Питание в гостиницах: Типы питания в отелях — расшифровка FB RO BB UAI AI HB

Содержание

Какие типы питания предусмотрены в отелях

24 Ноября 2020

21 Февраля 2023

5 минут

1398

ProWellness

Оглавление

  • Какой тип питания обычно предоставляют отели своим гостям?
  • Какие аббревиатуры приняты в отелях и что они означают?
  • Отель с каким типом питания выбрать?
  • Заключение

Отказ от ответсвенности

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста.

Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

Какие типы питания предусмотрены в отелях

При бронировании отелей или домов для отдыха, туристам стоит изучить аббревиатуру типа питания. Обычно он представлен в описании заведения в виде двух латинских букв. Как в них сориентироваться, и что ни означают?

Какой тип питания обычно предоставляют отели своим гостям?

Гостям могут быть предложены следующие варианты питания:

  • без кормления, только проживание;
  • легкий или уплотненный завтрак;
  • завтрак и обед;
  • завтрак и ужин;
  • поздний завтрак или ранний обед;
  • традиционное трехразовое питание;
  • система «все включено».

    Какие аббревиатуры приняты в отелях и что они означают?

    Традиционно во всех цивилизованных странах используются следующие сокращения:

    1. RO. Подразумевается, что учреждение не предоставит посетителю вообще никакого питания, только комнату для проживания. Гости могут питаться самостоятельно и не быть привязанными к времени кормления. Часто такой тип обслуживания выбирают туристы, которые хотят поближе познакомиться с местной или уличной кухней.
    2. . Администрация отеля не осуществляет кормления постояльцев, но они сами могут приготовить еду у себя в комнате или на большой общей кухне.
    3. BB. Отель предлагает гостю плотный завтрак. Чаще всего, еду постоялец накладывает себе сам и убирает посуду. Вариант подходит отдыхающим, которые хотят максимально продуктивно использовать свое время (гулять, смотреть музеи и памятники, посещать экскурсии и памятные места).
    4. HB. У гостя есть возможность позавтракать и поужинать в отеле. День он может провести максимально спокойно, не торопясь обратно на обед.
    5. FB. Посетителям предлагают пройти в специальный столовый зал гостиницы, где им будет предложено трехразовое полноценное питание. Еда выдается в строго определенное время. Перекусов и дополнительных ланчей не предусматривается, об этом гость заботится сам. Данный тип оптимален для тех, кому важно стабильно питаться и не беспокоиться по поводу поиска кафе или ресторанов, чтобы утолить голод.
    6. AI. Гость получает трехразовое питание и различные перекусы. В некоторых гостиницах могут быть предложены напитки на выбор и барбекю. По требованию гостю в любое время предоставляют мясные или сырные нарезки, алкогольные напитки.

      Чаще всего система «все включено» работает по принципу «шведского стола».

      Отель с каким типом питания выбрать?

      У разных туристов разные запросы для отдыха, материальное положение. Как выбрать более подходящий вариант?

      Если человек хочет ознакомиться с особенностями национальной кухни или придерживается определенной диеты, то ему будет удобен отель без питания или только с легкими завтраками.

      Тем, у кого нет ограничений по финансам и нет желания посещать экскурсии и гулять по культурным местам, можно выбирать отели с трехразовой едой или по системе «все включено».

      Посетителям экзотических стран подойдет трехразовое меню. Местная кухня, которую подают в кафе или палатках с фаст-фудом, может вызвать негативную реакцию организма и оставить об отдыхе негативные воспоминания.


      Желающим посмотреть культурные места и достопримечательности нет смысла привязывать себя к пансиону. Лучше выбрать систему только с завтраком или с завтраком и ужином.

      В некоторых странах еда в кафе стоит больше, чем в гостинице.

      Заключение

      Таким образом, прежде, чем бронировать номер в гостинице, важно узнать, какой тип питания в ней предусмотрен. Это поможет лучше контролировать финансы и избежать неприятных ситуаций.

      Отказ от ответсвенности

      Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами.

      Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

      Эксперт: Евгения Булах Эксперт в области материнства, здоровья и правильного питания

      Рецензент: Екатерина Воробьева Адепт здорового и активного образа жизни

      Читайте другие статьи по схожим темам

      питаниегостиницатуристбукваотельвключеногостьзавтракпроживание

      Оцените статью

      (0 голосов, в среднем 0)

      Поделиться статьей

      Типы питания в отелях. Расшифровка видов питания RO, BB, HB, BF, AI, UAI

      27/03/2019

      Бронирование тура в Египет или Турцию почти никогда не вызывает вопросов у туристов: all inclusive — фраза, знакомая каждому. Но можно растеряться, если рядом с названием гостиницы вы увидите незнакомые аббревиатуры.

      Чтобы отдых не был омрачен неприятными сюрпризами, советуем при выборе тура всегда смотреть на расшифровку типа питания в отелях.


      Во всем мире принята стандартная система обозначения. Вы можете встретить следующие варианты:

      • без питания;
      • только завтраки;
      • завтрак+ужин;
      • трехразовое питание;
      • все включено.

      А также множество различных вариаций всех этих видов питания в отелях. Мы собрали аббревиатуры в небольшую шпаргалку, чтобы вам было легко ориентироваться.

      Только проживание в отеле: какие бывают обозначения?

      Планируете ранние выходы или поздние возвращения в отель или хотите отведать местную кухню? Тогда ваш выбор — номер без еды — это самый дешевый вариант в гостинице.

      Если увидели такие буквенные сокращения в описании отеля — питание в цену проживания не включено:

      • OB
      • OR (RO)
      • AO
      • RR

      С английского все эти обозначения можно перевести как: «только номер» или «цена за номер».

      Можете заказать еду отдельно или приготовить самостоятельно на общей кухне или в номере. Если у отеля есть такая возможность, это указывается в описании дополнительно и обозначается аббревиатурой SС (self catering).

      Расшифровка обозначений питания в отелях с завтраком

      Под загадочными буквами ВВ подразумеваются кровать (англ. bed) и завтрак (англ. breakfast).

      Если вы не собираетесь быть в гостинице целый день или останавливаетесь на одну ночь, ВВ — идеальный выбор. Это одна из самых распространенных категорий в европейских городах, куда туристы приезжают ради экскурсий или прогулок. Стоимость завтрака включена в цену номера.

      Завтраки могут быть разные:

      Название завтраковБуквенное обозначение
      Что включает в себя завтрак
      Английский (он же американский) завтракEB /АВ = english (american) breakfastПоджаренный бекон или колбаса, блюдо из яиц (чаще всего это яичница, но иногда и омлет), горячие напитки (чай, кофе).
      Дополнительные ингредиенты отличаются в зависимости от региона (например, тосты), но яйца с беконом присутствуют в английском завтраке всегда.
      Континентальный завтракCB = continental breakfastКруассаны или мини-булочки, масло, джемы и всякие дополнения к ним, йогурт, несколько кусочков сыра и колбасы,горячие напитки. Наиболее распространенный вариант в бюджетных европейских отелях.
      Шведский столBBF = buffet breakfastМного разных блюд выставлены рядом, вы подходите к столу и кладете себе на тарелку понравившуюся еду. Обычно выбор пищи достаточно большой: фрукты, мюсли, булочки, сыр, колбаса, вареные яйца, разнообразные напитки и т.д.

      Что такое питание по типу «пансион»?

      Немного старомодное слово пансион (англ. board) в отельном бизнесе означает питание два или три раза в день. Легко догадаться, что первый, урезанный, вариант — это полупансион, второй — полный.

      Такой тип питания имеет свои обозначения и классификации:

      НазваниеБуквенное обозначение
      Что включает
      ПолупансионHBПитание утром и вечером без напитков.
      Полупансион +HB +То же самое +дополнительные напитки, включая спиртные.
      Полный пансионFBПитание три раза в день.
      Полный пансион +FB +То же самое +алкоголь и напитки.

      Питание в отелях категории «все включено»

      Любимый тип питания в отелях для многих туристов — ведь о поиске еды и напитков можно не беспокоиться весь отпуск. В стоимость проживания входят три стандартных приема пищи, разнообразные перекусы, барбекю, спиртные и безалкогольные напитки.

      Расшифровка обозначения питания в системе «все включено» очень простая:

      • ALL, Al, AL — all inclusive. Это все, что перечислено выше: трехразовое питание, закуски, алкоголь, напитки и т.д.
      • UAI, UAL — ultra all inclusive — расширенный выбор алкогольных напитков и блюд.
      • ALL De Luxe/ High Class/Royal Class/Superior — VIP сервис: кроме полного all inclusive питания, в эти пакеты входят различные услуги, которые предоставляют только отели высочайшего класса. Это могут быть шоколад, мороженое, фрукты и напитки в номер, бесплатный алкоголь в мини-баре и т.д.
      • Mini all inclusive — а это, наоборот — урезанный вариант. Что-то среднее между полным пансионом и all inclusive, при этом количество напитков ограничено.

      Другие категории питания в гостиницах

      Некоторые виды подачи еды встречаются не так часто, но о них тоже стоит знать:

      • Brunch dinner + (завтрак, переходящий в обед) — часто практикуется в отелях на горнолыжных курортах. В поздний завтрак помимо еды, входят напитки. А в отдельных регионах также предлагают местные слабоалкогольные напитки (вино или пиво).
      • А-la-carte — обслуживание по меню в ресторане отеля. Иногда в цену номера может входить несколько бесплатных посещений ресторана, иногда все блюда платные.

      Как выбрать правильный тип питания в отеле?

      Итак, вы определились с планами на отдых. Как выбрать подходящий сервис, чтобы не переплатить, но и не тратить много времени на поиск еды?

      Мы разработали для вас небольшую таблицу с параметрами отдыха и подходящими вариантами питания. Сверьтесь с ней, чтобы отпуск прошел максимально комфортно:

      Планы на отпускБез питанияЗавтракиПолупансион или полный пансионВсе включено
      Следите за фигурой или придерживаетесь диеты++
      Хотите посещать много экскурсий или гулять по городу+++
      Хотите познакомиться с местной кухней++
      У вас нет ограничений по питанию и бюджету++
      Вам не нравится местная кухня++
      Вы не хотите беспокоиться о поиске еды и тратить деньги в ресторане++

      Помните также о некоторых важных моментах:

      • ⭐ Если комфорт для вас превыше всего, а бюджет поездки неограничен, выбирайте программы «все включено» высокого класса — у вас всегда будут свежие фрукты и напитки на любой вкус. Особенно это важно в экзотических странах — ведь всегда есть риск, что местная кухня не придется вам по вкусу, а в люксовых отелях подадут еду по вашим пожеланиям.
      • ⭐ Если вы не употребляете спиртное или имеете ограничения в еде, не переплачивайте за all inclusive — выберите завтраки или полупансион, а в остальное время готовьте сами или тестируйте местную кухню.
      • ⭐ Не переоценивайте свои силы — если отпуск состоит из активных прогулок, а в отель вы приходите только поздно вечером, не переплачивайте за ужин. Лучше выбирайте гостиницы, в которых есть свой ресторанчик или возможность заказать еду за отдельную плату.
      • ⭐ Любите поспать подольше? Поинтересуйтесь, до которого часа подают завтраки.Обычно они длятся с 7 до 10 утра (иногда до 11). Если вы не готовы пожертвовать сном ради завтрака, выбирайте другие типы питания или завтракайте за пределами отеля.
      • ⭐ Выбирая all inclusive, помните не только о преимуществах этой системы в виде комфорта, но и о минусах: дороговизне и риске набрать лишние килограммы.
      • ⭐ Полупансион или полный пансион — отличный выбор для тех, кто не готов переплачивать за «все включено»: вы точно не останетесь голодным и сэкономите денег.
      • ⭐ В некоторых странах, например, в ОАЭ, посещение ресторанов обойдется намного дороже, чем питание в отеле. Поэтому выбирайте HB, FB или all inclusive.

      Чтобы не ошибиться в выборе, заглядывайте в нашу инструкцию при выборе тура. Мы желаем вам только комфортных и приятных поездок!

      Популярные статьи
      РУБРИКИ

      5 трендов в еде и напитках, постоянно присутствующих в отелях

      Редактировать

      Еда
      По мере того, как гостиничные рестораны и бары восстанавливаются после пандемии, команды F&B меняют качество обслуживания гостей в соответствии с меняющимися ожиданиями. Патрисия Коуб, 27 июля 2022 г.
      • Facebook
      • Twitter
      • LinkedIn

      Отели улучшают разработку своего меню, чтобы обслуживать людей, которые не просто остаются на ночь. /Фото предоставлено отелем Four Seasons.

      Гостиницы серьезно пострадали во время пандемии, и, хотя бизнес медленно восстанавливается — по данным Американской ассоциации отелей и жилья, в 2022 году ожидается, что заполняемость в среднем составит 63,4%, — отделы питания и напитков поняли, что больше не стоит полагаться на исключительно на ночных гостей для основной части продаж.

      «У нас 555 гостиничных ресторанов по всему миру, и от 55% до 60% наших посетителей — местные жители», — сказала Кимберли Грант, старший вице-президент по продуктам питания и напиткам и глобальный руководитель ресторанов и баров Four Seasons. «Большинство ресторанов имеют внешние входы, и все они управляются отдельными шеф-поварами, поэтому они выглядят и чувствуют себя как независимый ресторан».

      Рестораны — это ворота к бренду, считает Грант, и эти тенденции прочно укоренились в бренде Four Seasons.

      Переосмысление значения местного. Местный раньше был связан с закупкой и поиском продуктов, и хотя местные источники таких ингредиентов, как мед и свежие продукты, по-прежнему находятся в центре внимания, рестораны и бары Four Seasons уделяют больше внимания местной культуре. Обеденные программы направлены на то, чтобы прославить культуру питания города или региона, в котором расположен каждый отель.

      «Когда гости идут обедать, они хотят погрузиться в местную культуру и дух местности, поэтому мы нанимаем поваров, которые погружаются в кухню», — сказал Грант. Например, в отеле Four Seasons в Новом Орлеане местный знаменитый шеф-повар Алон Шайя курирует ресторан Miss River, а отмеченный наградами шеф-повар Дональд Линк отвечает за Chemin a la Mer, оба из которых подчеркивают блюда Луизианы.

      Завтрак — это новый обед. Увеличение числа удаленных сотрудников стало благом для отелей. В сети наблюдается рост числа встреч в будние дни, проводимых за завтраком, и утреннее меню удовлетворяет спрос.

      В отеле Four Seasons Boston вам предложат традиционный выбор яиц Бенедикт, омлет и фриттаты, а также тарелку асаи, приготовленную из местных ягод, и тост из авокадо с вдохновляющими начинками.

      Хотя поздний завтрак по выходным по-прежнему является возможностью для общения, завтрак становится важной частью дня.

      Овощи получают звездное обслуживание в ресторане Evelyn’s отеля Four Seasons в Форт-Лодердейле/Фото предоставлено отелем Four Seasons

      Инновации с растениями. Повара отеля все чаще отдают предпочтение овощам и злакам в меню. Шеф-повар Брэндон Саломон в Evelyn’s Fort Lauderdale приносит отдельные овощи, такие как морковь, и демонстрирует их по-разному. Его фирменное блюдо — тыквенные соцветия, фаршированные грибами.

      «Клиенты заказывают эти блюда на растительной основе не из-за образа жизни или диеты, они им действительно нравятся», — сказал Грант.

      Коктейли с алкоголем и без него больше не разделены в списке напитков/Фото предоставлено Four Seasons Hotels

      Объединение списков напитков. Рост спроса на безалкогольные коктейли повлиял на характер напитков в меню Four Seasons. «Теперь мы объединяем категории меню, больше не отделяя безалкогольные напитки от традиционных коктейлей в списке», — сказал Грант.

      Бармены отелей одинаково творчески подходят к безалкогольным коктейлям, и эта тенденция наблюдается во всем мире, добавила она.

      Домашние коктейли в бутылках на вынос — тренд, наметившийся во время пандемии, — останется. По словам Гранта, негрони в бутылках на одну порцию — фаворит путешественников во Флоренции.

      Акцент на устранение отходов. Шеф-повара и миксологи объединились, чтобы сократить количество пищевых отходов. «Между кухней и баром гораздо больше сотрудничества. Команды постоянно обсуждают друг с другом, как остатки одного продукта могут быть использованы или повторно использованы в кулинарии или в производстве напитков», — сказал Грант.

      Компостирование и пожертвование остатков еды по-прежнему остаются приоритетами, но совместное сокращение отходов теперь вплетено в план ESG бренда.

      Участники помогают сделать нашу журналистику возможной. Станьте участником Restaurant Business сегодня и получите эксклюзивные преимущества, в том числе неограниченный доступ ко всему нашему контенту. Подпишите здесь.

      бар Гостиница Жилье_Тайсон тенденции меню Новости plant_based 

      Хотите быть в курсе последних новостей?

      Получите актуальную информацию о ресторанной индустрии. Подпишитесь, чтобы получать сообщения от Restaurant Business о новостях и идеях, важных для вашего бренда.

      Информационный бюллетень

      Последние новости ресторанного бизнеса, отправленные прямо на ваш почтовый ящик.

      Регистрация

      Спасибо за регистрацию! Нажмите здесь, чтобы заполнить свой профиль

      Подкаст: Представляем нового президента и генерального директора Национальной ассоциации ресторанов

      Настройтесь на новый подкаст MFHA «Место за столом»

      Эксклюзивный контент

      Премиум

      Еда

      Для First Watch год состоит из 5 сезонов, и это составляет убийственную стратегию LTO

      Вице-президент по кулинарии Шейн Шайбли переработал процесс исследований и разработок сети ресторанов и график запуска меню, увеличивая продажи и ожидания гостей.

      Премиум

      Финансирование

      Для Wendy’s идти в ногу с конкурентами сложнее, чем кажется более крупные конкуренты фаст-фуда.

      Премиум

      Шеф

      Познакомьтесь с новым поставщиком общественного питания под названием Cracker Barrel

      Сеть семейных ресторанов поставила перед собой цель достичь отметки в 100 миллионов долларов за большие заказы на вынос этим летом. Как свидетельствуют руководители, пока все очень и очень хорошо.

      Операции

      Какой бренд ресторана действительно изобрел автомобиль? Вот некоторые подсказки.

      Технологии

      Эта технологическая компания использует ChatGPT, чтобы отвечать на отзывы о ресторанах

      Лидерство

      Энди Видерхорн уходит с поста генерального директора Fat Brands

      Концепции корейских ресторанов набирают популярность

      Легко составить летнее меню

      Стратегическое партнерство с ценностями потребителей

      12 Лучшие рестораны в отелях Америки

      Люди путешествуют по разным причинам. Некоторые едут в города, чтобы попробовать их еду, культуру и историю, в то время как другие уезжают на природу в поисках тишины, покоя и пейзажей.

      Какой бы ни была цель нашей поездки, мы все должны организовать ночлег в месте назначения. Отели предоставляют нам удобный, если не роскошный дом вдали от дома, чтобы мы могли спать, купаться и, возможно, заказывать небольшое обслуживание номеров.

      Во многих отелях есть рестораны в лобби или на крыше. Некоторые из лучших ресторанов в отелях страны отмечены звездами Мишлен и другими высокими кулинарными наградами.

      Лучшие рестораны при отелях 

      Ниже вы найдете список лучших ресторанов при отелях, в которых стоит поужинать независимо от того, остановились ли вы в отеле или нет.


      Parallel 37 в отеле Ritz-Carlton

      Расположенный внутри отеля Ritz-Carlton в китайском квартале Сан-Франциско, Parallel 37 — это потрясающее новое американское бистро в современной многокомнатной обстановке.

      instagram.com/p/Bv5zezqhJpK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Пост, опубликованный Gloria Trujeque-Renteria (@gloria.trujeque)

      Современное встречается с естественным в этом прекрасно оформленном ресторане с великолепным деревянным потолком и гигантскими репродукциями с изображением природных сцен на стенах с высоким потолком.

      Parallel 37 получил четырехзвездочный рейтинг Forbes и голосование Luxury Travel Guide за бутик-ресторан года, а также другие похвалы от известных национальных изданий.

      Здесь подают ужин из нескольких блюд, ланч и традиционный американский поздний завтрак по выходным.

      Они получают свои ингредиенты от местных и органических ферм и поставщиков мяса. Мне очень понравилась их утиная грудка Sonoma с редисом и грибами шиитаке.


      Maialino в отеле Gramercy Park, Нью-Йорк

      Когда-то отель Maialino был расположен в отеле Gramercy Park, но переехал на несколько кварталов и стал новейшим дополнением к отелю The Redbury в районе Флэтайрон.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Публикация ресторана Maialino (@maialino_nyc)

      Maialino — это традиционная траттория в римском стиле в очаровательном загородном шикарном обеденном зале, который перенесет вас в маленький городок Италии.

      К Maialino примыкает винный бар, где подают небольшие порции, антипасти и впечатляющий список итальянских вин.

      Вы можете насладиться «счастливым часом» в винном и коктейль-баре, прежде чем отправиться в ресторан отеля за ужином в семейном стиле.

      Меню представляет собой классический многоразовый формат из антипасти, прими и основных блюд. На мой взгляд, рагу из бычьего хвоста поверх ригатони было верхом комфортной еды.


      Отель Washington School House, Парк-Сити, Юта

      После дня катания на лыжах мирового класса поездка в этот потрясающий и культовый отель-ресторан, построенный в здании школы 19-го века в Парк-Сити, запомнится так же, как и горнолыжные склоны.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Сообщение, опубликованное Washington School House (@washingtonschoolhouse)

      Ресторан The Washington School House Hotel возглавляет шеф-повар Райан Фрай, который готовит великолепные блюда в горном стиле из местной дичи и сезонных продуктов. .

      Уютный ресторан с уютной и романтической атмосферой расположен вокруг огромного ревущего камина.

      Отель, история и рестораны в отеле Washington School House получили восторженные отзывы десятков известных журналов и газет, от Forbes до Vogue, Travel and Leisure.


      Bespoke Inn, Скоттсдейл, Аризона

      The Bespoke Inn — это очаровательный бутик-отель в центре Скоттсдейла с удостоенным наград рестораном Virtu Honest Craft.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Публикация Bespoke Inn Scottsdale (@bespokeinnscottsdale)

      Virtu Honest Craft — это современное средиземноморское бистро, расположенное в очаровательном крытом и открытом помещении, покрытом виноградниками, кустарниками и цветами. от известного шеф-повара Джио Оссо.

      Он был номинирован на премию Джеймса Берда, а журнал Esquire признал его одним из лучших ресторанов США.

      Согласно итальянским корням шеф-повара Оссо, в средиземноморской кухне есть итальянский оттенок. Я начал с небольшой тарелки маринованных в лимоне осьминогов, а затем шафрановых спагетти с вареным лангустином.


      Лодж на Си-Айленде, Сент-Саймонс, Джорджия

      Си-Айленд — это огромный гольф-курорт и спа-центр на потрясающих природных просторах острова Сент-Симос у атлантического побережья Джорджии.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Пост, опубликованный Sea Island (@seaisland)

      На его обширной территории есть множество отелей, ресторанов и мест проведения досуга.

      The Lodge — один из таких отелей в комплексе Sea Island. Их отмеченный наградами стейк-хаус в южном стиле Colt and Alison предлагает южный комфорт в стиле Джорджии, который вы никогда не забудете.

      Colt and Alison — это классический стейк-хаус изысканной кухни с элегантной обстановкой, где официанты, одетые в изысканные костюмы, готовят салаты и банановые закуски у стола с театральной грацией.

      Они предлагают наилучшее качество говядины USDA. Моим любимым блюдом были короткие ребрышки вагью, приготовленные на столе на куске гималайской соли.


      Отель Zero George, Чарльстон, Южная Каролина

      Отель Zero George — один из самых живописных отелей в одном из самых очаровательных южных городов США — Чарльстоне.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Пост, опубликованный Zero George Street Hotel (@zerogeorgest)

      Внутри отеля множество прекрасно сохранившихся 19таунхаусы X века с ухоженными садами и мощеными улицами.

      В отеле есть два ресторана, отмеченные наградами. Первый, The Restaurant and Bar at Zero George, представляет собой бистро и коктейль-бар, возглавляемый шеф-поваром Винсоном Петрилло.

      Он предлагает великолепное меню ужина, полное местных продуктов в потрясающей презентации.

      Второй — The Caviar Bar, более непринужденное ответвление The Restaurant and Bar, с более прохладной и современной атмосферой.

      Оба ресторана были отмечены журналами Conde Nast и Forbes как одни из лучших гостиничных ресторанов страны.


      Lacroix, The Rittenhouse, Philadelphia

      The Rittenhouse неизменно считается одним из лучших роскошных отелей страны по версии Conde Nast и Forbes. Это вершина элегантности и экстравагантности.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Пост, опубликованный Lacroix в The Rittenhouse (@lacroixrestaurant)

      В Rittenhouse есть множество ресторанов и баров, в том числе три бара, чайная, итальянское бистро и Lacroix, французский ресторан. изысканный ресторан.

      Lacroix — самый известный ресторан The Rittenhouse, получивший желанную награду AAA Four Diamond Award за инновационные кулинарные творения и потрясающую атмосферу.

      Здесь подают завтрак, поздний завтрак, обед и ужин.

      Зашел на незабываемый ужин из норвежского лангустина с мягкой икрой и белым трюфелем в сопровождении ризотто из молодого картофеля с калужской икрой.


      Blackberry Farm Resort, Walland, Tennessee

      Расположенный в предгорьях Грейт-Смоки-Маунтинс с видом на пасторальную сцену озер и лесистых гор, Blackberry Farm Resort в Уолланде, штат Теннесси, является старинным роскошным курортом, от которого захватывает дух.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Пост, опубликованный Blackberry Farm (@blackberryfarm)

      Blackberry Farm Resort предлагает винную и гастрономическую программу, которая также не имеет себе равных, которую возглавляет группа мужчин и женщин-поваров и сомелье. которые контролируют три разных ресторана на территории.

      Рестораны называются «Сарай», «Кизил» и «Главный дом».

      The Barn — это бистро изысканной кухни предгорий, удостоенное премии Джеймса Берда, предлагающее блюда из нескольких блюд в старинном амбаре, освещенном люстрами при свечах.


      Hotel Alma, Миннеаполис

      Hotel Alma — это уютный городской шикарный бутик-отель всего с семью номерами в центре Миннеаполиса.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Сообщение, опубликованное ALMA (@almampls)

      -конечное кафе и пекарня.

      Ресторан Alma — это изысканный ужин в уединенной обстановке, предлагающий сезонное меню с фиксированной ценой в сопровождении вин.

      В новой американской кухне используются все местные ингредиенты, а также мясо и морепродукты из экологически чистых источников, не содержащих гормонов. Они также предоставляют меню для веганов, вегетарианцев и безглютеновых диет.

      Моим любимым блюдом во время ужина с фиксированной ценой была 12-часовая тушеная говядина с копченой цветной капустой, капустой лацинато и бальзамическим соусом.


      The Inn at Little Washington, Virginia

      Пожалуй, самый украшенный ресторан отеля в моем списке. The Inn at Little Washington — единственный ресторан в Вашингтоне, округ Колумбия, получивший заветные три звезды Мишлен.

      Посмотреть этот пост в Instagram

      Пост, которым поделился The Inn at Little Washington (@innatlittlewash)

      Он также получил рейтинг AAA Five Diamond и рейтинг Forbes Five Star дольше, чем любой другой ресторан в мире.

      The Inn, возглавляемый знаменитым шеф-поваром Патриком О’Коннелом, предлагает креативную американскую кухню, основанную на французском обучении.

      The Inn закупает сезонные меню на собственной ферме, получив еще одну звезду Мишлен за экологичность.

      Поездка в эту очаровательную атмосферу и кулинарное зрелище, несомненно, оставит незабываемые впечатления.


      Жоэль Робюшон в MGM Grand, Лас-Вегас

      Созданный знаменитым французским шеф-поваром Жоэлем Робюшоном, L’Atelier — это французское бистро, отмеченное звездой Мишлен и четырьмя бриллиантами Автомобильной ассоциации Великобритании, в чувственном современном пространстве роскошного отеля MGM Grand в Лас-Вегасе. и казино.

      Посмотреть этот пост в Instagram

      Пост, которым поделился :: ???? ? ? (@ириспинни)

      Оживленная атмосфера сосредоточена вокруг открытой кухни, где вы можете увидеть, как шеф-повар и его команда готовят невероятные французские блюда из нескольких блюд в сочетании с искусно приготовленными коктейлями и отмеченной наградами картой вин Wine Spectator.

      Каждая тарелка — это кулинарное произведение искусства, которое почти невозможно есть. Я не мог пройти мимо невероятного гамбургера с фуа-гра и жареным перцем поверх нарезанного стейка.


      Аддисон в Гранд-дель-Мар, Сан-Диего

      Ресторан Addison, расположенный в великолепном отеле Grand Del Mar Fairmont в испанском колониальном стиле в Сан-Диего, является гордостью и радостью города.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Публикация Fairmont Grand Del Mar (@fairmontgranddelmar)

      Это первый и единственный ресторан высокой кухни в Сан-Диего, получивший три звезды гида Мишлен.

      Ресторан Addison специализируется на калифорнийской кухне, которая славится изобилием продуктов, морепродуктов и мяса Южной Калифорнии.

      Кухню возглавляет шеф-повар Уильям Брэдли. Он предлагает комплексное меню из девяти блюд в сочетании с винами из калифорнийской долины Напа.

      Меню часто меняется. Когда я пошел туда, моим любимым блюдом были жареные в кофе канарды с рисом, засахаренным арахисом и альбуферой.


      Лучшие рестораны при отелях

      1. Parallel 37 в отеле Ritz-Carlton
      2. Майалино в отеле Gramercy Park, Нью-Йорк
      3. Washington School House Hotel, Парк-Сити, Юта
      4. Bespoke Inn, Скоттсдейл, Аризона
      5. Исана Суши
      6. The Lodge at Sea Island, Сент-Саймонс, Джорджия
      7. Zero George Hotel, Чарльстон, Южная Каролина
      8. Риттенхаус, Филадельфия
      9. Blackberry Farm Resort, Уолланд, Теннесси
      10. Отель Алма, Миннеаполис
      11. Гостиница в Литтл Вашингтон, Вирджиния
      12. Жоэль Робюшон в MGM Grand, Лас-Вегас
      13. Аддисон в Гранд-дель-Мар, Сан-Диего

      Не пропустите эти рестораны

      Хотя вы можете и не подумать о том, чтобы заглянуть в рестораны при отелях, в этих роскошных отелях есть одни из лучших ресторанов в своих городах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *