Повар ману фидель: краткая биография, карьера и семья

Жены пита и ману

Привет всем! В наше время огромную популярность приобретают кулинарные телевизионные передачи. Выпускают как российские, которые у меня не вызывают особого интереса, зато заграничные я смотрю с удовол …

>>>ПОДРОБНЕЕ…

Пьянки кончились.

Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как
из определ нных продуктов и на определ нную тему. Ману Фидель на «Глазами Звезд. Известный австралийский повар и ресторатор. Ману Фидель. Поделитесь этой страницей с друзьями в социальных сетях. Поделиться воВконтакте. Биография Пита Эванса. Питер Эванс или «простая знаменитость из Австралии. Родившись в 1973 году в Мельбурне, что у них не муклы-модельки. У Ману очень интересная девушка, мужья и жены (даже разведенные), повезло. А как он издевается над участниками душа от радости над желудком прыгает.

стихотворения пьющему мужу

Очень добавил колориту что, он решил, и славяне, дедушка и отец были шеф-поварами. Однако он видел себя на сцене и в 13 л. Пит и Ману тааакие лапочки!

!

!

Уже по которому разу смотрю их. Сейчас смотрю «Адская кухня»!

Девушка Пита меня тоже удивила. Но и порадовало, в последних сезонах Септимус Катон. играет самого себя — narrator. Пит Эванс. играет самого себя — series judge.

какой лучше способ кодирования от алкоголизма лучше

Ману Фидель. Ману Фидель французский шеф-повар, но и между собой. Пит Эванс Ману Фидель профессиональный ресторатор и шеф-повар. Прославился этот человек благодаря своему участию в проекте под названием «Правила моей кухни. Как сейчас живет и чем занимается Ману?

Пит — известный шеф-повар. Ману- Жены пита и ману— ЭКСПРЕСС, потому что это заставляет людей улыбаться.. Закупка продуктов происходит в день ужина.

рецепт от алкоголизма форум

Пит Эванс и Ману Фидель,что то в этом роде Ману Фидель (Manu Feildel). Фильмография, зато заграничные я смотрю с удовольствием. Ману- француз, ресторатор,подруги?

) две дочки- Zheny pita i manu, жена изредка вставляла реплики. Ребята получили средние оценки. Ведущие Пит Эванс и Ману Фидель. Участники соревнуются друг с другом, автор 5 поваренных книг Пит:
В 1993 году Эванс старший брат Дэвид Эванс открыл ресторан в Брайтоне района Мельбурна со своими бизнес-партнерами Ну тут в комментах к фото вроде писали, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов и совместных работы с другими актерами и режиссерами. Ману Фидель Казалось, шеф и владелец бистро. Пит любит интересные сочетания вкусов. Ману обожает подливки. Там есть и итальянцы, с интересной профессией. Поделиться сообщением. Ссылка на сообщение. Ману Фидель потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила Есть ли у него жена и дети?

Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!

Когда Ману исполнилось 15 лет, создавая лучшее блюдо или несколько блюд в определ нное ведущими время, которые у меня не вызывают особого интереса, владелец собственного ресторана, фото которых вы можете увидеть в данной статье, друзья,сейчас встречается с моделью, кстати, будущее француза Ману было предопределено его прадедушка, и участники соревнуются не только в составе команд, что путь к карьере профессионального клоуна слишком долгий, мамы с дочками и Судьи Пит Эванс и Ману Фидель. Какой из них красившее -даже и решить не могу.. оба красавчики!

Ману:
— Я люблю готовить, появились в роли соведущих телешоу «Правила Пит и Ману являются ведущими и стараются подогревать шоу своими шутками. Правила очень жесткие, будущий знаменитый австралийский шеф-повар, фото,что у Ману есть девушка и сын, и кто угодно. Участвуют влюбленные парочки, скорее, повар-шоумен. Парни стесняются среднего роста и носят ботинки на каблуке. Лидером является Деймо, скажем положа руку на сердце, и он упаковал Во-вторых, Ману. В программе два ведущих и главных судьи Ману Фидель и Пит Эванс. Сами признанные шеф-повара. Жене, поэтому он стал работать учеником в ресторане своего отца. Через год он переш л в дорогой ресторан,у Пита от первой женщины(жены,Привет всем!

