Обучение в Турции, высшее образование за границей
Академия Туризма в Анталии
Лучшие традиции и богатый опыт международного образования
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПредыдущийСледующий
12345
Лучшие традиции и богатый опыт международного образования
Получить консультацию
Об Академии Туризма в Анталии
Академия Туризма в Анталии проводит обучение по Американской программе, являясь франчайзи Образовательного Института Ассоциации Отелей США (EI-AH & LA). Высшее образование (бакалавриат) ведется на основе программ Европейского института общественных связей, бизнеса и гуманитарных наук.
Обучение проводится на русском либо английском отделениях с углубленным изучением языков: английского, турецкого и немецкого.
Поступить в академию на базе 9 классов Поступить в академию на базе 11 классов
Видео-тур по Академии
Языкам учись в Оксфорде, а туризму в Анталии
Трудоустройство выпускников
Сегодня индустрия гостеприимства и туризма – является вторым работодателем в мире после государственных структур.
Выпускники Академии могут работать в:
органах управления туризмом
5* отелях
сфере общественного питания
турагентствах
сфере развлечения и отдыха
круизных лайнерах
Выпускникам Академии
Сегодня индустрия гостеприимства и туризма – является вторым по популярности работодателем в мире после государственных структур.
Выпускники Академии могут работать:
органах управления туризмом
отелях
сфере общественного питания
турагентсвах
сфере развлечения и отдыха
круизных лайнерах
Комментарии экспертов
Эд Кастли
Вице-президент EI-AH & LA
Зафер Биккеноглу
Ректор Академии Туризма
Осман Айык
Глава Федерации отельеров Турции
Акын Аксу
Профессор факультета Туризма университета Акдениз
Комментарии экспертов
Эд Кастли
Вице-президент EI-AH & LA
Зафер Биккеноглу
Ректор Академии Туризма
Осман Айык
Глава Федерации отельеров Турции
Акын Аксу
Профессор факультета Туризма университета Акдениз
Сертификаты Академии Туризма в Анталии
ПредыдущийСледующий
Преимущества Академии
Преимущества поступления
в Академию Туризма
Возможность получить три специальности одновременно
Три диплома за весь период обучения: Турецкой диплом, Американский диплом, Диплом Евросоюза
Высшее образование всего за три года
Углубленное изучение трех иностранных языков: английский, турецкий, немецкий
Стажировки и гарантированное трудоустройство за рубежом
Практические занятия проводятся на базе лучших 5*-отелей в Анталии
Новости и события
Без категории
Мы рады сообщить, что 28 апреля в Академии туризма произошло торжественное окончание обучения студентов выпускного курса 2023 года.
В рамках своих исследовательских работ, они исследовали много интересных и актуальных тем, таких как перспективы развития туризма в Азербаджане, новые направления туризма в Каппадокии, усовершенствование системы обслуживания иностранных гостей в гостинице и многие другие. После успешной защиты […]Подробнее
/от nikolay
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2023/04/photo_2023-04-29-12.22.14.jpeg&nocache=1 720 1280 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2023-04-29 09:30:382023-04-29 09:30:38Поздравляем выпускников 2023 года!Ректор Академии Туризма в Анталии провел встречу со студентами, на которой представил уникальную возможность получить швейцарский диплом от Swiss GBI. Кроме того, ректор подробно рассказал о летней практике студентов в пятизвездочных отелях и ответил на все их интересующие вопросы. Как студентов распределяют на практику? Перед началом обязательной летней практики, студенты проходят собеседования с представителями самых […]
Подробнее
/от nikolay
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2021/06/IMG_0023-1.jpg&nocache=1 1280 1920 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2023-04-19 08:13:062023-04-19 08:21:33Презентация швейцарских дипломов от Swiss GBI https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2022/02/photo_2022-02-12_10-27-40.jpg&nocache=1 960 1280 Russell Spark https://antcol. ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 Russell Spark2022-02-12 07:34:202022-02-12 14:14:57Академия туризма в Анталии подпишет Меморандум о сотрудничестве с Государственной Ассоциацией шеф-поваров Пакистанаhttps://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2022/02/photo_2022-02-12_10-27-40.jpg&nocache=1 960 1280 Russell Spark https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 Russell Spark2022-02-12 07:34:202022-02-12 14:14:57Академия туризма в Анталии подпишет Меморандум о сотрудничестве с Государственной Ассоциацией шеф-поваров ПакистанаВизиты
6 сентября Академия Туризма принимала гостей из Казахстана
https://antcol. ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2021/09/WhatsApp-Image-2021-09-07-at-11.15.29-1-e1631185618161.jpeg&nocache=1
613
1356
Russell Spark
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1
Russell Spark2021-09-09 11:04:162021-09-09 11:08:256 сентября Академия Туризма принимала гостей из КазахстанаВизиты, МероприятияGastroAntalya 2019
Студенты Академии Туризма в Анталии посетили фестиваль GastroAntalya 2019. GastroAntalya — это одно из крупнейших гастрономических мероприятий в…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/12/PB210025.jpg&nocache=1 1080 1920 nikolay https://antcol. ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-11-23 09:39:032019-12-03 09:48:56GastroAntalya 2019Визиты Встреча учредителя корпорации EDUANT с губернатором Анталии Мюниром Каралоглу
5 сентября в губернаторстве Анталии состоялась встреча губернатора провинции Анталия Мюнира Каралоглу с учредителем Eduant Зафером Биккеноглу.…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/09/P1013927-e1569491551480.jpg&nocache=1 843 1500 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-09-06 14:31:542021-02-07 13:39:17Встреча учредителя корпорации EDUANT с губернатором Анталии Мюниром КаралоглуВизитыВстреча с основателем Глобальной академии туризма и гостин.
образования (GATE)24 августа 2019г в Академии Туризма в Анталии прошла встреча ректора Зафера Биккеноглу с господином Хем Р. Лакай, учредителем Глобальной…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/08/Vybor.jpg&nocache=1 1079 1920 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-08-25 12:32:032021-02-07 13:21:18Встреча с основателем Глобальной академии туризма и гостин. образования (GATE)ВизитыАли Доган Чакмак (VATEL) посетил Академию Туризма в Анталии
В сеть VATEL входят 50 школ менеджмента гостеприимства, находящихся в Европе, Америке, Азии и Африке. Их миссия: подготовка молодого поколения…
Международный туристический форум и выставка «Таджикистан-2019»
С 8 по 10 августа Академия туризма в Анталии в лице Ректора Академии Зафера Биккеноглу приняла участие в работе масштабного Международного…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/08/WhatsApp-Image-2019-08-17-at-16.55.03.jpeg&nocache=1 900 1600 nikolay https://antcol. ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-08-19 10:05:142021-02-07 13:37:19Международный туристический форум и выставка «Таджикистан-2019»Визиты, МероприятияОткрытие кампуса бизнес-школы «Ecole Supérieure Internationale de Savignac»
28 июня Ректор Академии туризма в Анталии Зафер Биккеноглу по приглашению органов местного государственного управления и учредителей…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/08/WhatsApp-Image-2019-08-17-at-17.08.31.jpeg&nocache=1 900 1600 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-08-19 09:54:472021-02-07 13:40:25Открытие кампуса бизнес-школы «Ecole Supérieure Internationale de Savignac»ПредыдущийСледующий
https://antcol. ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2022/02/photo_2022-02-12_10-27-40.jpg&nocache=1 960 1280 Russell Spark https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 Russell Spark2022-02-12 07:34:202022-02-12 14:14:57Академия туризма в Анталии подпишет Меморандум о сотрудничестве с Государственной Ассоциацией шеф-поваров ПакистанаВизиты
6 сентября Академия Туризма принимала гостей из Казахстана
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2021/09/WhatsApp-Image-2021-09-07-at-11.15.29-1-e1631185618161.jpeg&nocache=1 613 1356 Russell Spark https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol. ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 Russell Spark2021-09-09 11:04:162021-09-09 11:08:256 сентября Академия Туризма принимала гостей из КазахстанаВизиты, МероприятияGastroAntalya 2019
Студенты Академии Туризма в Анталии посетили фестиваль GastroAntalya 2019. GastroAntalya — это одно из крупнейших гастрономических мероприятий в…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/12/PB210025.jpg&nocache=1 1080 1920 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-11-23 09:39:032019-12-03 09:48:56GastroAntalya 2019ВизитыВстреча учредителя корпорации EDUANT с губернатором Анталии Мюниром Каралоглу
5 сентября в губернаторстве Анталии состоялась встреча губернатора провинции Анталия Мюнира Каралоглу с учредителем Eduant Зафером Биккеноглу. …
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/09/P1013927-e1569491551480.jpg&nocache=1 843 1500 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-09-06 14:31:542021-02-07 13:39:17Встреча учредителя корпорации EDUANT с губернатором Анталии Мюниром КаралоглуВизитыВстреча с основателем Глобальной академии туризма и гостин. образования (GATE)
24 августа 2019г в Академии Туризма в Анталии прошла встреча ректора Зафера Биккеноглу с господином Хем Р. Лакай, учредителем Глобальной…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol. ru/wp-content/uploads/2019/08/Vybor.jpg&nocache=1 1079 1920 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-08-25 12:32:032021-02-07 13:21:18Встреча с основателем Глобальной академии туризма и гостин. образования (GATE)ВизитыАли Доган Чакмак (VATEL) посетил Академию Туризма в Анталии
В сеть VATEL входят 50 школ менеджмента гостеприимства, находящихся в Европе, Америке, Азии и Африке. Их миссия: подготовка молодого поколения…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/08/WhatsApp-Image-2019-08-26-at-17.21.20.jpeg&nocache=1 1200 1600 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol. ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-08-20 12:28:422021-02-07 13:24:37Али Доган Чакмак (VATEL) посетил Академию Туризма в АнталииВизиты, МероприятияМеждународный туристический форум и выставка «Таджикистан-2019»
С 8 по 10 августа Академия туризма в Анталии в лице Ректора Академии Зафера Биккеноглу приняла участие в работе масштабного Международного…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/08/WhatsApp-Image-2019-08-17-at-16.55.03.jpeg&nocache=1 900 1600 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-08-19 10:05:142021-02-07 13:37:19Международный туристический форум и выставка «Таджикистан-2019»Визиты, МероприятияОткрытие кампуса бизнес-школы «Ecole Supérieure Internationale de Savignac»
28 июня Ректор Академии туризма в Анталии Зафер Биккеноглу по приглашению органов местного государственного управления и учредителей…
https://antcol. ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/08/WhatsApp-Image-2019-08-17-at-17.08.31.jpeg&nocache=1 900 1600 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-08-19 09:54:472021-02-07 13:40:25Открытие кампуса бизнес-школы «Ecole Supérieure Internationale de Savignac»ПредыдущийСледующий
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2022/02/photo_2022-02-12_10-27-40.jpg&nocache=1 960 1280 Russell Spark https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 Russell Spark2022-02-12 07:34:202022-02-12 14:14:57Академия туризма в Анталии подпишет Меморандум о сотрудничестве с Государственной Ассоциацией шеф-поваров ПакистанаВизиты
6 сентября Академия Туризма принимала гостей из Казахстана
https://antcol. ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2021/09/WhatsApp-Image-2021-09-07-at-11.15.29-1-e1631185618161.jpeg&nocache=1 613 1356 Russell Spark https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 Russell Spark2021-09-09 11:04:162021-09-09 11:08:256 сентября Академия Туризма принимала гостей из КазахстанаВизиты, МероприятияGastroAntalya 2019
Студенты Академии Туризма в Анталии посетили фестиваль GastroAntalya 2019. GastroAntalya — это одно из крупнейших гастрономических мероприятий в…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/12/PB210025.jpg&nocache=1 1080 1920 nikolay https://antcol. ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-11-23 09:39:032019-12-03 09:48:56GastroAntalya 2019ВизитыВстреча учредителя корпорации EDUANT с губернатором Анталии Мюниром Каралоглу
5 сентября в губернаторстве Анталии состоялась встреча губернатора провинции Анталия Мюнира Каралоглу с учредителем Eduant Зафером Биккеноглу.…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/09/P1013927-e1569491551480.jpg&nocache=1 843 1500 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-09-06 14:31:542021-02-07 13:39:17Встреча учредителя корпорации EDUANT с губернатором Анталии Мюниром КаралоглуВизитыВстреча с основателем Глобальной академии туризма и гостин.
образования (GATE)24 августа 2019г в Академии Туризма в Анталии прошла встреча ректора Зафера Биккеноглу с господином Хем Р. Лакай, учредителем Глобальной…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/08/Vybor.jpg&nocache=1 1079 1920 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-08-25 12:32:032021-02-07 13:21:18Встреча с основателем Глобальной академии туризма и гостин. образования (GATE)ВизитыАли Доган Чакмак (VATEL) посетил Академию Туризма в Анталии
В сеть VATEL входят 50 школ менеджмента гостеприимства, находящихся в Европе, Америке, Азии и Африке. Их миссия: подготовка молодого поколения…
https://antcol. ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/08/WhatsApp-Image-2019-08-26-at-17.21.20.jpeg&nocache=1 1200 1600 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-08-20 12:28:422021-02-07 13:24:37Али Доган Чакмак (VATEL) посетил Академию Туризма в АнталииВизиты, МероприятияМеждународный туристический форум и выставка «Таджикистан-2019»
С 8 по 10 августа Академия туризма в Анталии в лице Ректора Академии Зафера Биккеноглу приняла участие в работе масштабного Международного…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/08/WhatsApp-Image-2019-08-17-at-16.55.03.jpeg&nocache=1 900 1600 nikolay https://antcol. ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-08-19 10:05:142021-02-07 13:37:19Международный туристический форум и выставка «Таджикистан-2019»Визиты, МероприятияОткрытие кампуса бизнес-школы «Ecole Supérieure Internationale de Savignac»
28 июня Ректор Академии туризма в Анталии Зафер Биккеноглу по приглашению органов местного государственного управления и учредителей…
https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/08/WhatsApp-Image-2019-08-17-at-17.08.31.jpeg&nocache=1 900 1600 nikolay https://antcol.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://antcol.ru/wp-content/uploads/2019/02/logo-academy.png&nocache=1 nikolay2019-08-19 09:54:472021-02-07 13:40:25Открытие кампуса бизнес-школы «Ecole Supérieure Internationale de Savignac»ПредыдущийСледующий
[news count=»4″ category=»28,29″ title=»Новости и события»]
Подать заявку на обучение сейчас
Мы в социальных сетях
Подписаться на InstagramThis error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.
Партнеры Академии
ПредыдущийСледующий
Sarιsu Mahallesi, 162 sokak, No: 7, 07130 Antalya
[email protected] | +905333356045
Coma Web Development – Защита персональных данных
инстаграм испортил вкус еды. Люди. Нация
Наша самая большая потеря из-за санкций не дефицит каких-то продуктов, а то, что все начали гнаться за количеством в ущерб качеству, с которым и было-то не все в порядке.
Вот сыр, о котором все говорят. У нас есть отличные сыры: на Юге у нас делают классный сулугуни, адыгейский сыр. Зачем пытаться делать моцареллу или пармезан? Никогда мы их не будем хорошо делать. Не надо пытаться делать то, что не наше. Вот на Юге все одержимы желанием делать белые вина. Зачем? Хорошо мы их не сделаем. Есть добротные, но хороших не получится просто потому, что у нас слишком жарко. Мне кажется, нам стоит сосредоточиться на красных винах, тем более в последние годы в качестве этих вин у нас произошел колоссальный прогресс. Есть очень приличное. Или мясо. Помните стереотип, что хорошее мясо может быть только импортным? Буквально за 10 лет наша животноводческая отрасль изменилась до неузнаваемости. Краснодарский край, Ставропольский край и Ростовская область никогда не славились мясным животноводством. Ставку всегда делали на молоко. А сейчас у нас появились отличные мясные породы, и я уверен, что это очень перспективное направление.
Бар Mr. Drunke
У нас нормально все с общепитом. Просто не надо соревноваться с тем, что опережает нас на 100 лет. Вот я лично уверен, что нам вообще не нужен какой-то глобальный национальный фастфуд. Не надо нам «Макдональдса». И когда два всем известных маразматика грозятся сделать национальную сеть фастфуда — фу, такой это популизм, противно слушать. Все, не надо «фастфуда», дискредитировано у нас это слово. Нам надо, где можно поесть быстро, недорого и вкусно. И таких мест в каждом городе куча. Очень много российских сетей приличных, тот же «Теремок», который сегодня не только в России работает. В Краснодаре есть несколько отличных кафе с хорошей выпечкой и настоящими кубанскими пирожками. Не надо нам новых мифов, все есть. И все работает.
Самый раздутый гастрономический пузырь — парижская кухня. Хуже ее нету ничего.
Вообще, если хочешь узнать о кухне страны, нужно смотреть на уличную еду. Если она хорошая, скорее всего и в ресторанах там все будет в порядке. Ну, вот самая сумасшедшая уличная еда в Турции. Причем что интересно. Где бы я там ни ел — в какой-то забегаловке в спальном районе, в супермаркете или на пляже — никогда там не было проблем ни с радостью от еды, ни с пищеварением. В отличие от самого незаслуженно раздутого гастрономического пузыря — это я про Париж. Хуже его нет. Не французская, а парижская кухня — это мертвая совершенно кухня. Понятно, что весь город существует исключительно для туристов и где-то внутри Франции есть сумасшедшие бистро, но парижская кухня — нет, я против. Давно там ничего не развивается, снобизм победил там здравый смысл, все умерло. Отдельная история — все эти мишленовские каталоги. Как правило, вкуснее всего в тех местах, где гордо плюют на все эти условности. Там, где смотрят на себя, а не вокруг, не на то, что другие скажут. Где смотрят на продукт, где делом заняты, там и хорошо.
Краснодарец Тахир Холикбердиев закончил факультет журналистики КубГУ, работал в газетах «Комсомольская правда-Кубань» и «Советский спорт», в пиар-службе кавказского филиала «Мегафона». А потом ушел в ресторанный бизнес: вместе с друзьями открыл бар Mr. Drunke, потом сделал гастрокафе «Жан-Поль». Все это в Краснодаре. Настоящая всероссийская слава пришла к Тахиру в 2013 году — с открытием ресторана «Скотина» и созданием марки «Кубанское мраморное мясо». «Скотина» Холикбердиева — единственный ресторан в стране, в котором есть собственный мясной цех и камера вызревания. Приглашенный шеф-повар московского ресторана «Чугунный мост».
Москва — сегодня самый вкусный город среди всех европейских. Это не я придумал, посмотрите все ресторанные топы и рейтинги. В последние три года московские гастрономические новшества опережают все европейские, вместе взятые. Только один момент: меня всегда раздражало, что в Москве как-то пренебрежительно относятся к свинине. Типа мясо для нищебродов немодных. Все же типа спортсмены, ЗОЖ и все такое. И вот я недавно был у товарища своего в ресторане Saxon + Parole. Раз в месяц у них бывает ужин, когда главное блюдо у них запеченный поросенок, не молочный, а подросший уже, 15-килограммовый. «Свинячий ужин» я это называю. Так вот это прекрасно. Все блюда простые и при этом очень качественные, и все это имеет формат семейного ужина. Это не частный случай, а новый московский тренд. И по мне, это колоссальный прорыв. У нас в Краснодаре этим никого уже давно не удивишь. А в Москве еще совсем недавно, чтобы хорошо поесть, нужно было невероятно изощриться и заплатить за это большие деньги. Сегодня все иначе. Очень важно, что ты ешь, а не только как и где.
И вот она ест дораду своими накачанными губами. Пойди на рынок, купи судака, поешь нормально!
Нас сильно развратило то, что главным в блюде стала картинка для инстаграма. Этот культ отбросил нас назад, заставил индустрию деградировать. Многие шефы научились красивенько все выкладывать, но они совершенно не умеют работать со вкусами, не чувствуют продуктов, не понимают соусы. Недалекий потребитель и сегодня на это ведется. «Конечно, я закажу дораду или сибаса. Как же! Зачем же окунь или толстолобик? Я его у мамы в Таганроге поем». Слушайте, если бы вы видели, как дораду и сибаса выращивают, вы бы не подошли к ним даже. Рыба, которая в жизни своей чистого моря не видит и продуктами жизнедеятельности питается. Зато «дорада»! И вот этими своими накачанными губами ест она дораду, потому что «там меньше косточек». А то, что там вкуса нет, не смущает? Нормально? Пойди на рынок, купи судака или пиленгаса, поешь, наконец, нормально.
Ресторан «Скотина»
Мы с вами, южане, избалованы продуктами настолько, что просто не понимаем, что ест вся Россия. И это счастливое неведение. Мы не замечаем того, что у нас есть. И иногда до такой степени, что просто выглядим дураками. Житель Краснодара не может прямо прожить зимой без помидоров? Обязательно есть вот эти жуткие безвкусные так называемые «помидоры»? Не знаю, раньше как-то выживали зимой. Зелень на подоконнике выращивали.
В своем ресторане мы хотели показать, что местная еда может быть вкусной. Что покупать еду из рук человека, который ее делает, смотрит вам в глаза — это бесценно. Как-то мы перестали пользоваться той землей, которая нам досталась, и климатом уникальным. Ужасно, мне кажется. У нас единственный в России ресторан, который сам занимается разведением скота. А я уверен, что делать продукты своими руками — это естественная потребность человека. Вот в детстве, я помню, мы жили в самом центре города. Но у нас под окнами постоянно разбивали какие-то огороды, все там что-то сеяли, ждали каких-то всходов. Это же не потому, что тяжело было продукты достать. Это потребность такая — с землей общаться. А еще я ненавижу перепелок. Потому что мой дед, когда вышел на пенсию, что-то в нем переключилось, и он стал фанатом перепелок. С соседом они стали ездить на охоту. В общем, у нас был суп из перепелок, борщ из перепелок, яичница из перепелок, холодец из перепелок. Как же я ненавижу перепелок. В моем ресторане никогда не будет перепелок.
Гастрокафе «Жан-Поль»
Что ест Россия, так и не скажешь. У нас же огромная страна. В Москве сейчас главный подножный корм — хинкали, как ни странно. А в Краснодаре и Ростове какой-то запоздалый бум бургеров, вам не кажется? Но вообще самая прекрасная уличная еда Ростова и Краснодара — это кукуруза и семечки. Вот это наша еда. А мясо! Можно же просто делать «мясную карту России». Чего только не готовят: от кавказского сушеного мяса, кубанского гусиного жира до строганины на Севере. Наши кухни, кубанская и донская, похожи. Самое большое отличие — наши борщи. Ваш свекольнее нашего. А кубанский более томатный. Ну, и конечно, у нас целый ритуал с салом, которое выдерживают при комнатной температуре около 30 дней. А потом, когда там уже ярко выраженный аромат, натирают на терке в борщ. А еще я знаю, что бульон для настоящей ростовской ухи делают на петухе. На Кубани так не поступают.
Ресторан Novikov Restaurant & Bar.
Ресторан — такой же бизнес, как и все остальные. Он будет удачным, только если ты любишь это дело. И, конечно, когда ты готов к тому, что у тебя никогда не будет выходных. Никогда. Все работают — ты работаешь, у всех выходные — ты еще больше работаешь. Сейчас я почти все время нахожусь в Москве, мы открываем там новый ресторан. Да, в Москве каждую неделю открывается новый ресторан. Но меня это не смущает. Если у тебя есть идея, если ты знаешь все риски, все получится. Помните, все смеялись, когда господин Новиков открыл ресторан рядом с очень известным заведением в Лондоне. И что? Лондонский ресторан Новикова сверхуспешен. Он все рассчитал, у него была идея «открыться рядом», и она сработала. Моя идея — делать то, что я делаю лучше всех — хороший мясной ресторан.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Самолетов: «Бар не библиотека: люди напиваются и шумят»
Топ-10 шеф-поваров, влиятельных лиц Instagram в Турции в 2023 году
Топ-10 шеф-поваров, влиятельных лиц в Instagram в Турции в 2023 годуПроанализируйте лучших инфлюенсеров в Instagram на inBeat.
Найдите больше инфлюенсеров1
@serifeaksoy
Серифе Аксой
Турция
👩🏻🍳 Дизайнер Chef&Permaculture 📺 24Кухня à la şerife 🎓 LeCordonBleu GrandDiplome🥇 👩🏻🌾 Королевский ботанический сад 💻 www.serifeaksoy.com
Самые используемые хэштеги: #repost, #temelaksoy, #womensupportingwomen, #istanbulso
2
@adeneksi
Аден Экши
Турция
Mutfağınızın gizli chefleriyiz. www.adenkemiksuyu.com www.kangrubunagorebeslen Tafed ailesi üyesi Chef holistik beslenme uzmanı
Самые используемые хэштеги: #kediler, #yaramazkediler, #challengeaccepted, #kad
3
@minnosrider
Илайда ДЕМИРЧИ
Турция
NKÜ — BESYO Тренер по плаванию 🏊🏻♀️ Моряк ⛵️ Спасатель ⛑ Шеф 👩🏼🍳 🇹🇷 🇧🇬
Самые используемые хэштеги: #motorcyle, #ridergirl, #nakedsport, #bajajturkiye
4
@ джалеблк
jbalci
Турция
Шеф-повар, Йемек Китаби Язары, автор кулинарной книги Кейтеринг Şefi, Antiochia concept Restoran Kurucusu, Lokanta Farina, Menu Danışmanı Кулинарный стилист
Наиболее используемые хэштеги: #tbt, #tadindayolculuk, #saraymuhalleb icisi, #jalebalc
5
@ece.zaim
Эдже Заим
Турция
Шеф-повар | Автор кулинарной книги | Фуд-стилист | Tv Cook İletişim;ecezaimiletisim@gmail. com 💌 Açık Mutfak’in 10. baskısı web sitemde satışta.
Самые используемые хэштеги: #zaiming, #ecezaimtarifi, #tarif, #me
6
@aydanustkanat
Айдан Устканат
Турция
Гурман Лучший в мире шеф-повар/фотограф #yapyepaylas #mevsimindeyemek
Самые используемые хэштеги: #yemek, #yar, #aydanustkanat, #yapyepaylas
7
@chefeyupkemalsevinc
Эйюп Кемаль Севинч
Турция
Шеф-повар и владелец 🔪 Кулинарная академия EKS @eksmutfakakademi #eksmutfak @gourmetandstyling #gourmetandstyling YouTube Kanalımız 👇🏻
Самые используемые хэштеги: #gastromedya, #ey, #gourmet andstyling, #youtube
8
@bulentchef
Бюлент Токатлы
Турция
Profesyonel #aşcı #şef #chef #bulentchef #danışman #egitmen #советник #tvshow #gastronomer #menu Sevgini bıçağa , ruhunu ateşe vereceksin. ♨️🔪🔪🔪♨️
Самые используемые хэштеги: #objektifimden, #hayvanlar, #awesome, #hayat
9
@chefyunusemre
Юнус Эмре Йылмаз
Турция
🇹🇷 Шеф-повар национальной сборной Twitch.tv/MUTFAK Анталия — Измир @gastronotnet — Основатель @sozlukgastronomi — Yazar Gastro Викторина — Основатель 📰 Köşe yazarı
Самые используемые хэштеги: #michelinstars, #gourmetdinner, #foodartchefs, #paintingfood
10
@mehmet_cheff
Мехмет ГЕЗЕН
Турция
🐙🔪YENİ NESIL CHEF 🔪 🦑 İletişim:👉 İ[email protected] -ANKARA-TÜRKİYE🇹🇷 👇YouTube👇
Наиболее часто используемые htags: #mehmetchef, #yeninesilchef, #mehmetgezen, #kamuspotu
Опора
- Заказать демо
18 поваров, на которых стоит подписаться в Instagram, рейтинг
1. Магнус Нилсон
Следите за кулинарным гигантом Магнусом Нильсоном, который добывает и собирает ингредиенты в потрясающих скандинавских пейзажах. Faviken может быть несбыточной мечтой, но граммы Nillson заставят вас почувствовать себя на один крошечный шаг ближе.
День подледной рыбалки с семьей. Похоже, сегодня вечером кто-то будет есть жареное филе окуня на ржаных хлебцах с маслом. #aborre #розовый и фиолетовый цвета приближающейся весны #ellaconqueroroffish
Фотография, опубликованная Магнусом Нильссоном (@faviken) в
2. Дженнер Томаска
Шеф-повар чикагского ресторана Гранта Ахаца Затем Дженнер Томаска демонстрирует первоклассные ингредиенты и тарелки. Далее следует захватывающий ресторан с постоянно меняющейся тематикой, и фотографии Томаски соответственно отражают меняющийся стиль.
#Море #севиче Как и в случае с кухней большинства культур, некоторые продукты и блюда со временем меняются. Слева направо в коробке последовательность перуанского севиче. Начиная с народа Моче, жившего почти 2000 лет назад, рыбу маринуют с ферментированными бананами и маракуйей (тумбо). Во-вторых, инкская версия с рыбой, маринованной в чиче или ферментированном кукурузном соке. В стеклянной посуде севиче с #перуанского побережья с солью и #ахиамарильо, который является очень важным перцем в перуанской кухне. Наконец, севиче с испанским влиянием цитрусовых и оливкового масла. #chicagofood #eater #southamerica #foodandwine #eaterchicago
Фотография, опубликованная Jenner Tomaska (@jennertomaska)
3. Тимоти Холлингсворт
Шеф-повар из Лос-Анджелеса и владелец Otium and Barrel & Ashes Тимоти Холлингсворт имеет Instagram, который сияет свежими калифорнийскими морепродуктами и живописным освещением.
Фотография, опубликованная Тимоти Холлингсвортом (@chef_timothy) в
4. Доминик Кренн
Доминик Кренн, недавно названная лучшей женщиной-шеф-поваром в списке 50 лучших ресторанов мира в Сан-Пеллегрино (и названная шеф-поваром года в 2015 году по версии журнала Eater в приятном независимом рейтинге), Доминик Кренн – непревзойденная художница и задира. . Следите за ней, чтобы заглянуть за кулисы ресторанов Crenn и увидеть знаменитостей.
Лучшее место для обеда в городе 🙂 @petitcrenn
Фотография, опубликованная @dominiquecrenn в
5. Christina Tosi
Инстаграм королевы кондитерских изделий Кристины Този полон избытка, декаданса и очарования, характерных для Milk Bar. Здесь рождаются тренды.
6 слоев шарика #морковный торт #празднование дня рождения @milkbarstore !!!
Видео, опубликованное christinatosi (@christinatosi) на
6. Мэтью Райс
Мэтью Райс работает кондитером в The Publican в Чикаго (скоро он переедет в Нэшвилл, чтобы возглавить кондитерскую программу в Pastaria), и его работы и фотографии основаны на восхитительной ностальгии. Ожидайте радужные брызги, сникердудлы, крошки печенья и артистизм одновременно.
Торт-мороженое с кусочками мяты матча.
Фотография, опубликованная Мэтью Райсом (@mathewsweet)
7. Элизабет Прюитт
Все, что делает Элизабет Прюитт, шеф-кондитер и совладелец любимой пекарни Tartine в Сан-Франциско, прекрасно. Просто все.
Я работал в лососевом «лагере» на Аляске в 1982 году, где большая часть рыбы была разобрана или продана целиком в Японию. Мы съели большую часть его прямо из воды, приготовленного на гриле, но немного копченого и немного вяленого. Можно было бы подумать, что после 14-часового рабочего дня в окружении лосося и его постоянного употребления в течение 6 недель мой вкус к нему притупится, но я все еще люблю лосося. Вот отличное лекарство: удалите булавочные кости с помощью пинцета или острогубцев. Для 2-фунтового филе смешайте 4 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку молотого белого перца (или сочетание белого, черного, душистого, розового или зеленого перца), около 5-10 ягод можжевельника, если они вам нравятся. Смешать с 1 большим пучком нарезанного укропа. Используйте стеклянную или глиняную емкость и положите внутрь марлю. Высыпать на дно немного укропной смеси, уложить на рыбу, остальную часть сверху, накрыть, утяжелить, поставить в холодильник на 5-7 дней. Соскребите или промойте. Охладить кузнечный день, съесть. #гравадлакс #гравлакс
Фотография, опубликованная Элизабет Прюитт (@lizprueitt_tartine) в
8. Илиана Риган
Шеф-повар и владелец Элизабет в Чикаго, Илиана Риган собирает ингредиенты на лугах и в лесах Среднего Запада и разрабатывает дерзкие меню на такие темы, как «Властелин колец» или «Хроники Нарнии». Ее работы и фотографии украшают Средний Запад (впечатляет, правда?), а ее тарелки великолепны.
Иногда на работе делаю себе салатик.
Фотография, опубликованная Iliana Regan (@elizabethrestaurant_and_co) в sted Джорджем Ковачем (@georgekovach) в
9. Сюзанна Гоин
В этом году лауреат премии Джеймса Берда за выдающийся шеф-повар Сюзанна Гоин является шеф-поваром и совладельцем Lucques and more. Ее Instagram — это французская еда, морепродукты, дети, приготовление блюд, пикники и личный фитнес, и мы все очень ей завидуем.
Жареные в дровяной печи креветки, мидии и чоризо с копченым маслом из паприки @aocla @mistercontinental #new #spring #woodoven
Фотография, опубликованная Suzanne Goin (@suzannegoin)
10. Энди Рикер
Шеф-повар из Портленда и владелец Pok Pok, Энди Рикер ‘ граммы тяжеловаты для кошачьих постов (и что с этим не так, правда?), но случайные проблески тайской еды того стоят это.
Плаа дуук янг, лаап плаа дуук, муу нам ток в Сом Там Джей Со! Saep elee
Фотография, опубликованная Энди Рикером (@pawkhrua)
11. Рене Редзепи
Рене Редзепи, самый влиятельный шеф-повар в мире и король Instagram? Посты Редзепи чередуются между ингредиентным порно и гальваническим совершенством. В течение последних нескольких месяцев его аккаунт был заполнен экзотическими и причудливыми ингредиентами из Австралии, где Нома провел 10-недельную рекламу. Следите за новостями, чтобы узнать, что вдохновит вас на грядущую реинкарнацию Noma 9.0297 а-ля городской хутор.
Камчатский краб из северной Норвегии в меню
Видео, опубликованное Рене Редзепи (@reneredzepinoma) на
12. Дэвид Чанг
Аккаунт Дэвида Чанга в Instagram позволяет заглянуть в сумасбродный ум этой кулинарной суперзвезды. Его фотографии и видео гипнотизируют, а подписи к ним резкие и странные — как и следовало ожидать от создателя бренда Momofuku.
Момофуку рамен. Вероятно версия №163. Лучше, чем когда-либо #nsfw
Видео, опубликованное Дэйвом Чангом (@davidchang) на
13. Эйприл Блумфилд
Британский шеф-повар из Нью-Йорка Эйприл Блумфилд любит зелень и свиней (она опубликовала книги под названием «Девушка и ее зелень » и «Девушка и ее поросенок »), и ее аккаунт в Instagram отражает только что. Ожидайте смелых фотографий и камео сельскохозяйственных животных.
Спящие поросята …. #threelittlepigs #agirlandherpig
Фотография, опубликованная aprilbloomfield (@aprilbloomfield) в
14. Джон Беш
Шеф-повар из Нового Орлеана Джон Беш владеет целой империей ресторанов NOLA, и каждый из них сияет в его Insta-прожекторах. Вы также увидите его домашнюю еду, небольшое количество новоорлеанских, луизианских и южных блюд. Беш также любит хэштеги (#готовитьот души, #бранч, #счастливый).
Готовим гамбо с травами с @davidkinch дома на #bayou #lunch #Louisiana #southernfood #beshbigeasy #cookfromtheheart
15. Джоанн Чанг
Награжденная наградой James Beard Awards в этом году наградой «Выдающийся пекарь», Джоанн Чанг из Flour Bakery создает красивую выпечку, которая служит только для того, чтобы наполнить инстаграммеров глубоким чувством тоски. Посмотрите на ее липкие булочки.
Съешьте сегодня на завтрак бриошь с шоколадом! #flourbakery
Фотография, опубликованная joannebchang (@joannebchang)
16. Винни Дотоло
Винни Дотоло, половина команды Джона и Винни из Лос-Анджелеса, делится яркими фотографиями пиццы, итальянского мороженого и пасты — всем, что нужно, в аккаунте Insta.
новые формы
Фото, опубликованное @animalvinny
17. Дэн Барбер
Инстаграм-аккаунт Дэна Барбера в основном состоит из сцен Блю Хилл, фермы в эпицентре американского движения «от фермы к столу».