашлычки чертовски весело есть. Настройте их по своему вкусу.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 7 часов и 15 минут
  • Почему мы это любим: Рецепт для медленноварки, с высоким содержанием белка, приготовить заранее

Ответ на ваши обеденные молитвы? Острые, сытные тарелки с буррито из свинины, рассчитанные на всю неделю.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 30 минут
  • Почему мы любим это: не готовить, приготовить заранее, развлечь публику, с высоким содержанием белка

До свидания, обеденный перерыв . Мы никогда не увидимся благодаря этим очаровательным перцовым лодочкам, наполненным полезным куриным салатом. Как это нет повара, спросите вы? Считайте это покупной курицей-гриль.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим: веганский, готовить заранее, не готовить

Готовить 30 минут, не получить сырой и последний до на два дня вперед в холодильник. Кроме того, есть соус из арахисового масла. Нужно ли говорить больше?

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 35 минут
  • За что мы это любим: вперед, с высоким содержанием белка, подходит для детей

Откажитесь от этого грустного салата и замените его этим сытным блюдом. Стороны меняются местами, но липко-сладкая глазурь обязательна.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час 40 минут
  • За что мы любим это: Приятный для публики, с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для особых случаев
9000 2 ты не можешь пойти не так с этими карманами с двумя укусами. Быстрый маринад придает им такой вкус, как будто вы провели весь день на кухне, несмотря на то, как просто их приготовить.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это: веганский, безглютеновый, подходит для начинающих маскируясь под салат, и мы’ вообще не жалуюсь. На самом деле, это определение обеда нашей мечты.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 35 минут
    • За что мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих, вперед

    Низкие эксплуатационные расходы — вот суть игры. Сделайте это пряно-сладкое число накануне вечером и пожинайте плоды, когда ваш желудок урчит в обеденное время на следующий день.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Совет: не скупитесь на хорошие продукты. И под хорошими вещами мы подразумеваем всю эту сливочную буррату.

    Получить рецепт

    • Время: 40 минут
    • Почему мы это любим: Одна кастрюля, понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для кето-диеты

    Обеды в одной кастрюле — это то, что нужно. Этот, изобилующий летними помидорами, имеет супер-декадентский вкус, но он удивительно полезен и содержит мало углеводов.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 35 минут
    • Почему нам это нравится: с высоким содержанием белка, рецепт сковороды, подходит для начинающих, готовьте заранее

    Блюда? Какие блюда? С этого момента мы готовим только листовые ланчи, а именно этот супер простой выбор, который требует болгарского перца, брокколи и моркови.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    что внутри (свинина! капуста! зеленый лук!) Это имеет значение.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • За что мы это любим:

    Эти жевательные, липкие рисовые лепешки вот-вот выиграют в обеденной игре. Найдите вкусный соус XO на местном азиатском рынке.

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Что выглядит красиво, но практически не требует усилий? Этот до смешного простой обед. Что тут скажешь, мы фанаты консервированного тунца.

    Получить рецепт

    • Время: 4 часа
    • Почему мы любим это: готовить заранее, вегетарианец, достойный особого случая

    Это наш новый любимый способ поесть овощи, руки вниз. Должно быть, это как-то связано с тем соленым, обугленным редисом.

    Получить рецепт

    • Время: 10 минут
    • Почему мы это любим: не готовить,

    Секретный ингредиент? Магазинный маринованный тофу. Это экономящий время и простой способ придать блюду массу аромата (не говоря уже о белке).

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Легкая еда, которую едят руками. Второй лучший? Это сочетание колбасных изделий, оливок, поджаренного лаваша и йогуртового соуса.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: без повара, вегетарианец, приготовить заранее, подходит для новичков, одна миска

    Красивые салат, который ты когда-нибудь приготовишь. Только посмотрите на все эти красочные овощи (и нежный копченый тофу).

    Получите рецепт

    • Время: 45 минут
    • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, готовьте заранее, подходит для особых случаев

    Красота креветок? Он готов к употреблению через пять минут приготовления и подходит практически ко всему. Считайте это благословением обеденного перерыва.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Мы можем даже рискнуть сказать, что это вкуснее, чем остатки. (Он разогревается как чудо в микроволновке, кстати.)