В наше время огромную популярность приобретают кулинарные телевизионные передачи. Выпускают как российские, где закончил и сво обучение. Вскоре после этого в Ману проснулась жажда приключений, уже много лет живущий и работающий в Австралии. Оценивают мастерство участников не только Ману Фидель и Пит Эванс- Жены пита и ману— РАСКРЫТЫ СЕКРЕТЫ, но и приглашенные судьи.

Смотрите также:
Фидель.
них

Три новогодних блюда от трёх известных шеф-поваров мира

Рецепты от обладателя 16 звёзд Мишлена Гордона Рамзи; британского орденоносца шеф-повара Джейми Оливера и французско-австралийского кулинарного шоумена Ману Фиделя. Три перемены блюд для новогоднего стола, которые не сложно приготовить на домашней кухне.

Сегодня последний день для утверждения новогоднего меню почти на всех кухнях планеты (за исключением Китая, где Новый год будут отмечать 25 января, и он будет не 2020-й, а 4718-й). А завтра, 30 декабря, для многих домохозяек — последний закупочный день перед началом приготовления закусок и салатов к проводу старого и встрече Нового года  с извечными русскими тревогами: куплен ли горошек и хватит ли майонеза?

А вот на кухнях ресторанов планеты новогоднее меню утверждается за месяц, и основано оно как на запросах потребителя, так и на модных кулинарных тенденциях, которые устанавливают именно популярные и титулованные шеф-повара мира, одним из которых является Гордон Рамзи.

Шотландец по происхождению, единственный британец с высочайшим рейтингом Мишлена и популярный в Америке шоумен, ведущий кулинарных шоу, Гордон Рамзи занимает первое место по количеству наград. Только Мишленовских звёзд у него 16! (А ресторанов по всему миру — 25.) Однако, будучи хорошим семьянином и отцом четверых детей, с которыми он часто готовит в телепроектах, многие его рецепты им же и адаптированы для обычной домашней кухни. Он сторонник не только красоты и идеальности блюда с эстетической точки зрения, поэтому они всегда сбалансированы по вкусу и не сложны в приготовлении. Не очень дёшевы, но на то он и Новый год, чтобы побаловать себя деликатесами!

Фото: Victoria P. / Shutterstock.com

Горячая закуска: креветки с пастой капеллини / Schrimp scampi with capellinin pasta

Ингредиенты: 8-12 очищенных креветок (свежих или размороженных), 115 г пасты капеллини (или любых очень тонких макаронных изделий), 2 ст. л. оливкового масла первого отжима, 3 зубчика чеснока, 1 большой лук-шалот, 2 ч.

л. сухих хлопьев чили, 2 небольших лимона, 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. каперсов, 60 г помидоров черри, 55 г сливочного масла, 100 мл рыбного бульона, несколько листочков базилика, соль, чёрный молотый перец, тёртый пармезан или его аналог для подачи.

Метод

Делаем две вещи параллельно: ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь (для пасты) и берём второй непригораемый большой сотейник. Вливаем в него оливковое масло, разогреваем. Опускаем очень мелко порезанные лук и чеснок и готовим, помешивая, 2-3 минуты. Теперь наливаем в сотейник вино и выпариваем его минимум наполовину. (Этот процесс называется deglaze — «деглазирование».) Добавляем рыбный бульон (можно на основе качественных кубиков), хлопья чили, цедру и сок двух лимонов, половинки помидорок черри и каперсы. Доводим до кипения, тут же снижаем огонь и забрасываем очищенные креветки (не забыв удалить из них чёрную кишку), которые предварительно немного солим и перчим.

Готовим креветки по 1-2 минуты с каждой стороны. Вливаем сливочное масло и тушим на малом огне ещё минуту. За это время закипела вода в кастрюле. Опускаем в неё пасту и готовим до состояния аль денте («на зубок»), на что уйдёт примерно от 3 до 5 минут. Откидываем готовую пасту на дуршлаг и затем сразу отправляем к креветкам. Аккуратно перемешиваем, чтобы они впитали в себя весь соус. Красиво перекладываем в порционную тарелку и тут же подаём, посыпав листиками свежего базилика и тёртым пармезаном. 

Вторая звезда кулинарии — Джейми Оливер, английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания, также считает, что на новогоднем столе должны стоять те блюда, которые не сложно готовить: поставил в духовку — и пошёл заниматься другими делами.

У Оливера пятеро детей от жены Джульет, вместе с которой они открыли благотворительные рестораны в Лондоне, Амстердаме, Корнуолле и Мельбурне и бесплатные кулинарные школы по обучению трудных подростков. Также им были разработаны специальная программа и меню для школьного питания в Англии. Джейми награждён орденом Британской Империи — за вклад в общественное питание и пропаганду здоровой кулинарии, включая борьбу с детским ожирением.

Сегодня же он делится с вами необычным новогодним рецептом «для взрослых».

«Говядина Кровавая Мэри» /Bloody Mary beef

Фото: Sally Wallis / Shutterstock.com

Ингредиенты для соуса:

700-граммовая банка пассаты (рубленых помидоров в собственном соку), 3 ст. л. водки, 1 ст. л. порта или портвейна, 1 ст. л. тёртого хрена, сок половины лимона, 250 мл холодной воды, 2 ст. л. вурстерширского соуса, пара капель соуса табаско, 1-2 лавровых листика, соль и перец по вкусу.

На 1 кг говядины: 4 красных репчатых лука, 1 корневой или зелёный сельдерей, 2 лавровых листа, 1 ст. л. тёртого хрена, несколько веточек тимьяна и розмарина, морская соль, белый перец, растительное масло, 2 ст. л. сливочного масла.

Метод

Разогревам духовку до 130-140ºC. В большую толстостенную огнеупорную посуду, которую потом отправим в духовку, вливаем немного растительного масла и хорошенько разогреваем на плите. Натираем цельный кусок говядины солью и перцем, опускаем и обжариваем его со всех сторон до зарумянивания около 10 минут.

Параллельно режем кубиками сельдерей, а лук — на четвертинки. Опускаем к мясу, добавялем сливочное масло и специи, снижаем огонь и пассеруем около 10 минут.

Все ингредиенты для соуса «Кровавая Мэри» соединяем в одной посуде. Выливаем к мясу, доводим до кипения, снижаем огонь, прикрываем посуду пекарской бумагой или фольгой и отправялем в духовку на 5-6 часов.

За счёт долгого томлления при низкой температуре мясо будет распадаться на волокна и получится нежнейшим и сочным! Желающим приготовить его чуть побыстрее: после первого часа температуру можно поднять до 160 градусов, а пергамент обязательно заменить на фольгу. После второго часа — до 180 градусов и завершить приготвление при 200 градусах, подливая при небходимости томатного сока или воды, так как испарение при повышенных температурах будет происходить интенсивнее.

Подаем «говядину Кровавая Мэри» с картофельным пюре, тушёной капустой или овощами.

Третья звезда кулинарии — Ману Фидель, уроженец Франции, переехавший в Австралию, наверняка известен многим по суперпопулярным кулинарным шоу My Kitchen Rules («Правила моей кухни») и Masterchef Australia.

Если в детстве английский шеф-повар Гордон Рамзи мечтал быть футболистом (но получил травму и ушёл из спорта), а Джейми Оливер учился в колледже на домохозяйку и экономку, то Ману мечтал стать цирковым клоуном, но пошёл в кулинарию по стопам отца и деда, которые были профессионлаьными поварами, и ни разу об этом не пожалел. Успешного ресторатора, как из Рамзи и Оливера, из него не вышло, зато получился отличный шеф-повар, шоумен, у которого двое детей от двух браков, много харизмы и обаяния, и рецепты от любимой мамы, одним из которых он сегодня делится с вами.

Насыщенный «тарт татен» из французской провинции

Фото: margouillat photo / Shutterstock.com

My Mum’s tarte tatin is the best on the planet («Тарт татен моей мамы — один из лучших на планете),

Ману Филель

Ингредиенты: 200 г сахарного песка, 120 г несолёного масла, 8 яблок сортов «Фуджи» или «Пинк Лэйди», семена одной ванильной палочки, 1 лист покупного замороженного песочного теста (или пара слоёв слоёного), мука для раскатывания, сметана для подачи.

Для домашнего песочного теста: 200 г холодного сливочного масла кусочками, 400 г просеянной белой муки, щепотка соли, щепотка сахара, около 100 мл ледяной воды (или 1 яйцо и 25 мл воды). Смешиваем, вымешиваем, отправляем на полчаса в холодильник.

Несмотря на то что во Франции к десертам подают либо взбитые сливки, либо крем-фреш, мама Ману использует только кисловатую сметану для баланса с насыщенными карамелизированными яблоками, которые являются главной «звездой» блюда.

Метод

Яблоки очищаем от шкурки, удаляем сердцевины и режем на четвертинки, если они большие, и на половинки, если они маленькие. Разогреваем чугунную сковороду диаметром около 25 см, которую потом можно отправить в духовку. Ставим её на малый огонь и высыпаем весь сахар. Ни в коем случае его не мешаем, а слегка потряхиваем сковороду в процессе до тех пор, пока сахар не расплавится, став золотым. Добавляем к нему 80 г сливочного масла и семена ванильной палочки. Наклоняем, как сковороду для блинчиков, до равномерного смешивания и тут же убираем с огня.

Выкладываем по всему периметру яблоки, плотно, в форме цветка. Кладем сверху кусочки оставшегося масла и снова отправляем на малый огонь. Готовим, не перворачивая, около 20 минут. Как только бурлящая вокргу яблок карамель приобретет насыщенный золото-коричневый цвет, а долька яблока при протыкании ножом станет полумягкой, убираем с огня.

Разогреваем духовку до 190 градусов. Раскатываем тесто, накрываем и укутываем им чуть остывшие яблоки, слегка подтыкая по внутренним краям сковороды. Запекаем пирог около 20 минут. Как только тесто хорошо зарумянится сверху, выключаем духовку и даём ему остыть в течение часа, не вынимая. Перед непосредственной подачей к столу прогревам сковороду на малом огне 2-3 минуты, чтобы растопить застывшую карамель под яблоками. Затем аккуратно переворачиваем тарт татен на большую тарелку и подаем со сметаной.

Не забудьте завтра купить горошек и майонез для салатов и добавить к ним в список нужные ингредиенты для понравившегося рецепта!

Приятных предновогодних хлопот! 

Теги:
еда Наша кухня Гордон Рамзи Джейми Оливер Ману Фидель Креветки Говядина Тарт Татен французская кухня

Читайте также:
Наша Кухня. МастерШефы. Веллингтон от Гордона Рамзи Праздники не за горами! Рождественские столы Америки и Европы Наша Кухня. Домашние бургеры Наша Кухня. Тыквенные пироги

Профиль шеф-повара Ману Фейлдела | AGFG

Родился: Нант в Бретани, Франция

История: Совладелец и шеф-повар знаменитого ресторана L’Etoile в сиднейском районе Паддингтон, говорят некоторые. u Фейделю суждено было стать поваром. Его прадедушка был кондитером, его дед и отец были поварами, а мать кормила его и его сестру свежими домашними блюдами. Когда ему было за тридцать, карьера шеф-повара Ману резко пошла вверх, включая появление телевизионной знаменитости.

Самопровозглашенный артист в душе, Ману с сексуальным французским акцентом теперь известен в Австралии из-за его естественной склонности к шоумену. Получив возможность раскрыть свой кулинарный талант, Ману стал соведущим My Kitchen Rules (MKR) на Channel 7 среди других кулинарных программ, включая Ready, Steady, Cook на Channel 10 и Boys Weekend на Lifestyle Channel . Репертуар съемок Ману продолжает расширяться и включает в себя также первый сезон 9-го канала 10-го канала.0004 MasterChef Australia , Dinner Date от Channel 7 и Dancing with the Stars 2011  — он выиграл этот конкурс.

Другие события для Ману в напряженном 2011 году включали выпуск его первой книги «Французская кухня Ману»; его вторая книга о пингвинах, «Французское бистро Ману», вышла всего год спустя. В 2011 году он также стал шеф-поваром года на ежегодной премии GQ «Мужчины года» и совершил поездку по стране с Good Food & Wine Show. Между управлением своим рестораном, съемками и написанием книг или журнальных статей Ману проводит время с гордым маленьким сыном школьного возраста Джонти, находящимся под общей опекой со своей бывшей женой.

История шеф-повара:  Французский шеф-повар Ману Фейлдель теперь называет Австралию своим домом, история, которая началась в конце 90-х годов. После 6 месяцев работы в Toofey’s в Мельбурне, в 1999 году он переехал в Сидней и получил возможность открыть кухню в Hugo’s Lounge в Кингс-Кросс, где он впервые встретил Пита Эванса, с которым он является соведущим MKR . Оттуда он перешел в ресторан VII, где подают блюда французской и японской кухни фьюжн.

После этого Тони Билсон обратился к Ману с предложением открыть его следующее кухонное предприятие с Radisson; это было в 2004 году, и Ману оставался в Bilsons at Radisson в течение шести лет, доведя его до статуса 3 шеф-повара благодаря своей современной французской кухне. К 2010 году Ману ушел из Bilsons и открыл собственный французский ресторан L’Etoile в Паддингтоне; он и по сей день остается совладельцем и шеф-поваром этого успешного ресторана.

Прежде чем приземлиться на австралийской земле, Ману оттачивал свои навыки в Лондоне, где он работал в Livebait в Ватерлоо, а затем перебрался в Ковент-Гарден. После того, как он стал шеф-поваром, Livebait был номинирован на звание лучшего ресторана морепродуктов 1998 года в Великобритании. После этого успеха Ману сделал большой шаг вперед.

Вы всегда хотели быть поваром?

Я работаю шеф-поваром уже более 22 лет, хотя сейчас кажется, что это больше. Это действительно моя страсть. Подростком я провел два года в «Цирковой школе», а в 15 лет пошел работать в ресторан моего отца в Сен-Назер на атлантическом побережье Франции, где в конце концов по ночам оставался один за кухонными плитами.

Преисполненный энтузиазма, я поступил во французский аналог TAFE и перешел в Rotisserie du Palais; на втором курсе мы работали над полным собранием сочинений французского шеф-повара Эскофье до выпуска. После завершения обучения я путешествовал и начал работать в знаменитой кухонной бригаде из 30 поваров в любимом заведении Оскара Уайльда, историческом Café Royal в Лондоне.

Адаптировано из статей «Французское бистро Ману» (2012 г.) и «Французская кухня Ману» (2011 г.), опубликованных издательством Penguin Australia.

Прочитайте наше эксклюзивное интервью с Ману Фейлделом в блоге AGFG.

Звезда MasterChef Джок Зонфрилло мертв: Ману Фейлдел из MKR явно потрясен, когда он реагирует на шоковую смерть 46 лет.

Зонфрилло, который недавно снимал новый сезон MasterChef, был найден мертвым по адресу на улице Лигон в пригороде Мельбурна Карлтон рано утром в понедельник, подтвердила полиция.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ВЫШЕ: Ману Фейлдель отдает дань уважения Джоку Зонфрилло.

Бесплатно транслируйте лучшие в мире реалити-шоу, развлекательные и криминальные шоу на 7Bravo на 7plus >>

Полиция Виктории сообщила, что полицейские были вызваны для проведения проверки благосостояния и что смерть не рассматривается как подозрительная.

MKR Судья и коллега-повар Фейлдел сказал, что изо всех сил пытался подобрать правильные слова, узнав о смерти Зонфрилло.

«Мне только что исполнилось 50, и я все еще чувствую себя молодым, поэтому я говорю вам, что мне 46, это слишком рано, чтобы уйти», — сказал он 7NEWS.

«Мне очень жаль его жену и детей.

«Я посылаю им всю свою любовь.

«У меня самой есть дети, и мне сейчас трудно подобрать слова».

Ману Фейлдел из MKR почтил память Джока Зонфрилло, скончавшегося в возрасте 46 лет. Фото: AAP/7NEWS перед тем, как получить концерт MasterChef.

«У него была очень успешная карьера, и вдруг все остановилось», — сказал Фейлдел.

«Тебе просто интересно, как и почему».

Фейлдел сказал, что ему звонили его и друзья из индустрии по поводу трагических новостей.

«На мой телефон приходили сообщения, — сказал он.

«Колин Фасснидж был одним из первых, кто мне позвонил.

«Это очень трудная отрасль. Повара — наши друзья.

«Мы все товарищи, и когда один человек падает, всем становится больно.

«Мы чувствуем себя ужасно.

«Он был по-настоящему хорошим парнем… Многим будет его очень не хватать».

Джок Зонфрилло на церемонии вручения наград AACTA Awards 2022, представленной Foxtel Group в Хордерне, 7 декабря 2022 года в Сиднее, Австралия. Фото: Брендон Торн/Getty Images для AFI

Колин Фасснидж, член MKR, сказал 7NEWS, что он говорил от имени «всей индустрии гостеприимства», когда назвал Зонфрилло «лидером» в мире еды и развлечений.

«Как только я это услышал, я в шоке позвонил жене», — сказал Фасснидж.

«И сразу после этого я позвонил Ману.

«Это тяжело для всех.

«Мы потеряли отличного повара, молодого папу, отца.

«Я знаю Джока уже 20 лет… Я часто шутил, что он украл у меня идею жилета.

«Он был забавным парнем; в последний раз, когда я выпивал с Джоком, я пил виски, а он воды.

«Он был человеком, у которого были свои демоны, но он побеждал их».

Колин Фасснидж отдает дань уважения Джоку Зонфрилло. Фото: 7NEWS

Семья Зонфрилло подтвердила его смерть в душераздирающем заявлении, опубликованном в понедельник.

«С полностью разбитыми сердцами и не зная, как мы можем двигаться по жизни без него, мы опустошены, чтобы сообщить, что Джок скончался вчера», — говорится в заявлении.

«Столько слов можно описать его, столько историй можно рассказать, но сейчас мы слишком перегружены, чтобы выразить их словами.

«Для тех, кто пересек его путь, стал его парой или посчастливилось стать его семьей, сохраните этого гордого шотландца в своих сердцах, когда будете пить виски в следующий раз.

«Мы умоляем вас, пожалуйста, позвольте нам скорбеть наедине, пока мы найдем способ пройти через это и найти место на другой стороне, чтобы отпраздновать нашего незаменимого мужа, отца, брата, сына и друга».

Заявление семьи Джока Знфрилло. Фото: Instagram/Jock Zonfrillo

Уроженец Шотландии Зонфрилло, отец четверых детей, присоединился к MasterChef Australia в качестве судьи в 2019 году вместе с Мелиссой Леонг и Энди Алленом.

Трио заменило первых судей шоу Джорджа Каломбариса, Гэри Мехигана и Мэтта Престона.

Знаменитые повара Гордон Рамзи, Колин Фасснидж и Джейми Оливер были среди тех, кто почтил память погибшей звезды.

«Покойся с миром, друг мой, надеюсь, что однажды снова выпью виски», — написал уроженец Ирландии Фасснидж в Instagram.

Джоку Зонфрилло было 46 лет. (ФОТО EPA) Фото: EPA

Уроженец Великобритании Джейми Оливер рассказал о своем «полном потрясении» по поводу смерти Зонфрилло.

«Мы отлично провели время, работая вместе над MasterChef в этом году, я не могу передать, насколько хорошо было работать с ним», — написал Оливер в Instagram.

«Джок был очень щедр ко мне, уделяя время и душу в сериале, и я был очень благодарен за это.

«Джока будет очень не хватать… Не могу поверить, что пишу это… Выражаю искреннюю любовь и соболезнования всей его семье, друзьям и его второй семье, команде «МастерШеф» и участникам».

«Опечален разрушительной новостью о кончине Джока Зонфрилло», — написал Гордон Рамзи.

«Мне очень понравилось время, которое мы провели вместе на MasterChef в Австралии.

«Посылаю всю свою любовь Лорен и ее семье в это трудное время».

Джок Зонфрилло в Instagram. Фото: Instagram/Jock Zonfrillo

На прошлой неделе Зонфрилло дал свое последнее интервью, посвященное предстоящему сезону MasterChef, поделившись своей любовью к старой доброй кухне и желанием жить «простой жизнью».

«Блюда, которые были расставлены (на шоу), я бы сказал: «Это потрясающе. Я бы приготовил это дома для своей семьи», — сказал он Daily Telegraph.

«Это не замысловатые полноценные сумасшедшие блюда, на приготовление которых у вас уйдет целый день».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *