Завтраки в отеле: как сделать его по правилам, Проблемы и рекомендации на Restoranoff.ru

Содержание

Завтрак в отеле | Гостиница Северный цветок

Бутик-отель «СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК» — это небольшой эксклюзивный отель.

Горячее блюдо

Шведский стол

Выпечка

Кофе

Ланч бокс

Завтраки в бутик-отеле «СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК»

Выбирая отель перед поездкой, мы обращаем внимание на многие факторы: местоположение, отзывы, количество звезда, типы питания, входит ли завтрак в стоимость проживания. Для многих при выборе отеля в центре Петербурга с завтраком определяющее значение имеет качество и разнообразие завтрака, вкус кофе, свежесть выпечки. В бутик отеле «СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК» завтраку уделяется особое внимание.

В отеле — все блюда готовятся в день подачи, также не используются полуфабрикаты. Менеджмент строго контролирует качество закупаемых продуктов питания и блюд перед подачей гостям. Вся выпечка (хлеб белый и серый, пироги по выходным) выпекаются на собственной кухне. С завтрака начинается день гостей, и очень важно задать правильное начало дня, будь то деловая или романтическая поездка.

Завтрак в бутик отеле «СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК» сервируется в зоне кафе
в будние дни с 7:30 до 10:30,
в выходные с 8:00 до 11:00.
Авторские блюда от шеф-повара готовятся и подаются с учетом индивидуальных предпочтений каждого гостя

Горячее блюдо

В бутик отеле «СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК» принята система предварительного заказа горячего блюда на завтрак. Каждый гость может выбрать из предложенного меню определенное горячее блюдо себе на завтрак. Выбор и заказ горячего блюда гостем производит дежурный администратор Ресепшен, вечером накануне. Подача заказанного горячего блюда осуществляется индивидуально каждому гостю.

Завтрак шведский стол

Основной завтрак подается по системе шведский стол и включает в себя следующие блюда и напитки:

  • Мясная нарезка — несколько видов колбасы и ветчины;
  • Сырная нарезка — несколько видов сыра;
  • Овощная нарезка из огурцов, помидоров, сладкого перец;
  • Хлеб – булочки из белого, серого или черного ржаного хлеба, сладкая выпечка;
  • Масло для бутербродов, джемы, варенье, мёд, сахар;
  • Чай чёрный, зелёный или травяной;
  • Кофе или какао, молоко, сливки, соки, питьевая вода;
  • Свежие или консервированные фрукты;
  • Горячие блюда (по предварительному индивидуальному заказу) – это могут быть каши на выбор, яичница с беконом, сыром, овощами, все виды омлетов, яйцо пашот, яйцо Бенедикт с голландским соусом, вареные яйца, сырники, творожная запеканка, блюда из курицы, говядины, индейки, рыбы. В качестве гарнира – может быть рис, картофель, паста, кус-кус, полента, припущенные овощи, овощи гриль

Выпечка

Вся выпечка — хлеб белый и серый, круассаны выпекаются на собственной кухне в день подачи. В выходные дополнительно подается сладкий пирог или творожный кекс.

Кофе

Кофе (эсперессо, американо, капучино, латте), чай (черный, зеленый, фруктовый), крекер — доступно бесплатно без ограничений, круглосуточно в лобби зоне для гостей бутик отеля «СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК».

Ланч бокс

Гостям, которые уезжают до завтрака будет предоставлен Ланч-Бокс. В состав Ланч-Бокса в бутик отеле «СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК» входит:

1. Упаковка, приборы:

  • Брендированный пакет с ручками.
  • Контейнер Eco Lunch для пищевых продуктов.
  • Одноразовые приборы в упаковке: ложка чайная, вилка, нож, салфетка бумажная.
2. Продукты:

  • Сендвич с сыром и мясной нарезкой.
  • Круасан.
  • Сладкая выпечка (варианты).
  • Бутылка воды/сок пакетированный в ассортименте.
  • Йогурт в ассортименте.
  • Свежее яблоко/апельсин/банан.
  • Масло, джем порционные.

Контакты

Вы можете связаться с нами так, как вам удобно!

Пишите или звоните

+7 (905) 20-888-20

Гарантия лучшей цены.
При заказе на сайте

Система классификации объектов туристической индустрии

Booking.com

Новости и мероприятия

Удивительные завтраки в отелях | Журнал Robb Report

Бодрящий мокко или творожный сыр лабне, тропические фрукты или европейские деликатесы — отели The Leading Hotels of the World удивляют гостей как разнообразием блюд, так и возможностью превратить привычный завтрак в захватывающее гастрономическое путешествие

The King David, Израиль

Каждый, кто хоть раз был в Израиле знает: завтрак — это наиболее значимый прием пищи. Так, гостей одного из первых участников ассоциации The Leading Hotels of the World, отеля The King David в Иерусалиме ежедневно ожидает широкий выбор холодных закусок и горячих блюд, овощей и рыбы собственного копчения.

Кроме этого, в меню завтрака представлено множество специалитетов традиционной ближневосточной кухни: творожный сыр лабне, запечённые с томатами баклажаны, шакшука, оливки, оладьи из кабачков, халва и большой выбор хлеба и выпечки. Даже после всего этого изобилия невозможно устоять от десерта и чашечки ароматного кофе с великолепным видом на Старый город.