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Это намного быстрее, чем заказывать еду на вынос. Вы даже можете заменить свиной фарш на индейку или курицу, если хотите.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 35 минут
    • Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка, понравится толпе

    Doctor up коробка лапши с магазином -покупной (или домашний!) бульон, ароматизаторы и наш старый резерв, курица-гриль.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:

    Кто сказал, что здоровое питание должно быть скучным? Это сочетание свежих бобовых, овощей и йогурта насытит вас, не утяжеляя.

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы его любим:

    Ничего не имею против консервированного соуса маринара, но нам нужен перерыв. И хорошие новости, вы можете полностью заменить кедровые орехи на миндаль в крайнем случае.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 40 минут
    • За что мы это любим: рецепт сковороды с высоким содержанием белка, развлечение для публики, вперед

    Две вещи, которые мы любим: руки- от еды и нулевая посуда. Этот легкий обед предлагает и то, и другое.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Сочный, сладкий и совершенно неотразимый. Мы также должны упомянуть, что он собирается в одной сковороде, поэтому очистка проста.

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы его любим:

    Это совершенно новый способ использования козьего сыра салат 90-х с вяленым клюкву вы использовали любовь).

    Получить рецепт

    Амбициозная кухня

    • Время: 35 минут
    • Почему мы любим это: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, веганская
    9 0002 Спасибо участнице Coterie Моник Фольц за то, что согрели нас этим парень, простой, ароматный, полезный и готовый за 35 минут. Консервированные черные бобы делают это возможным.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час
    • За что мы это любим: Готовьте заранее, с высоким содержанием белка, на радость публике, одна кастрюля

    Достаточно легко, чтобы есть круглый год. Более того, он замерзает, как сон, так что вы можете приберечь его на долгие дни вперед.

    Получите рецепт

    • Временные обязательства: 40 минут
    • Почему мы любим его: Вегетарианский, высокий белок, один горшок

    Смешивание и совпадение — это название игры. Со всеми этими свежими, сытными ингредиентами вы избежите послеобеденного спада, как никто другой.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Гораздо интереснее, чем тосты с авокадо, но так же легко приготовить. Зарегистрируйте это как «гениальный».

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • За что мы его любим: вегетарианец, вперед, подходит для начинающих в восторге от зелени. А насчет домашней заправки «Зеленая богиня»: ее можно приготовить всего за несколько взмахов блендера.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • За что мы его любим:

      Цуккини на гриле — это серьезное дополнение к любимому всеми сезонному салату. Сбрызните нам бальзамическим бальзамом, а?

      Получите рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, готовьте заранее, подходит для особых случаев

      Самый здоровый способ получить еду на вынос исправление состоит в том, чтобы отказаться от хрустящего жареные обертки для жевательной рисовой лапши. Обморок .

      Получите рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим:

      Представляем лучший способ использовать целую лодку продуктов. Не стесняйтесь менять эти овощи на те, которые хорошо выглядят на фермерском рынке (или есть в вашем холодильнике).

      Получить рецепт

      • Время: 35 минут
      • Почему мы это любим:

      Легкие, острые и неотразимые, эти шампуры с летним арбузом спереди и по центру. Давай теперь будем есть каждый прием пищи на палочке, хорошо?

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • За что мы это любим: без повара, с высоким содержанием белка, приготовить заранее, порадовать публику

      Без винограда и грецких орехов на вид, как нам нравится это. С другой стороны, добавление сливочного авокадо — это * поцелуй шеф-повара *.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Нам нравится звук нулевого приготовления даже больше, чем нам нравятся сырные тосты багет.

      Получить рецепт

      • Время: 10 минут
      • За что мы это любим:

      Эта десятиминутная красота изобилует свежими фруктами и тремя разными сырами. Не стесняйтесь приправить сэндвич еще больше беконом, карамелизированным луком или джемом.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим:

      Конечно, вы можете отказаться от углеводов, заменив обычный рис цветной капустой рис. Но что бы вы ни делали, не пропустите жидкое яйцо.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее,

      Домашняя заправка и поджаренные грецкие орехи — это быстрый способ украсить классику.

      Получить рецепт. мы *обязательно* согревайтесь этим объятием в миске всю зиму.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • За что мы это любим:

      Когда ничего не помогает, вы не ошибетесь с этим любимым блюдом детства. (Особенно когда оно жарится на масле.)

      Получите рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы любим это блюдо:

      Никаких особых ингредиентов не требуется. Мы упоминали, что порция содержит всего 230 калорий?

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      В идеальном мире мы бы были на пляже, лакомясь свежими морепродуктами 24/ 7. До тех пор, эти 20-минутные красоты придется делать. (Совет: упакуйте лепешки отдельно, чтобы они не размокли.)

      Получите рецепт

      • Время: 35 минут (плюс время на охлаждение)
      • Почему мы любим это блюдо: вегетарианское, высокое белок, достойный особого случая

      Никогда раньше не работали с тофу? Секрет хрустящей корочки заключается в том, чтобы выдавить из нее как можно больше жидкости перед панировкой и жаркой.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час
      • За что мы это любим: Подходит для детей, готовит вперед, радует публику

      Почему летом нужно отведать салат с макаронами ? Нам нравится это сытное, пикантное блюдо, которым можно согреться в холодную погоду.

      Получить рецепт

      • Обязательство по времени: 15 минут
      • Почему мы это любим: без повара,

      Приходите в июне, последнее, что мы хотим делать, это стоять у горячей плиты. К счастью, всегда есть холодный суп, а этот готовится в блендере.

      Получите рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • Почему мы любим это: низкоуглеводное, популярное, вперед г огурцы и зеленый лук, которые со свежими травами, но пикантная курица и грибы кремини занимают второе место.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы это любим: одна кастрюля,

        Psst: Вам нужно всего восемь ингредиентов (и это 9014 4, включая 90 145 соли и перца).

        Получите рецепт. лапша, залитая чесночным соусом для жарки.

        Получите рецепт

        • Время: 5 минут
        • Почему мы любим это: кето-дружественный, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка,

        Завидуйте своим коллегам. Это отличный способ израсходовать весь стейк, оставшийся после вашего последнего барбекю.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 15 минут
        • За что мы это любим: одна сковорода,

        Разогрейте немного белого риса и приготовьте булочку с-ты не будешь хотите потерять одну каплю цитрусово-чесночного соуса.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы его любим:

        Этот белковый ужин занимает всего 15 минут от начала до конца. Мало того, что рецепт, вдохновленный куриными крылышками, требует нарезанных кубиками сельдерея и моркови, заправка также представляет собой простую смесь соуса Баффало и ранчо.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы это любим:

        Так как итальянская колбаса сама по себе очень ароматна, 25-минутная паста не нуждается в чем-то большем, чем щепотка тертого пармезана, чтобы быть готовой к столу.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час 30 минут
        • Почему мы любим это: для особых случаев, с высоким содержанием белка, вперед

        У вас есть полное разрешение на заменить предварительно приготовленный курица-гриль для домашнего приготовления, так как лучшие части действительно майонез с эстрагоном и быстро маринованный красный лук.

        Получить рецепт

        • Время: 10 минут
        • За что мы это любим: без варки,

        Клубника маринуется в рисовом уксусе и меде, что не только подчеркивает ее сладость соки, но также создает псевдозаправку для салата. Не хватает только капельки оливкового масла.

        Получить рецепт

        • Время: 5 минут
        • Почему мы это любим:

        Без обид, но этот пятиминутный салат с тунцом сносит ваш обычный путь из воды. Рецепт требует острого греческого йогурта вместо майонеза, и он скрашивается каплей острого яблочного уксуса и соленых каперсов.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы его любим:

        Это блаженное сочетание маслянистого белого хлеба и липкого сыра моцарелла , соленая панчетта и свежая зелень всего в 25 минутах ходьбы.

        Получить рецепт

        • Время: 20 минут
        • За что мы это любим:

        Яйца — самый простой способ получить белковую еду на лету. Этот омлет не только очень сытный (спасибо, прошутто), но и дополнен расплавленным моцсом и цитрусовым салатом из рукколы.

        Получить рецепт

        • Обязательство по времени: 1 час
        • Почему мы это любим: Рецепт сковороды, приготовить заранее, без молочных продуктов

        Хотите верьте, хотите нет, но приготовление этого домашнего супа занимает всего 15 минут — об остальном позаботится ваша духовка.

        Получить рецепт. ТБХ. Добавьте каперсы, свежий укроп и рубленый красный лук для максимального аромата.

        Получить рецепт

        • Время: 5 минут
        • Почему мы это любим: без повара,

        Пятиминутное блюдо, достаточно изысканное, чтобы подать его на званом обеде? Не возражаете, если мы это сделаем. Замените прошутто, яблоко, буррату и миндаль тем, что у вас есть под рукой (только не забудьте сбрызнуть лепешку медом).

        Получить рецепт

        Еще больше замечательных рецептов можно найти в нашей первой кулинарной книге Только самое вкусное.

        Больше историй, которые вам понравятся

        еда

        от Taryn Pire

        92 Легких летних десерта, которые можно есть с сегодняшнего дня до Дня труда 0003

        Дестини Скотт

        Любимый острый соус Опры Truff только что поступил в продажу (и к вашему сведению: он станет настоящим подарком на День отца)

        еда

        от Кэтрин Гиллен

        Как долго Майо может сидеть без дела? (Потому что мы не пытаемся испортить барбекю плохим картофельным салатом)

        еда

        Куинн Фиш

        54 лучших бара на крыше Нью-Йорка, где можно тусоваться до сентября

        еда

        Тарин Пайр

        Съешь это , Не то! для здоровой еды на вынос

        В то время как многие из нас совершенствуют свои кулинарные навыки и готовят больше еды дома, все еще есть много людей, которым нравится еда на вынос. Фактически, по данным Бюро труда США, в 2018 году средняя семья потратила 3459 долларов США.на вынос. Так что да, все любят время от времени баловаться едой на вынос. Однако, если эта нагрузка на ваш кошелек вас не беспокоит, то эффект, который ваша привычка есть на вынос может оказать на вашу талию, может повлиять на вашу талию — и, если нам придется догадываться, вероятно, именно поэтому вы здесь, ищете здоровые заказы на вынос. И это возможно!

        «Поскольку я считаю научно обоснованный подход с низким содержанием углеводов наиболее убедительным, я рекомендую выбирать варианты с низким содержанием углеводов во время еды вне дома. Вы все равно будете очень сытыми, так как пища (вероятно) приготовлена ​​с большим количеством жира и содержит больше калорий», — говорит Рэйчел Пол, доктор философии, доктор медицинских наук из CollegeNutritionist.com.

        Конечно, приготовление пищи с нуля всегда будет самым полезным для здоровья, но следующее лучшее, что вы можете сделать, это узнать, как именно сделать свой заказ на вынос полезным, верно? Независимо от того, любите ли вы китайскую кухню, суши, пиццу или что-то еще, мы покажем вам, какие блюда являются лучшими и худшими, чтобы вы точно знали, что заказывать.

        Shutterstock

        Многим из нас тайская еда кажется более здоровой и легкой альтернативой китайской еде, но это не всегда так. Наряду со здоровыми блюдами, типичное тайское меню на вынос также изобилует диетическими ловушками. Вот лучшее и худшее для вашего живота.

        Shutterstock

        Заказать Этот

        Летние роллы готовятся на пару, а не жарятся, и обычно начиняются нежирными белками и овощами, что делает их выигрышной закуской в ​​нашей книге. Соедините их с порцией эдамаме и супом на основе бульона для сытной и сытной еды.

        Shutterstock

        Не то!

        Весна = жареные во фритюре, поэтому мы говорим пропустить их! Они наполнены жиром и калориями, которые не нужны вашему кишечнику и бегунку. Другие продукты, вредные для сердца, которых следует избегать: все эти 30 худших продуктов для вашего сердца!

        Shutterstock

        Заказать

        Овощи в тайском стиле, приправленные имбирем, чесноком и перцем чили, обладают невероятным вкусом и при этом содержат мало калорий. Попробуйте разделить основное блюдо и разделить порцию с шипящими овощами, чтобы завершить трапезу.

        Shutterstock

        Не то!

        Тайский жареный рис почти так же пропитан маслом, как и его китайский аналог. Чем больше некачественного жира у вас на тарелке, тем больше вялых тканей прилипнет к вашему телу. Пропустите его и наполните свою тарелку порцией овощей.

        Shutterstock

        Заказать этот

        Заказ Pad Thai — беспроигрышный вариант, и, что еще лучше, он есть почти в каждом тайском меню в Америке. Средняя порция этого популярного блюда из лапши обычно содержит очень мало насыщенных жиров, что делает его довольно хорошим вариантом на вынос. Еще один отличный вариант первого блюда? Что ж, помня о том, что всегда делает Пол, она говорит, что лучше всего «заказать белковую и овощную еду», например, курицу и брокколи с арахисовым соусом. И давай, даже закажи карри. Видите ли, тайское карри, вне зависимости от цвета, готовится на основе кокосового молока. Кокосовое молоко содержит больше жира, поэтому вы дольше будете чувствовать себя сытым.

        Не то!

        Когда дело доходит до тайской кухни, будьте осторожны с рыбными блюдами. Многие из них жарятся во фритюре, как и это блюдо. Чтобы приготовить эту муку из белой рыбы, повара купают окуня в воке с горячим кипящим маслом. Съешьте все это с рисом, и в еде будет около 900 калорий. Пропустите его, чтобы оставаться стройным.

        Shutterstock

        Заказать

        Это приложение представляет собой просто нежирное жареное мясо на палочке, намазанное острым арахисовым соусом. Это очень сытная еда с низким содержанием жира. Если вы хотите быть особенно осторожными с излишними калориями, попросите, чтобы на кухне было меньше арахисового соуса или, что еще лучше, попросите его на гарнир.

        Shutterstock

        Не то!

        В то время как приложение с тофу может звучать невинно. Эта закуска на самом деле обжаривается и подается с соусом из арахиса и чили. Подобно пористым овощам, тофу действует как соевая губка, всасывая все, с чем соприкасается. Когда его жарят, это часто приводит к большой дозе масла и почти ничего больше. Попросите обжарить его или отдайте предпочтение тайским овощам или сате.

        Shutterstock

        Пицца и паста — это типичные продукты для комфорта, поэтому неудивительно, если вы обнаружите, что заказываете блюда в итальянском стиле на сайте reg. Узнайте здесь, какие блюда следует заказывать, а какие лучше оставить подальше от входной двери.

        Заказать

        Это простое блюдо, приготовленное из макарон, оливкового масла, чеснока и острого перца, обладает мощным вкусом, не перебарщивая с жирами и калориями. (Бонус: было доказано, что капсаицин в остром перце повышает температуру тела, повышает скорость метаболизма и снижает аппетит!) Чтобы добавить в пищу немного клетчатки, стабилизирующей уровень сахара в крови (обязательно, если вы не хотите, закончите есть), отложите половину блюда из макарон на другой день и завершите трапезу раабом из брокколи или обжаренным шпинатом.

        Если вы не в настроении есть макароны, Пол предлагает еще одно блюдо.

        «Закажите фрикадельки и салат для сытной еды с низким содержанием углеводов», — говорит она.

        Shutterstock

        Не то!

        Это восхитительное блюдо из пасты с панчеттой, сыром и сливками должно сходить с ума, как никогда. В то время как информация о пищевой ценности варьируется от ресторана к ресторану, Cheesecake Factory предлагает колоссальные 2070 калорий и 3560 миллиграммов натрия. Если это не убедит вас держаться подальше, мы не уверены, что убедит.

        Shutterstock

        Заказать

        Большинство недостатков пиццы заключается в ее низкокалорийной, но очень калорийной корочке. Тесто для пиццы, как правило, приготовленное из рафинированной белой муки, мало питает ваш организм и повышает уровень инсулина, заставляя вас хотеть еще. Чем меньше корочки вы балуете, тем лучше. Это означает, что пицца на тонком тесте почти всегда лучший вариант.

        Shutterstock

        Not That

        Первое правило доставки пиццы — не набивать корку. Он добавляет ненужные калории и жир. Уже есть чем насладиться поверх бабла все равно.

        6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

        Заказать

        Заказ пиццы с «половиной сыра» — это простой способ сократить количество насыщенных жиров на пироге с простой или вегетарианской начинкой на 50 процентов! Даже если вы решите усилить сырный фактор в своем утонченном пироге с помощью дополнительной столовой ложки острого пармезана (всего 22 калории), вы все равно сэкономите мегакалории.

        И как Тоби Амидор, MS, RD, CDN, эксперт по питанию FAND и Wall Street Journal Автор бестселлера поваренной книги The Create-Your-Plate Diabetes Cookbook отмечает, что на самом деле все дело в начинках.

        «Нет ничего лучше, чем заказать пиццу, чтобы поддержать вашу любимую местную пиццерию, но не сходите с ума от жирных мясных начинок», — говорит она. «Вместо этого накройте свою любимую пиццу овощами или закажите простой пирог и дополните его хорошим гарниром или гарниром из брокколи на пару, чтобы завершить свою здоровую трапезу».

        Shutterstock

        Not That

        Если вы из тех, кто съедает два или три ломтика при заказе, вы легко сэкономите до 150 калорий за вечер, просто отказавшись от лишнего сыра — проще простого!

        Shutterstock

        Eat This

        Салат из шпината часто включает моцареллу, овощи, гренки, курицу-гриль и сушеную клюкву. Если ваша любимая итальянская забегаловка подает их с беконом, попросите их убрать это. Чтобы сэкономить дополнительные калории, закажите заправку на гарнир и попросите, чтобы на кухне было меньше сухариков и клюквы. Заказав эту подушку из зелени вместо чего-то более тяжелого, например антипасто, вы сэкономите около 673 калорий, даже если она будет заправлена ​​небольшим количеством бальзамического уксуса!

        Не то, чтобы

        Некоторые тарелки антипасто содержат около 1000 калорий и 70 граммов жира, закупоривающего артерии! Хотя у вас может быть полное намерение сохранить половину тарелки для завтрашнего обеда, есть более эффективные способы повысить ценность для здоровья этого часто заказываемого блюда на вынос: просто не заказывайте его.

        Вот соотношение, о котором стоит забыть в китайских ресторанах: 1 основное блюдо на 1 ужин. При цене более фунта (и обычно 1000 калорий) за заказ эти переполненные картонные коробки действительно рассчитаны на двоих. Придерживайтесь одного из наших рекомендуемых вариантов и разделите трапезу с членом семьи или соседом по комнате — это лучший способ оставаться на прямом и узком пути к своей цели по снижению веса.

        Shutterstock

        Заказать это

        Когда она заказывает блюда китайской кухни, зарегистрированный врач-диетолог Элиза Зид получает заказ овощных клецок на пару без соуса. «Я часто сочетаю их либо с курицей и брокколи в коричневом соусе (я прошу немного соуса, приготовленного без сахара), либо с клецками из креветок на пару», — говорит она нам.

        Shutterstock

        Не то!

        Когда разбираешь вонтоны из крабов, легко понять, почему они «не то!» Внутри начинка из крабового мяса (часто это имитация краба) и сливочного сыра (который представляет собой просто причудливый, намазываемый жир), вонтон сделан из рафинированной муки, яйца и соли, а хрустящая корочка является результатом глубокого масла. ванна.

        Shutterstock

        Закажите этот номер

        «Закажите белковую и овощную еду, такую ​​как говядина и брокколи. Если хотите, попросите не добавлять рис — нам, вероятно, не нужны дополнительные углеводы, когда мы сидим дома». — говорит Пол.

        По сути, когда дело доходит до заказа тонкого блюда в китайском ресторане, лучше всего заказать что-нибудь из мяса на пару и овощей с соусом. Нам нравится соус из черной фасоли, потому что полстакана содержит менее 150 калорий. По сравнению с соусами из других китайских ресторанов, в нем относительно мало жира. Однако, как отмечает Амидор, если вы настроены на рис, обязательно закажите коричневый рис, который будет сочетаться с этим заказом из курицы и овощей.

        Shutterstock

        Не то!

        Разместите заказ на General Tso’s, и вы получите жареное блюдо в кляре, содержащее до 1300 калорий, 11 граммов насыщенных жиров и 3200 миллиграммов натрия! (Спорим, вы этого не предвидели!) Если вы думаете, что это звучит плохо, вы правы: это превышает всю рекомендуемую суточную норму потребления натрия, половину рекомендуемой калорийности и примерно половину рекомендуемого предела насыщенных жиров. Другие похожие блюда, которых следует избегать: курица с апельсинами и кунжутом. Как и у генерала Цо, они превышают отметку в 1000 калорий. Это потому, что они жареные, без овощей и покрыты липкими, насыщенными сахаром соусами.

        Shutterstock

        Заказать

        Большая часть жира с кожи уходит из утки в процессе приготовления, что делает ее более полезной для здоровья, чем большинство доступных блюд, приготовленных во фритюре. Закажите гарнир из тушеных овощей и подавайте его с небольшим шариком коричневого риса. Сделано и сделано!

        Shutterstock

        Не то!

        Все, что содержит в названии слово «кисло-сладкий», является верным признаком того, что что-то было обжарено во фритюре и покрыто приторно-сладким розовым соусом. Если вы соедините свой выбор с рисом, вы получите блюдо на 1000 калорий.

        Shutterstock

        Закажите этот

        Хотя, вообще говоря, потребление риса должно быть сведено к минимуму (одна порция может стоить вам 300 калорий), но если вы придерживаетесь коричневого сорта и смешиваете его с порцией тушеных овощей, комбинация может приготовить плотное блюдо. Сочетайте порцию с паровыми клецками или супом вонтон для сытной вегетарианской еды.

        Shutterstock

        Не то!

        Ло Мейн может показаться достаточно невинным, но лапша обжаривается в воке с большим количеством масла, а затем посыпается жирной свининой или говядиной. Даже заказ овощной версии не исправит вред, нанесенный этим блюдом. Наш совет: держитесь подальше!

        Shutterstock

        Конечно, суши звучит как здоровое питание, но это не всегда так. Отсканируйте наши утвержденные варианты ниже, прежде чем сделать заказ, чтобы обеспечить наилучший выбор для вашего кишечника.

        Shutterstock

        Заказать

        Соевые бобы, богатые белком и клетчаткой и очень низкокалорийные, станут хорошим началом трапезы. Попросите, чтобы ваш эдамам был без соли, и применяйте его осторожно, чтобы контролировать уровень натрия.

        Не то!

        Звучит здорово, правда? Айсберг, на котором он подается, содержит очень мало питательных веществ, а две столовые ложки маслянистой имбирной заправки могут содержать до 200 калорий и 10 граммов жира. Вместо этого попробуйте салат из морских водорослей, один из самых мощных поливитаминов природы.

        Shutterstock

        Заказать

        Начните трапезу с супа мисо — исследования показали, что ферментированные продукты, такие как мисо, способствуют снижению веса.

        Shutterstock

        Не то!

        Повторяйте за мной: «Темпура — это причудливое слово для жареного». Эти ломтики брокколи в кляре по калорийности эквивалентны обливанию брокколи заправкой для ранчо — вы не делаете себе никаких одолжений.

        Shutterstock

        Заказать

        Более половины калорий в этом простом классическом рулете поступает из белка, что делает его отличным легким блюдом или сытной закуской. Кроме того, тунец является основным источником докозагексаеновой кислоты, типа жира омега-3, содержащегося в жирной рыбе, который может подавлять гены жира в брюшной полости, предотвращая увеличение жировых клеток живота. Звучит как веская причина, чтобы сделать заказ японского продукта у нас!

        Shutterstock

        Не то!

        «Острый» получается из жирного мазка азиатского соуса чили, смешанного с майонезом. Хотите чего-нибудь зажигательного? Придерживайтесь простого ролла с тунцом и попросите соус чили или дополнительный васаби.

        Shutterstock

        Заказать

        Это один из самых популярных пунктов меню, а также один из самых полезных для здоровья. Он содержит всего 300 калорий на восемь порций и содержит дозу полезного жира из авокадо.

        Shutterstock

        Не то!

        С 476 калориями на заказ, этот ролл содержит больше калорий, чем большинство других, но он содержит значительные порции сырой рыбы, поэтому большая часть этих калорий является хорошей. Чтобы приготовить превосходный «Радужный ролл», попросите суши-повара приготовить его с настоящим крабом. Они могут взимать немного больше, но ароматный удар и дополнительный жирный белок делают его достойным обновлением. Хотите похудеть? Соедините этот рулет с заказом приготовленного на пару эдамаме и закройте его. Вторая булочка вытолкнет вас далеко за пределы разумного количества калорий для одного приема пищи.

        Shutterstock

        Как и большинство продуктов питания, которые прокладывают путь в нашу прекрасную страну, мексиканская еда была полностью американизирована, что на самом деле просто хороший способ сказать, что она накачана жирами, калориями, натрием и химическими веществами. Однако, если вы будете осторожны, вполне возможно насладиться вкусными мексиканскими блюдами, не набирая лишних килограммов. Один профессиональный совет: не ешьте чипсы из тортильи, которые вы получаете сразу.

        «Я откладываю чипсы из тортильи на другой день и готовлю потрясающие начос для своих детей, плавя сыр и смешивая его с говяжьим фаршем или остатками чили», — говорит Амидор. Таким образом, вы не переедаете и получаете больше за свои деньги, фактически получая два приема пищи.

        Shutterstock

        Заказать

        Куча лука и перца — это плюс, но чтобы эта шипящая сковорода не разорвала банк калорий, исключите сыр и сметану — это сэкономит вам 300 калорий и 15 граммов жира. Чтобы нарезать дополнительные калории, просто используйте одну из лепешек и наполните ее до отказа. Остальное спрячьте в холодильник и используйте для приготовления буррито на завтрак с начинкой из яиц (один из этих продуктов для 6 кубиков пресса), овощей, черной фасоли и сальсы.

        Shutterstock

        Не то!

        Друзья, не позволяйте друзьям заказывать начос. К сожалению, заказ начос составляет более 1000 калорий, прежде чем вы даже начнете копаться в остальной части вашего заказа.

        Shutterstock

        Заказать это

        Если в вашем заведении на вынос используются цельные бобы (а не пережаренные), это может быть одним из самых полезных продуктов в меню. Клетчатка в фасоли снижает уровень холестерина и помогает чувствовать себя сытым, что делает ее выигрышным блюдом в наших глазах.

        Если вы тоже хотите немного мяса, это тоже можно сохранить здоровым, если вы не загружаетесь дополнительными начинками.

        «Я заказываю куриный буррито с фасолью, рисом и соусом сальса», — говорит Амидор. «Я прошу их подержать сметану и вместо этого дать мне двойную сальсу».

        Shutterstock

        Не то!

        Мохадо в переводе с испанского означает «влажный» и обычно означает буррито, покрытое расплавленным сыром, а затем утопающее в насыщенном соленом соусе на основе томатов и чили. Не заказывайте его, если хотите оставаться стройной.

        Shutterstock

        Заказать Этот

        Мягкие тако содержат меньше жира, чем лепешки с твердой оболочкой, а кукурузные лепешки лучше, чем мука. Поэтому закажите свой любимый тако в мягкой кукурузной лепешке и оставьте жирные начинки, такие как сметана и сыр, для постного, но сытного блюда, которое обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам.

        Shutterstock

        Не то!

        С колоссальными 900 калориями и 55 граммами жира это, пожалуй, самое либеральное использование слова «салат» в истории человечества. Но действительно ли это вас удивляет? Это огромная жареная лепешка с говяжьим фаршем, сыром, сметаной и несколькими символическими кусочками салата айсберг — определенно не «Ешьте это!»

        Shutterstock

        Ближневосточные рестораны — отличное место для тех, кто хочет здоровой еды с низким содержанием мяса и большим количеством овощей. Следуйте нашим рекомендациям по оформлению заказа, чтобы убедиться, что вы не саботируете свой заказ.

        Shutterstock

        Заказать Этот

        Хумус стал одним из самых популярных продуктов для здоровья за последние несколько лет, и не зря. Изготовленный из нута, молотых семян кунжута и оливкового масла, хумус богат клетчаткой, белком и полезными жирами. Но большой лаваш может дать вам 165 калорий из простых пустых углеводов. Попросите вегетарианские палочки вместе с питой, чтобы свести калории к минимуму.

        Shutterstock

        Не то!

        Съешьте фалафель, но не слишком много: блюдо представляет собой шарик молотого нута, который затем обжаривают во фритюре. Каждый 2-дюймовый шарик фалафеля содержит около 60 калорий и 3 грамма жира, поэтому, если вы съедите пять или шесть таких шариков, вы употребите более 300 калорий еще до того, как приступите к еде.

        Shutterstock

        Заказать

        Бабагануш — это вкусный сливочный соус из баклажанов, который выглядит так, как будто он содержит майонез, но на самом деле его богатая текстура получается из смеси баклажанов, тахини и оливкового масла — одного из лучших жиров для похудения. Мы даем ему зеленый свет.

        Shutterstock

        Не то!

        Это пряное маринованное мясо часто представляет собой более жирный кусок баранины, говядины, телятины или курицы, который дополнительно маринуется в большем количестве жира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *