Новогодние туры за границу 2019 – Туры на новый год 2019

Новогодние туры и путевки из Москвы по недорогим ценам на отдых 2019 – «Анекс Тур»

 


Когда время приближается к наступлению нового года, то у всех людей появляется много хлопот. Все куда-то торопятся и стараются все успеть. Новогодние праздники у всех ассоциируются с весельем и приятными беспокойствами, а также многие любят съездить на отдых. Именно поэтому наше турагентство «Анекс Тур» предлагает клиентам уникальные новогодние туры как на горнолыжные курорты, так и в теплые страны.

Где отдохнуть на новогодние праздники?

В нашей компании работают опытные менеджеры, которые смогут подобраться каждому клиенту подходящий тур. У каждого человека свои предпочтения и возможности, отталкиваясь от которых можно будет выбрать соответствующий вариант отдыха.

Наше турагентство «Анекс Тур» предлагает отметить самый ожидаемый праздник в году в европейских странах, которые смогут оставить только великолепные впечатления и радостные чувства. В основном зимой люди предпочитают отдыхать на горнолыжных курортах или же в жарких экзотических странах.  

Популярные новогодние туры

Наш туристический оператор является многопрофильным, и поэтому, обратившись к нам, вы сможете без проблем отправиться в любой уголок нашего мира. За столько лет работы нам удалось выделить самые полюбившиеся места встречи новогодних праздников.

К ним относятся:

Франция. Отправившись в самое сердце этой страны, Париж, можно встретить Новый год около новогодней Эйфелевой башни. Во время Рождества возле башни открывается каток, на котором отражаются все ее огни. Прогулки по праздничному Парижу оставят потрясающие эмоции.

Великобритания. Прогулка по Темзе на борту судна позволит встретить Новый год по-особенному. На борту круизного катера можно будет поужинать и потанцевать. Специально разработанная развлекательная программа обеспечит отличное настроение, а также с реки, символа Лондона можно будет увидеть великолепный Биг-Бен и впечатляющую панораму города.

Германия. Это место не только празднования, но также и шоппинга. В новогодний период здесь начинаются большие скидки, и поэтому каждый турист сможет хорошо скупиться на ярмарках и обновить себе весь гардероб. Стоит отметить, что именно в Германии была придумана традиция украшать новогодние елки, которых в этой стране очень много.

Чехия подойдет для любителей архитектуры. Большое разнообразие старинных сооружений и кварталов, украшенные огнями и елями, оставят потрясающие воспоминания.

Италия также полюбилась многим туристам. Именно в Риме, рядом с амфитеатром, в новогоднюю ночь собирается множество людей, которые смотрят масштабный концерт и встречают Новый год. Это создает чарующую атмосферу.

Помимо вышерассмотренных туров популярными являются Восточные страны, которые заманивают своим теплым климатом и культурой. Именно здесь можно отметить праздники в нестандартной атмосфере.

Любители снега выбираются в Лапландию или прочие районы Финляндии. В таком случае можно окунуться в зимнюю сказку и пожить некоторое время в лесу, в полностью обустроенном домике. В Скандинавии можно насладиться не только природой, также тут хорошо развита инфраструктура, что позволит объединить несколько видов отдыха в один.

  • Откуда: Москва
  • Курорт: любой
  • Кто едет: 2 взрослых
  • Куда: Таиланд
  • Дата вылета: 25.12 — 10.01
  • Питание: все типы
Изменить параметры тура

Откуда

МоскваСанкт-ПетербургАбаканАктауАктобеАлматыАлуштаАнадырьАнапаАрхангельскАстанаАстраханьАтырауБарнаулБелгородБишкекБлаговещенскБратскБрестБрянскВильнюсВитебскВладивостокВладикавказВолгоградВоронежГомельГродноДнепропетровскДонецкЕкатеринбургЗапорожьеИвано-ФранковскИркутскКазаньКалининградКарагандаКемеровоКиевКишиневКостанайКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкЛуганскЛьвовМагаданМагнитогорскМахачкалаМинеральные ВодыМинскМогилевМурманскНальчикНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНовый УренгойОдессаОмскОренбургОрскПавлодарПензаПермьПетропавловск-КамчатскийРигаРостов-на-ДонуСамараСаратовСимферопольСочиСтавропольСургутСызраньСыктывкарТбилисиТольяттиТомскТрускавецТюменьУлан-УдэУльяновскУральскУсть-КаменогорскУфаХабаровскХанты-МансийскХарьковХельсинкиЧебоксарыЧелябинскЧитаШымкентЮжно-СахалинскЯкутскЯлта

Даты начала тура

Класс отеля

— все отели -Apts; 1*; 2*; 3*; 4*; 5*; HV-1; HV-2; Villas;

Куда

АбхазияАвстрияАзербайджанАндорраАргентинаАрменияБагамыБеларусьБельгияБолгарияБразилияВеликобританияВьетнамГерманияГонконгГрецияГрузияДоминиканаЕгипетИзраильИндияИндонезияИорданияИспанияИталияКамбоджаКипрКитайКоста-РикаКубаЛатвияЛитваМаврикийМалайзияМальдивыМальтаМароккоМексикаНидерландыОАЭПеруПортугалияРоссияСейшелыСингапурСловенияСШАТаиландТанзанияТунисТурцияУзбекистанФиджиФилиппиныФинляндияФранцияФранцузская полинезияХорватияЧерногорияЧехияЧилиШвейцарияШри-ЛанкаЭквадорЭстонияЮАРЮжная КореяЯмайка

На сколько ночей

от 1от 2от 3от 4от 5от 6от 7от 8от 9от 10от 11от 12от 13от 14от 15от 16от 17от 18от 19от 20от 21от 22от 23от 24от 25от 26от 27от 28от 29

до 2до 3до 4до 5до 6до 7до 8до 9до 10до 11до 12до 13до 14до 15до 16до 17до 18до 19до 20до 21до 22до 23до 24до 25до 26до 27до 28до 29до 30

Тип питания

— все типы -AI (все включено: завтраки, обеды, ужины, напитки)BB (только завтраки)FB (полный пансион: завтраки, обеды, ужины)FB+ (полный пансион плюс, завтраки, обеды, ужины, расширенное меню)HB (полупансион: завтраки и ужины)HB+ (полупансион плюс: завтраки и ужины, расширенное меню)RO (без питания)UAI (ультра все включено: завтраки, обеды, ужины, напитки, расширенное меню)

Кто едет

1 взрослый1 взрослый + 1 ребенок1 взрослый + 2 ребенка1 взрослый + 3 ребенка2 взрослых2 взрослых + 1 ребенок2 взрослых + 2 ребенка2 взрослых + 3 ребенка3 взрослых3 взрослых + 1 ребенок3 взрослых + 2 ребенка3 взрослых + 3 ребенка4 взрослых4 взрослых + 1 ребенок4 взрослых + 2 ребенка4 взрослых + 3 ребенка5 взрослых5 взрослых + 1 ребенок5 взрослых + 2 ребенка5 взрослых + 3 ребенка6 взрослых6 взрослых + 1 ребенок6 взрослых + 2 ребенка6 взрослых + 3 ребенка

Возраст детей

  —   до года1 год2 года3 года4 года5 лет6 лет7 лет8 лет9 лет10 лет11 лет12 лет13 лет14 лет15 лет16 лет17 лет

  —   до года1 год2 года3 года4 года5 лет6 лет7 лет8 лет9 лет10 лет11 лет12 лет13 лет14 лет15 лет16 лет17 лет

  —   до года1 год2 года3 года4 года5 лет6 лет7 лет8 лет9 лет10 лет11 лет12 лет13 лет14 лет15 лет16 лет17 лет

Необходимо указать возраст детей!

www.anex-agent.ru

Туры на Новый Год 2019-2020 из Минска

Провести любимый праздник с размахом и отдохнуть на море позволяют туры на Новый Год из Минска по самым различным направлениям. Для многих белорусов отдых на Новый год за границей стал уже хорошей традицией, ведь любителей путешествовать становится все больше и больше, а недорогие новогодние туры позволяют совместить в себе и празднование, и отпуск.

Раннее бронирование туров на Новый Год 2020

Для наших клиентов доступно раннее бронирование на Новый Год 2019-2020, которое дает возможность встретить Новый год в другой стране за вполне приемлемые деньги. Также очень выгодными из года в год остаются горящие туры, когда отели за короткий срок до вылета снижают стоимость номеров, и вы можете приобрести путевку по себестоимости или даже дешевле. Главное условие, которое позволит вам поехать на отдых так быстро – наличие визы. Или же вы можете выбрать безвизовое направление, как двойную экономию – и денег, и времени.

Обращайтесь в наше турагентство, и мы поможем вам осуществить раннее бронирование туров на Новый Год или подберем выгодный горящий тур с учетом всех ваших пожеланий по интересующему вас направлению.

Цены на новогодние туры из Минска, Москвы и Киева

Для того, чтобы купить Рождественские и Новогодние туры 2019-2020 по действительно выгодной цене, лучше всего обратиться за профессиональной помощью. В особенности если вы решили отпраздновать главный зимний праздник на море впервые и не ознакомлены с различными нюансами, не понимаете из чего складывается стоимость путевки.

Египет от 395$ на чел.,  7 ночей, все включено Вьетнам от 680€ на чел., 7 ночей, завтраки
Доминикана от 1250$ на чел., 7 ночей, все включено Куба от 1150$ на чел., 7 ночей, все включено
Индия от 750€ на чел.,  7 ночей, завтраки Турция от 400$

Разумеется, прежде всего на цену влияет страна назначения, длительность перелета и соответственно стоимость авиа билетов. Однако существует масса других факторов, от которых цена может варьироваться. Стоит однако отметить, что вы можете слетать на новый год недорого за границу без визы – такой вариант в последнее время становится все более популярным, к тому же безвизовых направлений в настоящее время достаточно.

Кроме того, спецппредложение на горящие туры на Новый Год для семьи + рассрочка в агентстве ЛетоТрэвэл – это настоящий новогодний подарок, благодаря которому отправиться в путешествие может каждый!

letotravel.by

Новогодние туры

 

Мечтаете об ослепительно ярком солнце, бескрайнем теплом море и потрясающей красоты экзотической природе, когда на родине холодно и снежно? Тогда почему бы не подарить себе и близким в качестве подарка под елку поездку на Новый год на море? Таиланд, Индия, Доминикана, Куба, Мексика, Мальдивы, Индонезия, ОАЭ, Вьетнам — каждое их этих направлений подарит Вам незабываемую встречу Нового года 2020.

Тайланд. Если Вы решили встретить этот Новый год на море, в экзотической обстановке, обратите внимание на новогодние туры в Таиланд от турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ». Пляжи с белоснежным бархатным песком, теплое ласковое море, удивительно красивая экзотическая природа, отличные условия для дайвинга и серфинга, Ваш отдых на Новый год в Таиланде будет ярким и незабываемым.

Доминикана. Новогодний тур в Доминикану от турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ» станет не только самым романтичным подарком Вашей второй половинке, но и отличным способом сбежать как можно дальше от мрачных серых будней и повседневных забот. Белоснежные песчаные пляжи, теплое лазурное море, удивительно красивая природа, неизменно высокий сервис в отелях — отдых на Новый год в Доминикане запомнится Вам надолго, и Вам еще не раз захочется вернуться сюда снова.

ОАЭ. Неизменными атрибутами новогодних туров в ОАЭ от турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ» являются комфортабельные и невероятно изысканные отели, одни из самых чистых в мире пляжей, самые разнообразные развлечения для всех возрастных категорий, увлекательный и очень выгодный шоппинг, а также интереснейшие экскурсионные программы. Новый год в ОАЭ: сервис будет безупречным даже в самом скромном из них.

Мальдивы. Мечтаете сбежать подальше от уже порядком надоевшей повседневности и провести незабываемые новогодние или рождественские праздники в каком-нибудь райском уголке Земли? Тогда Вам определенно нужно присмотреться к новогодним турам на Мальдивы. И пусть Вас не смущают цены на отдых на Новый год на Мальдивах, которые с трудом можно назвать умеренными. Но это действительно того стоит, ведь свои зимние каникулы на Мальдивах Вы не забудете никогда.

Индия — Гоа. Туры на Новый год в Индию в Гоа подарят Вам уникальную возможность погрузиться в особый мир — мир безмятежности, расслабленности и гармонии не только с самим собой, но и со всем окружающим миром. И не откажите себе в удовольствии познакомиться с потрясающе красивым подводным миром у побережья Гоа.

Индонезия — Бали. Если Вы мечтаете встретить Новый год в тихой и спокойной обстановке, то лучшего места, чем Индонезия, и в частности остров Бали, Вам не найти. Практически во всех гостиницах организовываются праздничные ужины с развлекательными программами, так что веселье и хорошее настроение им точно гарантированы.

Куба. Роскошные белоснежные пляжи, невероятно красивая экзотическая природа, кристально чистое море и безграничное радушие местных жителей — все это подарит Вам отдых на Новый год на Кубе от турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ». И конечно же, на Кубе Вас ждет особая атмосфера — атмосфера безграничной свободы и всеобщего хорошего настроения.

Вьетнам. У вьетнамцев нет определенной даты празднования Нового года (как правило, этот праздник приходится у них на один из дней в промежутке между 20 января и 20 февраля). А вот теплую погоду, комфортный пляжный отдых, чистое море, богатую экскурсионную программу, отличный сервис и массу позитивных эмоций туры на Новый год во Вьетнам Вам гарантируют.

Мексика. Празднование Нового года в Мексике длится девять дней, и все это время здесь проводятся всевозможные праздничные шествия, карнавалы, концерты. Поэтому если Вы всегда мечтали встретить этот светлый праздник невероятно ярко и весело, погрузившись в атмосферу всеобщего веселья и хорошего настроения и кружась в танце под зажигательные латиноамериканские ритмы, то Вам, несомненно, стоит задуматься о покупке новогоднего тура в Мексику.

www.pegast-agent.ru

Туры на Новый год 2020 по низким ценам

Тем, кто хочет сбежать из холодного российского декабря в теплые края, рекомендуем праздновать Новый год в Таиланде, Шри-Ланке или Гоа. В это время там разгар сезона, море теплое и спокойное, а дневная температура не опускается ниже +25. С визой тоже не будет проблем: для Таиланда она не нужна, а для поездки в Индию и Шри-Ланку можно быстро оформить электронную. Часто отели предлагают новогодний гала-ужин, который иногда включен в стоимость тура, а иногда оплачивается отдельно.

Еще две страны, где можно незабываемо отметить Новый год — Мальдивы и Куба. Мальдивские острова с их райскими пляжами и роскошными отелями оценят любители комфорта и высокого сервиса, а те, кто отправятся на пляжи Кубы, смогут прикоснуться к удивительным традициям кубинцев: вместо елки наряжают пальмы и кактусы, а иногда — араукарию (местный аналог ели). Перед боем часов кубинцы набирают в ведра и тазы воду, а потом выплескивают из окон. Зимой на Кубе очень жарко даже по ночам, поэтому на внезапный душ никто не жалуется.

Отметить Новый год с детьми в теплых странах тоже можно. Главный критерий выбора — недолгий перелет, ведь малышам тяжело усидеть на месте в самолете 9 часов в пути до Пхукета. Рекомендуем отправиться на Кипр — это самое бюджетное направление, не требующее предварительного оформления визы. Электронное разрешение для въезда на Кипр оформляется меньше, чем за сутки — нужно всего лишь отправить запрос в консульство. Перелет из Москвы до Кипра длится около 4 часов. В декабре на Кипре созревают мандарины, а морской бриз и кипрское гостеприимство надолго останутся в памяти.

Еще один вариант отдыха с детьми на море на Новый год — ОАЭ. Да, для поездки сюда нужна виза, но впечатления, которые получите вы и ваши дети, запомнятся навсегда. Роскошные отели, шикарные салюты, праздничные украшения и, конечно же, подарки и множество развлечений — все это ждет вас в эмиратах на Новый год.

Также можно поехать на Новый год в Израиль — например, на красивый курорт Эйлат, лучшее место для отдыха на Красном море. Отличный дайвинг и снорклинг, национальные блюда и местный колорит превратят встречу Нового года в настоящее приключение.

Если для вас и ваших детей Новый год немыслим без снега и Деда Мороза, поезжайте в гости к главному зимнему волшебнику в Великий Устюг. Среди вековых сосен прячется резной терем, где мальчишек и девчонок ждет добрый Дедушка Мороз. Осмотрите комнаты терема — рабочий кабинет Дедушки; его опочивальню с пуховыми подушками; химическую лабораторию, где он делает снежинки; посмотрите в телескоп, через который Дед Мороз наблюдает за поведением детей во всей России; гардероб, где есть даже олимпийская форма! Самое интересное ждет вас в Тронном зале — именно здесь происходит встреча детей и Деда Мороза. Без подарка от доброго волшебника не уходит никто!

Те, кто хочет отметить Новый год в России, стоит поехать в одну из столиц — в Москву или Санкт-Петербург. На время новогодних каникул города преображаются — повсюду сияют гирлянды, улицы украшены скульптурами, работают праздничные базарчики, где можно и елку купить, и перекусить. Почему бы не услышать бой курантов не по телевизору, а прямо на Красной площади? Или у ворот Зимнего дворца?

Тем, кому жизнь не мила без европейского рождественского настроения, отправляются отмечать Новый год в Прагу, Берлин или Барселону. Если у вас есть шенгенская виза, дело за малым — бронируйте выгодный тур и отправляйтесь в путешествие. Европейские столицы в рождественскую неделю превращаются в настоящую сказку: ароматы свежей выпечки и хвои, ярмарки и вертепы, скидки в магазинах, удивительная атмосфера вот-вот наступающего чуда — все это и многое другое вы увидите и почувствуете, если выберете туры на Новый год в Европу.

Любители активного отдыха — лыжники и сноубордисты — заранее бронируют туры на Новый год в российскую Красную Поляну или на горнолыжные курорты Андорры и Швейцарии или Австрии. Склоны Кавказских гор богаты трассами для любого уровня лыжников — от новичков до экстремалов. А еще всегда можно буквально спуститься с гор и отправиться к морю! Еще один перспективный российский горнолыжный курорт — Белокуриха, где можно совместить катание на лыжах с полезными спа-процедурами. Также туристы часто выбирают склоны гор в Мурманской области или едут на Домбай. В заграничной Андорре можно получить все радости европейского катания по вполне приемлемым ценам: добраться туда довольно просто, а выбор отелей достаточно широк.

Куда бы вы ни хотели отправиться в тур на Новый год, мы поможем вашему желанию исполниться! Выбирайте выгодные туры на Новый год и отдыхайте с Туту.ру!

tours.tutu.ru

Туры на новый год в России 2019-2019 новогодние путевки

 

Великий Устюг 

Каждый школьник в России знает, что родина Деда Мороза российский город Великий Устюг. Именно здесь находиться сказочная резиденция волшебника с теремом и садом.

Посетить Великий Устюг в этом году можно по весьма доступным ценам.

Москва 

Московский Новый год пожалуй самый-самый в нашей стране. Знаменитая на всю страну Кремлевская елка и салют, порой превосходящий по своему масштабу все фантазии. Новогодние развлечения на любой вкус и Кошелек.

 Санкт-Петербург 

Северная столица России прекрасна в любое время года, но очарование Новогоднего и рождественского Санкт-Петербурга переоценить сложно. Новогодние елки, шары и гирлянды, мотивы волшебной музыки и аромат глинтвейна атмосфера праздника просто витает в воздухе города на Неве.

Казань

Столица Татарстана масштабно празднует новый год. В отличие от других Российских регионов зимнее путешествие здесь совершают не к дуду морозу, а в Резиденцию Кыш Бабая и Кар Кызы (татарского Деда Мороза и его дочки)!

Екатеринбург

В столице Урала на зимних каникулах вас будет ждать красочный ледовый городок с красавицей-елкой в самом центре города, путешествие на границу Европы и Азии, а также множество других приключений.

Сочи

Наверно каждый мечтает хотя бы раз в жизни встретить новый год на берегу моря. Слушать шум прибоя и вдыхать воздух наполненный морем. Может быть стоит совершить это путешествие сейчас? Ведь как говориться Как новый год встретишь так его и проведешь.

 

Крым

Провести Новогоднюю ночь в Нашем Крыму можно найти множество причин. Среди них море, Севастополь, горы, леса, вино, Ялта, история, достопримечательности. Если выбрать сложно, предлагаем совместить все выше перечисленное и отправиться в праздничный экскурсионный тур по полуострову.

Тур подходящий именно Вам подберут наши специалисты

более чем из 500 вариантов

8 (800) 700 10 40 (бесплатно)

www.geograftour.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о