Планета вкусов, Испания. Кухня Валенсии (2017, Россия) — описание передачи, расписание показа на всех каналах
О самой необычной еде мира. Это не «кулинарное шоу», это гастрономическое расследование с элементами «квеста». Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта Антон Зайцев странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, забытых, традиционных, новоизобретенных. Он может уехать в Италию, чтобы сделать древнейший соус, которым кормили Цезаря. Или отправиться в орловские Ливны отведать уточки, которую разводят здесь с домонгольских времен. У каждого яства, о котором ему предстоит рассказать, есть своя история. И именно она делает его национальным достоянием той или иной страны.
Программа «Планета вкусов» продолжает блуждать по трём городам: Бенидорму, Дении, Валенсии. Для любителей вкусной еды это настоящий «Бермудский треугольник»! В этот раз Антон Зайцев увидит на что способен лучший повар Валенсии, приготовит и съест знаменитую «паэлью» и посмотрит, как выглядит вино, которое достали со дна моря.
Пн, 05 в 04:45
Планета вкусов. Литва. Княжеская трапеза (12+)
Пн, 05 в 04:20
Планета вкусов. Вьетнам. Ау «ла-у»! (12+)
Пн, 05 в 03:50
Планета вкусов. Норвегия. Вкус моря (12+)
Пн, 05 в 03:25
Планета вкусов. Кипр. В поисках ворованного мяса (12+)
Пн, 05 в 03:00
Планета вкусов. Сардиния. Охотники до акул (12+)
Сб, 03 в 11:30
Планета вкусов. Норвегия. Вкус моря (12+)
Сб, 03 в 11:05
Планета вкусов. Кипр. В поисках ворованного мяса (12+)
Сб, 03 в 10:35
Планета вкусов. Сардиния. Охотники до акул (12+)
Сб, 03 в 10:10
Планета вкусов. Сардиния. Обед паломника (12+)
Завтра в 14:55
Планета вкусов. Литва. Княжеская трапеза (12+)
Завтра в 14:25
Планета вкусов. Вьетнам. Ау «ла-у»! (12+)
Завтра в 14:00
Планета вкусов. Норвегия. Вкус моря (12+)
Завтра в 13:35
Планета вкусов. Кипр. В поисках ворованного мяса (12+)
Завтра в 13:05
Планета вкусов. Сардиния. Охотники до акул (12+)
Завтра в 12:40
Планета вкусов. Сардиния. Обед паломника (12+)
Завтра в 08:10
Планета вкусов. Литва. Княжеская трапеза (12+)
Завтра в 07:45
Планета вкусов. Вьетнам. Ау «ла-у»! (12+)
Завтра в 07:15
Планета вкусов. Норвегия. Вкус моря (12+)
Завтра в 06:45
Планета вкусов. Кипр. В поисках ворованного мяса (12+)
Завтра в 06:25
Планета вкусов. Сардиния. Охотники до акул (12+)
Завтра в 06:00
Планета вкусов. Сардиния. Обед паломника (12+)
Завтра в 02:00
Планета вкусов. Италия. Обед с кастаньетами (12+)
Завтра в 01:30
Планета вкусов. Италия. Грибной человек (12+)
Завтра в 01:05
Планета вкусов. Корея. На дне (12+)
Завтра в 00:40
Планета вкусов. Корея. Королевская трапеза (12+)
Завтра в 00:10
Планета вкусов. Израиль. Жертва храму (12+)
Сегодня в 23:40
Планета вкусов. Израиль. Рыба Святого Петра (12+)
Сегодня в 23:10
Планета вкусов. Литва. Княжеская трапеза (12+)
Сегодня в 22:45
Планета вкусов. Вьетнам. Ау «ла-у»! (12+)
Сегодня в 22:15
Планета вкусов. Норвегия. Вкус моря (12+)
Сегодня в 21:50
Планета вкусов. Кипр. В поисках ворованного мяса (12+)
Сегодня в 21:25
Планета вкусов. Сардиния. Охотники до акул (12+)
Сегодня в 21:00
Планета вкусов. Сардиния. Обед паломника (12+)
Сегодня в 18:45
Планета вкусов. Италия. Обед с кастаньетами (12+)
Сегодня в 18:15
Планета вкусов. Италия. Грибной человек (12+)
Сегодня в 17:45
Планета вкусов. Корея. На дне (12+)
Сегодня в 17:15
Планета вкусов. Корея. Королевская трапеза (12+)
Сегодня в 16:45
Планета вкусов. Израиль. Жертва храму (12+)
Сегодня в 16:15
Планета вкусов. Израиль. Рыба Святого Петра (12+)
Планета вкусов, Болгария.
Кухня трёх стихий (2017, Россия) — описание передачи, расписание показа на всех каналахО самой необычной еде мира. Это не «кулинарное шоу», это гастрономическое расследование с элементами «квеста». Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта Антон Зайцев странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, забытых, традиционных, новоизобретенных. Он может уехать в Италию, чтобы сделать древнейший соус, которым кормили Цезаря. Или отправиться в орловские Ливны отведать уточки, которую разводят здесь с домонгольских времен. У каждого яства, о котором ему предстоит рассказать, есть своя история. И именно она делает его национальным достоянием той или иной страны.
Что готовят на самой большой сковороде в Болгарии? Как микробы формируют вкус нации? И зачем болгары ходят по углю? Антон Зайцев отправился в страну роз, чтобы найти ответы на все эти вопросы!
Пн, 05 в 04:45
Планета вкусов. Литва. Княжеская трапеза (12+)
Пн, 05 в 04:20
Планета вкусов. Вьетнам. Ау «ла-у»! (12+)
Пн, 05 в 03:50
Планета вкусов. Норвегия. Вкус моря (12+)
Пн, 05 в 03:25
Планета вкусов. Кипр. В поисках ворованного мяса (12+)
Пн, 05 в 03:00
Планета вкусов. Сардиния. Охотники до акул (12+)
Сб, 03 в 11:30
Планета вкусов. Норвегия. Вкус моря (12+)
Сб, 03 в 11:05
Планета вкусов. Кипр. В поисках ворованного мяса (12+)
Сб, 03 в 10:35
Планета вкусов. Сардиния. Охотники до акул (12+)
Сб, 03 в 10:10
Планета вкусов. Сардиния. Обед паломника (12+)
Завтра в 14:55
Планета вкусов. Литва. Княжеская трапеза (12+)
Завтра в 14:25
Планета вкусов. Вьетнам. Ау «ла-у»! (12+)
Завтра в 14:00
Планета вкусов. Норвегия. Вкус моря (12+)
Завтра в 13:35
Планета вкусов. Кипр. В поисках ворованного мяса (12+)
Завтра в 13:05
Планета вкусов. Сардиния. Охотники до акул (12+)
Завтра в 12:40
Планета вкусов. Сардиния. Обед паломника (12+)
Завтра в 08:10
Планета вкусов. Литва. Княжеская трапеза (12+)
Завтра в 07:45
Планета вкусов. Вьетнам. Ау «ла-у»! (12+)
Завтра в 07:15
Планета вкусов. Норвегия. Вкус моря (12+)
Завтра в 06:45
Планета вкусов. Кипр. В поисках ворованного мяса (12+)
Завтра в 06:25
Планета вкусов. Сардиния. Охотники до акул (12+)
Завтра в 06:00
Планета вкусов. Сардиния. Обед паломника (12+)
Завтра в 02:00
Планета вкусов. Италия. Обед с кастаньетами (12+)
Завтра в 01:30
Планета вкусов. Италия. Грибной человек (12+)
Завтра в 01:05
Планета вкусов. Корея. На дне (12+)
Завтра в 00:40
Планета вкусов. Корея. Королевская трапеза (12+)
Завтра в 00:10
Планета вкусов. Израиль. Жертва храму (12+)
Сегодня в 23:40
Планета вкусов. Израиль. Рыба Святого Петра (12+)
Сегодня в 23:10
Планета вкусов. Литва. Княжеская трапеза (12+)
Сегодня в 22:45
Планета вкусов. Вьетнам. Ау «ла-у»! (12+)
Сегодня в 22:15
Планета вкусов. Норвегия. Вкус моря (12+)
Сегодня в 21:50
Планета вкусов. Кипр. В поисках ворованного мяса (12+)
Сегодня в 21:25
Планета вкусов. Сардиния. Охотники до акул (12+)
Сегодня в 21:00
Планета вкусов. Сардиния. Обед паломника (12+)
Сегодня в 18:45
Планета вкусов. Италия. Обед с кастаньетами (12+)
Сегодня в 18:15
Планета вкусов. Италия. Грибной человек (12+)
Сегодня в 17:45
Планета вкусов. Корея. На дне (12+)
Сегодня в 17:15
Планета вкусов. Корея. Королевская трапеза (12+)
Сегодня в 16:45
Планета вкусов. Израиль. Жертва храму (12+)
Сегодня в 16:15
Планета вкусов. Израиль. Рыба Святого Петра (12+)
Soter Vineyards Planet Орегон Пино Нуар 2018
3,9 121 рейтинг
750 мл / 13,4% ABV
Заметки винодела
Пино-нуар Soter Vineyards Planet Oregon 2018 года предлагает сочные вкусы красных ягод, которые демонстрируют очень хорошую прозрачность и пикантный подъем благодаря хребту сочной кислотности. Послевкусие шелковистое, слегка сладкое и довольно продолжительное, с мягкими танинами, обрамляющими затяжные красные фрукты.
Подробнее
Признание критиков
Все винтажи
JS 90
James Suckling
Очень, очень яркий букет свежей, сочной клубники и малины, в живом режиме с хорошим присутствием танина.
WE 90
Wine Enthusiast
Planet Oregon — ценный бренд компании Soter Vineyards, предлагающий исключительное качество по доступной цене. Ароматы малины с примесью сосновых иголок приветствуют вас легкими и приятными ароматами ревеня и малины, а также акцентом соснового леса. Это восхитительное вино для краткосрочного наслаждения, с достаточным количеством танинов, чтобы показать некоторую цепкость в послевкусии.
Посмотреть ещё
Тони Сотер — основатель компании Soter Vineyards на ранчо Минерал-Спрингс в Ямхилл-Карлтоне, штат Орегон. Сотер — уроженец Портленда, штат Орегон, который начал свою выдающуюся 40-летнюю карьеру винодела в долине Напа. После окончания Колледжа Помона в Южной Калифорнии со степенью по философии, Сотер присоединился к персоналу винных погребов Stag’s Leap Wine Cellars в 1975 году, чтобы изучить ремесло. К 1982 году он выпустил собственное вино под маркой Etude, а спустя почти 20 лет продал винодельню компании Treasury Wine Estates. Тем временем Сотер работал виноделом-консультантом в таких всемирно известных поместьях Напа, как Араухо (ныне Эйзеле), Шаппелле, Далла Валле, Шафер и Споттсвуд, среди прочих. Проведя почти 30 лет в Калифорнии, Сотер вернулся в Орегон и в 1919 году основал Soter Vineyards.97, где он до сих пор производит одни из самых знаменитых сортов пино нуар в штате.
Сегодня Soter фокусируется на биодинамическом выращивании винограда для создания богатого вкуса и вещества. Его техники винного погреба опираются на мудрость прошлых поколений, доверяя этим естественным процессам пробуждение голоса и характера каждого виноградника.
Компания Soter выпускает три различных этикетки:
1. ВИНОГРАДНИКИ SOTER … Прославленные вина, выращенные в поместьях Eola Amity, Ribbon Ridge и Yamhill Carlton (где находятся виноградник, ферма и винодельня Mineral Springs).
2. ORIGIN SERIES … Лимитированные розливы из одного наименования, демонстрирующие уникальный микроклимат, географические особенности и условия выращивания каждого сорта AVA.
3. ПЛАНЕТА ОРЕГОН … недорогие, вкусные, органически выращенные вина из долины Уилламетт, готовые к употреблению сегодня вечером.
Посмотреть ещё
Посмотреть все продукты
Родина одного из самых удивительно элегантных и выразительных сортов Пино нуар на планете. Долина Уилламетт представляет собой пасторальный смешанный ландшафт с зелеными буколическими холмами, живописными лесами и небольшими, независимыми, дружелюбными виноградарями. Являясь лидером в области охраны окружающей среды, долина придерживается одной из самых щадящих политик землепользования в стране: две трети ее виноградников выращиваются экологически рационально, а более половины — органически. В то время как долина претендует на прохладный континентальный климат и находится под сильным влиянием холодных влажных ветров Тихого океана, ее теплое и сухое лето обеспечивает стабильное и равномерное созревание Пино нуар.
Потенциал Пино Нуар в долине Уилламетт продолжает привлекать инвестиции серьезных производителей и виноделов, как местных, так и зарубежных, поскольку готовые вина, естественно, получают признание профессионалов и энтузиастов. Пино нуар из долины Уилламетт с целым рядом стилей, от нежной сушеной вишни, малины и гибискуса до более сильных нот трюфеля, мокко, сливы и специй, является идеальным выражением характера и изящества.
Просмотреть еще
Посмотреть все продукты
Просмотреть еще
SRKUSSPO0118_2018 Товар № 623757
Talenti® Gelato & Sorbetto объявляет о выпуске новых вкусов 2018 года
ENGLEWOOD CLIFFS, N. J., 7 февраля 2018 г. линия, в которой вдвое меньше сахара и меньше жира по сравнению с обычным мороженым и 120 калорий на порцию. Созданная на основе подслащивающей силы монаха, новая линейка предлагает потребителям лучшие варианты мороженого без ущерба для вкуса и включает в себя три изысканных вкуса:
- Talenti Vanilla Cinnamon Gelato состоит из пропитанного корицей ванильного мороженого, подслащенного соком монашеского фрукта и корицей.
- Talenti Mint Cookie Crunch Gelato изготовлен из свежих листьев мяты, подслащенных соком архата и хрустящими кусочками шоколадного печенья.
- Мороженое Talenti с шоколадной помадкой Swirl ведет с насыщенным мороженым из темного шоколада, подслащенным фруктовым соком монаха и нежной помадкой.
Линия Talenti Crafted with Less Sugar изготовлена из подслащивающей силы монаха – маленькой дыни, выращенной в Юго-Восточной Азии. В соответствии с фокусом Talenti на мастерстве, эти новые вкусы включают в себя снисходительные кусочки и декадентские завитки, а также медленное приготовление для безошибочного вкуса.
«На создание новых вкусов нас вдохновили наши поклонники, которые искали более подходящее для вас мороженое с половиной сахара, но с тем же восхитительным вкусом и текстурой, которые они узнали и полюбили», — сказал Джош Хохшулер, основатель Таленти. «И с каждым новым ароматом мастерство по-прежнему лежит в основе нашего бренда. Мы создаем уникальные рецепты, в которых используются лучшие ингредиенты со всего мира».
Также новинка этого года, Talenti добавляет три новых вкуса к своей классической линейке, в том числе:
- Кофе холодного заваривания Talenti без молочных продуктов Sorbetto использует бразильское и колумбийское кофе холодного заваривания, сваренный по принципам справедливой торговли, смешанный с освежающим безмолочным кофе. сорбетто.
- Talenti Chocolate Caramel Blondie Gelato сочетает в себе бельгийский шоколад и дульсе де лече, медленно приготовленные в богатое мороженое с завихрением соленой карамели и жевательными мини-блонди.
- Talenti Almond Butter & Honey Gelato медленно готовит настоящее миндальное масло в свежее молоко и сливки с добавлением соли и меда из диких цветов. Этот особый аромат партии будет доступен только в течение ограниченного времени!
Шесть новых вкусов доступны в продуктовых магазинах по всей стране по рекомендованной розничной цене от 4,99 до 5,99 долларов за пинту. С этими новыми дополнениями потребители могут выбирать из 40 вкусов мороженого и сорбетто в портфолио вкусов Talenti.
Gelato :
Almond Butter Honey**
Banana Chocolate Swirl
Belgian Chocolate
Black Cherry
Black Raspberry Chocolate Chip
Caramel Apple Pie**
Caramel Cookie Crunch
Caribbean Coconut
Chocolate Карамельный блонди
Шоколадная крошка
Тесто для печенья с шоколадной крошкой
Шоколадная чашка с арахисовым маслом
Печенье с корицей и персиком
Кокосово-миндальный шоколад
Coffee Chocolate Chip
Double Dark Chocolate
Fudge Brownie
Hazelnut Chocolate Chip
Key Lime Pie**
Madagascan Vanilla Bean
Mediterranean Mint
Old World Eggnog**
Peppermint Bark**
Тыквенный пирог**
Чизкейк с малиной
Карамель с морской солью
Сицилийские фисташки
Просто клубничный
Южный масло с пеканом
Ванильный черничный крошка
Ванильная карамельная вихрь
Ванильный Чай
Сорбетто без молочных продуктов :
Альфонсо Манго
Шоколад
Cold Brew Coffee
Paruret Budge
92929929009. Шоколадная помадка SwirlМятное печенье
Ваниль с корицей
*Чем обычное мороженое
** Вкусы ограниченной серии
О Talenti® Gelato & Sorbetto
Talenti начала свою деятельность как мороженое в 2003 году и с тех пор превратилась в самое продаваемое упакованное мороженое в Соединенных Штатах. Дочерняя компания Unilever, полностью принадлежащая Unilever, Talenti стремится использовать кустарные методы и использует только лучшие, тщательно отобранные ингредиенты — бельгийский шоколад, отборные кокосы из Филиппин и дульсе де лече по классическому аргентинскому рецепту — это лишь некоторые из многих прекрасных продуктов. ингредиенты, используемые для создания мороженого и сорбетто Talenti. Как мороженое, так и сорбетто Talenti® демонстрируют нашу приверженность производству замороженных десертов с потрясающим вкусом.
Чтобы ознакомиться с полным перечнем продукции Talenti и найти точки розничной продажи Talenti, посетите сайт www.TalentiGelato. com. Чтобы быть в курсе новостей Talenti, посетите Talenti на Facebook или подпишитесь на нас в Twitter.
О компании Unilever United States, Inc.
Компания Unilever является одним из ведущих мировых поставщиков продуктов питания, товаров для дома, средств личной гигиены и прохладительных напитков с продажами в более чем 190 странах и охватом 2,5 миллиардов потребителей в день.
В Соединенных Штатах портфолио включает такие знаковые бренды, как Axe, Ben & Jerry’s, Breyers, Caress, Clear Scalp & Hair Therapy, Country Crock, Degree, Dollar Shave Club, Dove, Good Humor, Hellmann’s, I Can’t Поверьте, это не масло! , Клондайк, Кнорр, Левер 2000, Липтон, Магнум, Нексус, Ноксзема, Пондс, Эскимо, Обещание, Ватные палочки, Седьмое поколение, Простой, Сент-Айвс, Учтивый, Сэр Кенсингтон’с, Таленти Джелато и Сорбетто, TIGI, TONI&GUY, TRESemmé и Vaseline. Все указанные выше торговые марки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками группы компаний Unilever.
В компании Unilever в США работает около 8000 человек, объем продаж которых в 2016 году составил более 9 миллиардов долларов США.
План устойчивого развития Unilever обязуется: быть к 2020 году.
USLP создает ценность, стимулируя рост и доверие, устраняя затраты и снижая риски. Бренды устойчивого образа жизни компании растут на 50 % быстрее, чем остальная часть бизнеса, и обеспечили более 60 % роста компании в 2016 году9.0003
Компания Unilever заняла первое место в своем секторе по индексу устойчивого развития Доу-Джонса за 2016 год. В индексе FTSE4Good компания получила наивысший экологический балл 5. Она возглавила список мировых лидеров в области корпоративного устойчивого развития в ежегодном опросе GlobeScan/SustainAbility за 2017 год седьмой год подряд. Компания Unilever взяла на себя обязательство к 2030 году добиться положительного выброса углерода в своей деятельности.