Hotel Il Pelicano и La Posta Vecchia Hotel, Италия

Головокружительные пейзажи, и не менее впечатляющий завтрак ожидает гостей итальянских отелей Hotel Il Pellicano и La Posta Vecchia Hotel. Расположившись на солнечной террасе ресторана в Порто-Эрколе или Ладисполи, утро в Италии начинается со свежесваренного мокко. Богатый выбор органических продуктов, домашний хлеб, выпечка, джемы и йогурты, свежевыжатые соки из овощей и фруктов, итальянские сыры, ветчина и другие местные деликатесы подарят заряд хорошего настроения на весь день.

De L’Europe Amsterdam, Нидерланды

Особенность отелей Leading Hotels — это умение удивлять. Например, голландский De L’Europe Amsterdam предлагает сразу два варианта завтрака. Романтическим натурам придется по душе завтрак на палубе речного трамвайчика. Во время двухчасового круиза по легендарным каналам Амстердама гостям предложат блюда европейской кухни. Тем, кому ближе традиционный поход в ресторан, достаточно спуститься на первый этаж отеля. Расположившись на террасе на берегу реки Амстел можно наблюдать за проплывающими мимо лодками, в то время как заботливая команда ресторана будет удивлять гостей аутентичными блюдами.

The Knickerbocker, США

Многообразием завтраков отличается и нью-йоркский The Knickerbocker. В зависимости от привычного ритма жизни, у гостей этого отеля есть выбор из четырех вариантов. Экспресс-завтрак с кофе или чаем, йогуртом, гранолой и фруктовым салатом предлагают в лобби баре. Там же подают традиционный континентальный завтрак с ассортиментом свежей выпечки. Начать день с более основательного приемы пищи (и вида на Таймс Сквер, Бродвей и 42-ю улицу!) можно в основном ресторане отеля, где ежедневно сервируют богатый буфет, и готовят блюда a la carte. Независимо от выбранного формата завтрака гостей ожидает традиционный свежевыжатый сок и настоящий нью-йоркский черничный маффин.

The Nai Harn, Таиланд

Путешествуя в Юго-Восточную Азию, можно с уверенностью полагать, что на завтрак гостям предложат экзотические фрукты, тропические соки и необычные блюда. Однако отели Leading Hotels не останавливаются только на локальной кухне. Так, команда тайского The Nai Harn предлагает широкий выбор европейских деликатесов собственного приготовления: от всеми любимых прошутто, салями, чоризо и брезаолы до колбасок для завтрака, включая Мергез, Нюрнбергские и Камберлендские.

Opera Hotel, Украина

Изумительный завтрак готовят и в киевском Opera Hotel. Расположившись в классических интерьерах основного ресторана или на террасе отеля гости могут насладиться завтраком-буфетом или заказать одно из тринадцати блюд из яиц.

Ароматный кофе и хрустящие круассаны, аутентичные блюда и исключительный сервис — завтрак в отелях The Leading Hotels of the World — это не просто прием пищи, а яркое начало дня.

Гастрономия Отели Завтраки

Фото: Фото: архив пресс-службы

Текст: Редакция Robb Report

10 лучших бесплатных завтраков в отелях США

Если вы читаете это, пришлите Pepto Bismol, потому что я все еще сыт и у меня болит живот.

В течение недели я съел больше вафель, яиц, яичных продуктов и овсянки, чем можно было бы позволить, — и все ради журналистики.

Видите ли, поскольку этим летом цены на все, от отелей до бензина, взлетели до небес, сейчас как никогда важно воспользоваться всеми преимуществами, доступными наряду с дорогими гостиничными номерами, начиная с самого важного приема пищи: завтрака.

Чтобы получать больше новостей TPG каждое утро на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу ежедневную рассылку.

Есть много гостиничных сетей, которые предлагают бесплатный завтрак для всех гостей, но какие из них стоят даже места в желудке? Какие из них подают что-то лучше, чем сомнительные дынные смеси, маффины, такие же сухие, как пустыня Мохаве, яичница-болтунья, которая больше похожа на суп, чем на твердую массу, и, не дай Бог, плохой кофе?

Мы в TPG хотели найти лучший бесплатный завтрак в отеле из всех.

Чтобы определить лучшие доступные завтраки в отелях, я проверил 10 самых популярных гостиничных сетей, которые предлагают действительно бесплатный завтрак каждому гостю в каждом номере, чтобы увидеть, какие из них самые лучшие.

Хотя моя репутация старшего репортера по отелям в TPG и моя глубокая, глубокая любовь к завтраку, безусловно, позволили мне попасть в этот очень ненаучный рейтинг, мы также подумали, что было бы полезно пригласить эксперта. Итак, мы пригласили известного общественного деятеля, профессионального едока, обученного шеф-повара и кулинарного журналиста Шэя Спенса, чтобы он повторил тест в отелях, которые, как вы искренне решили, вошли в тройку лучших претендентов и помогли определить победителя.

Вот результаты битвы за бесплатный завтрак TPG.

Как мы нашли лучший бесплатный завтрак в отеле

Прежде чем мы углубимся в рейтинг, позвольте мне немного подробнее объяснить, как мы проводили этот тест.

