Питание в отеле: предпочтения путешествующих
Сервис OneTwoTrip – лидер российского рынка по планированию путешествий онлайн провел опрос клиентов в отношении предоставляемых в отелях услуг питания: обращают ли гости внимание на наличие хорошего ресторана при отеле и как относятся к питанию в отеле вообще?
Так, наличие завтрака в гостинице посчитали обязательным 54% респондентов, 13% отметили относительную важность в отдельных случаях, для 23% завтракать в отеле не является принципиальным, 10% считают это неважным.
Для женщин предлагаемый отелями завтрак оказался важнее: при бронировании на наличие этой услуги обращают внимание 72% женщин и только 58% мужчин.
63% предпочитают завтраки по системе «шведский стол».
Среди путешествующих туристов ко времени завтрака в отеле просыпаются только 37% опрошенных, 22% чаще всего могут проснуться к завтраку, а 13% могут сделать это только иногда. Почти никогда не успевают с утра поесть в отведённое отелем время 28% путешествующих.
Те, кому не важен завтрак в отеле во время путешествия, либо готовят его самостоятельно (50% опрошенных), либо едят в городе (27%). Завтраки, предлагаемые в гостиницах, не нравятся 13% опрошенных.
Согласно результатам опроса наличие хорошего ресторана при отеле важно 34% (каждому третьему) путешественнику, причём представители обоих полов выбирали этот ответ одинаково часто. 33% отметили, что им неважно наличие ресторана, и столько же, что ресторан при гостинице не нужен вообще.
В гораздо меньшей степени путешественников интересует наличие при отеле лобби-бара: его наличие приветствовали только 7%. Бар при отеле посчитали ненужным 71%, а 22% признались, что им всё равно.
Однако, важно заметить, что если в отеле имеется ресторан или бар, обычно их посещают 21% путешествующих, 42% заглядывают туда время от времени, а совсем не заходят в бары при отелях только 37% опрошенных.
По словам 35% путешественников, это объясняется высокими ценами в подобных заведениях. Также 11% путешественников отметили, что в таких ресторанах часто невкусно готовят, а 22% просто любят питаться в городе.Ресторанный комплекс Центра Международной Торговли Москвы, вновь открывший свои двери в конце июня, подготовил целый ряд предложений своим гостям. Это и новинки меню, и специальные акции, и концепции здорового питания, и новый ресторан с панорамным видом. На 20 этаже Клубного корпуса Crowne Plaza Moscow WTC теперь работает панорамный ресторан City Lounge с неповторимым видом на центр столицы. Меню основного зала ресторана City Lounge – изысканная авторская импровизация шефа Александра Новоселова на тему современной европейской гастрономии.
Ресторан RFR ГРИЛЬ предлагает обширное новое меню вкусной, полезной и здоровой еды. Шеф-повар Максим Савельев включил в предложение блюда как ресторанного, так и стрит-формата, концепция которых основана на трендах здорового питания.
Главный бар Центра международной торговли BAR24 вновь открыт для гостей в круглосуточном режиме 24/7. В меню представлено всё: от традиционных легких закусок, фирменных бургеров Блэк Ангус до борща с пампушками и том яма.
В десертной карте ресторана RFR ГРИЛЬ и BAR24 — сезонные новинки от шеф-кондитера ЦМТ Дениса Щербака — пироги с начинками из осенних ягод и фруктов.
Следует отметить, что всех ресторанах ЦМТ применяются все необходимые меры безопасности: дистанцирование столов, регулярная обработка контактных поверхностей, наличие средств индивидуальной защиты для персонала, наличие санитайзеров, телеметрия для посетителей и сотрудников на входах в здание. Также в ресторанах используются электронные меню на планшетах.
Материалы по теме:
- Завтрак — один из главных факторов выбора отеля для гостей
Типы питания в отелях
ТЕРМИНЫ И СОКРАЩЕНИЯ
ТИПЫ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЯХ
ОВ, NA — (only bed) — без питания. Питание по меню — ограниченное число блюд из меню.
BB — (bed & breakfast) — в стоимость проживания включен завтрак (шведский стол). Дополнительное питание за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
HB+ (half board +, extended half board) — расширенный полупансион. Завтрак и ужин (шведский стол), а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства весь день.
FB (full board) — полный пансион. Завтрак, обед и ужин (шведский стол).
FB+, EXTFB (full board +, extended full board) — расширенный полный пансион. Завтрак, обед и ужин (шведский стол), а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) во время приёма пищи включены в стоимость проживания.
Mini all inclusive — полный пансион с напитками местного производства не только во время еды, но в ограниченном количестве.
ALL, Al (all inclusive) — всё включено. Завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки местного производства (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве, дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля и т.п.).
Continental Breakfast, континентальный завтрак — завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема.
English breakfast, английский завтрак — полный завтрак, обычно включает сок, яичницу, тосты, масло, джем и кофе или чай.
American breakfast, американский завтрак — аналогичен континентальному завтраку, включает в себя обычно ещё и яичницу с беконом.
HCAL (hign class all inclusive) — все услуги и питание в отеле бесплатны, кроме магазинов, телефона, врача, парикмахерской, некоторых водных видов спорта и подводного плавания.
ФОРМЫ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЯХ
CB (Continental breakfast) — континентальный завтрак (также встречается название французский завтрак).
Лёгкий завтрак, состоящий из кофе (чая), сока, булочки, масла и джема. Предлагается, как правило, в европейских городских отелях. «Кофе+круассан» очень хорошо характеризует такие завтраки. Минимальное разнообразие, но и существенная экономия в случае оплаты дополнительно.AB (American breakfast) — американский завтрак (также встречается название английский завтрак). Основное отличие от завтрака-буфета — из горячих блюд только омлет с беконом (иногда сосисками).
UAI (Ultra all inclusive) — завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Большой выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира. Основное отличие от системы All inclusive более высокий уровень питания и напитков. Как правило, встречается в таких странах, как Турция и Египет.
ФОРМЫ ПОДАЧИ ПИТАНИЯ
A-la carte — Обслуживание по меню официантами. В случае, если питание включено в стоимость проживания или предоплачено, то предоставляется выбор блюд по нескольким позициям.
Шведский стол — Самообслуживание. Блюда выложены на подносах и каждый самостоятельно набирает себе нужное количество. Напитки подаются или тут же в баре, или официантами.
новых способов доставки отличной еды в номер отеля — без обслуживания номеров
DoorDash
Веб-сайты и приложения для тех случаев, когда вы хотите по-настоящему особенного обеда в отпуске… но не хотите идти в ресторан
Полин Фроммер
Frommers.comШумная атмосфера, тусклый свет, официант заставляет вас чувствовать себя самым важным человеком на планете — да, есть определенные преимущества в том, чтобы поесть вне дома в дороге. Но давайте посмотрим правде в глаза: обниматься в своей удобной кровати в отеле и брать фильм напрокат тоже очень привлекательно, особенно если вы провели день в аэропорту или осматривали достопримечательности.
Было время, когда еда в номере отеля означала посредственное обслуживание номеров или пиццу из соседнего заведения. Но за последние три года появилось несколько сервисов по доставке еды из ресторанов, которые посещают так много посетителей, что раньше не заказывали еду на вынос. В некоторых случаях это могут быть самые популярные точки города, места, где практически невозможно забронировать место.
Доставка Amazon открыта только для клиентов Amazon Prime через приложение «Prime Now». Это быстро расширяющееся обслуживание в Соединенных Штатах с ресторанами в Чикаго, Сиэтле, Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Балтиморе, Остине и Портленде, штат Орегон.
Caviar , как следует из названия, охватил рестораны, которые можно было бы считать элитными, и у него был самый интригующий выбор (включая те, которые трудно забронировать). В настоящее время он представлен в 15 городах, включая все обложки Amazon (за исключением Остина), а также Нью-Йорк, Сан-Франциско (и остальную часть района залива), Филадельфию, Даллас, Бостон, Сакраменто, Майами и Вашингтон. , ОКРУГ КОЛУМБИЯ. Этот веб-сайт находится по адресу www.trycaviar.com.
Фото предоставлено DoorDash
DoorDash присутствует на 22 рынках в США и Канаде и предлагает множество ресторанов и мест, где можно купить еду на вынос (фаст-фуд, пекарни, магазины салатов «сделай сам», Taco Bell, KFC и т. д.) . Он имеет скользящую шкалу ценообразования, в зависимости от того, насколько далеко вы находитесь от ресторана, который вы выбираете. DoorDash — это и веб-сайт, и приложение.
Postmates предлагает рестораны в крупных городах 26 штатов США и предлагает широкий выбор предложений — от кренделей тети Аун до ресторанов, где шеф-повар Маркус Самуэльссон стоит у руля. Это всего лишь веб-сайт, но его дизайн адаптивен.
UberEats использует водителей Uber в качестве доставщиков. Он был протестирован в Торонто и распространяется на остальную часть Северной Америки. Вы узнаете, оказались ли вы там, когда нажмете на маленькую иконку тарелки в верхней части приложения. Если это доступно в вашей глуши леса, вы увидите выбор блюд, которые сильно различаются от города к городу и изо дня в день. Вскоре это будет и отдельное приложение.
Советы по использованию этих услуг:
- Прочтите мелкий шрифт перед заказом : Плата за доставку и дополнительные чаевые не только различаются в зависимости от службы, но и иногда меняются в зависимости от того, где вы находитесь. Не думайте, что услуга, которую вы используете дома, будет иметь ту же плату, если вы в отъезде.
- Остерегайтесь «ресторанов-призраков». Но недавно оба были пойманы со списками ресторанов, которых на самом деле не существует. Вы заказываете еду, скажем, в пиццерии Giorgio’s Pizzeria, но на самом деле она поступает из заведения, которое создало псевдоним, поскольку получило слишком много плохих отзывов пользователей. Перед заказом проверьте где-нибудь еще, что выбранный вами ресторан физически присутствует в реальном мире.
- Внимательно прочитайте ожидаемое время доставки : это особенно важно, если вы настроены на получение еды из определенного и, как правило, элитного места. На Caviar, например, многие из его самых знаменитых ресторанов принимают заказы на доставку ужина только в полдень или раньше. Подождите до обеда, и вам может не повезти.
- Если вы решите просто пойти за пиццей или китайской едой и хотите воспользоваться телефоном, опасайтесь любых меню, подсовываемых под дверь вашего отеля . Мошенники размещают фальшивые меню под дверями гостиничных номеров, чтобы получить номера кредитных карт путешественников. Вы делаете заказ, предоставляете информацию о своей кредитной карте… и он так и не приходит… что может быть благословением, потому что вы проведете остаток вечера, разговаривая по телефону со своим банком.
Еда и напитки
Гостиницы
Нью-Йорк, Хьюстон, Гостиницы, Room Service, Caviar, Uber, Amazon, UberEats, DashDoor, Postmates, Доставка еды
Остин, Бостон, Даллас, Хьюстон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Филадельфия, Феникс, Сан-Диего, Сан-Франциско, Торонто
Столовая | Отель Херши
At The Hotel Hershey ®, переосмысленная история со свежими вкусами нашего флагманского ресторана по адресу The Circular ® . Trevi 5 ℠ предлагает настоящую итальянскую кухню, а Harvest ℠ предлагает настоящую американскую кухню. Наслаждайтесь свежим кофе и блюдами, приготовленными шеф-поваром, в Chef’s Market ℠ , нашем новом круглосуточном кафе, или расслабьтесь с фирменным напитком в 9-часовом баре.0003 Iberian Lounge ℠ .
По вопросам питания и бронирования звоните по телефону 717-534-8800 .
Обеденные мероприятия
Канун Нового года в отеле Hershey
Суббота, 31 декабря 2022 г.
Встречайте Новый год по номеру The Hotel Hershey ®! Забронируйте место, чтобы насладиться сладким вечерним торжеством с грандиозным ужином «шведский стол», десертным буфетом, магическим шоу, танцевальной вечеринкой, мини-гольфом и многим другим. Доступно только для гостей отеля.
Часы обслуживания номеров
Воскресенье — четверг: 7:00 — 21:00
Пятница и суббота: 7:00 — 22:00
Треви 5
Треви 5Урожай
УрожайЦиркуляр
ЦиркулярШеф-маркет
Шеф-маркетИберийская гостиная
Иберийская гостинаяУ бассейна
У бассейнаDining In Hershey
В наших ресторанах классические блюда сочетаются со свежими вкусами для создания незабываемых блюд.
Если вы не можете найти то, что вам нужно, по телефону The Hotel Hershey , попробуйте один из наших многочисленных других ресторанов. Между Hershey Lodge ® и центром города Херши каждый найдет что-то для себя!
Узнайте больше о ресторане Hershey
Попробуйте свежие вкусы изысканных блюд в ресторане The Circular . Присоединяйтесь к нам на коктейль и закуски, чтобы разделить с друзьями, уютный ужин на двоих или наш фирменный воскресный бранч.
Узнайте больше о ЦиркуляреВдохновленный сезонными местными продуктами, Harvest предлагает свежий взгляд на американскую кухню, идеально подходящую для всей семьи. Отдохните в непринужденной и уютной обстановке за обедом или ужином.
Узнать больше об урожаеНаслаждайтесь современной интерпретацией традиционной итальянской кухни в сочетании со свежими, по-настоящему современными блюдами. В Trevi 5 подают обед и ужин.
Узнайте больше о Треви 5Потягивайте фирменные шоколадные коктейли у большого камина в Iberian Lounge , наслаждаясь живой музыкой по выходным. На ужин предлагается легкое меню.
Узнайте больше о Iberian LoungeНачните или закончите свой день в нашем новом круглосуточном кафе с широким выбором свежего кофе, блюд, приготовленных шеф-поваром, изысканными шоколадными угощениями и многим другим.
Узнать больше о Chef’s MarketРасслабьтесь у открытого бассейна с освежающим напитком и выберите из уникального меню изысканные салаты и бутерброды. Также доступны услуги бара. Открыт сезонно.
Узнайте больше о бассейнеУютная кухня и бар предлагают сезонные меню с акцентом на кулинарные детали и творческие сочетания вкусов. Здесь подают завтрак, обед и ужин, а также домашние соусы и фирменные блюда.
Узнайте больше о Hershey GrillRevelry ® предлагает классическую и современную кухню с премиальными нарезками и самую большую карту вин и спиртных напитков в ресторане.
Узнать больше о RevelryВ нашем семейном ресторане, оформленном в спортивном стиле и оформленном по образцу Hershey Bears , подают классические американские блюда. Подача обеда, ужина и поздних закусок.
Узнайте больше о Медвежьем ЛоговеНаслаждайтесь инновационным меню завтрака и ужина, состоящим из обновленных блюд и коктейлей, идеально подходящих для завтрака с семьей, ужина с друзьями или коктейлей с коллегами.
Узнайте больше о Fire & GrainВ Cocoa Beanery ® , расположенной по адресу 1215 Research Boulevard, подают вкусные латте, салаты, сэндвичи, крафтовое пиво и многое другое.
Узнайте больше о какао-бобовом заводеСпокойный, но стильный современный ресторан со свежими блюдами, приготовленными с нуля. Коктейли ручной работы и специальные предложения «счастливого часа». Подача обеда, ужина и поздних закусок.
Узнайте больше о Houlihan’sСвежайшие морепродукты премиум-класса, впечатляющий винный погреб и фирменные коктейли в уютной шикарной атмосфере. Идеально подходит для обеда и ужина.
Узнайте больше о Devon Seafood + SteakРестораны в В отеле Hershey классические блюда сочетаются со свежими вкусами, чтобы создать незабываемые блюда.