Поскольку я живу в Нью-Йорке, мне было легко найти то, что я называю «скоплением» отелей примерно в одном районе. После того, как я наметил, на каких объектах мы хотели сосредоточиться, я останавливался в нескольких отелях за ночь, в том числе в трех рядом с аэропортом Ла-Гуардия (LGA), в двух возле международного аэропорта Ньюарк-Либерти (EWR), в одном в Ньюарке, вдали от аэропорта, в двух в Район Лонг-Айленд-Сити в Нью-Йорке и два в центре Манхэттена. (Был также один отель, который обманул меня и на самом деле не предлагал горячий завтрак, как рекламируется, поэтому всегда звоните заранее, чтобы подтвердить. )

Каждую ночь я определял, какой завтрак начнется раньше, чтобы решить, где мне нужно спать. На следующее утро я принялся за разные завтраки в жирном, сладком, с высоким содержанием кофеина и в вафельном тесте.

Сократив список до трех лучших завтраков в отеле, наш эксперт по еде Шей повторил процесс в солнечном Майами.

Что делает бесплатный завтрак в отеле лучшим?

Чтобы сравнить стоимость бесплатного завтрака в каждом отеле, мы рассмотрели ряд различных факторов, используя некоторые очевидные показатели (например, какой отель предлагает самый широкий выбор), информацию от наших читателей (которые высказали множество мнений о том, что делает бесплатный завтрак хорошо) и как все было на вкус.

В частности, мы рассмотрели четыре ключевых критерия:

  • Разнообразие: Сколько вариантов горячих блюд, белков, хлопьев, фруктов, хлеба и выпечки, йогуртов, соков, кофе и чая, приправ и многого другого было доступно?
  • Подходит для диетического питания: Были ли доступны варианты для широкого спектра диетических ограничений, включая немолочное молоко или йогурты, безглютеновый хлеб или выпечку, веганские блюда и т. п.?
  • Презентация: Было ли место для завтрака чистым и организованным? Были ли продукты маркированы, чтобы гости точно знали, что они кладут на тарелки?
  • Вкус: Как все это было на вкус?

Несмотря на то, что я пытался применять эти стандарты ко всем отелям, которые я посетил, реальность такова, что все мои отзывы были основаны на моем конкретном пребывании в этом конкретном отеле в этот конкретный день.

Хотя большинство этих брендов предлагают какие-то стандартные рекомендации по организации завтрака в каждом из своих заведений, всегда будут какие-то отклонения. Кто-то мог подбежать прямо перед вами и схватить все булочки с корицей или, как я был свидетелем в одном отеле, налил столько теста в вафельницу, что она взорвалась, как Везувий, и ее пришлось ненадолго вывести из эксплуатации.

Во всяком случае, вывод здесь заключается в том, что некоторые отели предлагают солидный бесплатный завтрак, который может сытить вас и сэкономить большую семью, если вы воспользуетесь всеми преимуществами. Однако другие — довольно большое разочарование; настолько, что вам лучше купить печенье с колбасой за 99 центов в ближайшем Макдональдсе.

Теперь, как и приказали повелители бекона, читайте официальные рейтинги лучших бесплатных завтраков в отелях.

10. Комфорт Инн

1 из 10

(Фото Таннера Сондерса/The Points Guy) 7

8

9

Последний из протестированных брендов , мой завтрак в Comfort Inn был действительно жалким.

Если вы любите посредственные на вкус углеводы, ваш опыт может быть немного более приятным, так как этот буфет был полон немаркированного хлеба, рогаликов и кексов.

Я дал бонусные баллы вафельной станции, так как в ней был утюг, который делал четыре мини-вафельки, которые можно было легко разделить для детей или дать гостям возможность сделать только одну крошечную порцию. Я был взволнован, увидев смесь для вафель с клубникой, но быстро пришел к выводу, что она «отвратительна и абсолютно не должна существовать», как я написала в своих заметках.

Что касается белков, готовый омлет с сыром на вкус был как подделка из крафт-сингла в резиновой оболочке.

Хуже всего то, что колбаса, которая, как я полагаю, была свиной, имела неестественно зернистую текстуру. Попробовав его, я чуть не сорвал всю мою утреннюю оценку завтрака и вызвал у меня тошноту. Я бы с удовольствием запил этот ужасный опыт стаканом острого апельсинового сока, но соковыжималка вышла из строя.

Связано: Получите пять уровней элитного статуса с помощью одной кредитной карты 9

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

В отеле Hyatt Place был предложен действительно отличный завтрак, но этот конкретный завтрак провалился.

Было несколько горячих блюд, в том числе сосиски, готовые сырные омлеты и картофельные оладьи. К сожалению, оладьи были жирными и лишены вкуса, который можно было бы спасти с помощью кетчупа или острого соуса, но ни того, ни другого нигде не было. Омлет с сыром был губчатым и холодным, несмотря на то, что он находился в зоне с подогревом, а колбаса, которая, как я снова полагаю, была свиной, была сухой, но, по крайней мере, имела приятный вкус.

Здесь предлагалось четыре вида рогаликов, но не было нарезанного хлеба.

Сливочное масло, сливочный сыр, виноградное желе и Нутелла тоже отсутствовали, так что добавить в бублик было нечего. Если бы я был более предприимчивым, я мог бы скомбинировать рогалик с колбасой и яйцом, чтобы сделать более вкусный сэндвич на завтрак, чтобы скрыть пресность всего этого.

Я был рад видеть нарезанные кубиками персики, миндальное молоко и 50-калорийный йогурт Dannon Light + Fit в качестве более здоровой альтернативы, но я был шокирован тем, что нигде не было кофе без кофеина. Кроме того, отдельные зеленые яблоки, завернутые в пластик, были странным дополнением, хотя, вероятно, подходящим для людей, отправляющихся на насыщенный день, которые хотели перекусить в термоусадочной упаковке, здоровой закуской.

Связанный: Сколько стоит элитный статус Hyatt?

8. La Quinta by Wyndham

1 из 10

(Фото Таннера Сондерса/The Points Guy)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

В моем завтраке в La Quinta многое было сделано правильно, в том числе очень чистое пространство и большой ассортимент классических продуктов для завтрака, таких как три вида хлопьев, различные фрукты и вафельница со взбитыми сливками и даже сахаром. -бесплатный сироп.

Что отличало эту установку, к лучшему или к худшему, так это то, что в ней также были продукты для завтрака, такие как сосиски Джимми Дина, печенье с яйцом и сыром и рогалики, которые можно было разогреть в микроволновой печи. Лично мне нравились продукты в индивидуальной упаковке, чтобы я мог прочитать информацию о пищевой ценности и точно знать, что я ем. Что не было весело, так это ожидание, когда единственная микроволновая печь станет доступной для использования всеми другими голодными посетителями.

Был также хороший ассортимент хлеба и рогаликов, а также пасты, такие как масло, Nutella и разные джемы. Также были доступны некоторые другие приправы, такие как кетчуп, горчица и острый соус. (Я не мог не задаться вопросом: что именно люди делают с горчицей на завтрак?)

Что мне нравилось в этом аванпосте La Quinta, так это то, что, несмотря на неисправность соковыжималки, в холодильнике были галлоны апельсинового сока Tropicana, чтобы люди могли наливать себе. Среди других высококлассных блюд были йогурты Chobani, миндальное молоко Almond Breeze и приятный сотрудник, поддерживающий чистоту и болтающий с гостями.

7. Fairfield by Marriott

1 из 11

(Фото Таннера Сондерса/The Points Guy)0002 4

5

6

7

8

9

10

Мой завтрак в Fairfield был прекрасным примером того, что иногда вещи на вкус намного лучше, чем они есть на самом деле. смотреть. Дело в точке? Невзрачный пирог с заварным кремом для завтрака, похожий на действительно обгоревшее печенье с чеддером из «Красного лобстера»… но также и на очень больную картошку.

К счастью, он был на самом деле очень вкусным, легким и явно более полезным для здоровья благодаря зеленому ингредиенту, несмотря на то, что не было никаких указаний на то, что это был за ингредиент. (Лучше всего я предположил, что это шпинат?)

На противоположном конце спектра, по крайней мере, для горячих блюд, были вкусные готовые вафли с шоколадной крошкой, которые были достаточно сладкими, чтобы не нуждаться в сиропе (хотя обычный сироп и взбитые сливки были доступны).

Среди других основных блюд был какой-то готовый сырный рогалик, который напомнил мне о закусках, которые я готовил сам в 10 лет, черничная лепешка, такая сухая и жевательная, что у меня устала челюсть после одного укуса, предварительно подогретая колбаса Джимми Дина, яйцо и сырные круассаны, которые всегда верны, хотя сам круассан был немного рваным после слишком долгого пребывания в разогретой тарелке.

Там же была овсяная каша, хотя овсянка была очень безвкусной, если ее не подправить на станции с орехами, тертым кокосом и изюмом. Кофе Starbucks был большой победой, но апельсиновый сок был в основном ароматизированной водой.

Связанный: Наградной путеводитель по программе Marriott Bonvoy

6. Hampton by Hilton

1 из 13

(Фото Таннера Сондерса/The Points Guy)

1 9000 3

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Когда я остановился на завтрак в Хэмптоне, я был действительно впечатлен тем, как бренд маркировал все, делая все понятно. и легко понять варианты.

Во время этого завтрака я знал, что колбаса на самом деле была индейкой колбасой, и она была свежей и ароматной. Французские палочки для тостов были забавной (хотя и жевательной) альтернативой беспорядку, связанному с приготовлением моей собственной вафли. Но в исследовательских целях (и моей любви к сахару) я пошел дальше и попробовал обе доступные в отеле вафельные смеси: солодовый ванильный и бананово-ореховый хлеб.

Честно говоря, мне они оба понравились — и кому-то еще, должно быть, тоже, так как позже я увидел, что вся вафельная станция была вычищена, а остатки вафельного теста запеклись.

Были предложены, казалось бы, уже стандартные омлеты с сыром, но они снова оказались слишком резиновыми, на мой вкус. Тем не менее, они были лучше, чем отвратительный яичный порошок.

Датские кексы, кексы с черникой и различные виды хлеба для тостов, приготовленные для другой богатой углеводами еды, но овсяная каша Quaker с небольшим, но классическим набором начинки (коричневый сахар, изюм и орехи пекан) и йогурт были доступны в качестве двух единственных полезных для здоровья продуктов. варианты.

Это была совершенно сногсшибательная еда? Нет. Но ценил ли я эти тонкие уникальные варианты, такие как два вкуса вафель, французские палочки для тостов и даже больше вариантов сока, чем просто апельсиновый и яблочный? Еще бы.

По теме: Как выбрать лучшую кредитную карту Hilton для вас

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

место в середине пачки.

Что мне понравилось в этом завтраке, так это то, что в нем были основные продукты, такие как вафельница с предварительно заполненными чашками обычного теста (так что нельзя было угадать, сколько вам понадобится, что уменьшало вероятность столкнуться с ситуацией Wafflegeddon) и различные названия -брендовые крупы.

Там также был солидный ассортимент не совсем типичных блюд, таких как колбаса, яйца и сыр, все, бутерброды с рогаликами, заварные кремы со шпинатом и воздушное, но сухое печенье с чеддером.

Кроме того, рекламировалась станция, где можно было приготовить собственную тарелку для завтрака с яичницей-болтуньей, сыром чеддер, сальсой и свежим шпинатом. К сожалению, когда я был там, не было ни яиц, ни сальсы, ни тертого сыра. В то время как шпинат и ломтики сыра (предметы, которые были доступны), безусловно, являются легкими и полезными вариантами, которые могли бы хорошо сочетаться с предлагаемыми йогуртом, бананами и апельсинами, все же было немного обидно, что у вас не было настоящей еды. собственная чаша для завтрака.

Что действительно отличало этот завтрак от других в этом списке, так это станция приправ, которая позволяла больше персонализировать и придавать вкус тому, что в противном случае могло бы быть довольно обычными вариантами.

Как уроженец Техаса, я был одержим классической голубой агавой Шрирача от моей любимой компании по производству острых соусов Yellowbird, которая отлично подходила к сэндвичу с рогаликом. Другие приправы включали острый соус Чолула, табаско, приправу Dickinson’s Sweet ‘n’ Hot Pepper & Onion Relish, сироп без сахара и десертный соус из манго для вафель и даже измельчитель морской соли. К овсянке было как минимум семь различных добавок, включая орехи, изюм и тертый кокос.

Единственная моя жалоба была на слабый кофе (очень, очень слабый). Этого было недостаточно, чтобы начать напряженный день в пути.

Связанный: Это может быть наш любимый SpringHill Suites — и он находится в тени Сиона 1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Честно говоря, из всех 10 завтраков в отелях, которые я пробовал, ни один не презирал меня так, как Holiday Inn Express.

Не поймите меня неправильно, было здорово заработать одно из высших мест в этом списке, но в заведении, которое я посетил, не было булочек с корицей Cinnabon. Это один из основных продуктов бренда, и я с нетерпением ждал этого сладкого, липкого совершенства.

Если не считать булочки с корицей, то все остальное было просто великолепно.

Во-первых, буфет был чистым, хорошо организованным и четко обозначенным. Я был очень впечатлен всеми горячими блюдами. Яичница-болтунья не была супер воздушной, но на вкус она была лучше, чем на вид. Омлеты с сыром были слишком жидкими, на мой взгляд, и развалились, когда я взял один, но на вкус они были прекрасны, хотя и странно маслянистыми. Звенья колбасы из индейки были немного суховаты, вероятно, из-за того, что они просидели, но у них был правильный вкус для этого дурака, любящего колбасу на завтрак; однако свиная колбаса была слишком жевательной и переваренной.

Изюминкой этого завтрака была возможность делать то, что вы хотите, из любых доступных продуктов. В конце я смешала свиную колбасу и яичницу-болтунью с солью, перцем и соусом Frank’s RedHot, чтобы получилась симпатичная маленькая миска.

Другие плюсы включают забавные варианты для детей, такие как хлопья Cap’n Crunch и йогурт Danimals, а также здоровые альтернативы, включая йогурты Dannon Light+Fit, сваренные вкрутую яйца, завернутые попарно, и отдельные пакеты сиропа без сахара и Шелковое миндальное молоко.

Кофейный пирог тоже был воздушным, сладким и теплым. Это (почти) компенсировало отсутствие булочек с корицей.

Связанный: Преимущества новой программы IHG Rewards one

3. Homewood Suites by Hilton

1 из 12

(Фото Таннера Сондерса/The Points Guy)

1 9000 3

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

В Homewood Suites царил хаос. .

Я был в центре Манхэттена, это были выходные выпускных в каждом крупном университете Нью-Йорка, и казалось, что все гости решили позавтракать в одно и то же время. Тем не менее, персонал отеля проделал невероятную работу, поддерживая пополнение и запас продуктов на каждой станции, убирая тарелки и меняя кофе, пока мы все отчаянно глотали кофеин.

Несмотря на стадо голодных путешественников, Homewood Suites сделал несколько вещей правильно. Это началось с предложения нескольких горячих блюд, таких как довольно вкусный картофель на завтрак, который был вкусным и хрустящим, яичница-глазунья, которая была жирной, но намного лучше, чем резиновые омлеты с сыром, которые я отказываюсь есть снова, и вафельные палочки, которые обмякли от сидения. снаружи, но менее грязно, чем с помощью вафельницы. В то время как хэш из солонины был, э-э, таким, как я себе представляю на вкус корм для собак моего корги, другие теплые варианты были созданы для сытной еды.

Я также был рад найти теплый бананово-ореховый кекс, густой апельсиновый сок и вполне приличный кофе.

В хлебном отделе тосты и рогалики поджаривались быстрее благодаря промышленному тостеру, который мог вместить больше продуктов, чем стандартный выдвижной, избавляя всех в переполненном пространстве от головной боли, связанной с нависанием друг над другом.

Что касается здорового питания, там была простая овсяная станция, хотя и с меньшим количеством начинки, чем в других, которые я посетил. Доступные продукты включали йогурт, мюсли и эту странную смесь дыни, которая вызывает у всех дискомфорт, но на удивление вкусная.

В общем, было несколько достойных вариантов.

2. Residence Inn by Marriott

1 из 15

(Фото Таннера Сондерс/The Points Guy)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

предложение завтрака, подаваемое каждое утро, было захватывающим сумка для самовывоза — хотя я заранее подтвердил, что это не так.

К счастью, администратор ошибся.

Когда на следующее утро я вошел в вестибюль, я был рад найти один из лучших бесплатных завтраков, которые я когда-либо видел. Был невероятный выбор горячих блюд для завтрака, и я чуть не заплакал, когда впервые и единственный раз за время этого эксперимента увидел настоящий кофе со льдом — и это было хорошо!

Что касается горячих блюд, Residence Inn предлагает предварительно подогретые, упакованные варианты, которые я нашел действительно вкусными и менее сомнительными, чем многие другие завтраки.

Мне особенно понравились буррито с яйцом, чоризо и сыром чеддер от Green Chile Food Company, хотя мне было интересно, будет ли такое тяжелое, грязное и острое блюдо для завтрака лучшим выбором для желудка гостя в напряженный день путешествия. Бисквит с колбасой Джимми Дина был классическим и вкусным, а омлет с ветчиной, сыром и перцем был лучшим из готовых вариантов, которые я пробовал во всех отелях, которые я посетил.

Я также наслаждался черничной булочкой с большими хлопьевидными кусочками сахара, апельсиновым соком Grower’s Pride, вкус которого не был таким разбавленным, как у большинства других, которые я пробовал, и яичным пирогом с заварным кремом, в котором снова был непонятный зеленый ингредиент. я предполагаю, что это был шпинат, и он был очень вкусным.

Лично я не пишу шоколадные кексы на завтрак, но я заметил, что многие люди ели их рядом со мной, в то время как другие жевали более здоровые варианты, такие как овсянка с черничным компотом, грецкими орехами и другими начинками. Еще лучше для людей с более строгими диетическими потребностями было овсяное молоко Silk и безлактозное молоко Lactaid.

В целом, для меня это был действительно выдающийся завтрак.

По теме: 11 завтраков в отелях, которые мы бы заказывали каждый день, если бы могли

1. Embassy Suites by Hilton

1 из 14

(Фото Таннера Сондерс/The Points Guy)

1

2

3

90 002 4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

В качестве первого выбора я выбрал — барабанную дробь, пожалуйста — Embassy Suites.

Я не в шоке, это был мой фаворит, потому что я уже знал, что это единственный бесплатный завтрак, в котором есть омлет на заказ, огромная привилегия в моей книге.

Для своего омлета я выбрал классическую ветчину и сыр, и повар на линии приготовил его идеально. Но если вы хотите быть немного более авантюрным, вы можете это сделать благодаря таким вариантам, как грибы, халапеньо, шпинат, перец, лук, помидоры, колбаса и бекон.

Он мог даже приготовить белковый омлет или свежий блинчик.

Помимо закусочной, я обнаружил, что все остальное просто лучше, чем у конкурентов: была пышная яичница-болтунья, готовые омлеты, бекон, который был восхитительным (хотя и немного гибким), колбаса для завтрака и даже картофель фри, который был хрустящим. и вкусно. Для более здорового завтрака была дыня, которая не была в странной смеси дыни и ананаса, а также йогурт и овсянка с большим ассортиментом начинки.

Другие достопримечательности включали фонтанчик с газированной водой с колой (мы любим диетическую колу в TPG даже в 6 утра), четыре разных вида соков Sunkist, много расфасованной выпечки, разные виды тостов или английских кексов, великолепная сальса. с яйцами и даже электрическая кофемашина, которая могла приготовить «жирный» кофе или кофе со льдом. Честно говоря, кофе со льдом меня не поразил, но я был рад, что он был доступен.

В конечном счете, бесплатный завтрак в Embassy Suites действительно выделяется количеством предложений, что делает его потрясающим местом для всех типов путешественников — особенно для семей или групп с разными вкусами и предпочтениями. И со всем этим выбором, включая блюда, сделанные на заказ, вы действительно получаете большую ценность от своего завтрака, учитывая, сколько вы заплатили бы за омлет в IHOP вниз по улице.

Теперь вопрос: согласен ли наш эксперт по продуктам питания, влиятельный человек и бывший редактор продуктов питания Шей Спенс с моими выводами?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shay Spence (@theshayspence)

Главным победителем стал …

После того, как в районе Нью-Йорка определились три лучших бесплатных завтрака, Шей отправился в Майами, чтобы короновать официального победителя «Битвы бесплатных завтраков TPG». Он остановился в трех наших лучших отелях: Homewood Suites, Residence Inn и Embassy Suites.

В отеле Residence Inn Шей сказал, что яичница-болтунья затмила всех, но готовые вафли были «главным нет».

Homewood Suites, по словам Шэя, «на самом деле был как бы популярен», и наличие вафельницы «сделай сам» дало ему раннее преимущество. Однако в его книге ограниченное количество начинки из овсяных хлопьев и отсутствие каких-либо вариантов немолочного молока сводят на нет это лидерство.

В Embassy Suites настоящее мясо, такое как бекон и колбаса, отодвинуло на задний план тусклые блины, но возможность «достать овощи» на станции «собери свой собственный омлет», а также использование настоящих тарелок, а не бумаги или пластика, толкнул его на свое первое место для завтрака.

Но на самом деле — вы должны сами посмотреть эту яичницу-болтунью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shay Spence (@theshayspence)

Итак, теперь, благодаря власти, данной мне повелителями бекона, опытными вкусовыми рецепторами Шэя и самим Парнем по очкам, мы представляем вам дважды подтвержденного победителя «Битвы за лучший бесплатный завтрак в отеле TPG»: Embassy Suites от Хилтон.

А теперь извините нас, пока мы ненадолго обратимся к зеленому соку. Но вскоре мы вернемся в путь и обязательно помашем другим экономным и голодным путешественникам со станции свежего омлета в Embassy Suites.

Редакционная оговорка: мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору, а не какому-либо банку, эмитенту кредитной карты, авиакомпании или гостиничной сети, и не были проверены, одобрены или иным образом одобрены какой-либо из этих организаций.

Как освоить идеальную стратегию завтрака «шведский стол» в отеле

Завтрак «шведский стол» — одно из многих удовольствий пребывания в хорошем отеле. Если в обычный будний день дома завтрак может состоять из кусочка тоста, когда вы выбегаете на улицу, то в отпуске это может стать настоящим событием.

Я был свидетелем некоторых действительно впечатляющих завтраков «шведский стол», особенно в Азии и на Ближнем Востоке, с большим количеством вариантов, чем вы могли бы съесть. С таким количеством вариантов есть определенное искусство покорить завтрак «шведский стол».

По теме: Сексуальность в большом городе: обзор лондонского отеля Mondrian Shoreditch, принадлежащего Accor Live Limitless.

Получайте последние баллы, мили и новости о путешествиях на подписка на бесплатную ежедневную рассылку TPG .

Знайте, что включено

Еще до того, как вы сделаете первый глоток кофе, узнайте свои права. Некоторые отели предлагают бесплатный завтрак для всех гостей, в то время как другие предоставят его с определенной стоимостью номера или пакетами.

Элитный статус в гостиничных программах может включать завтрак. Если ваш завтрак включен в стоимость без дополнительной оплаты, убедитесь, что с вас не взяли плату за него случайно.

Есть немного серой зоны с некоторыми статусными завтраками — мне нравятся мои бесплатные завтраки Hilton Honors Gold и Diamond. Технически каждый должен включать только континентальный (то есть не горячий) завтрак, но у меня никогда не было проблем с получением полного предложения без дополнительной оплаты.

Если вы имеете право на блюдо a la carte без дополнительной оплаты, убедитесь, что вы знаете об этом, когда садитесь.

Связанный: Сколько стоит элитный статус Hilton Honors в 2022 году?

(Фото Кэти Джентер/The Points Guy)

Решите, стоит ли оно того

То, что оно бесплатное, не означает, что вы должны его есть.

Буфет в отеле Conrad в Бангкоке был впечатляющим. Шведский стол в Hilton New York Fashion District был абсолютно отвратительным.

Если вам не нравится внешний вид чего-либо из предлагаемого, пропустите его полностью. Скорее всего, вы найдете что-нибудь приличное в ближайшем кафе. «Апельсиновый напиток» вместо апельсинового сока довольно неаппетитный, как и эти круассаны со сроком годности в следующем году.

Если шведский стол не бесплатный, не тратьте место в желудке на еду, которую вы не хотите есть.

Точно так же есть некоторые продукты, которые вы можете пропустить.

Омлет или блинчики, приготовленные на заказ, являются безопасным выбором, но если вам предложат севиче или устриц, а вокруг жужжат мухи и это немного пахнет, пропустите их. Вы не хотите, чтобы ваш осмотр достопримечательностей в новом месте в основном проводился в поисках ближайшего туалета.

По теме: Вот что произошло, когда я остановился на самом дешевом курорте «все включено» на Тенерифе

(Фото Бенджи Ставски/The Points Guy)

Выберите время прибытия быть с 7:00 до 10:00 по будням и чуть позже по выходным.

Подумайте, когда другие гости, скорее всего, будут есть. В городском отеле с деловыми людьми пик активности может быть ранним, а в воскресенье на курорте на тропическом острове гости могут поспать и поесть позже.

Хитрость здесь в том, чтобы попытаться избежать пиковых обеденных периодов. Это связано с тем, что вам, возможно, придется стоять в очереди за столиком, обслуживание может быть очень медленным, а приготовленный на заказ омлет может не стоить ожидания. В отелях могут быть таблички о часах пик и о том, как их избежать, или вы можете спросить об этом при регистрации.

По теме: Лучший элитный отель высшего уровня для вашей семьи — от бесплатного завтрака до подтвержденных люксов

толпа. Даже если я не проголодался, это обычно стоит усилий для расслабляющего начала дня.

Я нахожу, что еда обычно более свежая в начале дня. Однако, если вы не можете справиться с спешкой, последние 30-60 минут обеденного периода — хороший план Б, потому что там будет спокойнее, и вы сможете поужинать в свое удовольствие. Я редко встречаю отели, которые упаковывают все сразу к закрытию.

(Фото Лори Зайно/The Points Guy)

Принесите предмет для охраны вашего стола

У меня было несколько ситуаций, когда я был в буфете и, вернувшись к столу, обнаруживал, что столовые приборы и приправы были убирают или за ним садятся другие гости.

Это произошло потому, что персонал (и другие гости) не знали, что стол был занят, пока я собирал еду, поскольку я не оставил на столе ничего, что указывало бы на то, что он все еще используется. Когда я вспомню, я теперь беру с собой такие вещи, как шляпа, легкая куртка или пляжная сумка, чтобы я мог перекинуть их через стул, и другие знали, что мне все еще нужен стол.

Связано: Разбивка буфета: На каких круизных линиях есть буфеты самообслуживания, а на каких нет?

Я бы не рекомендовал оставлять телефон, ноутбук или бумажник на столе, чтобы зарезервировать место, так как к тому времени, как вы вернетесь, их может уже не быть. И просто оставить ключ-карту отеля на столе может быть недостаточно очевидно, чтобы зарезервировать место.

Завтрак в отеле Bodrum Edition. (Фото Ника Эллиса/The Points Guy)

Заявите о себе персоналу по прибытии

Некоторые гости без промедления приступают к завтраку, садятся и сразу же отправляются в буфет. Я предпочитаю подождать, пока меня сядут на этаж, по нескольким причинам:

  • Если ваш завтрак включен в ваш тариф или статус, будет правильно, если ваше имя будет вычеркнуто из списка.
  • Столы могут быть зарезервированы, чтобы вы могли занять чужой стол, просто плюхнувшись туда, где вам удобно. Также очень неловко, если вы выбрали чужой столик, а он через несколько минут подходит к столу с круассаном и растерянным выражением лица.
  • Независимо от того, нужно ли заказывать кофе или сок у персонала или наливать его персоналом, вас, как правило, обслужат быстрее, если они увидят, что вы вновь прибывший, после того, как вы правильно устроились.

Я предпочитаю столик рядом с едой, чтобы мне не приходилось слишком далеко ходить, но если вы предпочитаете быть где-нибудь в тишине с видом на бассейн, обязательно попросите об этом по прибытии.

(Фото Криса Донга/The Points Guy)

Сориентируйтесь

После того, как я сяду за стол, мне нравится делать полный круг в зоне завтрака, чтобы точно знать, что предлагается. Вы же не хотите наесться тостами, чтобы потом обнаружить удивительную мясную закусочную, спрятанную за углом (это, к сожалению, случилось со мной в Испании).

Откройте нечетную крышку кастрюли, чтобы увидеть, что под ней, обратите внимание на то, что выглядит свежим, а что неаппетитным, и посмотрите, где самые длинные очереди. Посмотрите, работают ли кофемашины самообслуживания или вы заказываете кофе у персонала.

Тогда пора есть.

На завтрак «шведский стол» в отеле Hilton Moorea подают пуассон крю, основной продукт Полинезии. (Фото Даррена Мерфа/The Points Guy)

Поддерживайте темп

У вас есть только определенное количество места в желудке, и вы не хотите наполняться несколькими продуктами и быть слишком сытым, чтобы попробовать все, что вы хотите.

Обычно я сокращаю потребление углеводов. Хотя немного свежего хлеба может быть вкусным, он может сократить ваш шведский стол. Если выпечка не выглядит особенно свежей, я обычно пропускаю ее, поскольку на уединенном курорте на острове в Азии вряд ли есть французский кондитер с классическим образованием, который каждое утро готовил бы идеальные круассаны.

Это личный выбор, но я обычно предпочитаю острое, а затем сладкое. Независимо от того, насколько хорошо выглядит блюдо, будь то сосиски, блины, хрустящий бекон или фруктовые пироги, я каждый раз кладу на тарелку только одно из них.

Если вкусно, всегда можно вернуться и взять еще. Однако, если вы положите на тарелку четыре сосиски, вы можете либо съесть их все, потеряв драгоценное пространство желудка, либо выбросить их, что является пустой тратой.

Омлетные станции всегда выигрывают в моем путешествии, но я выделяю несколько минут на приготовление после заказа. Я говорю шеф-повару, что хочу (все, кроме грибов), и иду к автомату для тостов. Обычно это один из тех роликов, которые нужно пропустить как минимум четыре раза, но такое время обычно означает, что мой тост и омлет готовы точно в одно и то же время.

Фото Бенджи Ставски/The Points Guy

Оплатите счет

Всегда уточняйте у персонала, нужно ли вам что-то подписать перед уходом. Даже если это бесплатно, вам может потребоваться оплатить бесплатный завтрак в номер.

Это облегчит жизнь сотрудникам, если вы спросите об этом перед уходом. В конце концов, если вы возвращаетесь на следующий день, вы не хотите, чтобы тот же персонал предоставил вам худший стол в заведении, потому что вы пропустили счет накануне утром.

Это также хороший способ проверить правильность оплаты. Если ваш завтрак бесплатный, убедитесь, что это указано в счете. Все вопросы проще решить тогда, чем на кассе, и это поможет вам понять, на что вы имеете право при будущих посещениях буфета.

По теме: 5 способов получить бесплатный завтрак в отеле

(Фото Бена Смитсона/The Points Guy)

Итог

Шикарный завтрак «шведский стол» — одна из моих любимых частей пребывания в отеле. Я стараюсь есть здоровую пищу, когда путешествую по работе, но в отпуске я рад немного выдвинуть лодку (и пояс).

Есть искусство есть правильное количество правильной пищи и не брать за это чрезмерную плату. Если вы останавливаетесь в одном и том же объекте на неделю, вы должны убедиться, что все сделали правильно в первый день, чтобы вы могли просыпаться каждое утро с отличным завтраком впереди.

Редакционная оговорка: мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору, а не какому-либо банку, эмитенту кредитной карты, авиакомпании или гостиничной сети, и не были проверены, одобрены или иным образом одобрены какой-либо из этих организаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *